: Пред. 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 32, 33, 34 След.
Автор |
Hetfield1985
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
RevolutionEON писал(а): Так же про (Мега Текстурки - от Кармака) , вопрос всего навсего один, ЗАЧЕМ? . Даже на топовых видюшках как GTX780 - игра в некоторых местах показывает проседания FPS до 11-12. Неужели нельзя было состряпать обычную игру , без бредовых текстур, которые выглядят как обычные. - общем игра полный гг , понравилась наверное только пасхалочка со сном , где ты попадаешь в старый вульф. Я бы сказал что намного хуже обычных.
_________________ PC AMD FX-4300(4x3800 МГц), GTX660 OC(2048MB), DDR3 8Гб, Windows 7 x64
|
|
Hiai
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
23-Май-2014 18:39
(спустя 1 час 45 минут)
[-]-4[+]
как сделать русские сабы и другую озвучку? добавлено спустя 1 час 11 минут 16 секунд: westoff писал(а): За игру спасибо. Требования- они видимо с потолка взяли. За отсутствие русской озвучки, хочу выразить "БЛАГОДАРНОСТЬ" всем троллям, обзорщикам и подобной шушере. Вместо того, что бы включать англ версию и помалкивать, они орали на каждом углу об отвратительных озвучках на русском. Чё получили? Теперь сидят ехидно умиляются англ.версиям, что и так могли делать, те для кого англ, не родной, трудно на слух воспринимается, сидят, вместо разглядывания графона и других плюшек, читают сабы- ОФИГИТЕЛЬНО!!! Вместо того, что бы критиковать, сели бы- да озвучивали. А то там не то перевели, там голос без выражения- да плевать всем, прошёл игру- стёр и забыл. можно согласиться. но лично я сколько игр проходил небіло такого что прям заставляло игру бросать(в памяти только немного ДА1). а касательно интонация и прочьего, так какова лешего издатели отдают на локализацию 1с? они идиоты даже сабы хз как пилят..Хотя есть компании что локализуют просто супер(яркий пример ассин крид). А так, учти что есть странные личности коим английский лучше родного)
|
|
patfizo
Статус:
Рейтинг
|
23-Май-2014 20:22
(спустя 1 час 42 минуты)
[-]0[+]
Друзья, как можно сменить язык субтитров на русский? В настройках не нашел, в cfg файлах тоже. В ветке форума тоже не наткнулся (невнимательность?).
7_th, спасибо. Невнимательность умножить на 10
_________________ AMD RYZEN 7 7800x3D | Gigabyte GeForce RTX 4090 WindForce | GIGABYTE X870 AORUS Elite | Acer Predator Pallas II DDR5 32GB 6000 MHz | SSD 500+250 GB Samsung 970 EVO Plus M.2 | 1.5+6 TB HDD
|
|
7_th
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
patfizo писал(а): В ветке форума тоже не наткнулся (невнимательность?). Невнимательность умножить на 3 или на 4, ибо давали как сменить на Russian раза 4 уже http://tapochek.net/viewtopic.php?p=1929892#1929892
|
|
rinchindorzhiev
Статус:
Рейтинг
|
Говорили, что будет две концовки, какая вторая? кроме трагической
Во следующей части наверное фрау Энгель будем убивать)
|
|
dinfo123
Статус:
Рейтинг
|
мой тож коней врезал rinchindorzhiev писал(а): Говорили, что будет две концовки, какая вторая? кроме трагической
Во следующей части наверное фрау Энгель будем убивать)
|
|
TePPoPucT
Статус:
Рейтинг
|
Давненько не играл в хорошие, интересные шутеры... Не скрою, доля недоверия к этому проекту была... Но включил игру, и не отходя прошёл на одном дыхании... очень добротная игруха. Спасибо разрабам огромное. И за раздачу спасибо.
|
|
impasty
Статус:
Рейтинг
|
Как же актуальна на данный момент тема нацизма...
