: Пред. 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 32, 33, 34 След.
Автор |
x3on
Рейтинг
|
так, как по вашему игра пойдет на таком железе?
|
|
7_th
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
x3on писал(а): так, как по вашему игра пойдет на таком железе? Всё давно написано/расписано/оттестировано и визуально показано, как где и на чём игра пойдёт, как пойдёт, и пойдёт ли вообще. http://gamegpu.ru/action-/-fps-/-tps/wolfenstein-th...er-test-gpu.html При наличии системы с 4-мя гигабайтам Wolfenstein The New Order в сумме потребляет около 3.1 гигабайта ОЗУ. При наличии системы с 8-ми гигабайтами потребление ОЗУ всей оперативной памяти составило 3.2 гигабайта
|
|
Amitab
Рейтинг
|
Вариант писал(а): Кому нибудь уже удалось поиграть? если да то с каким процом вы это сделали?)) удалось fx-8320 и GTX 770
|
|
niggative
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
SEVER писал(а): niggative Тут 32 бита даже не предусмотрено. вот дерьмо
|
|
mos555
Рейтинг
|
x3on писал(а): так, как по вашему игра пойдет на таком железе?
Пойти то пойдет, но скорее всего только под себя. добавлено спустя 1 минута 10 секунд: 7_th писал(а): x3on писал(а): так, как по вашему игра пойдет на таком железе? Всё давно написано/расписано/оттестировано и визуально показано, как где и на чём игра пойдёт, как пойдёт, и пойдёт ли вообще. http://gamegpu.ru/action-/-fps-/-tps/wolfenstein-th...er-test-gpu.html При наличии системы с 4-мя гигабайтам Wolfenstein The New Order в сумме потребляет около 3.1 гигабайта ОЗУ. При наличии системы с 8-ми гигабайтами потребление ОЗУ всей оперативной памяти составило 3.2 гигабайта Я сомневаюсь что оперативка там вообще хоть какую то важную роль играет.
|
|
Thurisaz
Рейтинг
|
Ура! Закачалась. Теперь можно поспать пока устанавливается, товарищи.
P.S. Или поесть ведро окрошки, а то жара просто невыносимая - в комнате сауна.
_________________ CPU 486-DX2-66, RAM 4 Mb SIMM-памяти, HDD 544 Mb диск, Video ISA SVGA CL-5402 512 Kb
|
|
x3on
Рейтинг
|
mos555 писал(а): x3on писал(а): так, как по вашему игра пойдет на таком железе?
Пойти то пойдет, но скорее всего только под себя. ..... А вот и не правда, нормально работает на средних настройках в 1680х1050
|
|
Merutsu
Рейтинг
|
теперь понятно почему оно тормозит, оказывается залочено на 60фпс...
|
|
Alexey23
Рейтинг
|
Кто спрашивал, время установки на среднем железе 18 минут
|
|
jb911
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
20-Май-2014 19:29
(спустя 54 секунды)
[-]-20[+]
Поиграл час.
Удалил, коридорный шутер уровня 2000-х.
Полный провал...
|
|
dabyg
Рейтинг
|
всё пойдёт проц i5 3570 и Asus 660 gt максимальные настройки 1920/1200 40-45fps
_________________ Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа.
Так что меньше пафоса, господа.
|
|
DeusNeko
Рейтинг
|
Ну что, побегал немного. Сразу поставил бетку 337.50, с прeсетом HIGH и разрешением 1920х1080 моя тарантайка выдаёт стабильные 60фпс. Если выключить компрессию текстур (при этом почему-то ещё и вертикальная синхронизация перестаёт работать, хотя в опциях стоит Enabled), начинаются просадки до 45-50 фпс. Если вообще всё выкрутить на максимум, что можно (тени, отражения) и зафорсить v-sync в драйверах, то получается и вовсе 30фпс. Графин по ощущениям где-то на уровне Rage.
