: Пред. 1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13 След.
Автор |
Prime 03
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Скорее всего как минимум игра окупит себя. А вот сколько прибыли принесёт это уже другой вопрос.
Хотел ещё заметить что многие жалуются на отсутствие стрельбы от бедра. А собственно зачем она там нужна? Это ведь не GTA V и играем мы не за Тревора, который все вопросы решает пушкой. Насколько я понимаю игра ведь задумывалась как Stealth-Action. И как раз от стелса получаешь удовольствие. Советую попробовать всем действовать наиболее скрытно, а к стволам притрагиваться только в крайних случаях. Только сегодня проходил очередную сюжетную миссию и получил дикую порцию эпика, когда не просто перестрелял всех и убил главную цель, а прокрался мимо парочки охранников, потом включил блэк-аут (для тех кто не играл...это фишка из трейлеров когда Пирс выключает свет в районе) и за 10-15 секунд успел добежать через ошарашенную толпу к главной цели, оглушить, хакнуть его телефон, забрать кейс, выбежать из здания и уйти пафосной походкой будто ничего не произошло)
P.S.
Я до сих пор удивлён что никто не сравнил WD с последним Splinter Cell О_о
|
|
treshxxx
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Привет. Через сколько русская версия на xbox появится? Вопрос с тем смыслом, что на известном сайте с инвайтом она появилась, интересует, когда появится тут.
|
|
ave187
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Prime 03 писал(а): Я до сих пор удивлён что никто не сравнил WD с последним Splinter Cell О_о Толсто! Игра серии мгс и хитмэн на раз затыкает...))
_________________ Взлом Xbox 360/PS3/PS2/3DS/Switch/Wii/Wii U/PS4/Vita
|
|
Prime 03
Статус:
Рейтинг
|
ave187 Так я и не спорю, но согласитесь что геймплей почти идентичен SC: Blacklist.
|
|
Greggy
Статус:
Рейтинг
|
Тем, кто не прошел игру - не читать. Все в конце убили Морриса, или я один такой злой?
|
|
nikkolya
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
25-Май-2014 21:47
(спустя 1 час 35 минут)
[-]-1[+]
Ребят, завис на первой же миссии, где исходящий звонок хулигану 17. Тупо не знаю, что делать, подскажите, пожалуйста!
|
|
taye
Статус:
Рейтинг
|
nikkolya Была такая же фигня, когда я поставила файлик с русской озвучкой, надо в настройках поменять озвучку я ставила французскую и все пойдет.
|
|
alig83
Статус:
Рейтинг
|
taye писал(а): nikkolya Была такая же фигня, когда я поставила файлик с русской озвучкой, надо в настройках поменять озвучку я ставила французскую и все пойдет. Спасибо тебе. Сутки уже жду ответа
|
|
Encj
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
SEVER ты про отличия пс2 от псп версии?
|
|
rimzOK13
Статус:
Рейтинг
|
С русской озвучкой полная *** когда звонит ваш тайный поклонник то на этом месте игра встаёт и дальше вы ни как не пройдёте, кроме как если поменяете язык озвучки... И это не только в 1 миссии но и во всех последующих...
|
|
lexa1991
Статус:
Рейтинг
|
А у всех глюк с отсутствием ног при одевании белого костюма
|
|
Greggy
Статус:
Рейтинг
|
lexa1991 писал(а): А у всех глюк с отсутствием ног при одевании белого костюма Da
|
|
lexa1991
Статус:
Рейтинг
|
Greggy писал(а): lexa1991 писал(а): А у всех глюк с отсутствием ног при одевании белого костюма Da А как убрать его???
|
|
PRO13KILLA
Статус:
Рейтинг
|
26-Май-2014 14:00
(спустя 1 час 51 минута)
[-]1[+]
|
|
Березовна
Статус:
Рейтинг
|
26-Май-2014 16:26
(спустя 2 часа 25 минут)
[-]0[+]
У кого нибудь есть проблема со скачиванием? У меня тупо не скачивается торрент! Прошу помощи!
|
|
Vanilla Bear
Статус:
Рейтинг
|
Greggy писал(а): Тем, кто не прошел игру - не читать. Все в конце убили Морриса, или я один такой злой? Я оставил)
_________________ Больше всего говорит тот, кому нечего сказать.
|
|
Frey87
Статус:
Рейтинг
|
Играл часика 3, каждые 15 минут давая игре ещё один шанс. В итоге решил перепройти ГТА 5.
_________________ Rara Avis
|
|
badder
Статус:
Рейтинг
|
lexa1991 писал(а): А у всех глюк с отсутствием ног при одевании белого костюма да, есть такая тема..
_________________ Artist/Designer/Photographer
|
|
IrkDiamonD
Статус:
Рейтинг
|
Народ,ни у кого не было проблемы в мисси Рисковый ход(в доках перестрелка),в конце миссии,когда нужно уехать оттуда,ГГ звонит копам и сообщает о перестрелке и все,дальше ниче не происходит,миссия не заканчивается...я на ютубе посмотрел,после звонка Эйден еще про себя что-то должен сказать и все,конец,а у меня молчит!Я 5 раз с кт проходил,перепроходил миссию,патч устанавливал ниче не помогает...обидно,учитывая,что это почти конец 2й главы!Что делать?
|
|
NLukashev
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо!
|
|
OxFord
Статус:
Рейтинг
|
Ребят, начитался в сети, что два билда разных есть. Этот, слитый до официального релиза, и другой, лицензионный. Это правда или нет? Есть ли в них отличия?
P.S. Читал, что на ПК патч вышел. А на плойке есть что то подобное?
|
|
Gloock
Статус:
Рейтинг
|
OxFord писал(а): Ребят, начитался в сети, что два билда разных есть. Этот, слитый до официального релиза, и другой, лицензионный. Это правда или нет? Есть ли в них отличия?
P.S. Читал, что на ПК патч вышел. А на плойке есть что то подобное? Патч 01.01
|
|
sepheron
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
27-Май-2014 20:36
(спустя 2 часа 27 минут)
[-]0[+]
4.55 роджеро зависает на чёрном экране после запуска....
|
|
kosinofff
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Кто прошел игру, помогите. Короче: Во 2 главе там такая миссия есть, когда надо встретится с негром, типо какая то шишка важная.( тот который типа кейсом убил)(Рикко то ли Нико) Ну так вот в когда я с этим типом встеретился там баба говорит что меня спалили и надо уходить. Так вот я после этого начинаю потихому сваливать, а в конце когда я открываю ворота стоит мотоцикл, я сажусь на него и уезжаю, После главный песонаж звонит копам и говорит что там перестрелка, а после этого вообще ничего не происходит, В задании написано уходите. В чем проблема то?
|
|
Timtim
Статус:
Рейтинг
|
kosinofff Выбери в гл. меню Прервать задание и начни заново, при этом постарайся уничтожить все противников, отмеченных на карте. Было такое так и решил.
|
|
Текущее время: 25-Ноя 16:29
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|