: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Автор |
nacutyan
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
РЕБЯТА АУ!! Во первых первый диск через флешку поставить можно не писав на балванку ? И во вторых это лицуха или нет ? Просто хотелось бы на жестак установить а не играть с диска .
|
|
g@mer
Рейтинг
|
Будем ждать оригинал, ибо желания качать пиратку скрывающиеся под лицензией не охота
|
|
netruknetnog
Рейтинг
|
Здесь написано текст плюс звук - значит полностью на русском
|
|
versus15
Рейтинг
|
OKkeyWitch писал(а): versus15, на халяву терпимо! Не нравится - приобретайте за свои кровные. Такая же реклама и в сериалах, и у Платова. Дышите глубже... ну и дышите кто мешает то. только Платов портирует,т.е. работает не один день,а сериальщики озвучивают т.е. так же вкалывают. а тут никакой работы не сделано,зато говнецо втыкнули,вам оно видимо по вкусу,коль ровнодышитсо. я отсюда бросил качать и удалил у себя эту раздачу.мне оно такое "халяво" не нать и да. сериалы рипаные утырками типа RiperAm за их говнорекламу бегущую по сериалу пока смотришь не качаю даже на халяву,ибо даже такая халява лесом пусть идет p.s. все вышесказанное мое imho ,и не призываю к чему либо.
_________________ Школоло (типа всяк скретчий - в башке не без увечий и прочее гуано) с своими минусами - совсем PeaceDeath в голове ? (вопрос риторический)
|
|
OUT3gger
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
versus15 Странно, что такой эстет, как вы, удовлетворяется переводиком, а не играет в оригинал. Не верится, что эстет не знает пару-тройку самых растпространённых иностранных языков.
|
|
vadyuha47
Рейтинг
|
Zyava напиши плиз поподробнее как поставил..у меня тоже на 14 % стоит первый диск(сам диск записан шитым приводом 100%)
|
|
Mad1van
Рейтинг
|
Мне, лично, на саму рекламу наплевать. Меня интересует только одно. Как это повлияло на образ. Как сказали выше, был изменён Hash. Меня беспокоит, что это серьёзно может увеличить риск бана.
|
|
Zyava
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
vadyuha47 писал(а): Zyava напиши плиз поподробнее как поставил..у меня тоже на 14 % стоит первый диск(сам диск записан шитым приводом 100%) запустил диск и уже в самой игре предложило установку как в гта, так и поставилось
|
|
vadyuha47
Рейтинг
|
Zyava а второй без проблем установил?
|
|
versus15
Рейтинг
|
OUT3gger писал(а): versus15 Странно, что такой эстет, как вы, удовлетворяется переводиком, а не играет в оригинал. Не верится, что эстет не знает пару-тройку самых растпространённых иностранных языков. и к чему это было?кто в лес,кто по дрова?разговоров о качестве перевода или о глубокомысленности сценария сей игры речи не велось.так к чему этот бессмысленный пост о эстетике? p/s/ больше смущает то что люди живущие за пределами РФ как раз зачастую не знают больше никакого языка,акромя выданного при рождении,и качают такие раздачи,и очень сильно высказываются в пользу эстетизма,навязывая свое мнение
_________________ Школоло (типа всяк скретчий - в башке не без увечий и прочее гуано) с своими минусами - совсем PeaceDeath в голове ? (вопрос риторический)
|
|
Zyava
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
vadyuha47 писал(а): Zyava а второй без проблем установил? второй да все ок
|
|
OUT3gger
Рейтинг
|
versus15 Смысл этого, с вашей точки зрения бессмысленного, поста в том, что чуть-чуть беременной быть нельзя. Если докапываетесь к мелочам в одном - будьте последовательны и докапывайтесь до всех мелочей. Отписал не для взаимных оскорблений. Ежели не видите смысла в словах окружающих людей, это не значит, что его там нет. Удачи П.С. Игра работает, и на 97%, и на 100%, проверил лично. Автору спасибо!
|
|
versus15
Рейтинг
|
OUT3gger писал(а): versus15 Смысл этого, с вашей точки зрения бессмысленного, поста в том, что чуть-чуть беременной быть нельзя. Если докапываетесь к мелочам в одном - будьте последовательны и докапывайтесь до всех мелочей. Отписал не для взаимных оскорблений. Ежели не видите смысла в словах окружающих людей, это не значит, что его там нет. Удачи П.С. Игра работает, и на 97%, и на 100%, проверил лично. Автору спасибо! вижу смысл что вы любитель и camrip к примеру,лишь бы побыстрее улицезреть творение чужое,чтоб отпостить потом свое мнение.потому как вас ничего не смущает,и все равно чуть беременно-кастрировано или испохаблено школоло всякой творение или нет,лишь бы словить волну халявы.и если вам одно мелочь,то не значит что эту мелочь должны все воспринимать как должное и есстественное.так что вы бы были последовательны в своих суждениях,и не переходили ту грань с навязыванием своей "истины" другим. я этого до вашего поста не делал,чего и вам желаю,Удачи
|
|
OKkeyWitch
Рейтинг
|
versus15 Watch Dogs на пастгене - вот это действительно camrip.
