: Пред. 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 13, 14, 15 След.
Автор |
treif
Рейтинг
|
Когда там dlc с переводом?
|
|
RabinoVich
Рейтинг
|
treif писал(а): Когда там dlc с переводом? Новость персонально для тебя
|
|
Kawardak
Рейтинг
|
Респектище команде переводчиков за эту шедевральную работу! Если есть возможность, обязательно "поддержите рублём" этих гениальных людей
|
|
Nightery
Рейтинг
|
04-Май-2014 18:42
(спустя 1 час 41 минута)
[-]0[+]
Вопрос из темы соседнего релиза - банят ли при выходе в сеть на этой версии?
|
|
Джон
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
Nightery писал(а): Вопрос из темы соседнего релиза - банят ли при выходе в сеть на этой версии? Естественно.
|
|
sputnik5
Рейтинг
|
Да бог с ним с ДЛС, больше за патч досадно
|
|
RabinoVich
Рейтинг
|
А так ли сильно нужен этот патч без DLC? Теперь я начинаю понимать тех, кто резко завязывает делать порты и переводы. Сидишь, тратишь кучу времени на это, перерисовываешь текстуры. А по итогу еще некотоыре имеют наглость возмущаться, что им недоперевели ДЛС, минусуют и всячески изливают своё говно на тех, кто работал для них, в том числе, бесплатно. Чувствую, что скоро на одного участника в Alliance станет меньше. Мне лично и в английские версии поиграть не западло
|
|
FanatiK_DoW
Рейтинг
|
RabiNet Не обращай внимания на них. То, что вы делаете для сообщества - бесценно ! sputnik5 Игра легко проходится и без патча. Не вижу смысла так ждать его. Если выпустят, то выпустят. Это их дело
|
|
sputnik5
Рейтинг
|
FanatiK_DoW писал(а): RabiNet Не обращай внимания на них. То, что вы делаете для сообщества - бесценно ! sputnik5 Игра легко проходится и без патча. Не вижу смысла так ждать его. Если выпустят, то выпустят. Это их дело Когда игра только выходила, я слышал много жалоб, что тормоза именно на ps3 версии. Может с последним патчем получше, + с раскладкой управления какие-то мутки. Ну а главное, хочется сразу и мультиплеер оценить, в который без последней версии не попасть
|
|
Dart128
Рейтинг
|
10-Май-2014 10:11
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]-3[+]
sputnik5 Если тебя так сильно напрягает отсутствие адаптированного патча, возьми и сделай.
_________________ Перед тем как что-то сделать, подумайте, а не противоречит ли это правилам!
|
|
Antoha1983
Рейтинг
|
Сводится к одному: Он где-то СЛЫШАЛ!
Дружище, попробуй скачай и начни играть, а потом уже говори про тормоза
|
|
Kris23
Рейтинг
|
Antoha1983 писал(а): Сводится к одному: Он где-то СЛЫШАЛ! Дружище, попробуй скачай и начни играть, а потом уже говори про тормоза Ты хочешь сказать, что игра летает в стабильных 30 кадров чтоли? Игра что с патчем, что без патча притормаживает, но играть можно. Единственно, что патч дает это раскладку курков можно поменять. p.s. У 4 минусовщиков видать пс3 особенная и на ней все игры летают, наверное даже в 60 кадров
|
|
iammercy
Рейтинг
|
12-Май-2014 12:37
(спустя 1 день 13 часов)
[-]-9[+]
RabiNet писал(а): А так ли сильно нужен этот патч без DLC? Теперь я начинаю понимать тех, кто резко завязывает делать порты и переводы. Сидишь, тратишь кучу времени на это, перерисовываешь текстуры. А по итогу еще некотоыре имеют наглость возмущаться, что им недоперевели ДЛС, минусуют и всячески изливают своё говно на тех, кто работал для них, в том числе, бесплатно. Чувствую, что скоро на одного участника в Alliance станет меньше. Мне лично и в английские версии поиграть не западло Английские версии и лучше(я не про переводы Альянса я про озвучку)...увы давно уже известно что на русский переводить занятие фиговое и не благодарное.Вот если бы с лунного на инглишь или с немецкого на него же переводили то нашли бы куда больше уважения...Кому надо и так знает инглишь и консоль многие покупали осмысленно зная что на неё over9000 игр на забугорном.
|
|
1basta1
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
|
|
Хаггар
Рейтинг
|
18-Май-2014 11:41
(спустя 1 час 10 минут)
[-]0[+]
Спасибо,с удовольствием перепрохожу!ждём ДЛС!
|
|
viper_e398
Рейтинг
|
Kris23 писал(а): Antoha1983 писал(а): Сводится к одному: Он где-то СЛЫШАЛ! Дружище, попробуй скачай и начни играть, а потом уже говори про тормоза Ты хочешь сказать, что игра летает в стабильных 30 кадров чтоли? Игра что с патчем, что без патча притормаживает, но играть можно. Единственно, что патч дает это раскладку курков можно поменять. p.s. У 4 минусовщиков видать пс3 особенная и на ней все игры летают, наверное даже в 60 кадров я прошел всю игру со всеми побочными квестами, ни одного фриза и проседания фпс не заметил, никаких глюков. и хватит всем плакать по поводу патча, почитайте чейнджлог и увидите что в основе там пропатчена сетевая игра.