_________________ Matrix Mini-I Pro -> Questyle CMA800R -> Sennheiser HD 280/PSB M4U 1/Beyerdynamic DT 770 Pro/Beyerdynamic T90/HiFiMAN HE-400
|
|
Kapitalist
Рейтинг
|
как русский язык поставить? Или он в сабах будет, а в меню всё на инглише? VolgarCifra Спасиб, не заметил) всё ок теперь
|
|
VolgarCifra
Рейтинг
|
Kapitalist писал(а): как русский язык поставить? Или он в сабах будет, а в меню всё на инглише? Читай первое сообщение добавлено спустя 21 секунда: Для смены языка на русский в steam_api.ini у параметра Language заменить значение на russian
|
|
SEVER
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
7_th У меня при игре она выжирала всего 700+мб. Правда может оно текстурки в оперативу загружает и этого не показывает.
_________________ Inter core i5 10400f, rtx 4070, 16gb ram 3600 mhz, SSD Kingston KC600 512gb + Samsung 980 500GB
|
|
MJBLAZERMAN
Рейтинг
|
выкидывает когда надо перепрыгнуть из самолета на крыло.
|
|
feoKashim
Рейтинг
|
jb911 писал(а): коридорный шутер уровня 2000-х Какой, к черту, коридорный шутер, да еще и уровня 2000х?! Ты хоть пожил вообще в 2000х? :} Все дело в том, что в 2000х шутеры были, как раз-таки, НЕ КОРИДОРНЫМИ. В них были локации, которые ты постепенно исследовал. Именно такой геймплей и возродили в этой части серии. Я прошел пока только 1ю миссию и уже увидел весьма немалую вариативность и свободу действий. Проблема этой игры в другом - в оптимизации. Я, конечно, получил свои честные 45-50фпс в фулэйчди. Однако, глядя на качество картинки, я действительно не понимаю, каким образом фреймрейт получается ниже 60 кадров :}
|
|
Border
Рейтинг
|
Шикарная игра. Часа на 2 залип. Идет отлично на высоких. Лагов и зависаний не заметил. Но вот прорисовка текстур иногда подтармаживает. Но вроде не критично.
_________________ Dell Inspiron 7577
|
|
Executor13
Рейтинг
|
Зря качал.... в стим засунуть не получилось. Теперь ещё и в стиме 2 часа качать...эхх....
|
|
MrFill37
Рейтинг
|
Ни у кого не было,что при выборе уровня сложности игра тупо вырубалась????или я один такой неудачник?)))
|
|
Bern
Рейтинг
|
id tech опять баги с прорисовкой текстур...
Интересно только у меня всё он игра не лагает на высоких фпс радует, но ужасно долго грузит уровни по минуте. а если убили всё гг 40 секунд минимум
ps 45 гигабайт ОМГ
|
|
47wolf
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Зависает в самом начале запуска игры
I5
5870
16гб
|
|
StrEpsils
Рейтинг
|
не понимаю в чем беда, поставил crack, если оставить язык английский все запускается, выставляешь русский, беда - синий экран вылетает
|
|
asdasd777
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Размер конечно ппц.. но клянусь Небом я скачаю прямо щас, потому что эта серия легендарна!
|
|
LWr
Рейтинг
|
Да хорошо вам ребята, а я вот не могу понять от чего у меня дико падает фпс, комп нормальный (i5 2500k, 8gb ОП, Asus Radeon 7950 3gb TOP) в тестах написано что при такой конфигурации 60фпс при максимальных настройках с разрешением 1920х1080. Особо я не парился по прохождению до миссии с внедрением в тюрягу, вот там полная ....опа началась, текстуры не грузятся максимум 2-5фпс наверное, вообшем неиграбельно совсем стало. Драва на атиху поставил, директ обновил. Причем в кат сценах которые на игровом движке сделаны идут идеально.
|
|
Текущее время: 23-Ноя 12:29
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|