: Пред. 1, 2, 3
Автор |
REALDEMO
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
|
|
Legendary_Drake
Статус:
Стаж: 10 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
ребята дайте ссылку на дополнение BLACK ARMOR WEAPONS PACK DLC или выложите здесь на трекере , заранее благодарю
|
|
deepmaxim
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Туплю играя с волшебником с двумя боссами:
Первый в недалеко от Тайного Зала с кучей рук ног и т.п.
Не убежать, не прокувыркаться... Есть идеи?
И второй (точнее их три) в Башне, три рыцаря.. Одного кое как на балконе замочил, два остальных меня постоянно убивают. Есть тут идеи у кого?
Спасибо заранее
|
|
DANIEL74
Статус:
Рейтинг
|
20-Мар-2014 10:59
(спустя 1 день 13 часов)
[-]0[+]
deepmaxim писал(а): Первый в недалеко от Тайного Зала с кучей рук ног и т.п. Тот, что на корабле? Цитата: И второй (точнее их три) в Башне, три рыцаря.. Одного кое как на балконе замочил, два остальных меня постоянно убивают. Есть тут идеи у кого? Если первый это тот, кто я думаю, то на всех этих боссов можно вызвать NPC, который очень даже поможет Ищите значок перед боссом и будьте в форме человека.
_________________ Ryzen 7 3700X 3.6MHz(x8)/GIGABYTE B550 GAMING X V2/RX 6600M 8Gb/4x8192Mb PC4-25600(3200Mhz)/2Tb SSD/500W
|
|
user6808
Статус:
Рейтинг
|
играя за колдуна,которого уже успел прокачать в боевого мага(секиру с щитом по ситуации меняю на посох и пиромантию),я для себя понял,что ни скорпионка с ее уловками ни даже драконоборец рядом не стояли с 3мя дрыщами в забытой крепости...один валится легко,но когда их двое,то бывает что и фантом не спасает,ибо весьма хилый...вальнул стражей руин гдето с 30ой попытки а живую массу тел в расселине вальнул гдето с 5ой с помощью фантома и огненного шторма,снимаюшего четверть или треть здоровья...странный баланс между боссами получается... П.С.паучиху так вообще проще валить стрелами душ либо из лука(шторм и бомбы вообще ничего не "сняли"),пока фантом отвлекает мамашу и детей
|
|
vadimklose
Статус:
Рейтинг
|
21-Мар-2014 00:35
(спустя 1 час 35 минут)
[-]0[+]
А нет ли DLC доспехов из роликов?
|
|
REALDEMO
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
user6808 писал(а): играя за колдуна,которого уже успел прокачать в боевого мага(секиру с щитом по ситуации меняю на посох и пиромантию),я для себя понял,что ни скорпионка с ее уловками ни даже драконоборец рядом не стояли с 3мя дрыщами в забытой крепости...один валится легко,но когда их двое,то бывает что и фантом не спасает,ибо весьма хилый...вальнул стражей руин гдето с 30ой попытки а живую массу тел в расселине вальнул гдето с 5ой с помощью фантома и огненного шторма,снимаюшего четверть или треть здоровья...странный баланс между боссами получается... не баланс боссов странен, а баланс классов: как были маги полным УГ - так и остались. вся игра заточена на воина - с этим классом пробуксовок с врагами/боссами вообще не замечаешь. даже в напарниках нужды нет, они ток как доп. бонус упрощающий воспринимаются. А магом без этих самых союзников вообще часть боссов не светит завалить... Когда же они норм магов не поленяться сделать игре?
