: Пред. 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 15, 16, 17 След.
| Автор |
deni47
Статус: не в сети
Рейтинг

|
Сефирот Def Jam есть только раздачи делать не умею Народ у кого есть Prince of Persia SoT (пески времени) PAL RUS, залейте плиз.
|
|
|
Remak
Стаж: 16 лет Сообщений: 538
Рейтинг

|
deni47 писал(а): Сефирот Def Jam есть только раздачи делать не умею  [/b] Сделай в разделе "анонсы" . Там по сути все просто и FAQ есть все. А модеры потом перенесут.
|
|
|
sta88er
Рейтинг

|
Могу сделать NY но IP серый. Отдача будет жалкой скорее всего. Вообщем на днях будет.
|
|
|
Сефирот
Рейтинг

|
sta88er и у меня серый(( , скачать не получится...
|
|
|
sta88er
Рейтинг

|
Сефирот уже проходил? Просто я не знаю, будет ли качать али нет? Делать раздачу али нет?
|
|
|
Remak
Рейтинг

|
sta88er писал(а): Сефирот уже проходил? Просто я не знаю, будет ли качать али нет? Делать раздачу али нет? Ну попробуй. Первый скачавший с белым ускорит раздачу.
|
|
|
sta88er
Рейтинг

|
Сделал образ - просится в аплоадеры желания нет ибо все условия соболюдать не смогу. Могу залить образ на файлобменник, а кто-то из аплоадеров потом оформит. Пишите в ЛС.
|
|
|
deni47
Рейтинг

|
16-Сен-2009 22:30
(спустя 1 час 15 минут)
[-]0[+]
Короче я Def Jam сделал, осталось только модератору проверить.
|
|
|
Remak
Рейтинг

|
sta88er писал(а): Сделал образ - просится в аплоадеры желания нет ибо все условия соболюдать не смогу. Могу залить образ на файлобменник, а кто-то из аплоадеров потом оформит. Пишите в ЛС. Для этого есть раздел "анонсы". Там может любой делать раздачи, а потом модеры перенесут в нужный раздел добавлено спустя 1 минуту: AsakuraHao писал(а): Vampire Night бы... http://tapochek.net/viewtopic.php?t=11585 Держи
|
|
|
deni47
Рейтинг

|
А как мне посмотреть ID диска, я отрыл его UltraISO а он пустой, как и сам диск, ну конечно он не пустой просто винда не видит файлов никаких... Незнаю как быть.
|
|
|
sta88er
Рейтинг

|
deni47, так тыы и не посмотришь. Там же в образе один файл только.
|
|
|
mauzerX
Рейтинг

|
deni47 писал(а): А как мне посмотреть ID диска, я отрыл его UltraISO а он пустой, как и сам диск, ну конечно он не пустой просто винда не видит файлов никаких... Незнаю как быть. Как всегда пираты посторались  , открывай в ISO Commander'е там будут и все файлы, и код диска...
|
|
|
MasterChief
Стаж: 16 лет Сообщений: 86
Рейтинг

|
Народ, помогите!
Обещал малой Taiko no Tatsujin японские закачать, но нигде не могу найти.
На торентс.ру были, но там поудаляли всё. Нашёл на паре буржуйских трекеров, но сидов нету.
Если кто знает где стянуть, или может раздать - буду очень благодарен.
|
|
|
|
|
люди если есть у кого англ версия вот этого рестлинга WWE Shut Your Mouth .
Выложите пож очень надо  (
|
|
|
|
|
17-Сен-2009 23:54
(спустя 2 часа 36 минут)
[-]0[+]
Сефирот писал(а): Ищу Shadow of Rome желательно на русском http://tapochek.net/viewtopic.php?t=11833
|
|
|
|
|
19-Сен-2009 11:10
(спустя 1 день 11 часов)
[-]0[+]
Fallout: Brotherhood of Steel, Red Dead Revolver, Twisted Metal Black (и Head On), Yakuza 2, Call of Cthulhu, Fight Club, Tony Hawk's Project 8, GTA Vice City Stories... и всё очень желательно в iso, что бы пропатчить.
Я правда качаю большинство из этого бухте, но из за ограниченной исходящей ждать придётся очень долго =\
|
|
|
Schen-Long
Рейтинг

|
freakingraven писал(а): Call of Cthulhu про эту забудь, нету ее в природе )
|
|
|
mauzerX
Рейтинг

|
20-Сен-2009 12:50
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]0[+]
Schen-Long писал(а): freakingraven писал(а): Call of Cthulhu про эту забудь, нету ее в природе ) Ты серьёзно?Вроде ж отменили только американский релиз или европейский тоже( вот на геймфакс и дата PAL-релиза есть)?
|
|
|
Schen-Long
Рейтинг

|
20-Сен-2009 14:22
(спустя 1 час 31 минута)
[-]0[+]
mauzerX писал(а): Schen-Long писал(а): freakingraven писал(а): Call of Cthulhu про эту забудь, нету ее в природе ) Ты серьёзно?Вроде ж отменили только американский релиз или европейский тоже( вот на геймфакс и дата PAL-релиза есть)? да, я серьезно, она только на PC и XBOX360 выходила 
|
|
|
|
|
20-Сен-2009 16:15
(спустя 1 час 53 минуты)
[-]0[+]
Schen-Long писал(а): mauzerX писал(а): Schen-Long писал(а): freakingraven писал(а): Call of Cthulhu про эту забудь, нету ее в природе ) Ты серьёзно?Вроде ж отменили только американский релиз или европейский тоже( вот на геймфакс и дата PAL-релиза есть)? да, я серьезно, она только на PC и XBOX360 выходила На обычном боксе она выходила, а не на 360'м Обидно =\
|
|
|
Schen-Long
Рейтинг

|
20-Сен-2009 17:32
(спустя 1 час 16 минут)
[-]0[+]
freakingraven писал(а): На обычном боксе она выходила, а не на 360'м аа, да, да, точно!
|
|
|
|
|
ищу Shaun White Snowboarding
|
|
|
|
|
ищу Черепашек ниндзя, соника, еще что нить с кооперативным режимом без деления экрана
|
|
|
Hevlok
Статус: скрыт
Стаж: 16 лет Сообщений: 78
Рейтинг

|
22-Сен-2009 02:27
(спустя 1 день 3 часа)
[-]0[+]
Есть ли возможность выложить жуткий zombie-trash The OneeChanbara ? (:
_________________ Каждому - свое.
|
|
|
mr3dx
Рейтинг

|
23-Сен-2009 19:30
(спустя 1 день 17 часов)
[-]0[+]
Ищу первую часть серии .hack// тоесть .hack//Infection Part 1. Где нить ее еще мона надыбать? А то ни на бухте, ни на исохант, ни тем более сдесь, нигде нету  Наверное она есть на ультимейт гамере, но у меня там к сожалению нету аккаунта. Если у кого нить есть возможность скачать эту игру, скачайте и выложите здесь пожалуйста. Очень уж хочется поиграть
|
|
|
Текущее время: 12-Дек 14:10
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|