: Пред. 1, 2, 3, ... 11, 12, 13 След.
Автор |
John Marston
Статус:
Рейтинг
|
apollo90 ua Минут через 10 проверю и отпишу.
|
|
Turbonix
Статус:
Рейтинг
|
fan219 писал(а): ArsNG sound.dat 1.76 GB (1898968861) sound.fat 217.75 KB (222980) А это что тогда? звуки выстрелов, машин, и т.п. те звуки, которым не нужен язык) мб
|
|
belyu
Статус:
Рейтинг
|
22-Май-2014 21:52
(спустя 32 секунды)
[-]-2[+]
ребят, у меня пару вопросов по данной игре.
каков ее размер на ПС3 ?
почему в PSSTORE в предзаказе Watch Dogs, не указан в список русский язык ? есть все иностранные, но русского нет. покупая Watch Dogs в PSSTORE, можно ли быть уверенным что она будет на русском ?
заранее спасибо за ответы
|
|
John Marston
Статус:
Рейтинг
|
Turbonix Ну, сейчас проверю. Вполне вероятно, что так и есть.
|
|
Greggy
Статус:
Рейтинг
|
ArsNG писал(а): Greggy писал(а): Turbonix писал(а): Alertik писал(а): Turbonix писал(а): круто конешно, но все же русскую озвучку подожду пожалуй А что на этой раздаче нету русской озвучки? вроде как в шапке написано тип перевода: текст, предполагаю что только текст) Цитата: В файлике skuconfig.dat (BLES01854\PS3_GAME\USRDIR\data_ps3) в строке <Language id="15"name="russian"text=меняем 0 на 1 audio="0"/>. И в строке Languages textdefault="3" поставить "15". Русский кажется есть. sound_english.dat 1.59 GB (1709528171) sound_english.fat 713.47 KB (730596) sound_french.dat 1.53 GB (1649499083) sound_french.fat 713.47 KB (730596) sound_german.dat 1.53 GB (1647883379) sound_german.fat 713.47 KB (730596) sound_italian.dat 1.55 GB (1666573043) sound_italian.fat 713.47 KB (730596) sound_spanish.dat 1.55 GB (1664466707) sound_spanish.fat 713.47 KB (730596) Найди мне русский звук, я что-то ослеп. Я не утвержал, что он есть, поищи сам.
_________________ i7-4790 4.0 GHz
ASUS GTX 780Ti DirectCU II OC
16 RAM
|
|
Polinom
Статус:
Рейтинг
|
|
|
ArsNG
Статус:
Рейтинг
|
Greggy я тебя не обвиняю, я просто показываю что по файлам его нет и конфигом дело не изменишь.
|
|
OxFord
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
apollo90 ua Установка при первом запуске есть. Заколебался ждать уже. Сначала скачай, потом распакуй, потом скопируй на флэшку, с флэшки на плойку, с плойки ещё и установка при запуске. Хоспаде, сил уже нет никаких
|
|
KILLIK
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Karapot2013
Статус:
Рейтинг
|
|
|
4ymaxod
Статус:
Рейтинг
|
может кто лично сравнивал версии бля бокса и пс, какая версия визуально приятней? Думаю где поиграть, а качать два раза неохота.
|
|
SRS4545
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
а вообще по плану будет версия игры с русской озвучкой?
|
|
Beren
Статус:
Рейтинг
|
Будет 4ymaxod писал(а): может кто лично сравнивал версии бля бокса и пс, какая версия визуально приятней? Думаю где поиграть, а качать два раза неохота. Та, что на PS4. Это кроссген игры, и на пастгене они выглядят одинаково не очень
|
|
Greggy
Статус:
Рейтинг
|
ArsNG писал(а): Greggy я тебя не обвиняю, я просто показываю что по файлам его нет и конфигом дело не изменишь. Цитата: Компания Ubisoft подтвердила, что Watch Dogs выйдет полностью на русском языке на всех платформах. Это также относится к версии в Steam. Релиз состоится 27 мая 2014 года. Я не могу быть на сто процентов уверен, но скорее всего сейчас туда вшиты только основные языки, после релиза могут выпустить патч, который добавит русский.
