Ошибка

Флудилка

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 61, 62, 63 ... 73, 74, 75  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

CQNTACT

Статус:info

Стаж: 11 лет

Рейтинг

post 15-Мар-2014 22:24 [-]1[+]

вот тут http://www.xboxlandshop.net/acces-xbox-360/besprovo...om-xbox-360.html продаётся
Беспроводной геймпад с трансформирующейся крестовиной и зарядным устройством (Xbox 360)
а существует ли точно такой же но проводной геймпад который подходит и к Xbox360 и к PC
(нужен именно такой геймпад с трансформирующейся крестовиной)?
Profile PM

Андрик

Стаж: 12 лет

Рейтинг

post 15-Мар-2014 22:43 (спустя 19 минут) [-]0[+]

contact300
что мешает купить "приемник" и пользоваться любыми беспроводными девайсами от бокса?
Profile PM

CQNTACT

Рейтинг

post 15-Мар-2014 22:49 (спустя 5 минут) [-]1[+]

Хочу проводной, чтобы не мучаться с зарядкой. Мне так удобней.
У меня телек и Xbox установлен на столе, как компьютер, так что не вижу смысла в беспрводном геймпаде.
Profile PM

SpacEMArinE

Россия
Рейтинг

post 04-Апр-2014 23:58 (спустя 20 дней) [-]0[+]

фрибутчики скажите какой на данный момент последний фсд? 3?
так же интересует где находятся титл апдейты? если в папке контент удалить и в папкедата то апдейты всмёравно остаются...куда копать?
и ещё можно ли удалить содержимое папока кэш и кэш2?

MIKEW

Стаж: 13 лет

Рейтинг

post 22-Апр-2014 20:04 (спустя 17 дней) [-]0[+]

Играл я в бордерландс 2 по линку как вдруг картинка замерла! Естественно это у меня было не в первый раз и я тут же выключил бокс потому что по другому он уже не ожил бы...но потом после того как я его попытался включить он не включился! Тоже было много и много раз и я подождал...день...по прежнему не включается - сменил кабель хдми - не включается - разобрал собрал весь бокс(внутренности) - не включается....второй день - прошелся мультимером по проводам чипа jtag, все прозванивается - не включается...так вот - есть у нас на форуме шаманы способные определить проблему моей коробки?

п.с. пару дней до этого менял термопасту на процессоре (месяц температура держалась на 81С после смены термопасты упала до 66С-74С) после замены термопасты так же бокс стал включатся мгновенно, что странно учитывая что у меня jtag
Profile PM

sSaai

Рейтинг

post 24-Апр-2014 12:50 (спустя 1 день 16 часов) [-]0[+]

Ребят, сейчас задам тупой вопрос, но лучше уж перепроверить, чем сделать что-то не так.
Вчера купил себе коробку с прошивкой lt3.0, купил в основном ради экзов вроде фейбла, гирей и хэйло, так вот, чтобы записать, например, Gears of war 2 на диск, нужно с образом проводить какие-то манипуляции? Патчить его, или еще что?
И нужно ли патчить образы новых игр, вроде Halo 4, или можно сразу нарезать?
Profile PM

Termite

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 24-Апр-2014 19:05 (спустя 6 часов) [-]0[+]

Я все игры прогоняю через abgx360. Делов на полминуты, зато спокойно играешь потом.
Profile PM

Krynox

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 24-Апр-2014 19:38 (спустя 32 минуты) [-]0[+]

Да да да ребят, я слоупок, как играть в NHL 14 и Battlefield 3 по сети на LT 3.0, gold статус уже есть
Profile PM

SpacEMArinE

Россия
Рейтинг

post 27-Апр-2014 13:21 (спустя 2 дня 17 часов) [-]-1[+]

MIKEW писал(а):

Играл я в бордерландс 2 по линку как вдруг картинка замерла! Естественно это у меня было не в первый раз и я тут же выключил бокс потому что по другому он уже не ожил бы...но потом после того как я его попытался включить он не включился! Тоже было много и много раз и я подождал...день...по прежнему не включается - сменил кабель хдми - не включается - разобрал собрал весь бокс(внутренности) - не включается....второй день - прошелся мультимером по проводам чипа jtag, все прозванивается - не включается...так вот - есть у нас на форуме шаманы способные определить проблему моей коробки?

