: Пред. 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 32, 33, 34 След.
Автор |
Virtualllll
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
|
|
feoKashim
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Ставить резонно лишь обладателям SLI конфигураций. Кроме добавления соответствующих профилей, а также исправлений отображения на 4к мониторах, данный патч больше ничего не привносит.
|
|
energetik124
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Цитата: Где игры нычет сейвы свои? Никак не могу найти их! В каталоге 201810 - найдёшь сам его в компе поиском. Где она, зависит от хряка. Это ID игры в Стиме У меня они в C:\ProgramData\Steam\RLD!\201810 на краке Релоадед. Игра идёт без тормозов, на Вин 7 х 64/в.карта АМД, никаких белых экранов и размазанных текстур.[/quote] Это точно сейвы? я удалил папку но она возвращается как призрак спарты и весь прогресс остается!
_________________ Kingdom Hearts
|
|
djeday7
Рейтинг
|
Движок - дикий ужас. У меня подгрузки были еще на Rage, но прошло столько времени, а они до сих пор не пофиксили. Они хоть малозаметны, но они есть. При том уровне графики, который выдает движок он должен летать при 1000 кадрах с требованиями, которые заявлены. Могу предположить, что это только у "зеленых" так. Может на "красных" карточках все нормально
|
|
Sooltan_DJ
Стаж: 10 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
djeday7 он и летает, что нифига не работает VSync. Как разрывы были так и остались. FPS вообще слабый, где обещанные 60FPS? На моем компе BF3 летает, а тут такое.
|
|
Песец
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
SEVER писал(а): INNOT У watch dogs они еще более охринительные в плане оперативки. Судя по офф. требованиям надо будет минимум 6 гиг, хотя скорее всего как с каловдутием будет. Все-таки какую-то игру утянули до релиза, ждал что утянут именно псов, но утянули вульфа, да еще и за 10 дней. Надеюсь, всё же не как с колдой. Ghost у меня лагал на всех уровнях графики, и сингл и мульт, притом что комп более чем нормальный. Ну да ладно, посмотрим, на псов предзаказ оформил, пока проверю комп на вульфе.
|
|
djeday7
Рейтинг
|
Sooltan_DJ писал(а): djeday7 он и летает, что нихрена не работает VSync. Как разрывы были так и остались. У меня все работает. Только подгрузки заметны
|
|
cured
Рейтинг
|
Не-е-е-е, буду ждать репак...
|
|
SEVER
Статус:
Рейтинг
|
INNOT Я имел в виду, что сделают какой-нибудь патч, чтобы запускать на 4 гигах ОЗУ. А так то да, колда неисправимая.
_________________ Inter core i5 10400f, rtx 4070, 16gb ram 3600 mhz, SSD Kingston KC600 512gb + Samsung 980 500GB
|
|
Юра_33
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
насчет графики ребята наверное пошутили. включил все на максимуме в фул ейчди - core i5 3570k geforce 460 gtx 1 gb 8 gb ddr 3 . как видите на древних видяхах летает))) по графике вау эффекта не наблюдается, что занимает сколько места хз.
|
|
Theage
Рейтинг
|
Графика конечно не Crysis 3, но глаз не режет. Игра замечательно идет на максимальных настройках без всяких тормозов, фризов, непрорисовывания текстур и т.п. косяков разработчиков. Причем, конфигурация ПК абсолютно не топовая. FRAPS показывает цифру 60 в самой игре и 30 в видео, что говорит о более чем сверхнизких требованиях.
Поиграл пару часов, пока оторваться очень сложно. Быстрее бы пройти, ведь на конец мая намечены еще два суперхита - Watch Dogs и Mario Kart 8.
|
|
Leo Kasper
Рейтинг
|
У меня core 2 duo 6400, gtx 260 и 3гп оперы и на средне-высоких норм.
|
|
BUNGLE
Статус:
Рейтинг
|
хорошая игра, цепляет, не нервирует) идет на максималках: ай7, печ580, 16 оперативки. на видео стоят драйвера нвидиа-бета.
_________________ Радетель за правду
|
|
Noris
Рейтинг
|
Спасибо за релизик и оперативность))
|
|
DarKaind
Рейтинг
|
Игра конешн работает, не тормозит, если конешн можно так сказать, но периодически что то подгружает... Система i5, 3.1 Ghz, GTX760, 8Гб озу
|
|
lavrdj
Рейтинг
|
|
|
Песец
Рейтинг
|
SEVER писал(а): INNOT Я имел в виду, что сделают какой-нибудь патч, чтобы запускать на 4 гигах ОЗУ. А так то да, колда неисправимая. Да, было бы неплохо. Впрочем, меня эта проблема не затрагивает в любом случае, 16 Гб оперативы стоит ))
|
|
Труп
Рейтинг
|
Я так понял, игра работает только на 64 битных процессорах? 32 бита за бортом?