|
|
vadimklose
Статус:
Рейтинг
|
REALDEMO писал(а): user6808 писал(а): играя за колдуна,которого уже успел прокачать в боевого мага(секиру с щитом по ситуации меняю на посох и пиромантию),я для себя понял,что ни скорпионка с ее уловками ни даже драконоборец рядом не стояли с 3мя дрыщами в забытой крепости...один валится легко,но когда их двое,то бывает что и фантом не спасает,ибо весьма хилый...вальнул стражей руин гдето с 30ой попытки а живую массу тел в расселине вальнул гдето с 5ой с помощью фантома и огненного шторма,снимаюшего четверть или треть здоровья...странный баланс между боссами получается... не баланс боссов странен, а баланс классов: как были маги полным УГ - так и остались. вся игра заточена на воина - с этим классом пробуксовок с врагами/боссами вообще не замечаешь. даже в напарниках нужды нет, они ток как доп. бонус упрощающий воспринимаются. А магом без этих самых союзников вообще часть боссов не светит завалить... Когда же они норм магов не поленяться сделать игре? Полная чушь.
|
|
user6808
Статус:
Рейтинг
|
почемуто демон из плавильни оказался в разы круче для мага чем демон-король в той же цитадели,при том что ресисты на все более 110...тоесть даже змеебаба без башки попортила в сто раз больше крови чем железный король и паучиха Фрея(хз почему огненный шторм не всегда снимал королеве Мите полжизни)
|
|
Stream555
Статус:
Рейтинг
|
Dark_Raven88 Лично я буду ждать на ПК игру, чтобы поиграть в онлайн режиме. Так намного интереснее на мой взгляд. Первую часть прошел именно так. Лично мой тебе совет - поиграй в онлайн режиме.
|
|
user6808
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Лично я буду ждать на ПК игру, чтобы поиграть в онлайн режиме. Так намного интереснее на мой взгляд аналогично... опять пипец какойто!жабу завалил с 1го раза,зеркального рыцаря со 2го,а демон из плавильни остается не по зубам...кто знает что дает победа над ним кроме его души и следующих за ним костров? железного короля вальнул давно,ибо туда 2 пути идущих мимо "демонского" голема... П.С.фарминг хоть и не вечный,но есть,если знать места...и кстати ранжированные атаки на многих боссах из лука полезны даже воинам,если докачать что надо до нужного уровня ...
|
|
pnitnatsnok2
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Есть возможно как то поменять язык, кроме настройки региона для консоли? у меня на японском и не понятно как сменить. Или они таким образом хардкорности игре добавли?
|
|
user6808
Статус:
Рейтинг
|
прошел игру,начал на второй сложности и добрел уже до долины жатвы...вопрос к разрабам:
на кой делать ПОСЛЕДНЕГО босса в сто крат проще всех предыдущих,в особенности 3 дрыщей в забытой крепости(которые не дают пройти по сюжету)...на горгульях(и многих других боссах кстати ни разу не помер),хотя 4 гадины сразу после дрыщей и арена тесней)))
|
|
мужиггг
Статус:
Рейтинг
|
маги в первом дарке были реально имбой для пве сражений. во второй им немного усложнили жизнь, но они всё такие же неслабые
|
|
Fess1908
Статус:
Рейтинг
|
Всем привет,ответьте на такой вопрос-как я понял в нее нельзя поиграть в онлайне?
|
|
DANIEL74
Статус:
Рейтинг
|
01-Апр-2014 15:52
(спустя 2 дня 14 часов)
[-]0[+]
user6808 писал(а): играя за колдуна,которого уже успел прокачать в боевого мага(секиру с щитом по ситуации меняю на посох и пиромантию),я для себя понял,что ни скорпионка с ее уловками ни даже драконоборец рядом не стояли с 3мя дрыщами в забытой крепости...один валится легко,но когда их двое,то бывает что и фантом не спасает,ибо весьма хилый...вальнул стражей руин гдето с 30ой попытки а живую массу тел в расселине вальнул гдето с 5ой с помощью фантома и огненного шторма,снимаюшего четверть или треть здоровья...странный баланс между боссами получается... Смешно конечно.. но.. я вызвал фантома, встал в блок и простоял так пока Фантом всех 3-их по очереди не перебил )))
_________________ Ryzen 7 3700X 3.6MHz(x8)/GIGABYTE B550 GAMING X V2/RX 6600M 8Gb/4x8192Mb PC4-25600(3200Mhz)/2Tb SSD/500W
|
|
user6808
Статус:
Рейтинг
|
и вот я уже в замке Дранглик на второй сложности...читал про оборзевшую грешницу,прежде чем дойти до нее и узнать в чем сложность... без 2 фантомов ее лично я считаю самым простым хранителем великой души будут ли еще сюрпризы такого рода,кто в курсе?
