: Пред. 1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 36, 37, 38 След.
Автор |
AngelDead
Статус:
Рейтинг
|
У меня сейчас стоит Роджер 4.55 хочу, откатиться на rebug 4.46. Ее просто так ставить, без всяких даунгрейдов до 3.55 можно?
|
|
vondoom
Статус:
Рейтинг
|
После прочтения темы у меня остался один вопрос: какую версию приставки на данный момент купить?Я в курсе, что новые приставки не шьются. Рассматривает вариант купить и поставить кобру или перейти полностью на лицензии. В теме не рекомендую покупать слим, мол супер слим часто дохнет, но потом предлагают супер слим. Здесь мнения расходятся. Что конкретно ломается этих версиях и почему одна лучше другой?
|
|
TORREDO
Статус:
Рейтинг
|
Тоже появился вопрос насчет кобры и других эмуляторов. Как с банами дела обстоят? Были ли? Или можно спокойно ставить и лезть в ПСН? Заранее благодарю.
|
|
Джон
Статус:
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
12-Апр-2014 10:56
(спустя 2 часа 57 минут)
[-]-1[+]
vondoom писал(а): После прочтения темы у меня остался один вопрос: какую версию приставки на данный момент купить?Я в курсе, что новые приставки не шьются. Рассматривает вариант купить и поставить кобру или перейти полностью на лицензии. В теме не рекомендую покупать слим, мол супер слим часто дохнет, но потом предлагают супер слим. Здесь мнения расходятся. Что конкретно ломается этих версиях и почему одна лучше другой? Покупай любую. Главное - новую и не фатку. добавлено спустя 5 минут 57 секунд: TORREDO писал(а): Тоже появился вопрос насчет кобры и других эмуляторов. Как с банами дела обстоят? Были ли? Или можно спокойно ставить и лезть в ПСН? Заранее благодарю. Можно.
|
|
vondoom
Статус:
Рейтинг
|
12-Апр-2014 13:19
(спустя 2 часа 22 минуты)
[-]0[+]
TORREDO писал(а): Были ли? Или можно спокойно ставить и лезть в ПСН? Что были баны с коброй не нашел. Написано, что система думает, что у вас лицензионный диск, и бана быть не должно. Как оно там в будущем неизвестно. И так же нужно знать, что внутренняя память используется не для игр потому что Cobra ODE читает с USB жестких дисков или флешек USB, память используется только для сохранение записи вашего профиля прохождение ваших любимых игрушек и для кэша установки перед запуском игры. Поэтому переплачивать за память не нужно.
|
|
demon82
Статус:
Рейтинг
|
ребят а что если поменять жесткий диск с прошой 3.55,получится прошить??????????????
|
|
Джон
Статус:
Рейтинг
|
17-Апр-2014 21:46
(спустя 1 час 1 минута)
[-]-1[+]
demon82 писал(а): ребят а что если поменять жесткий диск с прошой 3.55,получится прошить?????????????? О, давненько такие "сообразительные" не появлялись. Нет, не получится.
|
|
Affenss
Статус:
Рейтинг
|
Привет ребятки, проблема такая(PS3 FAT 80gb) .раньше стояла кастомная прошивка от роджеро, дал поиграть племяннику он взял у когото диск с игрой и накатил мне 4.50 офф. Что делать, как откатить до кастома? Может кто поможет в районе (Жуковский, Раменское - Моск обл.) за денежку !?
|
|
Джон
Статус:
Рейтинг
|
Affenss писал(а): Привет ребятки, проблема такая(PS3 FAT 80gb) .раньше стояла кастомная прошивка от роджеро, дал поиграть племяннику он взял у когото диск с игрой и накатил мне 4.50 офф. Что делать, как откатить до кастома? Может кто поможет в районе (Жуковский, Раменское - Моск обл.) за денежку !? Два варианта: 1). Покупать Е3-флешер и делать даунгрейд (необходимы навыки пайки и в целом прямые руки) или искать мастера с Е3-флешером, который за денежку тебе сделает даунгрейд до 3.55. 2). Покупать эмулятор привода CobraODE / 3k3y / E3 ODE, искать мастера, который тебе его установит. По-другому никак, землячок.
|
|
RabinoVich
Статус:
Рейтинг
|
С Е3 флешером навыки пайки как раз не нужны, а вот прямые руки и трезвый мозг понадобится Однако, если у него консоль такая, т.е. CECHExx, то Е3 флешер ему не поможет, т.к. не умеет работать с NAND. Тут только Progskeet/Teensy, т.е. пайка 50 проводов
|
|
LeoRommel
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Хочу прошить свою консоль, но остались лицензионные диски с интересным мультиплеером, а также увлекаюсь трофеями. Краем уха слышал, что есть прошивка 4.55 Dualboot, которая позволяет с кастома переходить в любое время на официальную и обратно, правда ли это ? И переход происходит именно на официальную, и не забанят ? Как потом вновь ставить кастом ?
|
|
Delionix
Статус:
Рейтинг
|
Возможно ли с официальной 4.55 прошиться на пиратскую?
