: Пред. 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 32, 33, 34 След.
Автор |
Wirsus
Рейтинг
|
Да,игра годная.давно шутерков таких не было.лицуху возьму однозначно,взял бы сразу но в стиме 999 руб стоит,а у нас только 30 мая выходит зато дешевле чуток.
|
|
lexa1991
Рейтинг
|
7_th Спасибо ,за совет-с вашими настройками графики на geforce gt 630m выдает 31-37 fps в разрешении 1600x900
|
|
westoff
Рейтинг
|
RevolutionEON писал(а): Слабоватый сюжет, парой банальный. Аа о концовках вообще молчу. __ Арсенал и противники В тайных лабораториях рейха и на оружейных складах вы найдете новейшие образцы смертоносных игрушек фюрера. Вооружившись ими, вы получите шанс справиться с гигантскими боевыми роботами, грозными суперсолдатами и штурмовыми отрядами нацистов. Я не совсем понимаю вот это, не понимаю тем что - всю игру бегаешь с одним и тем же оружием, которые меняется всего один раз за игру "На луне". (Извините за спойлер). Так же про (Мега Текстурки - от Кармака) , вопрос всего навсего один, ЗАЧЕМ? . Даже на топовых видюшках как GTX780 - игра в некоторых местах показывает проседания FPS до 11-12. Неужели нельзя было состряпать обычную игру , без бредовых текстур, которыемр выглядят как обычные. - общем игра полный гг , понравилась наверное только пасхалочка со сном , где ты попадаешь в старый вульф. по просадкам фпс, не истину глаголите- 780ти спокойно тащит эту игру, всё в пол, не напрягаясь я бы сказал тянет. Единственная непонятка это с собакой, видимо скоиптовая сцена. Фрапс свалить фпс не успевает- не увидел сегодня.
|
|
vinty
Рейтинг
|
Кто нибудь смог пройти начало, где надо прыгнуть на самолет? Я 30 минут прыгал и с шифтом и без и сначала с шифтом потом прыжок и без. НИКАК и ни в каком виде допрыгнуть невозможно. Это такая защита поставлена? Посмотрел видео в интернете. Все с первого раза прыгают. У меня не получается. Клавиши переставлял. Игру переставлял. Баг.
|
|
westoff
Рейтинг
|
И на разрешении 1920х1200- а не на 19 дюймах
добавлено спустя 1 минута 17 секунд:
В сторону полёта прыгать надо, а не прямо)
добавлено спустя 1 минута 42 секунды:
Извините, с телефона этот сайт- зло!!! Нафлудил случайно
|
|
vinty
Рейтинг
|
Спасибо человеку который выложил сэйв. А то думал удалять игру.
|
|
westoff
Рейтинг
|
DracoSS писал(а): мда, ребят, я еси честно не такого Г ожидал от игрушки размером в почти 50 гигов, комп у меня не сказал бы чтобы уж очень сильный, танки на средних еле идут, тут же было все на ультре и фпс проседал за всю игру раза 2, сюжетик интересный, и простите все??????? 50 гигов на 8 часов прохождения? вы издеваетесь????? предыдущая часть и то длиннее была.... Если под танками, вы имели ввиду wot- удивитесь, эта игра и на топовой карте 60 фпс не всегда показывает, а графика там фигня полная.
|
|
Hetfield1985
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
vinty писал(а): Кто нибудь смог пройти начало, где надо прыгнуть на самолет? Я 30 минут прыгал и с шифтом и без и сначала с шифтом потом прыжок и без. НИКАК и ни в каком виде допрыгнуть невозможно. Это такая защита поставлена? Посмотрел видео в интернете. Все с первого раза прыгают. У меня не получается. Клавиши переставлял. Игру переставлял. Баг. На геймпаде прошел с первой попытки. Сейчас ещё пару раз попробовал - тоже никаких проблем, вывод очевиден. добавлено спустя 5 минут 6 секунд: westoff писал(а): 5. Я вот пока не знаю, на сколько длинная игра, но критику про 50 гб не понимаю. И чего такого, ну часик-два и скачается. Когда игры были по 5 гб, качали столько же, ибо мало у кого стояли, широкие каналы по 100 мб. Да и стоили они тогда неприлично дорого. Ты не поверишь, но сейчас у многих каналы <20-ти мегабит. У меня например 3 мегабита и игру качать 37 часов. Не все же в Москве живут.