|
|
versus15
Рейтинг
|
OKkeyWitch писал(а): versus15 Watch Dogs на пастгене - вот это действительно camrip. напишите это разрабам,для чего они выпустили эту игру на pastgen. меня графика не раздражает во всех последних играх.немного батла 4 смутила.остальные все не напрягают ни грамма. и ломится за хуаном не собираюсь совершенно
|
|
Ominofus
Рейтинг
|
Я так и не понял..можно в Live c ней играть или нет (
З.Ы
Простите за наглость, но не мог бы автор темы, если образ не совместим с лайвом в шапке написать это......думаю все за это будут благодарны, и пропадут глупые вопросы.)
|
|
Sam222
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Zyava писал(а): vadyuha47 писал(а): Zyava а второй без проблем установил? второй да все ок А у меня блин первый диск установился, второй - не хочет. Ну это в принципе не играет большой роли. Немного прифигел, увидев заставочку при запуске. Менять файлы и говорить, что лицензия - плохо, ай-яй-яй. Ominofus, мультиплеер работает нормально. И вообще, с пираток тоже в лайф пускает.
|
|
OUT3gger
Рейтинг
|
versus15 писал(а): вы любитель и camrip к примеру,лишь бы побыстрее улицезреть творение чужое,чтоб отпостить потом свое мнение.потому как вас ничего не смущает,и все равно чуть беременно-кастрировано или испохаблено школоло всякой творение или нет,лишь бы словить волну халявы.и если вам одно мелочь,то не значит что эту мелочь должны все воспринимать как должное и есстественное. Ничего вы не поняли. Ну да и Бог с ним.
|
|
versus15
Рейтинг
|
OUT3gger писал(а): Ничего вы не поняли. Ну да и Бог с ним. научитесь свои мысли излагать понятным языком,а не только загадками с шарадами,понятными только самому себе. Шерлоков тут нет кстати вы видимо так же ничего не поняли Sam222 писал(а): Немного прифигел, увидев заставочку при запуске. Менять файлы и говорить, что лицензия - плохо, ай-яй-яй. видимо не один я тоже так считаю,хотя некоторые и пытаются доказывать обратное p/s/ посему в шапке правильно указать - пиратка лицензии тут нет уже
|
|
Mad1van
Рейтинг
|
versus15 писал(а): Sam222 писал(а): Немного прифигел, увидев заставочку при запуске. Менять файлы и говорить, что лицензия - плохо, ай-яй-яй. видимо не один я тоже так считаю,хотя некоторые и пытаются доказывать обратное p/s/ посему в шапке правильно указать - пиратка лицензии тут нет уже И самое печальное abgx360.net лежит. Ничего не проверить и тд и тп. Сам я скачал с клаба. Но там же байда с этой рекламой. И так же указано, что лицензия. ЗЫ. versus15, OUT3gger прекращайте тут флудить. Если у вас какие-то проблемы общайтесь в личке.
|
|
OUT3gger
Рейтинг
|
versus15 писал(а): научитесь свои мысли излагать понятным языком,а не только загадками с шарадами. Умею, кагбе, что и было доказано. Завязываем. П.С. Прошу флуд удалить.
|
|
versus15
Рейтинг
|
27-Май-2014 19:27
(спустя 42 секунды)
[-]-4[+]
OUT3gger писал(а): versus15 писал(а): научитесь свои мысли излагать понятным языком,а не только загадками с шарадами. Умею, кагбе, что и было доказано. Завязываем. П.С. Прошу флуд удалить. кем? самим собой пред собой ? не пруф вообще
|
|
OUT3gger
Рейтинг
|
versus15 Прорвало? Сказал завязываем.
|
|
Ominofus
Рейтинг
|
Я так и не понял..можно в Live c ней играть или нет ( З.Ы Простите за наглость, но не мог бы автор темы, если образ не совместим с лайвом в шапке написать это......думаю все за это будут благодарны, и пропадут глупые вопросы.) З.Ы.Ы Не ссорьтесь из за графики и т.д , на вкус и цвет фломастеры разные. Давайте Жить Дружно.
|
|
versus15
Рейтинг
|
OUT3gger писал(а): versus15 Прорвало? Сказал завязываем. ты из тех кому важно сказать свое последнее слово "веское". ну уймись. не буду больше,а то тебя не остановить смотрю
|
|
Текущее время: 22-Ноя 11:52
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|