: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
Shirik
Статус:
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
nepharius писал(а): Патч реально производительность поднял, за несколько часов игры ни одного бага, вылета. Играю на максимальных настройках, вертикальная синхронизация включена. Только плотность травы снизил, а то не видно нифига за ней. Одна проблема - не могу настроить яркость, даже при перезапуске изменений нет. Днём тени слишком тёмные и никак не уменьшить темноту. Поиграю пока так. Понравилась работа ПНВ 1-го поколения, реально, как на настоящем сделано, сам прицелом ночником владею. найди в консоли команду r2_sun_lumscale_amb и поставь ее повыше, и все будет ок.
_________________ unstoppable
|
|
Sam222
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Baron Borat писал(а): OLEGA24 писал(а): почему сидорович говорит по английски?язы в игре поменял на русский. потому что игра не русская, более того - чем дальше играть, тем меньше русского текста вообще становится))) Семь лет делать такой шлак, да ещё и денег за него просить. Это полный фейл. Каких денег то? Может и хотели, но потом поняли, что до платной версии им не вытянуть. Вот интервью с Григоровичем по этому поводу. Сергей Григорович писал(а): К модам, да и к любому вниманию к тематике S.T.A.L.K.E.R. со стороны фанатов отношусь очень хорошо. Так как я на пенсии и у меня практически не осталось штата сотрудников, я не в состоянии эффективно поддерживать их инициативы. Но пассивно, мы это делаем. Например даем бесплатно возможность использовать и выкладывать моды на нашей технологии Х-ray. Мы всерьез рассматривали возможность коммерческого издания мода с целью заработка для нас и разработчика, но этот проект развивался как некоммерческий. Ребята годами работали над ним по собственной инициативе. Бесплатно. К сожалению в современном геймдеве требования по качеству конечного продукта значительно выше. Мод находиться где-то посередине между бесплатным изданием и платным релизом. Поэтому мы решили, что бесплатный вариант принесет много положительных эмоций и нивелирует те недоработки, которые невозможно исправить, не вложив в проект миллионы бюджета. В общем ситуация была патовая. И ребята молодцы и мод на уровне, но брать за него деньги нельзя, а дорабатывать до платного состояния слишком долго — учитывая, что код неоднократно сливали в Сеть.
Насчет незатухающей популярности, то это для меня очевидно. Есть в геймдеве игры, которые популярны и продаются большими тиражами. Таких до 10-ти в год, но иногда среди них появляются не просто сильные бренды, но и настоящие культурные события. S.T.A.L.K.E.R — это культурное явление русского мира, которое навсегда останется в сердцах и в истории. Его разработка велась огромным штатом лучших специалистов геймдева, удачно собравшимися и разрабатывающими его с вдохновением, которое бывает лишь несколько раз в жизни. Это вдохновение уровня Майдана, когда делалось что-то очень большое, светлое и очень правильно. Делался проект дающий ощутить новую степень свободы человеческой личности. Место свободы и реализации мужчины, как героя, именно в природном, антропологическом смысле этого слова. И создание фанатских модов — это не следствие популярности S.T.A.L.K.E.R., это причина по которой когда-нибудь появится на свет S.T.A.L.K.E.R. 2.
|
|
JazzIK
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
мод довольно любопытный...
единственный минус - нерусская озвучка и тексты местами, кому-то будет сложно проходить без словарика
|
|
Skay
Статус:
Рейтинг
|
Dark_Mesiah 1гб разница не существенна. А что искать? они сами все выкладывают у себя. А левые фиксы - будут отваливаться посе их фиксов. качать архивы? зачем? на тапках почти сразу было выложено.
|
|
Dark_Mesiah
Статус:
Рейтинг
|
Skay писал(а): Dark_Mesiah 1гб разница не существенна. А что искать? они сами все выкладывают у себя. А левые фиксы - будут отваливаться посе их фиксов. качать архивы? зачем? на тапках почти сразу было выложено. Для кого-то существенна. Они сами выкадывают... Кто выкладывает?! Они... Кто они?! Разработчики мода?! Так и говори кто выкладывает. Я сайта их не знаю и уверен, что не я один такой. Какие нахрен архивы? Вы о чем? Это репак запакованный в инсталятор. Не нравится - не качаем. Проходим мимо. Если модераторы одобрили раздачу и её скачали 500+ человек значит есть смысл в раздаче. А ты ищи смысл и качай всё у них на сайте. Тебе видимо проще, так пожалуйста... А знаешь почему люди качают раздачу? Да потому что всем проще скачать всё запакованное, а не лазить по сайтам там кого-то... Они же выкладывают там...