_________________ PC AMD FX-4300(4x3800 МГц), GTX660 OC(2048MB), DDR3 8Гб, Windows 7 x64
|
|
westoff
Рейтинг
|
Hetfield1985, ой да бред это....физику за 9 класс вспомнить нужно. Я два раза упал....После стал прыгать не на крыло а вперед- по направлению движения.
Канал у меня 100, но в часы пик~20 мега бит. Но это с 19 до 23....в остальное время канал свободен....Я не из Москвы- в уловиях, что сейчас все игры будут завозить хоть какой то графон- пора увеличивать скорость трафика.
|
|
DeusNeko
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Hetfield1985 писал(а): На геймпаде прошел с первой попытки. Сейчас ещё пару раз попробовал - тоже никаких проблем, вывод очевиден. Играть на геймпаде в шутер, когда доступна мышка, ты знаешь толк в извращениях. У меня этот прыжок получился со второго раза, ничего сложного, просто разбежаться надо как следует. А если уж он вообще не получается, то это уже похоже на баг в скриптах.
_________________ Matrix Mini-I Pro -> Questyle CMA800R -> Sennheiser HD 280/PSB M4U 1/Beyerdynamic DT 770 Pro/Beyerdynamic T90/HiFiMAN HE-400
|
|
Xamyga
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Игра. ничтяк!!! На 8 из -10 точно тянет...
|
|
NARCOTIC
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
24-Май-2014 23:48
(спустя 1 час 8 минут)
[-]-1[+]
Почему е меня вылетает игра при запуске.Доходит заставка до красного черепа и вылет на рабочий стол?
|
|
metal_drive
Рейтинг
|
win 7 x64 виснет при запуске (белый экран)
|
|
mansense
Рейтинг
|
25-Май-2014 01:57
(спустя 1 час 40 минут)
[-]2[+]
концовка как я понял одна?
когда же уже на тапках отменят минусы. бесит школота , из-за которой люди не могут написать альтернативный взгляд на игру.
Мне кагбы похрен на минусы, но все равно като клинит что если ты не как стадо думаешь , получай минусов пачку, бред
_________________ Смысл слова смысл.
|
|
SGwar
Рейтинг
|
DeusNeko писал(а): Hetfield1985 писал(а): На геймпаде прошел с первой попытки. Сейчас ещё пару раз попробовал - тоже никаких проблем, вывод очевиден. Играть на геймпаде в шутер, когда доступна мышка, ты знаешь толк в извращениях. У меня этот прыжок получился со второго раза, ничего сложного, просто разбежаться надо как следует. А если уж он вообще не получается, то это уже похоже на баг в скриптах. про геймпад расскажи тем кто по сети играет в батлу 4, у них там мышка курит в сторонке все дело в привычке
|
|
Ipse
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
25-Май-2014 04:53
(спустя 2 часа 2 минуты)
[-]5[+]
SGwar Играют против мышатников и без автоподруливания прицела? Извините, но позвольте вам не поверить. Ибо тут дело не в привычке, а в том, что мышь гораздо быстрее и точнее просто в силу особенностей реализации обоих устройств. Или вы как-то можете подтвердить свои фантазии?
|
|
yurian
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Кто знает, как нормально настроить вертикальную синхронизацию в этой игре на картах нвидиа? После включения данной функции она все рано нормально не работает. Есть какой рецепт по устранению?