п.с. пару дней до этого менял термопасту на процессоре (месяц температура держалась на 81С после смены термопасты упала до 66С-74С) после замены термопасты так же бокс стал включатся мгновенно, что странно учитывая что у меня jtag
у меня было такое что картинка замерала..потом всё норм.
кстати а зачем менял термопасту? лучше бы скорость куллера поднял на 25% и всё, есть такой прикол на слимках именно если консоль стоит вертикально то в играх будет греться до 81с а если положить горизонтально то температура будет как раз таки 74-78с.. это факт.
жтаг не жтаг-у меня врубается мгновенно, а бывает что минут 5 ждать надо, мгновенное включение не как не влияет что отпал жтаг. вот если с каждым разом врубается дольше и дольше тогда-отпадает потихоньку жтаг.
что значит не врубуается? вообще молчит или просто не стартует? блок питание работает? подробней опиши.
и это на будущее когда ставят жтаг то в 99% не устанавливают чип который сам следит за температурой гпу и цпу! то что ты в фсд ставишь на АВТО это значит что кулер работает только на 50% и с ростом температуры он не будет повышать обороты тк авто рабоает только с микрочипом который следит с температурой, стоит порядка 150рублей-но его почему то вместе с фрибутом не ставят, и авто-так чисто для отмазки. поэтому если видишь 81 спу то увелеич скорость вращения куллера до 65% температура выше 67 не поднимется!.
авто режим куллера работает только в родном даше, в фсд-нет, отсюда бокс не шумит в фсд вообще, и будь на экране хоть 100 градусов повышения оборотов ты не увидишь...
моё мнение такое: ты сам накосячил где-то в замене термопасты! тк до этого всё работала а щас нет!
и напиши точнее он не сартует или вообще мёртвый?

MeatWad

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 27-Апр-2014 13:40 (спустя 19 минут) [-]0[+]

SpacEMArinE
не тупи. откуда ты вообще выкопал про какой-то там доп чип, который сам следит за температурой?
когда фрубут собираешь, в конфиг файле можно указать все необходимые параметры по температурам. как следствие, консоль будет придерживаться указанных там параметров, и повышать обороты при превышении этих пар-ов.
и на счёт параметра "авто" ты так же не прав: режим авто означает, что консоль сама управляет охлаждением, в соответствии, как раз таки, с выше указанным конфигом.

PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL
Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
Profile PM

SpacEMArinE

Россия
Рейтинг

post 27-Апр-2014 16:21 (спустя 2 часа 40 минут) [-]0[+]

MeatWad писал(а):

SpacEMArinE
не тупи. откуда ты вообще выкопал про какой-то там доп чип, который сам следит за температурой?
когда фрубут собираешь, в конфиг файле можно указать все необходимые параметры по температурам. как следствие, консоль будет придерживаться указанных там параметров, и повышать обороты при превышении этих пар-ов.
и на счёт параметра "авто" ты так же не прав: режим авто означает, что консоль сама управляет охлаждением, в соответствии, как раз таки, с выше указанным конфигом.
всё так но чтоб это всё работало нужно(я хз как правильно сказать я не электронщик) чип не чип, но говорили что при сборке фрибута нужно ещё эту хрень ставить чтоб был тот эффект который ты описал.
ты параметры то задашь, режим авто поставишь НО он не будет работать, если только на бумаге) я лично проверял и этот режим авто не работает нехера, какие ты значения в конфиге не ставь всё равно будет будет молотить на 50%!
если не ошибаюсь на боксленде был целый форум по поводу этого трабла!
если бы всё было как ты говоришь и конфиг бы работал нормально, то скажи почему тогда в вертикальном положении обычно 81с а в горизонтальном выше 78с не поднимается? и почему куллер молотит что на 75 с что на 81 82с с одинаковой скоростью? в то же время в родном даше 81 не было бы в принцепи, при 80 с он бы уже на 90% молотил и работал как пылесос. у меня бокс работает тише чем сонька, но это только до того момента пока в родном даше что-нить не запустишь, вот тогда бокс начинает как вертолёт молотить, в фсд же его вообще не слышно.
или ты хочешь сказать что у меня порог срабатывания авто стоит на 150с?