16 RAM
|
|
geawriwr
Статус:
Рейтинг
|
Greggy писал(а): ArsNG писал(а): Greggy я тебя не обвиняю, я просто показываю что по файлам его нет и конфигом дело не изменишь. Цитата: Компания Ubisoft подтвердила, что Watch Dogs выйдет полностью на русском языке на всех платформах. Это также относится к версии в Steam. Релиз состоится 27 мая 2014 года. Я не могу быть на сто процентов уверен, но скорее всего сейчас туда вшиты только основные языки, после релиза могут выпустить патч, который добавит русский. Глупо, а если я хочу купить игру на диске и у меня нет интернета? Или они делают отлельную партию для рашки? Геммор же.
|
|
Djostik
Статус:
Рейтинг
|
geawriwr писал(а): Greggy писал(а): ArsNG писал(а): Greggy я тебя не обвиняю, я просто показываю что по файлам его нет и конфигом дело не изменишь. Цитата: Компания Ubisoft подтвердила, что Watch Dogs выйдет полностью на русском языке на всех платформах. Это также относится к версии в Steam. Релиз состоится 27 мая 2014 года. Я не могу быть на сто процентов уверен, но скорее всего сейчас туда вшиты только основные языки, после релиза могут выпустить патч, который добавит русский. Глупо, а если я хочу купить игру на диске и у меня нет интернета? Или они делают отлельную партию для рашки? Геммор же. В 21 веке - нет интернета. Ой, не смешите.
|
|
ArsNG
Статус:
Рейтинг
|
geawriwr Greggy В стиме для СНГ доступна версия с одной озвучкой, похоже для консолей будет точно так же, спец. версия. Diablo 3 тоже так выпускали, если не ошибаюсь, свой диск, свой код. 4ymaxod На PS3 мыла меньше (внезапно) и эффектов больше, лучше идет.
|
|
Greggy
Статус:
Рейтинг
|
geawriwr писал(а): Глупо, а если я хочу купить игру на диске и у меня нет интернета? Или они делают отлельную партию для рашки? Геммор же. Тогда все очевидно, это не PSN или дисковая версия игры, она скорее всего урезана донельзя, даже язык надо включать через конфиг, а не через настройки. IMHO.
16 RAM
|
|
Prrison1980
Статус:
Рейтинг
|
Не знаю, но это лишь мое мнения, разящей разнице не будет, в пиксели ударяться не буду, просто многие пишут что сам сюжет разочаровывает, графика не в счет, по мне если игра не цепляет, то какая разница какая картинка, ради этого играть в игру которая может быть сама по себе не интересна- пустая трата времени на мой взгляд, ну типа так для галочки раз уж купил, сам ждал и как владелец ps4 хотел купить игру на нее хоть и не экз, но по отзывам решил скачать на тройку посмотреть, вполне возможно что хватит 10мин, потом выключу типо потом доиграю и так и не вернусь, на мой взгляд проще на ps3 скачать, не надо заморачиваться за болванки, которые нормально запишутся- не нормально, прочитает бокс диск или отправить за тряпочкой, сам так мучался, вообщем для представления об игре качай тот вариант который будет тебе проще в реализации, так как для ознакомления, на мой взгляд, без разнице...
|
|
батька колдырь
Статус:
Рейтинг
|
если блес,то то должна быт полная леколизация!!!
|
|
gringo890
Статус:
Рейтинг
|
батька колдырь писал(а): если блес,то то должна быт полная леколизация!!! она и так будет, 27 мая
|
|
lasuria
Статус:
Рейтинг
|
Так, что ждать 27 мая или все же счастья не будет и будет оригинальная озвучка+субтитры?
На всякий случай качаю, да и на раздаче лишним не буду
_________________ Xiaomi MI8 + iPhone SE + AmazFit Verge + LG HBS-910
New3Ds XL, Switch 8.1 + CFW
MSI GE62VR 7RF - i7700HQ / RAM 16Gb / 1060 3Gb - macOS 10.15 + Win10
|
|
батька колдырь
Статус:
Рейтинг
|
на всякий случай-я давно рраздаютолько не приусловиии полной лекализации не может быть блес только с сабами))
|
|
buxmoney
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
lasuria писал(а): Так, что ждать 27 мая или все же счастья не будет и будет оригинальная озвучка+субтитры? На всякий случай качаю, да и на раздаче лишним не буду наверняка потом можно будет докачать файлы с озвучкой лучше сейчас, чтобы другим помочь скачать)
_________________ ps3 slim,ps2 slim, gamecube, nindendo ds, gba, gba micro
|
|
lasuria
Статус:
Рейтинг
|
buxmoney писал(а): lasuria писал(а): Так, что ждать 27 мая или все же счастья не будет и будет оригинальная озвучка+субтитры? На всякий случай качаю, да и на раздаче лишним не буду наверняка потом можно будет докачать файлы с озвучкой лучше сейчас, чтобы другим помочь скачать) та да, мне как раз нужно раздавать, а то я новенький на rutracker'e torrents.net.ua и kinozal'e у меня по 4-9Тб раздач, а тут всего 1Гб. Надеюсь игра интересная будет, а то глянул пару роликов, что-то не особо, хотя только вчера безумно жаждил скачать.
_________________ Xiaomi MI8 + iPhone SE + AmazFit Verge + LG HBS-910
New3Ds XL, Switch 8.1 + CFW
MSI GE62VR 7RF - i7700HQ / RAM 16Gb / 1060 3Gb - macOS 10.15 + Win10
|
|
Текущее время: 25-Ноя 14:26
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|