Будет весьма приятно убить несколько сотен этих ублюдков!
|
|
sic1981
Статус:
Рейтинг
|
Моя GTX670 запищала на этой игре)))
пошел чистить от пыли ))
_________________ Sony ps5
x5680 6x12 4.0gh
GF 210 2gb
14gb Ram 3channel - 1600mhg
SSD 120 win 10 - 64х
SSD 240+240 GAMES
nvme 512 Games
HDD 1tb
Thermaltake 750w
|
|
kss5
Статус:
Рейтинг
|
23-Май-2014 23:25
(спустя 1 час 26 минут)
[-]-2[+]
Вааще не тормозит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
mansense
Статус:
Рейтинг
|
24-Май-2014 00:42
(спустя 1 час 16 минут)
[-]-1[+]
скока уровней?
_________________ Смысл слова смысл.
|
|
westoff
Статус:
Рейтинг
|
24-Май-2014 01:51
(спустя 1 час 8 минут)
[-]0[+]
Hiai, и человек с прошлой страницы(ну лень мне вас искать) Hiai, всё сводится к простому- орали- получите......если "метры" кричат по паре лет- услышат...У меня вот, с тех.терминами, особых проблем нет- но разговорник, на англ, не воспринимаю на слух. Прочитав- да. Чего добились? добавлено спустя 22 минуты 3 секунды: Hiai, я понятия не имею- как локализация проходит. НО полагаю, обзорщики и их конторы-спонсоры далеко не бомжи.....что касательно игр....да ни одной я не прошёл, без нормального перевода....за последние - с декабря 2013....
|
|
busel1133
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
24-Май-2014 02:53
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]0[+]
Хм...... полтора часа поиграл и не надоело.
|
|
westoff
Статус:
Рейтинг
|
24-Май-2014 04:21
(спустя 1 час 27 минут)
[-]-2[+]
|
|
DeusNeko
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
westoff писал(а): Hiai, и человек с прошлой страницы(ну лень мне вас искать) Hiai, всё сводится к простому- орали- получите......если "метры" кричат по паре лет- услышат...У меня вот, с тех.терминами, особых проблем нет- но разговорник, на англ, не воспринимаю на слух. Прочитав- да. Чего добились? Hiai, я понятия не имею- как локализация проходит. НО полагаю, обзорщики и их конторы-спонсоры далеко не бомжи.....что касательно игр....да ни одной я не прошёл, без нормального перевода....за последние - с декабря 2013.... Дааа, мужик, дело говоришь.
_________________ Matrix Mini-I Pro -> Questyle CMA800R -> Sennheiser HD 280/PSB M4U 1/Beyerdynamic DT 770 Pro/Beyerdynamic T90/HiFiMAN HE-400
|
|
masgak
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Как бы сложность увеличить
|
|
HyperHammer
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Sooltan_DJ писал(а): VolgarCifra писал(а): Вилы, Core i5 4670 3.4ghz 8gb DDR3 1600 GeForce 660 GTX 2gb и выдает 30 фпс таже проблема что с Vsync, что без. Думаю поправят патчами. DeusNeko писал(а): Ну что ты хочешь, 660 это уже low tier сейчас. У меня система даже послабее, видюха тоже 660 GTX, а проц i3 3210 и 6 гб оперативы. Фпс 35-60, большую часть времени держится в районе 45-50. Vsync выставлен в адаптивном режиме через дрова, все настройки графики на максимуме, разрешение фулхд 1920x1080. Правда репак у меня с таблеткой от ALI, а не от RELOADED.
Да и сама игра очень порадовала! В последнее время шутеры стороной обхожу, а тут прям зацепило, всё в ней здорово. Текстурки правда шалят иногда, но это говорят косяк движка, как было и в RAGE.
|
|
Eipox
Статус:
Рейтинг
|
|
|
try767
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
24-Май-2014 13:35
(спустя 2 часа 57 минут)
[-]1[+]
masgak писал(а): Как бы сложность увеличить бери в руки геймпад) =)
_________________ Это подпись, серьёзно.
-
|
|
Zulus18
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
прошёл её, иногда текстуры лагали, дёргались. А в общем игра классная получилась!
|
|
Hetfield1985
Статус:
Рейтинг
|
try767 писал(а): masgak писал(а): Как бы сложность увеличить бери в руки геймпад) =) Не вижу связи. Все игры прохожу на геймпаде.