MeatWad

Россия
Рейтинг

post 27-Апр-2014 18:27 (спустя 2 часа 6 минут) [-]0[+]

SpacEMArinE
у тебя какие-то проблемы, у меня нет ни каких доп чипов, и через этот конфиг всё прекрасно работает.
при установке фрибута мне сделали удерживаемую температуру в 75 на гпу\памяти и 60 на цпу. при первом же апдейте фрибута я на 5 градусов на каждом опустил.

у меня джаспер, зависимость температуры от положения не проверял, стоит вертикально.

единственное добавлю, что при сборке фрибута тулзой xeBuild gui параметры температур в собранный нанд не вшивались, а вот тулзой от Роджеро - вшивались.

PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL
Profile PM

SpacEMArinE

Россия
Рейтинг

post 28-Апр-2014 00:05 (спустя 5 часов) [-]0[+]

MeatWad писал(а):

SpacEMArinE
у тебя какие-то проблемы, у меня нет ни каких доп чипов, и через этот конфиг всё прекрасно работает.
при установке фрибута мне сделали удерживаемую температуру в 75 на гпу\памяти и 60 на цпу. при первом же апдейте фрибута я на 5 градусов на каждом опустил.

у меня джаспер, зависимость температуры от положения не проверял, стоит вертикально.

единственное добавлю, что при сборке фрибута тулзой xeBuild gui параметры температур в собранный нанд не вшивались, а вот тулзой от Роджеро - вшивались.
все боксы что прошли через руки у всех не работает режим авто! так что траблы не у меня точно.
жаспер это толстый-там выдув то жопе находится, я писал про слимки(вот у них от положения температуры реально разные).
то есть ты хочешь сказать что в режиме авто у тебя бокс сам повышает обороты куллера и не допускает температуры выше тобой указанных? ну если так то тебе повезло, у 90% этот авто не работает толком, фрибутчики тож не дураки чтоб прописывать температуру в 81 градус.
всё прописанно, на бумаге всё есть, в практике нехрена....
может дело в жаспер не жаспер? кстати у меня был жаспер так на него фрибут не ставился вообще, партия такая была...

MeatWad

Россия
Рейтинг

post 28-Апр-2014 00:58 (спустя 53 минуты) [-]0[+]

SpacEMArinE писал(а):

SpacEMArinE
то есть ты хочешь сказать что в режиме авто у тебя бокс сам повышает обороты куллера и не допускает температуры выше тобой указанных?
именно так и есть.

Profile PM

MIKEW

Рейтинг

post 29-Апр-2014 23:35 (спустя 1 день 22 часа) [-]-1[+]

Он стартует - блок питания горит зеленым, сам бокс тоже зеленым(проводной джойстик правда ни один не мигает мигает только беспроводной) вентилятор крутится - все как и всегда но только толку ноль - один раз оставил его включатся на ночь утром проснулся а он все еще пыхтит и не включился. Бокс всегда лежал у меня горизонтально, а пасту полез менять потому что последний раз менял год назад(она даже не высохла за год)
да еще у меня слим 2010 года
- я уже оставлял его без питания на ночь -толку ноль
- прогревал гпу включая без вентилятора на 5 мин -толку ноль
- с приводом/без привода, с жестким/ бес жесткого - 0
- от проводного/ от беспроводного - и ничего не дает результат
незнаю что и делать
Profile PM

MeatWad

Россия
Рейтинг

post 30-Апр-2014 00:19 (спустя 43 минуты) [-]0[+]

MIKEW
ты фрибут сам паял? если нет, то я бы отнес к тому, кто тебе его ставил.

Profile PM

MIKEW

Рейтинг

post 30-Апр-2014 18:06 (спустя 17 часов) [-]-1[+]

нет не сам - сейчас глянул по лучше а у меня два провода снизу отошли но я мог бы и сам их припаять обратно но совершенно незнаю куда их паять помогите найти инструкцию - у меня чип и распайка точно такие же как на этой картинке
Profile PM

SpacEMArinE

Россия
Рейтинг

post 23-Май-2014 17:19 (спустя 22 дня) [-]0[+]

Здрасте всем, когда обновлял дашборд по инструкции в проге AutoGG забыл поставить в опции Auto-Update с Lan на Usb, начал перекачивать уже дашборд обратно на консоль и после того как поставил, консоль перестала запускаться, (только чёрный экран) причём даже Xell не пашет, что посоветуете сделать?

