Ошибка

До окончания фрилича осталось:

Wolfenstein: The New Order (Bethesda Softworks) (RUS|ENG|MULTi7) [L]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 32, 33, 34  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Virtualllll

Статус:

Стаж: 13 лет

Рейтинг

post 20-Май-2014 16:30 [-]2[+]

feoKashim

Статус:

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 20-Май-2014 16:33 (спустя 3 минуты) [-]1[+]

Ставить резонно лишь обладателям SLI конфигураций. Кроме добавления соответствующих профилей, а также исправлений отображения на 4к мониторах, данный патч больше ничего не привносит.
Profile PM

energetik124

Статус:

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 20-Май-2014 16:38 (спустя 5 минут) [-]0[+]

Цитата:

Где игры нычет сейвы свои? Никак не могу найти их!
В каталоге 201810 - найдёшь сам его в компе поиском. Где она, зависит от хряка. Это ID игры в Стиме
У меня они в C:\ProgramData\Steam\RLD!\201810 на краке Релоадед.

Игра идёт без тормозов, на Вин 7 х 64/в.карта АМД, никаких белых экранов и размазанных текстур.[/quote]

Это точно сейвы? я удалил папку но она возвращается как призрак спарты и весь прогресс остается!

djeday7

Статус:

Норфолк
Рейтинг

post 20-Май-2014 16:41 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

Движок - дикий ужас. У меня подгрузки были еще на Rage, но прошло столько времени, а они до сих пор не пофиксили. Они хоть малозаметны, но они есть. При том уровне графики, который выдает движок он должен летать при 1000 кадрах с требованиями, которые заявлены. Могу предположить, что это только у "зеленых" так. Может на "красных" карточках все нормально
Profile PM

Sooltan_DJ

Статус:

Стаж: 10 лет

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 20-Май-2014 16:42 (спустя 1 минута) [-]0[+]

djeday7 он и летает, что нифига не работает VSync. Как разрывы были так и остались. FPS вообще слабый, где обещанные 60FPS? На моем компе BF3 летает, а тут такое.
Profile PM

Песец

Статус:

Стаж: 15 лет

СССР
Рейтинг

post 20-Май-2014 16:43 (спустя 28 секунд) [-]0[+]

SEVER писал(а):

INNOT
У watch dogs они еще более охринительные в плане оперативки. Судя по офф. требованиям надо будет минимум 6 гиг, хотя скорее всего как с каловдутием будет.
Все-таки какую-то игру утянули до релиза, ждал что утянут именно псов, но утянули вульфа, да еще и за 10 дней.
Надеюсь, всё же не как с колдой. Ghost у меня лагал на всех уровнях графики, и сингл и мульт, притом что комп более чем нормальный. Ну да ладно, посмотрим, на псов предзаказ оформил, пока проверю комп на вульфе.
Profile PM

djeday7

Статус:

Норфолк
Рейтинг

post 20-Май-2014 16:44 (спустя 52 секунды) [-]0[+]

Sooltan_DJ писал(а):

djeday7 он и летает, что нихрена не работает VSync. Как разрывы были так и остались.
У меня все работает. Только подгрузки заметны
Profile PM

cured

Статус:

СССР
Рейтинг

post 20-Май-2014 16:46 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

Не-е-е-е, буду ждать репак...
Profile PM

SEVER

Статус:

Рейтинг

post 20-Май-2014 16:47 (спустя 22 секунды) [-]0[+]

INNOT
Я имел в виду, что сделают какой-нибудь патч, чтобы запускать на 4 гигах ОЗУ. А так то да, колда неисправимая.

Юра_33

Статус:

Стаж: 11 лет

Украина
Рейтинг

post 20-Май-2014 16:47 (спустя 26 секунд) [-]0[+]

насчет графики ребята наверное пошутили. включил все на максимуме в фул ейчди - core i5 3570k geforce 460 gtx 1 gb 8 gb ddr 3 . как видите на древних видяхах летает))) по графике вау эффекта не наблюдается, что занимает сколько места хз.
Profile PM

Theage

Статус:

Россия
Рейтинг

post 20-Май-2014 16:50 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

Графика конечно не Crysis 3, но глаз не режет. Игра замечательно идет на максимальных настройках без всяких тормозов, фризов, непрорисовывания текстур и т.п. косяков разработчиков. Причем, конфигурация ПК абсолютно не топовая. FRAPS показывает цифру 60 в самой игре и 30 в видео, что говорит о более чем сверхнизких требованиях.

Поиграл пару часов, пока оторваться очень сложно. Быстрее бы пройти, ведь на конец мая намечены еще два суперхита - Watch Dogs и Mario Kart 8.
Profile PM

Leo Kasper

Статус:

Россия
Рейтинг

post 20-Май-2014 16:52 (спустя 2 минуты) [-]1[+]

У меня core 2 duo 6400, gtx 260 и 3гп оперы и на средне-высоких норм.
Profile PM

BUNGLE

Статус:

Рейтинг

post 20-Май-2014 16:54 (спустя 1 минута) [-]0[+]

хорошая игра, цепляет, не нервирует) идет на максималках: ай7, печ580, 16 оперативки. на видео стоят драйвера нвидиа-бета.