_________________ PC AMD FX-4300(4x3800 МГц), GTX660 OC(2048MB), DDR3 8Гб, Windows 7 x64
|
|
FirstAlex
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
В первые пол часа хотелось стереть, но потом эта альтернативная история зацепила и стал даже получать удовольствие от игры. Понравилась. Графика очень даже хорошая в игрушки.
Спасибо раздающим.
|
|
DracoSS
Статус:
Рейтинг
|
мда, ребят, я еси честно не такого Г ожидал от игрушки размером в почти 50 гигов, комп у меня не сказал бы чтобы уж очень сильный, танки на средних еле идут, тут же было все на ультре и фпс проседал за всю игру раза 2, сюжетик интересный, и простите все??????? 50 гигов на 8 часов прохождения? вы издеваетесь????? предыдущая часть и то длиннее была....
_________________ 2хAMD FX-8370 Eight-Core Processor 4,5Ггц
RAM 32Gb
2xNvidia GForce 1060Ti
SSD 250Gb; HDD 5Tb
|
|
westoff
Статус:
Рейтинг
|
Ну на самом деле всё не так плохо. Если припомнить, какой не рабочий шлак, выбрасывали в день продаж другие студии....то вполне себе сносно... 1. Графон не супер-пупер- с кучей сглаживаний- да плевать. 2. Сужетка какая то есть- забавная, всё поганит, локализация, мало того, что по английски чешут, так и по немецки и польски. Я не удивлюсь, если пройдя дальше, услышу итальянски... 3. Не понравилось управление, пару раз плюнул, прошёл геймпадом. Зачем так извращать? 4. С оптимизацией, если сравнивать с другими, да тоже всё путём. Я вот не смог установить, успевает ли фрапс просадить фпс в момент, когда собака набрасывается. Вот у меня только там просадки в глаз бросились. Чё затуплтвает, сложно сказать, может игру на ssd надо поставить- текстуры с обычного диска не успевают под грузиться. Кто заметил подобную багу на этой сцене? Вообщем, в остальном, 60 стабильных кс....и это радует. 4. Сбор шмоток- бесит, пожалуй, даже больше перевода. Ибо сделан криво. 5. Я вот пока не знаю, на сколько длинная игра, но критику про 50 гб не понимаю. И чего такого, ну часик-два и скачается. Когда игры были по 5 гб, качали столько же, ибо мало у кого стояли, широкие каналы по 100 мб. Да и стоили они тогда неприлично дорого. За отсутствием вообще каких либо игр, на которые я бы обратил внимания, или не стёр через пол часа, за последние пол года- вполне себе зачётный шутан. добавлено спустя 19 минут 10 секунд: sic1981 писал(а): Моя GTX670 запищала на этой игре))) пошел чистить от пыли )) Это не поможет- дроссели пищат....тестировать надо было внимательней, при покупке. Многие вендоры подобную бяку подкидывают....особено евга и гига. добавлено спустя 5 минут 6 секунд: Hetfield1985 писал(а): try767 писал(а): masgak писал(а): Как бы сложность увеличить бери в руки геймпад) =) Не вижу связи. Все игры прохожу на геймпаде. Это называется- привычка. Смысл такой, для вас, возьмите файтинг на клаве по проходите. Особенно, когда подсказки, что нажимать, будут для джоя. Ох как это не просто.
|
|
Андрей Евгеньевич
Статус:
Рейтинг
|
Игра ОГОНЬ!Сто лет таких не играл!
|
|
Текущее время: 23-Ноя 18:26
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|