|
|
Kris23
Рейтинг
|
viper_e398 писал(а): Kris23 писал(а): Antoha1983 писал(а): Сводится к одному: Он где-то СЛЫШАЛ! Дружище, попробуй скачай и начни играть, а потом уже говори про тормоза Ты хочешь сказать, что игра летает в стабильных 30 кадров чтоли? Игра что с патчем, что без патча притормаживает, но играть можно. Единственно, что патч дает это раскладку курков можно поменять. p.s. У 4 минусовщиков видать пс3 особенная и на ней все игры летают, наверное даже в 60 кадров я прошел всю игру со всеми побочными квестами, ни одного фриза и проседания фпс не заметил, никаких глюков. и хватит всем плакать по поводу патча, почитайте чейнджлог и увидите что в основе там пропатчена сетевая игра. Ну как я и говорил, у тебя особенная пс3. В heavenly sword поиграй. Если и там у тебя все стабильно, то ты урвал нанотехнологичную пс3.
|
|
viper_e398
Рейтинг
|
20-Май-2014 01:18
(спустя 1 день 12 часов)
[-]1[+]
Kris23 писал(а): viper_e398 писал(а): Kris23 писал(а): Antoha1983 писал(а): Сводится к одному: Он где-то СЛЫШАЛ! Дружище, попробуй скачай и начни играть, а потом уже говори про тормоза Ты хочешь сказать, что игра летает в стабильных 30 кадров чтоли? Игра что с патчем, что без патча притормаживает, но играть можно. Единственно, что патч дает это раскладку курков можно поменять. p.s. У 4 минусовщиков видать пс3 особенная и на ней все игры летают, наверное даже в 60 кадров я прошел всю игру со всеми побочными квестами, ни одного фриза и проседания фпс не заметил, никаких глюков. и хватит всем плакать по поводу патча, почитайте чейнджлог и увидите что в основе там пропатчена сетевая игра. Ну как я и говорил, у тебя особенная пс3. В heavenly sword поиграй. Если и там у тебя все стабильно, то ты урвал нанотехнологичную пс3. люблю наблюдать таких персонажей как ты у которых вечно все не так и они с гордостью задирают нос под которым намазано сам знаешь чем. в какой сцене или месте в рдр замечена сильная просадка фпс? специально еще раз проверю ради интереса. просто я играю в игру и не замечаю этого, а графо-* всегда цифрами не довольны.
|
|
MAGX
Рейтинг
|
20-Май-2014 02:25
(спустя 1 час 7 минут)
[-]0[+]
viper_e398, плюсую, в игры надо играть, а не в графику. PS. Классный ник
|
|
Kris23
Рейтинг
|
viper_e398 писал(а): Kris23 писал(а): viper_e398 писал(а): Kris23 писал(а): Antoha1983 писал(а): Сводится к одному: Он где-то СЛЫШАЛ! Дружище, попробуй скачай и начни играть, а потом уже говори про тормоза Ты хочешь сказать, что игра летает в стабильных 30 кадров чтоли? Игра что с патчем, что без патча притормаживает, но играть можно. Единственно, что патч дает это раскладку курков можно поменять. p.s. У 4 минусовщиков видать пс3 особенная и на ней все игры летают, наверное даже в 60 кадров я прошел всю игру со всеми побочными квестами, ни одного фриза и проседания фпс не заметил, никаких глюков. и хватит всем плакать по поводу патча, почитайте чейнджлог и увидите что в основе там пропатчена сетевая игра. Ну как я и говорил, у тебя особенная пс3. В heavenly sword поиграй. Если и там у тебя все стабильно, то ты урвал нанотехнологичную пс3. люблю наблюдать таких персонажей как ты у которых вечно все не так и они с гордостью задирают нос под которым намазано сам знаешь чем. в какой сцене или месте в рдр замечена сильная просадка фпс? специально еще раз проверю ради интереса. просто я играю в игру и не замечаю этого, а графо-* всегда цифрами не довольны. Ну во первых сами лицушники жалуються (жаловались) на адские тормаза в каком-то городе (и я давал ссылку на тест производительности специально для таких как ты) и во вторых, игра притормаживает (если ты не наблюдаешь тормазов во многих играх это не значит, что другие не наблюдают). Меня принцапи устраивает производительность. Ибо альтернативы та все равно нету. Был бы бокс и такой же великолепный перевод как на пс3, то играл бы на боксе там с фпс получше дела обстоят. MAGX При чем тут графика и что нужно играть в игру? Ты бы прочитал сначало о чем речь. Речь шла о том, что человек утверждал что рдр не тормазит, а это не правда. Я привел ссылку где нагляду видно, что игра притормаживает.
|
|
viper_e398
Рейтинг
|
21-Май-2014 17:29
(спустя 1 день 5 часов)
[-]-5[+]
видео в замедленном времени идет, конечно же там будет видно частоту кадров. во время игры я дискомфорта не ощутил.
|
|
ganti1234
Рейтинг
|
22-Май-2014 22:01
(спустя 1 день 4 часа)
[-]1[+]
После установки гейм даты вылетает в XMB и так каждый раз, подскажите кто встречался с этим?
|
|
vovanracer
Рейтинг
|
Товарищи помогите !!! там файл есть 7 гигов весит на флешку фат32 не лезет, как тогда на приставку закинуть?
|
|
RabinoVich
Рейтинг
|
|
|
Arsenal
Рейтинг
|
Или разбить и потом на консоли собрать .
|
|
Текущее время: 22-Ноя 21:25
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|