|
|
Джон
Статус:
Рейтинг
|
LeoRommel писал(а): Хочу прошить свою консоль, но остались лицензионные диски с интересным мультиплеером, а также увлекаюсь трофеями. Краем уха слышал, что есть прошивка 4.55 Dualboot, которая позволяет с кастома переходить в любое время на официальную и обратно, правда ли это ? И переход происходит именно на официальную, и не забанят ? Как потом вновь ставить кастом ? Вбиваешь выделенное в гугл и изучаешь. добавлено спустя 30 секунд: Delionix писал(а): Возможно ли с официальной 4.55 прошиться на пиратскую? Код модели какой (сзади в виде СЕСН-****) ?
|
|
LeoRommel
Статус:
Рейтинг
|
Джон, Все, что я нашел, ведет на англоязычные ресурсы, в английском я не силен. Не увидел в названии темы тега "Забей в гугл свой вопрос".
|
|
Джон
Статус:
Рейтинг
|
LeoRommel писал(а): Все, что я нашел, ведет на англоязычные ресурсы, в английском я не силен. Гугл-переводчик, не? Запрос изменить на "4.55 дуалбут", не?
|
|
LeoRommel
Статус:
Рейтинг
|
24-Май-2014 02:46
(спустя 1 час 7 минут)
[-]2[+]
Сам пробовал набрать ? 3 ссылки, 2 с вопросами без ответов, одна ссылка на скачивание с промтовским переводом. Мне интересно именно мнения тех, кто ею пользуется. Тебе если посоветовать нечего по вопросу - то не строй из себя умника
|
|
RabinoVich
Статус:
Рейтинг
|
24-Май-2014 04:53
(спустя 2 часа 6 минут)
[-]0[+]
ODE по сути можно отключать и поулчится режим без ODE, хотя они и в "обычном" режиме вроде как не палят консоль в онлайне
Ну или через Е3 флешер мутить, если консоль прошиваема. Если консоль с NOR-памятью, то второй хард понадобится
Есть еще теоретические размышления о напайке второго этажа чипа памяти для прошивки с селектором чипа, но вроде никто на практике так и не реализовал, хотя это, по идее, самый годный метод
|
|
Джон
Статус:
Рейтинг
|
LeoRommel писал(а): одна ссылка на скачивание с промтовским переводом. Если бы ты чуть отвлёкся от высирания кирпчиной продукции, то заметил бы по ссылке с "промтовским переводом" кликабельную фразу "Прошивка HABIB 4.50 DB (Dual Boot) OFW" (чуть ниже этого самого промтовского перевода), щёлкнул бы по ней и тебе не пришлось бы позориться в очередной раз.
|
|
LeoRommel
Статус:
Рейтинг
|
Зачем мне старая 4.50 без выхода в сеть? Мне нужен человек именно с 4.55 db, который пользуется ей некоторое время, не дошло до тебя до сих пор, форумный воин ?
|
|
Джон
Статус:
Рейтинг
|
LeoRommel писал(а): Зачем мне старая 4.50 без выхода в сеть? Мне нужен человек именно с 4.55 db, который пользуется ей некоторое время, не дошло до тебя до сих пор, форумный воин ? Ты глупый? Принцип работы у 4.50 DB ровно такой же, как и у 4.55 DB. Читай описание 4.50 DB, там ответы на все твои вопросы, рукожопый.
|
|
LeoRommel
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Принцип работы у 4.50 DB ровно такой же, как и у 4.55 DB. Читай описание 4.50 DB, там ответы на все твои вопросы Что ж ты тугой-то такой ? Нормальный человек мне уже в ЛС отписал все, кроме вопроса о банах и.т.д, ибо использовал её только один день. У тебя нет ответа на мой вопрос, и ты решил показать себя "умнее", указав на гугл. Когда ты понял, что там ничего дельного нет, ты перешел на личности и начал сыпать оскорблениями. Скажи мне, ты неадекватный ?
|
|
Джон
Статус:
Рейтинг
|
LeoRommel писал(а): У тебя нет ответа на мой вопрос, и ты решил показать себя "умнее", указав на гугл. Когда ты понял, что там ничего дельного нет Я просто оставлю это здесь. С крабами с дефицитом мозга нет желания общаться. Это не оскорбление. Это факт. На какой из твоих вопросов тут нет ответа? Вопрос риторический, если что. Прекрати позориться.
|
|
LeoRommel
Статус:
Рейтинг
|
Смешно. Это аннотация прошивки, где тут отзыв реального пользователя, скажи мне пожалуйста ? Написать можно что угодно, ради продажи/скачивания/рейтинга. Почему нормальный человек ответил мне в ЛС, а ты на публику пытаешься доказать, что ты якобы прав ? Тебе если заняться нечем - на работу устройся.
|
|
Джон
Статус:
Рейтинг
|
LeoRommel писал(а): где тут отзыв реального пользователя, скажи мне пожалуйста ? Отзывы на сцене. Гугл-переводчик в помощь. Пожалуйста. LeoRommel писал(а): Тебе если заняться нечем - на работу устройся. Ты ещё школьником меня обзови. добавлено спустя 1 минута 10 секунд: LeoRommel писал(а): Почему нормальный человек ответил мне в ЛС Ну, может он работает с людьми с отклонениями... Мануальный терапевт он может. Откуда мне знать.
|
|
LeoRommel
Статус:
Рейтинг
|
Нормальный человек он просто, а не хам форумный. Ладно, оставлю тебя в твоем микромирке Если кто долгое время пользуется Zero 4.55 DB, в ЛС пожалуйста.
|
|
Текущее время: 24-Ноя 16:04
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|