: Пред. 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 32, 33, 34 След.
Автор |
DeusNeko
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Krolsan писал(а): а как на русский перейти? после установки все на буржуйсоком Ещё один слепошарый. Мне уже жалко автора раздачи, зачем только старался и писал ответ на этот вопрос сразу, всё равно всем насрать.
_________________ Matrix Mini-I Pro -> Questyle CMA800R -> Sennheiser HD 280/PSB M4U 1/Beyerdynamic DT 770 Pro/Beyerdynamic T90/HiFiMAN HE-400
|
|
mayora13
Рейтинг
|
У меня звёздочки вместо букв в подсказке кнопок. Так же в меню управления все буквенные кнопки отмечаются как звёздочки. Как исправить?
|
|
Kriss_WaR
Рейтинг
|
У меня комп от таких требований взорвётся, и накроет пол города...
_________________ Ночью заходили соседи, жаловались на шум. Я убрал их тела в мусоросжигатель.
|
|
Микуру
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Kriss_WaR писал(а): У меня комп от таких требований взорвётся, и накроет пол города... Да, батлфилд своими требованиями никого не удивил, а тут прям, ой какие. Обычные такие требования, единственное, что процессор я думаю завышен. Ибо разницы между i7 и i5 минимальные.
|
|
7_th
Рейтинг
|
Все уже прочли по поводу почему игра так весит и про её тех. проблемы? Wolfenstein: The New Order technical issues: the problems detailed, plus a few fixes разрабы схалтурили и решили сгладить примитивные модели - ультра hard текстурами -Texture pop-in Every machine we've tested the game on has nontheless had problems with texture pop-in when you turn quickly. Remember RAGE? It's not as pronounced as it was in the first id Tech 5 game, but it's the same issue. Higher graphics settings help the issue slightly but don't solve it entirely and come with their own FPS issues-
|
|
Kriss_WaR
Рейтинг
|
Микуру писал(а): Kriss_WaR писал(а): У меня комп от таких требований взорвётся, и накроет пол города... Да, батлфилд своими требованиями никого не удивил, а тут прям, ой какие. Обычные такие требования, единственное, что процессор я думаю завышен. Ибо разницы между i7 и i5 минимальные. К великому сожалению,я и в Полебоя не поиграл
_________________ Ночью заходили соседи, жаловались на шум. Я убрал их тела в мусоросжигатель.
|
|
SEVER
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Kriss_WaR Тогда последнюю колду даже не пробуй ставить. Требования еще выше, графон в разы хуже, умудряется фризится даже на загрузочном ролике.
_________________ Inter core i5 10400f, rtx 4070, 16gb ram 3600 mhz, SSD Kingston KC600 512gb + Samsung 980 500GB
|
|
Krolsan
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
21-Май-2014 01:02
(спустя 50 секунд)
[-]-15[+]
DeusNeko писал(а): Krolsan писал(а): а как на русский перейти? после установки все на буржуйсоком Ещё один слепошарый. Мне уже жалко автора раздачи, зачем только старался и писал ответ на этот вопрос сразу, всё равно всем насрать. А вас нормально разговаривать не учили? или вы от природы такой олень? В раздаче про язык ничего не сказано, пролистав часть страниц я не увидел чего искал, следственно задал вопрос. Но ответить нормально вам не с руки я вижу?
|
|
SEVER
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Krolsan писал(а): DeusNeko писал(а): Krolsan писал(а): а как на русский перейти? после установки все на буржуйсоком Ещё один слепошарый. Мне уже жалко автора раздачи, зачем только старался и писал ответ на этот вопрос сразу, всё равно всем насрать. А вас нормально разговаривать не учили? или вы от природы такой олень? В раздаче про язык ничего не сказано Для смены языка на русский в steam_api.ini у параметра Language заменить значение на russian Да ладно? Прямо такими большими красными буквами ничего не сказано? Может в следующий раз оформляющему стоит это на пол страницы написать?
_________________ Inter core i5 10400f, rtx 4070, 16gb ram 3600 mhz, SSD Kingston KC600 512gb + Samsung 980 500GB
|
|
DeusNeko
Рейтинг
|
Krolsan писал(а): В раздаче про язык ничего не сказано, пролистав часть страниц я не увидел чего искал, следственно задал вопрос. Но ответить нормально вам не с руки я вижу? Я отвечаю нормально тем, кто этого заслуживает. Эта надпись там с самого начала была.
_________________ Matrix Mini-I Pro -> Questyle CMA800R -> Sennheiser HD 280/PSB M4U 1/Beyerdynamic DT 770 Pro/Beyerdynamic T90/HiFiMAN HE-400
|
|
7_th
Рейтинг
|
DeusNeko писал(а): Я отвечаю нормально тем, этого заслуживает. Слушай, чо то плохо видно на скрине. Покрупнее можно??
|
|
Krolsan
Рейтинг
|
То что я не заметил не спорю, сам дурак. Но разговаривать надо нормально с людьми а не агрится чуть что как стадо идиотов
|
|
Рыбно
Рейтинг
|
Установил игру, скопировал из папки кряк три файла в корень игры. Запускаю - черный экран и грузится дофига. Я что-то упустил?
|
|
DeusNeko
Рейтинг
|
7_th писал(а): Слушай, чо то плохо видно на скрине. Покрупнее можно?? Ну, раз народ требует, то так уж и быть. Krolsan писал(а): То что я не заметил не спорю, сам дурак. Но разговаривать надо нормально с людьми а не агрится чуть что как стадо идиотов А я и не стадо. Я соло.
