: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
Prrison1980
Статус:
Рейтинг
|
Все, прошел игру, в принципе ничего, убить время вполне можно, каких-либо багов особо замеченно не было, разве что в самом начале когда из турели нужно было мех собак расстрелять в первый раз они не появились, только звуки слышны были, помогла перезагрузка контрольной точки, а так в остальном прошло все гладко...
|
|
DoRazirr
Статус:
Рейтинг
|
17-Май-2014 20:11
(спустя 1 час 25 минут)
[-]0[+]
Prrison1980 писал(а): Все, прошел игру, в принципе ничего, убить время вполне можно, каких-либо багов особо замеченно не было, разве что в самом начале когда из турели нужно было мех собак расстрелять в первый раз они не появились, только звуки слышны были, помогла перезагрузка контрольной точки, а так в остальном прошло все гладко... И сколько времени потребовалось на прохождение?
|
|
Prrison1980
Статус:
Рейтинг
|
17-Май-2014 22:17
(спустя 2 часа 5 минут)
[-]0[+]
Точно не скажу, играл три дня, но не полных , а по нескольку часов в день в зависимости от свободного времени (где-то больше, где-то меньше), старался искать секреты, но не все нашел, к тому же в игре есть два пути, в зависимости от того кого в первой главе оставишь в живых (либо старого, либо молодого), я пожертвовал молодым, поэтому получил возможность взламывать замки и увеличивать здоровье, после прохождения при выборе глав можно выбрать путь за кого играть, только все главы открыты за того перса путь которого ты выбрал, если выбираешь другого, то открыта только первая глава, а дальше заново проходить все главы путем другого, в процентном соотношении в игре показывает что она пройдена на 54%...
|
|
joinerlex
Статус:
Рейтинг
|
Prrison1980 писал(а): Кто дошел до уничтожения лондонского экрана, по какому принципу убивать, отстрелил ему шесть загорающихся экрана-сопла, а дальше не могу понять что делать... присоеденяюсь к вопросу
|
|
SKAChels
Статус:
Рейтинг
|
joinerlex писал(а): Prrison1980 писал(а): Кто дошел до уничтожения лондонского экрана, по какому принципу убивать, отстрелил ему шесть загорающихся экрана-сопла, а дальше не могу понять что делать... присоеденяюсь к вопросу Забегаете под него и расстреливаете открывшийся низ
|
|
Костяныч
Статус:
Рейтинг
|
Клёвая игрушка! Но глючная версия какая то... То баги, то лаги.... Я вообще застрял на одном месте и никуда не двинутся. Всё на контроллере работает кроме стиков. Задача :"Найти участок бктона с плесенью", "Сходить в Архив". Наблюдаю после видеоролика Аню Оливу, которая сидит возле стола. Карта у меня работает, эта Аня сидит чего то пишет, а я ничего сделать не могу. Глюк просто бесячий!!!!!!!
|
|
sbarinov
Статус:
Рейтинг
|
Сейвы побились от хард ресета после зависания загрузки.
Если у кого есть около 11 главы примерно, буду безмерно благодарен.
Это место где он из он он из торпеды выбирается.
Или кто прошел игру, скиньте, пожалуйста, там, кажется, можно выбирать главу для загрузки из меню, продолжу с 11.
|
|
Polinom
Статус:
Рейтинг
|
В конце 12 главы не допрыгивает до вертолета, в котором нужно улететь с задания. Раз 20 пробовал - просто жопа какая-то
|
|
montager
Статус:
Рейтинг
|
Костяныч писал(а): Клёвая игрушка! Но глючная версия какая то... То баги, то лаги.... Я вообще застрял на одном месте и никуда не двинутся. Всё на контроллере работает кроме стиков. Задача :"Найти участок бктона с плесенью", "Сходить в Архив". Наблюдаю после видеоролика Аню Оливу, которая сидит возле стола. Карта у меня работает, эта Аня сидит чего то пишет, а я ничего сделать не могу. Глюк просто бесячий!!!!!!! Таже самая фигня, на том же месте. Чего только не делал, ничего не помогает.
|
|
Apsent
Статус:
Рейтинг
|
Какая прошивка нужна для запуска? Rogero 4.46 подойдет?