Noris

Статус:

Рейтинг

post 20-Май-2014 16:55 (спустя 1 минута) [-]0[+]

Спасибо за релизик и оперативность))
Profile PM

DarKaind

Статус:

Россия
Рейтинг

post 20-Май-2014 16:55 (спустя 45 секунд) [-]-1[+]

Игра конешн работает, не тормозит, если конешн можно так сказать, но периодически что то подгружает... Система i5, 3.1 Ghz, GTX760, 8Гб озу
Profile PM

lavrdj

Статус:

Россия
Рейтинг

post 20-Май-2014 17:05 (спустя 9 минут) [-]0[+]

трейлер забыли выложить
Profile PM

Песец

Статус:

СССР
Рейтинг

post 20-Май-2014 17:06 (спустя 1 минута) [-]0[+]

SEVER писал(а):

INNOT
Я имел в виду, что сделают какой-нибудь патч, чтобы запускать на 4 гигах ОЗУ. А так то да, колда неисправимая.
Да, было бы неплохо. Впрочем, меня эта проблема не затрагивает в любом случае, 16 Гб оперативы стоит ))
Profile PM

Труп

Статус:

Россия
Рейтинг

post 20-Май-2014 17:10 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

Я так понял, игра работает только на 64 битных процессорах? 32 бита за бортом?

SEVER

Статус:

Рейтинг

post 20-Май-2014 17:11 (спустя 57 секунд) [-]1[+]

INNOT
Да меня тоже, просто тупо видеть игру, которая требуют обязательно 6 гиг или типа того, а сама еле-еле 2 гига выжирает.

добавлено спустя 15 секунд:

Труп
Да.

Anton_Pepper

Статус:

Стаж: 12 лет

Рейтинг

post 20-Май-2014 17:13 (спустя 1 минута) [-]0[+]

Прикольная игра, в таком трешевом стиле сделана )) вот только как-то слишком легко, может это, конечно, в начале так, а дальше лучше будет. Играю на Uber, один раз даже в настройки залез перепроверить сложность, а то как-то слишком легко, патронов до фига, аптечек тоже, фрицы с пары пуль умерают, посмотрел - действительно Uber

Sinael

Статус:

Рейтинг

post 20-Май-2014 17:19 (спустя 6 минут) [-]3[+]

Движок и графика как в Rage, со всеми вытекающими. Фишка с Мегатекстурами - они большие, но и натянуты соответственно на большие поверхности. По идее это должно быт гораздо удобнее для дизайнеров уровней и художников - текстуры разнообразны и не тайлятся, НО.

Это НО большое и самое главное - падение производительности несопоставимо с получаемым эффектом - большинство игроков не замечают плюсов использования мегатекстуры. Все недостатки обычных текстур, которые стремится исправить Мегатекстура сейчас довольно легко исправляются грамотной работой художников и дизайнеров.

В результате ограничений оперативки, причем даже не ее количества, а ее скорости, и скорости HDD мы имеем постоянно выгружающиеся/подгружающиеся текстуры, которые по качеству уступают даже "модным" текстурпакам того же Скайрима, вышедшего 2.5 года назад. А детализация отдельных объектов (например тех что стоят на полках) так и вовсе хуже чем в Fallout: New Vegas, даже без модов.

Опять обещали крутую графику, и опять наступили на те же грабли, ИМХО мегатекстура - тупиковая ветвь развития технологии, надо придумывать что-то другое, и не стоит носится с идеей, протухшей еще несколько лет назад.

Касательно самой игры
Разрабы молодцы - им удалось довольно удачно совместить игровой процесс олдскула и современных шутеров - большинство уровней можно пройти и в старом стиле с пушками наголо, паля во все что шевелится не в том направлении, в духе новых шутеров - используя укрытия, подкаты и меняя огневые позиции, благо система укрытий тут весьма удобная (можно как автоматом так и вручную вышлядывать с любой стороны, даже снизу), или в стелс-режиме, причем для последнего всегда есть несколько разных возможных подходов. Дизайн самих уровней весьма хорош.

Сложность не велика, аишник тупит довольно часто (например солдат как ни в чем не бывало проходящий прямо по трупу своего товарища, не поднимая тревоги), но это лечится включением максимального уровня сложности. Враги становятся куда агрессивнее, и игра идет куда бодрее и веселее, но за "челленджем" - это не сюда.
Profile PM

Zlobon

Статус:

Россия
Рейтинг

post 20-Май-2014 17:20 (спустя 49 секунд) [-]-1[+]

Народ,может кто просветит,как её запустить?
Установил,запускаю,у меня стим открывается на странице с игрой и всё.
Profile PM

lilavatara

Статус:

СССР
Рейтинг

post 20-Май-2014 17:22 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

В некоторых местах тормозит до 9-11 кадров в секунду. Метр прошёл- уже 60 кадров.
Почему ? GeForce GTX 680.
Многие Текстуры точь- в точь как в Return to Castle Wolfenstein , низкой детализации.
Profile PM

Wess3L

Статус:

Стаж: 11 лет

Внешние малые острова (США)
Рейтинг

post 20-Май-2014 17:23 (спустя 49 секунд) [-]0[+]

Zlobon писал(а):

Народ,может кто просветит,как её запустить?
Установил,запускаю,у меня стим открывается на странице с игрой и всё.
Поставь кряк.
Profile PM

VolgarCifra

Статус:

Россия
Рейтинг

post 20-Май-2014 17:25 (спустя 1 минута) [-]0[+]

Вилы, Core i5 4670 3.4ghz 8gb DDR3 1600 GeForce 660 GTX 2gb и выдает 30 фпс

Текущее время: 23-Ноя 15:47

Часовой пояс: GMT + 4