: Пред. 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 32, 33, 34 След.
Автор |
Sinael
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Zlobon Из папки Crack на образе скопируй все в директорию игры.
|
|
Anton_Pepper
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Zlobon писал(а): Народ,может кто просветит,как её запустить? Установил,запускаю,у меня стим открывается на странице с игрой и всё. скопирую файлы из папки Crack на диске в папку с игрой
_________________ Ryzen 5 5600X, 32 Gb RAM, ASUS ROG Strix GTX 1080ti 11Gb, Win 10 x64
|
|
afr154
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
40 гигов мыльного кинца, игра ни очем
|
|
Sooltan_DJ
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
VolgarCifra писал(а): Вилы, Core i5 4670 3.4ghz 8gb DDR3 1600 GeForce 660 GTX 2gb и выдает 30 фпс таже проблема что с Vsync, что без. Думаю поправят патчами.
|
|
Merutsu
Рейтинг
|
Ожидал большего =\ Движок гавно. Мыльные текстурки и подгружаются в процессе, когда уже смотришь на них. Игра постоянно подтормаживает независимо от настроек - судя по ощущениям, фпс держится всего в районе 45-60 и не выше. //тут выше спрашивали где сейвы хранятся... в моем случае путь: C:\Users\Administrator\Saved Games\MachineGames\Wolfenstein The New Order
|
|
Zlobon
Рейтинг
|
Anton_Pepper писал(а): Zlobon писал(а): Народ,может кто просветит,как её запустить? Установил,запускаю,у меня стим открывается на странице с игрой и всё. скопирую файлы из папки Crack на диске в папку с игрой Точно,спасибо.Сто лет пиратки не качал.
|
|
epicgrand
Рейтинг
|
Вылетает после начальных роликов =( Зато 45 гигов скачал, и еще 3 часа устанавливал XD
|
|
Лорд Вейдер
Рейтинг
|
7_th писал(а): Лорд Вейдер писал(а): вот такая ерунда, как бороться, кто знает? -Ну я знаю. Все игры Кармака написаны на OpenGL. 100% ты запускаешь на ноуте.. увы, я 100% запускаю игру на компе, ноута у меня просто нетути
_________________ Не покупайте пиратскую продукцию!!Качайте её из интернета!!! ©
|
|
Thurisaz
Рейтинг
|
85,8% закачано. Прогресс как никак есть (качаю как встал - мое первое сообщение, собственно)
_________________ CPU 486-DX2-66, RAM 4 Mb SIMM-памяти, HDD 544 Mb диск, Video ISA SVGA CL-5402 512 Kb
|
|
DeusNeko
Рейтинг
|
VolgarCifra писал(а): Вилы, Core i5 4670 3.4ghz 8gb DDR3 1600 GeForce 660 GTX 2gb и выдает 30 фпс Ну что ты хочешь, 660 это уже low tier сейчас. Процессор намного мощнее видеокарты получается. Система для угорания по эмуляции. Ставится игра просто жесть сколько. Уже ~полчаса гипнотизирую прогрессбар, а он дошёл только до половины.
_________________ Matrix Mini-I Pro -> Questyle CMA800R -> Sennheiser HD 280/PSB M4U 1/Beyerdynamic DT 770 Pro/Beyerdynamic T90/HiFiMAN HE-400
|
|
VolgarCifra
Рейтинг
|
DeusNeko А у меня поставилась за шесть с половиной минут добавлено спустя 53 секунды: VolgarCifra писал(а): DeusNeko А у меня поставилась за шесть с половиной минут У тебя конфигурация почти как у меня)
|
|
DeusNeko
Рейтинг
|
VolgarCifra писал(а): DeusNeko А у меня поставилась за шесть с половиной минут На SSD ставил что ли? Иначе не пойму, с чего такая разница.
_________________ Matrix Mini-I Pro -> Questyle CMA800R -> Sennheiser HD 280/PSB M4U 1/Beyerdynamic DT 770 Pro/Beyerdynamic T90/HiFiMAN HE-400
|
|
VolgarCifra
Рейтинг
|
Нет, обычный WD Blue
|
|
DeusNeko
Рейтинг
|
VolgarCifra писал(а): Нет, обычный WD Blue Я тоже на Blue ставлю. Странно.
|
|
SEVER
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Мда, первый раз на новом железе игра 30 минут устанавливается. Жесть.
P.S. Мдааа... Графон - тот-же самый рейдж, только немного допиленный. Но зато теперь он умудряется тормозить в 4 стенах. ФПС скачет как дурное, то 20, то 60. Стоит пробежаться и повернуть голову - текстурки подгружаются на глазах(привет рейдж снова). Хорошего мало. О, только что заметил. Стоит убавить разрешение теней до 4к и отключить отражение - вуаля, около стабильные 60 фпс.
P.P.S. Странно, убавил лимит макс. страниц на кадр с 64 до 32, пропала дурная подгрузка на глазах
_________________ Inter core i5 10400f, rtx 4070, 16gb ram 3600 mhz, SSD Kingston KC600 512gb + Samsung 980 500GB
|
|
Witcher09
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Народ, у меня комп перезагружается когда запускаю, кто знает в чем может быть проблема?
|
|
DanGeRouS_BeAsT
Рейтинг
|
|
|
BANZAImonax
Рейтинг
|
для какой страны релиз? насколько помню для гермашки и вроде австралии игра отцензурена
|
|
valerius06
Рейтинг
|
feoKashim писал(а): Ставить резонно лишь обладателям SLI конфигураций. Кроме добавления соответствующих профилей, а также исправлений отображения на 4к мониторах, данный патч больше ничего не привносит. Да ну бред) У меня на стареньком Q6600 8Гб опер. GTX650Ti Boost на высоких настройках фпс ниже 50 не падает. Запустилась с первого раза и идет аж бегом)
|
|
Joe Danger
Рейтинг
|
Подскажите, пожалуйста, как интерфейс на русский язык переключить?
|
|
RaZZlom
Рейтинг
|
I5 2500 12 RAM gts 250 не идет ( На минималках 1 фпс
|
|
DeusNeko
Рейтинг
|
Joe Danger писал(а): Подскажите, пожалуйста, как интерфейс на русский язык переключить? В глаза долбишься? В первом посте специально большими красными буквами написано.
|
|
vovalite
Рейтинг
|
Joe Danger писал(а): Подскажите, пожалуйста, как интерфейс на русский язык переключить? Для смены языка на русский в steam_api.ini у параметра Language заменить значение на russian
|
|
lbvf
Рейтинг
|
Когда съел миску с собачьей едой.... были смешанные чувства - эйфории и накатывание слезы по настольгии....
Эхх.... старый добрый вульф....
П.С.... данную вещь купил и не жалею
_________________ i want to believe
|
|
StrashniyBanan
Рейтинг
|
780 карточка зеленых, и5 разогнанный до 4200, 16 гб дд3 памяти - 10 фпс на ЛЮБЫХ настройках. Well done.
|
|
Текущее время: 23-Ноя 12:39
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|