_________________ Я смею все, что можно человеку. Кто смеет больше, тот не человек.
|
|
SEVER
Статус:
Рейтинг
|
INNOT Да меня тоже, просто тупо видеть игру, которая требуют обязательно 6 гиг или типа того, а сама еле-еле 2 гига выжирает. добавлено спустя 15 секунд: Труп Да.
_________________ Inter core i5 10400f, rtx 4070, 16gb ram 3600 mhz, SSD Kingston KC600 512gb + Samsung 980 500GB
|
|
Anton_Pepper
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Прикольная игра, в таком трешевом стиле сделана )) вот только как-то слишком легко, может это, конечно, в начале так, а дальше лучше будет. Играю на Uber, один раз даже в настройки залез перепроверить сложность, а то как-то слишком легко, патронов до фига, аптечек тоже, фрицы с пары пуль умерают, посмотрел - действительно Uber
_________________ Ryzen 5 5600X, 32 Gb RAM, ASUS ROG Strix GTX 1080ti 11Gb, Win 10 x64
|
|
Sinael
Статус:
Рейтинг
|
Движок и графика как в Rage, со всеми вытекающими. Фишка с Мегатекстурами - они большие, но и натянуты соответственно на большие поверхности. По идее это должно быт гораздо удобнее для дизайнеров уровней и художников - текстуры разнообразны и не тайлятся, НО. Это НО большое и самое главное - падение производительности несопоставимо с получаемым эффектом - большинство игроков не замечают плюсов использования мегатекстуры. Все недостатки обычных текстур, которые стремится исправить Мегатекстура сейчас довольно легко исправляются грамотной работой художников и дизайнеров. В результате ограничений оперативки, причем даже не ее количества, а ее скорости, и скорости HDD мы имеем постоянно выгружающиеся/подгружающиеся текстуры, которые по качеству уступают даже "модным" текстурпакам того же Скайрима, вышедшего 2.5 года назад. А детализация отдельных объектов (например тех что стоят на полках) так и вовсе хуже чем в Fallout: New Vegas, даже без модов. Опять обещали крутую графику, и опять наступили на те же грабли, ИМХО мегатекстура - тупиковая ветвь развития технологии, надо придумывать что-то другое, и не стоит носится с идеей, протухшей еще несколько лет назад. Касательно самой игры Разрабы молодцы - им удалось довольно удачно совместить игровой процесс олдскула и современных шутеров - большинство уровней можно пройти и в старом стиле с пушками наголо, паля во все что шевелится не в том направлении, в духе новых шутеров - используя укрытия, подкаты и меняя огневые позиции, благо система укрытий тут весьма удобная (можно как автоматом так и вручную вышлядывать с любой стороны, даже снизу), или в стелс-режиме, причем для последнего всегда есть несколько разных возможных подходов. Дизайн самих уровней весьма хорош. Сложность не велика, аишник тупит довольно часто (например солдат как ни в чем не бывало проходящий прямо по трупу своего товарища, не поднимая тревоги), но это лечится включением максимального уровня сложности. Враги становятся куда агрессивнее, и игра идет куда бодрее и веселее, но за "челленджем" - это не сюда.
|
|
Zlobon
Рейтинг
|
Народ,может кто просветит,как её запустить?
Установил,запускаю,у меня стим открывается на странице с игрой и всё.
|
|
lilavatara
Статус:
Рейтинг
|
В некоторых местах тормозит до 9-11 кадров в секунду. Метр прошёл- уже 60 кадров.
Почему ? GeForce GTX 680.
Многие Текстуры точь- в точь как в Return to Castle Wolfenstein , низкой детализации.
|
|
Wess3L
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Zlobon писал(а): Народ,может кто просветит,как её запустить? Установил,запускаю,у меня стим открывается на странице с игрой и всё. Поставь кряк.
|
|
VolgarCifra
Рейтинг
|
Вилы, Core i5 4670 3.4ghz 8gb DDR3 1600 GeForce 660 GTX 2gb и выдает 30 фпс
|
|
Текущее время: 23-Ноя 15:47
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|