|
|
Natrez1m
Статус:
Рейтинг
|
Apsent я на еще ниже проше запускал. так что подойдет
|
|
AngrySoul
Статус:
Рейтинг
|
_________________ PS3 Slim 320Gb + REBUG 4.80.1 REX + multiMAN v04.80.00 + IRISMAN Lite v3.50.10
С 15.04.2015 раздача по MetroEthernet (R.I.P. ADSL)
|
|
GASPER
Статус:
Рейтинг
|
20-Май-2014 18:04
(спустя 2 часа 43 минуты)
[-]0[+]
подскажите у меня стоит 4.53 E3 ODE.Запустится ли игра ???
|
|
EnergyStar
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Подскажите как правильно установить и запустить игру. Гуглить больше нет сил. Прошивка Rogero 4.55, через Multiman записал содержимое раздачи в папку GAMES на hdd0. Игра появилась в Multiman, в настройках игры поставил эмуляцию Blue-ray и "внутренний диск". При запуске выкидывает обратно в XMB.
Что я делаю неправильно? Обычно ставлю игры из pkg и не знаю проблем, но такой раздачи найти не удалось. Очень надеюсь на вашу помощь, спасибо.
|
|
GhostRidik
Статус:
Рейтинг
|
_________________ Я не в том возрасте чтобы одеваться модно. Какая разница в чём идти за творогом по акции.
|
|
joinerlex
Статус:
Рейтинг
|
EnergyStar писал(а): При запуске выкидывает обратно в XMB. Вот теперь из ХМВ и запускай
|
|
GiG4you
Статус:
Рейтинг
|
Поиграл в игру, нормальная. Подгрузка текстур кстати лучше чем в Rage, но сами текстуры полное УГ. Они под PS2 оптимизировали игру? Надо было игру отдать Наутидог или Квантикдрим рисовать. Посмотрим, что патч исправит.
|
|
ElitGamer
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
|
|
SRS4545
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
22-Май-2014 00:12
(спустя 2 часа 34 минуты)
[-]-3[+]
У меня в мисси побег из тюрьмы игра грузятся до бесконечности,хелп комераден!
|
|
mistersmithy5
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
игру прошел, два дня потратил. в конце разочаровала. такой то сеттинг слить, интересный бекграунд был но он никак не отражается в игре - переименуй немцев в хеллгастов и вот тебе новый килзон разницы не почувствуешь. какая безликая игра получилась, вроде и прошел вчера а сейчас толком не могу вспомнить локации они серые не запоминающиеся. и еще эта драма в сюжете, зачем кому в мясном олдскул шутере с аптечками и стрельбой по македонски драма?
механика стрельбы веселая но как то мало оружия. и почему в игре в которой так много бронированных врагов так мало взрывчатки? нет даже отдельного рокета, подствольник не в счет.
вобщем сравнивая с вольфом 2001 года этому незачет. вроде и дорого и красиво, но бездушно как то.
а если у кого слетает сохранение и бесконечная загрузка, то просто выберите "главы" и проходите главу с начала, ничего не поделаешь. у меня два раза так было, в 4 и 11 главе. будьте осторожны.
|
|
tosiks
Статус:
Рейтинг
|
22-Май-2014 01:28
(спустя 1 час 1 минута)
[-]0[+]
mistersmithy5 Вот чтобы не было проблем с сохр. есть патч 1.01 !
|
|
sbarinov
Статус:
Рейтинг
|
у меня вообще зависла загрузка 11 главы, перезагрузил консоль и игра стала зависать на загрузке, даже до меню дойти не дает.
жду вот доброго человека, кто сейвы скинет)
|
|
Hetfield1985
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
24-Май-2014 00:53
(спустя 1 день 15 часов)
[-]-1[+]
Подскажите где можно скачать ебутник для запуска образом на кобророджере 4.46. Или его можно сделать самому?
_________________ PC AMD FX-4300(4x3800 МГц), GTX660 OC(2048MB), DDR3 8Гб, Windows 7 x64
|
|
Hetfield1985
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Поставил коброхабиба - теперь игра запускается с внешнего NTFS в образе. Но текстуры грузятся по жести долго, минуты нужно ждать чтобы из ps1 графики игры превратилась в ps3. Это только у меня так?
_________________ PC AMD FX-4300(4x3800 МГц), GTX660 OC(2048MB), DDR3 8Гб, Windows 7 x64
|
|
GiG4you
Статус:
Рейтинг
|
26-Май-2014 20:37
(спустя 1 день 20 часов)
[-]0[+]
Соболезную заранее всем, кто будет играть в игру The Evil Vithin, на нашу великую печаль её тоже сделала Бестолочесда (Bethesda Softworks). Выход в августе. Крепитесь...
А в вульфа всем приятной игры!!!
|
|
Текущее время: 25-Ноя 21:25
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|