|
|
mayora13
Рейтинг
|
DeusNeko ну раз ты один в поле воин, подскажи, в чём проблема? mayora13 писал(а): У меня звёздочки вместо букв в подсказке кнопок. Так же в меню управления все буквенные кнопки отмечаются как звёздочки. Как исправить?
|
|
Gta fan
Рейтинг
|
Немного раковый вопрос, но появилась проблема. Запустил установку и на диск С запиались какие-то файлы на 2-3 гб и установка зависла. После перезапуска всё заработало, но файлы остались. Было у кого такое?
|
|
DeusNeko
Рейтинг
|
mayora13 писал(а): У меня звёздочки вместо букв в подсказке кнопок. Так же в меню управления все буквенные кнопки отмечаются как звёздочки. Как исправить? Не знаю, у меня такой проблемы не возникло, так что ничего конкретного сказать не могу. Попробуй сменить язык на русский, или наоборот обратно. В процессе установки-то никаких ошибок не возникло?
|
|
Krolsan
Рейтинг
|
DeusNeko писал(а): 7_th писал(а): Слушай, чо то плохо видно на скрине. Покрупнее можно?? Ну, раз народ требует, то так уж и быть. Krolsan писал(а): То что я не заметил не спорю, сам дурак. Но разговаривать надо нормально с людьми а не агрится чуть что как стадо идиотов А я и не стадо. Я соло. Ладно не будем устраивать срач, я извиняюсь за глупый вопрос. Просто устал за день не заметил, нельзя что ли просто сказать что там то написано и все? зачем агр то?
|
|
justprolol
Рейтинг
|
Обладателям карточек Nvidia - установить бета-драйвера 337.81 - выпущенные специально для Вульфа. П.с. на сайте Нвидии этих драйверов пока нет, из чего следует что они совсем "альфа", однако они позволили выкрутить фулл-ультра настройки.
_________________ Asus ROG Crosshair VI Extreme
AMD Ryzen 7 3700X @ 4500 MHz
16 GB DDR4 @ 3600MHz @ CL15 (Patriot Viper 4 Steel)
Colorful GTX1070TI (2100 MHz core, 4579 MHz mem)
|
|
mayora13
Рейтинг
|
DeusNeko писал(а): mayora13 писал(а): У меня звёздочки вместо букв в подсказке кнопок. Так же в меню управления все буквенные кнопки отмечаются как звёздочки. Как исправить? Не знаю, у меня такой проблемы не возникло, так что ничего конкретного сказать не могу. Попробуй сменить язык на русский, или наоборот обратно. В процессе установки-то никаких ошибок не возникло? Всё поставилось без проблем. При установке стояла японская локаль. Переставил игру английской локали, всё равно звёздочки. Включил русскую, переставлять не стал, звёздочки остались. При английском языке в игре у тебя в меню всё равно русские кнопки? (Просто если да думаю опять переустановить, только теперь на русской локали)
|
|
DeusNeko
Рейтинг
|
Krolsan писал(а): Ладно не будем устраивать срач, я извиняюсь за глупый вопрос. Просто устал за день не заметил, нельзя что ли просто сказать что там то написано и все? зачем агр то? Сегодня этот вопрос уже много раз был задан. Мы тоже устали. В следующий раз будь внимательнее, пожалуйста. mayora13 писал(а): Всё поставилось без проблем. При установке стояла японская локаль. Переставил игру английской локали, всё равно звёздочки. Включил русскую, переставлять не стал, звёздочки остались. При английском языке в игре у тебя в меню всё равно русские кнопки? (Просто если да думаю опять переустановить, только теперь на русской локали) Ага, в эроге поигрываем? Kappa Я просто поставил и ничего потом не трогал, локаль у меня в винде традиционно английская. Текст и звук в игре соответственно тоже.
|
|
mayora13
Рейтинг
|
DeusNeko писал(а): Ага, в эроге поигрываем? Kappa Я просто поставил и ничего потом не трогал, локаль у меня в винде традиционно английская. Текст и звук в игре соответственно тоже. Может тогда сейвы потереть? Я хз где они лежат только P.S. В Cho Dengeki Stryker играл, лень после этого было обратно локаль менять. Вообще они почти все эроге, так что кого я обманываю
|
|
DeusNeko
Рейтинг
|
mayora13 писал(а): Может тогда сейвы потереть? Я хз где они лежат только Лежат в c:\Users\%username%\Saved Games\MachineGames\Wolfenstein The New Order\ Ещё советую пролистать http://steamcommunity.com/app/201810/discussions/, вдруг кто был с такой же проблемой ещё.
|
|
Fiend
Рейтинг
|
justprolol писал(а): Обладателям карточек Nvidia - установить бета-драйвера 337.81 - выпущенные специально для Вульфа. П.с. на сайте Нвидии этих драйверов пока нет, из чего следует что они совсем "альфа", однако они позволили выкрутить фулл-ультра настройки. Полезная инфа, спасибо!
|
|
mayora13
Рейтинг
|
Удаление сейвов не помогло, на стиме пока такой проблемы не нашёл, но заметил, что в файле profile.bin находятся настройки управления. Закинь на rghost свой, я хочу сравнить.
|
|
Текущее время: 23-Ноя 10:55
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|