_________________ CPU: AMD FX-6300 4.8 GHz
MB: GIGABYTE GA-970A-DS3P
RAM: AMD Radeon R9 Gamer Series 16 Gb
Video: GigaByte AMD Radeon R9 280X 3 Gb
SSD: AMD Radeon R7 Series 120 Gb
HDD: Seagate Constellation 1 Tb
Case: Deepcool Tesseract SW
|
|
Skay
Статус:
Рейтинг
|
Dark_Mesiah писал(а): А ты ищи смысл и качай всё у них на сайте. Тебе видимо проще, так пожалуйста... . на личности никто не перходил. И когда это вдруг стали "на ты"? Во вторых раздача официального инсталера давно есть http://tapochek.net/viewtopic.php?t=150633 В третьих, ладно бы был репак не от какого то нонейм сереги-лус, кто знает чего там внутри. репаки игр на которые заплатки официальные и не официальныевыходят чуть ли не каждую неделю - бессмыслены. Dark_Mesiah писал(а): Я сайта их не знаю и уверен, что не я один такой. Какие нахрен архивы? Вы о чем? Это репак запакованный в инсталятор. изначально инсталятор выкладывался архивом в виде н-частей. Но на трекере уже распакованое лежало в первый же день.
|
|
JazzIK
Статус:
Рейтинг
|
стабильность мода очень высока.
ставил на два компа: с ОС WIN_8.1x64 и ОС WIN_7x64
бывает, игра выскакивает с критеррором, но кажется - изза слишком быстрых кликов мышкой.
бех провокаций - держится спокойно 12-14 часов
|
|
Skay
Статус:
Рейтинг
|
JazzIK стабльность - раз на раз не приходится. у кого то на посредственных компах все отлично, а у кого то на топовых крашится постоянно. в общем и целоммод оч сырой.
|
|
Dark_Mesiah
Статус:
Рейтинг
|
11-Май-2014 18:15
(спустя 2 часа 59 минут)
[-]1[+]
Skay писал(а): Dark_Mesiah писал(а): А ты ищи смысл и качай всё у них на сайте. Тебе видимо проще, так пожалуйста... . на личности никто не перходил. И когда это вдруг стали "на ты"? Во вторых раздача официального инсталера давно есть http://tapochek.net/viewtopic.php?t=150633 В третьих, ладно бы был репак не от какого то нонейм сереги-лус, кто знает чего там внутри. репаки игр на которые заплатки официальные и не официальныевыходят чуть ли не каждую неделю - бессмыслены. Dark_Mesiah писал(а): Я сайта их не знаю и уверен, что не я один такой. Какие нахрен архивы? Вы о чем? Это репак запакованный в инсталятор. изначально инсталятор выкладывался архивом в виде н-частей. Но на трекере уже распакованое лежало в первый же день. Да потому что раздражают такие люди как ты. Не нравится ну пройди ты мимо! Нет надо наговнить. Репак проверенный мною лично, я всегда проверяю репаки от левых авторов. На то время когда я выкладывал других репаков не было. И возможно, что до сих пор нету. Я на личности не переходил и не надо обижаться, плохого я ничего не имел. Ссылку ты мне кинул на лицензию, на сырую лицензию, в который лаги вылеты, запоры в квестовой цепочке (лично сталкивался) и прочее. В моем релизе все или большинство пофиксено и исправлено. + размер меньше, + всё запакованно и не надо идти на какой то сайт и искать патч оттуда, потом качать оттуда (вполне возможно, что потребуют регистрацию, а это лишняя трата времени), устанавливать и тд... А и еще, бессмысленных релизов у меня не бывает. Качают, значит нужно людям. Еще вопросы, сударь?
|
|
vanraven1
Статус:
Рейтинг
|
Поиграл... если можно так сказать...
без патча не играбельно почти, с патчем все более менее Ок - за 5 часов пара вылетов.
Апы на оружие работают не очень понятно как, улучшал методом сейф/ап/тестовая стрельба/лоад/ап на другое/тестовая стрельба и так далее.
Обидно, что беретта не становится авто =(
Самое бесячие в данном моде - НЕТ СВОБОДЫ ДЕЙСТВИЙ!
Откатываться приходилось на 5 часов! (при неверном действии не пишет "квест провален" просто его потом не сдать и не работает цепочка квестов)
Сама игра в принципе понравилась - фаны будут довольны.
Мой совет:
1) что бы не было мучительно больно - очень часто сохраняйтесь на отдельные слоты.
2) следуйте квесту точь в точь - выкрасть доки в тихую, означает не нужно играть в рэмбо, вполне возможно, что помимо доков вам нужно будет с кем то позже переговорить...
3) Даже если вы знаете где что лежит что то важное (квестовое) - не берите пока нет квеста - квест не сработает.
Про "бой"
НЕписи глухие (почти везде).
убийство собрата не всегда смущает сидящих у костра.
Бывает такое, что и пуля в ноге их не смущает =)
Как писали выше кинуть грену и бежать на нее же =)
|
|
JazzIK
Статус:
Рейтинг
|
кто-нить находил в сети грамотные обсуждения данного мода?
типа, покупать машину или фигня, какой броник, какое оружие круче...