MeatWad

Россия
Рейтинг

post 23-Май-2014 17:58 (спустя 38 минут) [-]0[+]

SpacEMArinE
ну раз даже кселл не запускается, то только паять нанд флешер, и через него заливать правильный нанд.

я один раз тож залил немного не тот нанд, пришлось паять-заливать Улыбаюсь

Profile PM

SpacEMArinE

Россия
Рейтинг

post 25-Май-2014 20:12 (спустя 2 дня 2 часа) [-]0[+]

всё бокс вернули к жизни....
следующий трабл(не имеет отношение к обновлению дашборда)
не обновляются обложки игр! соединение с вай вай есть, титл апдейды качает-обложки нихрена!
в статусе загрузки пишет 0 items и скидывает загрузку, ещё раз соединение с нетом есть, не качает только обложки! куда копнуть то хоть?

MeatWad

Россия
Рейтинг

post 25-Май-2014 21:44 (спустя 1 час 32 минуты) [-]0[+]

SpacEMArinE
ты вообще на сайте для скачек обложек акк зарегал и в фсд вбил его?

Profile PM

SpacEMArinE

Россия
Рейтинг

post 26-Май-2014 19:11 (спустя 21 час) [-]0[+]

раньше это нафиг не было нужно, но на всякий зарегался и там ... толку 0!
стоял фсд 2 щас поставил 3, толку также 0!

добавлено спустя 10 минут 20 секунд:

так всё пошло))) кстати регистрация на том сайте вообще не нужна!
скачал 2 темы метро на фсд 3, на рус язе-они все настолько убоги что ппц..
где можно найти скин метро на рус язе такой какой был в фсд 2?

добавлено спустя 1 час 28 минут 21 секунда:

добавлю, щас ковырял фсд 2 и 3, сносил всё подчистую в обе стороны, на фсд 2 обложки ни в какую не ставятся, на фсд 3 ставятся но без скринов и описания! на фсд описание к игре были на русском, как тоже самое проделать в фсд3?

добавлено спустя 31 минута 52 секунды:

щас даже в фсд 3 не отобажает обложки вообще! как можно начисто почистить систему без потери данных? чисто эти обложки и кэш?

добавлено спустя 16 часов 48 минут 16 секунд:

всё вопрос снят, спустя 12часов ковыряния фсд и тому подобных нашёл траб в файле ланч ини, если у кого такие же проблеммы то в файле нужно прописать запрет на выход в лайв и всё пойдёт, этот выход в лайв можно и не прописывать, тк качать титлы можно и без этого, в лайв вы так и так не выйдете! ъоть прописан запрет хоть нет, это нужно чисто для обложек-может кому то надо.

qgrabber

Украина
Рейтинг

post 08-Июн-2014 14:45 (спустя 12 дней) [-]0[+]

Коллеги! Улыбаюсь

Что-то сайт abgx360.net лежит, и собственно говоря сам abgx не работает - возвращает Http error 500 при попытки скачать топологию диска.

Это давно вообще такое ?

Неделю назад записывал диски - все было тип топ.
Profile PM

TrueMan

Кокосовые острова
Рейтинг

post 12-Июн-2014 00:40 (спустя 3 дня) [-]0[+]

Мне кажется будет не плохая игра, особенно для мобилки

Profile PM

ewgan

Россия
Рейтинг

post 28-Июн-2014 13:12 (спустя 16 дней) [-]0[+]

Привет всем помогите плиз не могу врубиться до конца у меня прошитый привод я записываю образы на болванки mirex 8,5 gg через clone cd половина игр работают нормально половина приставка тупо показывает что диск чистый из за чего такая хрень ???

добавлено спустя 1 час 56 секунд:

дашборд 16573

Ответить на тему

Текущее время: 24-Ноя 16:03

Часовой пояс: GMT + 4