|
|
DracoSS
Рейтинг
|
westoff писал(а): DracoSS писал(а): мда, ребят, я еси честно не такого Г ожидал от игрушки размером в почти 50 гигов, комп у меня не сказал бы чтобы уж очень сильный, танки на средних еле идут, тут же было все на ультре и фпс проседал за всю игру раза 2, сюжетик интересный, и простите все??????? 50 гигов на 8 часов прохождения? вы издеваетесь????? предыдущая часть и то длиннее была.... Если под танками, вы имели ввиду wot- удивитесь, эта игра и на топовой карте 60 фпс не всегда показывает, а графика там фигня полная. a Да я собсно больше беспокоюсь о том, что прохождение на высоком уровне сложности, занимает всего навсего 8-10 часов, когда прошлый вульф, занимал около 20 часов и весил в десятки раз меньше
_________________ 2хAMD FX-8370 Eight-Core Processor 4,5Ггц
RAM 32Gb
2xNvidia GForce 1060Ti
SSD 250Gb; HDD 5Tb
|
|
diesell
Рейтинг
|
Спасибо за раздачу. Очень качественный сингловый шутер!!!
|
|
z0mbee
Рейтинг
|
yurian Играл с принудительно включенным адаптивным, проблем не было.
|
|
Hunk2236
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Цитата: 2. Сужетка какая то есть- забавная, всё поганит, локализация, мало того, что по английски чешут, так и по немецки и польски. Я не удивлюсь, если пройдя дальше, услышу итальянски... Да вообще то так и должно быть. Все левые языки всегда оставляют без перевода, лишь сопроводив сабом для передачи атмосферы. А то получится, как момент в метал гире третьем про "идеальное знание Снейком русского языка".
|
|
westoff
Рейтинг
|
25-Май-2014 13:09
(спустя 1 час 31 минута)
[-]0[+]
DracoSS писал(а): westoff писал(а): DracoSS писал(а): мда, ребят, я еси честно не такого Г ожидал от игрушки размером в почти 50 гигов, комп у меня не сказал бы чтобы уж очень сильный, танки на средних еле идут, тут же было все на ультре и фпс проседал за всю игру раза 2, сюжетик интересный, и простите все??????? 50 гигов на 8 часов прохождения? вы издеваетесь????? предыдущая часть и то длиннее была.... Если под танками, вы имели ввиду wot- удивитесь, эта игра и на топовой карте 60 фпс не всегда показывает, а графика там фигня полная. a Да я собсно больше беспокоюсь о том, что прохождение на высоком уровне сложности, занимает всего навсего 8-10 часов, когда прошлый вульф, занимал около 20 часов и весил в десятки раз меньше Странно, мне как штатный шутан за 5-8 часов пробежать не удалось....я ещё бегу, хотя играл часа по четыре, две ночи. Да и конец как то не близко, хотя счас не угадаешь, бац и концовка(( добавлено спустя 3 минуты 11 секунд: Hunk2236 писал(а): Цитата: 2. Сужетка какая то есть- забавная, всё поганит, локализация, мало того, что по английски чешут, так и по немецки и польски. Я не удивлюсь, если пройдя дальше, услышу итальянски... Да вообще то так и должно быть. Все левые языки всегда оставляют без перевода, лишь сопроводив сабом для передачи атмосферы. А то получится, как момент в метал гире третьем про "идеальное знание Снейком русского языка". К сожалению не играл, хотя и джой для подобных игр имеется. Видать глянул, что опять придётся частично слушать, частично читать. Не должно быть так. Ведь как получается, в принципе слова улавливаю, бац, а какое то не знаю или тупо не успел воткнуть, чего они там про бухтели- весь смысл теряется, сабы уже прошли, то есть не прочитать. Ну чё за издевательство. Да и сабы тут с ошибками, кстати.
|
|
oberon8282
Рейтинг
|
Metro 1961: The New Order. Пройдено за 10 часов.
_________________ i7 2600K 8GB RAM GXT770 Win 8.1
|
|
olegdoo
Рейтинг
|
По графике уступает последнему метро на мой взгляд, компания 8 часов все стандартно, от куда такой бешеный размер? Как всегда похлопаем id техническая часть ужасна.
|
|
westoff
Рейтинг
|
olegdoo писал(а): По графике уступает последнему метро на мой взгляд, компания 8 часов все стандартно, от куда такой бешеный размер? Как всегда похлопаем id техническая часть ужасна. Да привыкнуть уже нужно, что будут проекты таких размеров. Кстати в сеть уже слили Watch Dogs, там без локализации и поди первого же патча пока 15 гигов
|
|
Текущее время: 23-Ноя 12:40
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|