был бы крайне благодарен за ссылки, можно в приват, если в паблике нельзя...
ЗЫ. прохождение на ЮТубе видел, но там только сюжетка, не комментируются детали.
|
|
FSergey
Статус:
Рейтинг
|
кто знает что за артефакт green parasite и что с ним делать?
подобрал его, но никаких полезных свойств в описании нет
_________________ ...Крепко жму горло...Искренне Ваш...
|
|
ZASOR
Статус:
Рейтинг
|
Графон конечно страшный и при этом FPS ниже чем в последнем Metro
|
|
Doomartulokan
Статус:
Рейтинг
|
23-Июл-2014 22:14
(спустя 1 месяц 3 дня)
[-]0[+]
Ребята, а почему написано что версия игры 1.30013. А в самой игре пишется что версия игры 1.3001 ???
|
|
SDaniil1999
Статус:
Рейтинг
|
Отдельная игра? А если у меня уже стоит тень чернобыля с солянкой на ней, то могу ли я поставить альфу? Или старую все же сносить?
|
|
Krawtverk
Статус:
Рейтинг
|
19-Сен-2014 22:58
(спустя 1 месяц 6 дней)
[-]0[+]
установил игру поставил патч 1.30013 при запуске выдаёт Cannot open file "fsgame.ltx". Check your working folder. Пробывал переустанавливать без изменений.Софт который шёл к игре всё ставил. Вот моя конфигурация ОС Windows7x64 Core i7-2700K, 8gb памяти видео Radeon 7970 GH помогите плиз разобраться в чём дело уж очень хочется поиграть за ранее благодарен добавлено спустя 2 часа 33 минуты 22 секунды: моя проблема решилась поставил только игру дополнительный софт не ставил вообще понапихают лишнего
_________________ Operating system: Win 11 Домашняя
Motherboard:Asus Prime X299-A II
CPU:12-Core Intel Core i9-7920X
DDR4:Kingston HyperX Predator Black 4x8GB 3000 MHz(PC4-24000)
GPU:MSI GeForce RTX 3080 TI GAIMING TRIO
Power Supply:Be quiet! STRAIGHT POWER 11 PLATINUM 1200W
Body:Deepcool E-SHIELD
|
|
Skay
Статус:
Рейтинг
|
Krawtverk в двух раздачах совершенно разных один и тот же дополнительный софт? больше похоже что вы до этого наставили всякой фигни, а потом и глюки ловите.
|
|
Krawtverk
Статус:
Рейтинг
|
так эта ваша фигня и была в ваших раздачах с одной раздачи поставил не пошло почистил реестр с другой раздачи поставил не пошло снова всё почистил а потом плюнул на ваш софт т.к все библиотеки стоят видео кодеки тоже и всё пошло сразу
|
|
Skay
Статус:
Рейтинг
|
Krawtverk где тут мои раздачи? у меня с этой раздачи при установке все работало. Если какой то софт для запуска имеется - он при установке максимум обновится. Если более новый ничего не случится. Если что то и не работало так из за Вашей криворукости)
|
|
Hunk2236
Статус:
Рейтинг
|
21-Сен-2014 15:50
(спустя 1 день 2 часа)
[-]0[+]
win7 x64 при запуске игры черный экран и система зависает наглухо, только reset жать. Весь софт поставлен. Система была установлена день назад (SSD ставил) Что можно попробовать?
|
|
Krawtverk
Статус:
Рейтинг
|
нахер тебе этот софт у тебя и так все библиотеки стоят директ тоже ничего не ставь из софта пробуй занова без софта а директ их в другую папку поставь потом удалишь
|
|
Hunk2236
Статус:
Рейтинг
|
21-Сен-2014 18:35
(спустя 1 час 53 минуты)
[-]1[+]
Ну от прилагаемого софта проблем не должно быть впринципе. Xvid должен только заставками заниматься, но в обоих случаях разницы не было. Цитата: директ их в другую папку поставь потом удалишь Ну ка научи выбирать куда установить DirectX да еще и удалять потом=)) up: Вопрос с зависанием отпадает. Если кратко: виноват была фиговина от comodo. Выяснилось лишь перебором безопасных вариантов после возникновения такой же проблемы с парой других игр.
|
|
Dark_Mesiah
Статус:
Рейтинг
|
Торрент файл обновлен 10.10.2014. Добавлена Русская локализация.
|
|
Exige
Статус:
Рейтинг
|
Dark_Mesiah Допили текст до конца? Или мы таки озвучки дождались? Спасибо.
|
|
Dark_Mesiah
Статус:
Рейтинг
|
10-Окт-2014 15:49
(спустя 2 часа 34 минуты)
[-]0[+]
Exige писал(а): Dark_Mesiah Допили текст до конца? Или мы таки озвучки дождались? Спасибо. Все допилили полностью) наслаждайтесь игрой)
|
|
Текущее время: 24-Ноя 10:47
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|