|
|
s.a.vesker
Статус:
Рейтинг
|
25-Янв-2015 18:33
(спустя 9 месяцев 14 дней)
[-]-1[+]
извиняюсь за вопрос а не на JTAG работает? ил может есть другая версия?
|
|
DANIEL74
Статус:
Рейтинг
|
s.a.vesker писал(а): извиняюсь за вопрос а не на JTAG работает? ил может есть другая версия? Тут.
|
|
Влад1488
Статус:
Рейтинг
|
А почему я нажимаю короче плей гейм а оно не запускается на фрибуте и не понимаю в чем проблема подскажите плз добавлено спустя 4 минуты 33 секунды: yadeny Здравствуйте, подскажите пожалуйста как второй дарк соулс 2 запустить а то я скачал ее а там дефол ексе нету там только даты заранее спасибо добавлено спустя 27 минут 29 секунд: SnpJke Я хотел спросить а если я пытаюсь запустить эту игру нажимаю плей гейм а реакции никакой, в чем может быть проблема ?
|
|
AlexBedrin
Статус:
Рейтинг
|
19-Мар-2015 08:45
(спустя 1 месяц 16 дней)
[-]1[+]
Кому интересно и имеет фрибут консоль региона не PALигра запускается на английском или еще каком языке кроме русского, в файле launch.ini дописать или прописать строки
regionspoof = true
region = 0x02FE
и при запуске игры держать кнопку RB игра стартует как PAL и соответственно игра идет на русском .
|
|
Бeлый
Статус:
Рейтинг
|
07-Мар-2017 16:27
(спустя 1 год 11 месяцев)
[-]0[+]
|
|
apollo90 ua
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
После Бладборна и Дарк Соулс 3 решил "вернуться к истокам", прохожу сейчас эту часть. Хотел начать с Scholar of the First Sin - но она уж очень сложной оказалось, тот ремастер слишком"охардкорили" И врагов уж больно много да и бегают они там уж очень шустро и сразу толпой.
Эта обычная Dark Souls 2 полегче). Все DLC накатил с другой раздачи, полёт нормальный. Оторваться очень сложно, годная игра как не крути
_________________ PS4 Pro 9.0 Hen, PS3 Slim CFW 4.84 Rebug, PS Vita Fat Wi-fi Henkaku Enso 3.65, PS One Slim, PS1 Fat, PS2 Fat FMCB, Xbox 360 Slim Freeboot, Nintendo Wii 4.2 Softmod, old 3ds CFW Luma, New 2ds XL CFW Luma, Dsi R4, Dsi XL DSTWO, DS Lite R4, DS Fat R4, GBA Sp 101 EZ Flash Omega, GBA 101 Fat EZ Flash Omega DE, Switch CFW Atmosphere
|
|
Vicento1
Статус:
Рейтинг
|
13-Авг-2017 11:04
(спустя 4 месяца 25 дней)
[-]0[+]
|
|
buxmoney
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
09-Мар-2019 14:49
(спустя 1 год 6 месяцев)
[-]0[+]
Ребята, кто нибудь встаньте на раздачу пожалуйста )
_________________ ps3 slim,ps2 slim, gamecube, nindendo ds, gba, gba micro
|
|
Текущее время: 27-Ноя 00:40
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|