: Пред. 1, 2, 3 ... , 27, 28, 29 След.
Автор |
Sauron 3
Статус:
Рейтинг
|
Есть две перчатки пироманта и в этот раз они все-таки зависят от интеллекта(а не как в первой части, когда по факту он не влиял), в одной из них указано, что полость влияет на урон. Какая форма подсчета урона тогда будет? Обе перчатки можно прокачивать у окаменевшей девушки, после того, как ее оживить?
Если на костре использую специальный огонь, которые восстанавливает всех "товарищей" там и босса и они становится, как на НГ+(если играем на обычном прохождении), то при уже НГ+ они станут как на НГ++?
|
|
Kliphoth
Статус:
Рейтинг
|
Не поднимаются предметы, не зажигается костер, в туман не входит. В чем проблема?
|
|
DimFX
Статус:
Рейтинг
|
Kliphoth Видимо игра запускается с внешнего жесткого
|
|
Kliphoth
Статус:
Рейтинг
|
29-Мар-2014 12:54
(спустя 1 час 41 минута)
[-]0[+]
DimFX писал(а): Kliphoth Видимо игра запускается с внешнего жесткого Да, запускаю с внешнего. Спасибо за подсказку, установлю на внутренний.
|
|
Sega207
Статус:
Рейтинг
|
Kliphoth писал(а): DimFX писал(а): Kliphoth Видимо игра запускается с внешнего жесткого Да, запускаю с внешнего. Спасибо за подсказку, установлю на внутренний. без установки на внутренний проблема не решается?
|
|
MrSSL
Статус:
Рейтинг
|
Sega207 cobra / mamba пейлоады должны справиться с этой задачей, но надо в исо образы собирать и внешний диск в NTFS конвертировать. Все PS3 игры, что не работали у меня с внешнего, таким образом завелись.
|
|
chernobil
Статус:
Рейтинг
|
куда идти после того как собрал 4 великих души, я так понимаю надо идти в закрытые ворота, но я к ним подхожу, мне пишет предьявите символ короля. Как быть, дальше идти уже некуда(( тупик...
|
|
GraveDigger666
Статус:
Рейтинг
|
chernobil писал(а): куда идти после того как собрал 4 великих души, я так понимаю надо идти в закрытые ворота, но я к ним подхожу, мне пишет предьявите символ короля. Как быть, дальше идти уже некуда(( тупик... Нужно идти в Замок Дранглик. На развилке в локации Shaded Woods идёшь налево и убиваешь мобов около ворот,чтобы их души активировали каменных гигантов(статуи)
|
|
Kliphoth
Статус:
Рейтинг
|
30-Мар-2014 18:22
(спустя 2 часа 27 минут)
[-]0[+]
Установка на внутренний диск помогла. Спасибо.
добавлено спустя 1 минута 17 секунд:
Подскажите пожалуйста. В инвентаре есть Leave и Discard. Какая из команд бросит итем на пол? Хочу в гнездо положить шурушок.
|
|
Allexcrow
Статус:
Рейтинг
|
30-Мар-2014 19:41
(спустя 1 час 18 минут)
[-]0[+]
Kliphoth писал(а): Установка на внутренний диск помогла. Спасибо.
добавлено спустя 1 минута 17 секунд:
Подскажите пожалуйста. В инвентаре есть Leave и Discard. Какая из команд бросит итем на пол? Хочу в гнездо положить шурушок. Попробуй на каком-нибудь не нужном. А вообще первое это выбросить, второе - уничтожить.
|
|
Xbox 720
Статус:
Рейтинг
|
30-Мар-2014 21:17
(спустя 1 час 36 минут)
[-]0[+]
После Грешницы куда идти нужно????Оббегал все локации все зачистил не могу понять???? Помогите....!
|
|
Allexcrow
Статус:
Рейтинг
|
Xbox 720 писал(а): После Грешницы куда идти нужно????Оббегал все локации все зачистил не могу понять???? Помогите....! После грешницы ты получишь веточку для снятия окаменения, используй её на девушке которая держит переключатель (Как выходишь из первой локации в Манжулу держись левой стороны и найдёшь там проход к ней). Там откроется путь к лесу, а дальше и к куче других локаций.
|
|
Xbox 720
Статус:
Рейтинг
|
Alexcrovv95 Я эту ветвь использовал на типе,который закрывает кастер и все.... больше я так понял их нет в игре))) Ну какой идиот придумал этот идиотизм????? В любом случае спасибо тебе!!!
|
|
Allexcrow
Статус:
Рейтинг
|
Xbox 720 писал(а): Alexcrovv95 Я эту ветвь использовал на типе,который закрывает кастер и все.... больше я так понял их нет в игре))) Ну какой идиот придумал этот идиотизм????? В любом случае спасибо тебе!!! да нет, веточек там штук 7, но где их доставать я честно не помню Есть ещё вариант спрыгнуть вниз в пропасть в Манжуле или попросить торговку чудесами открыть для тебя проход за 2к душ.
|
|
Xbox 720
Статус:
Рейтинг
|
Alexcrovv95 спасибо!!! Лучший...)))Прыгнул к крысам Игра огонь Такое погружение в игровой процесс было только в Last of us и предыдущих солсах
|
|
Sauron 3
Статус:
Рейтинг
|
Kliphoth писал(а): Подскажите пожалуйста. В инвентаре есть Leave и Discard. Какая из команд бросит итем на пол? Хочу в гнездо положить шурушок. Leave. Гнездо находится в начальной локации, когда оставишь предмет в гнезде, он будет виден и птицы скажут, подходит он для обмена или нет. Для того, чтобы появился предмет вместо него, нужно выйти и зайти в игру снова.
|
|
GraveDigger666
Статус:
Рейтинг
|
Sauron 3 писал(а): Kliphoth писал(а): Подскажите пожалуйста. В инвентаре есть Leave и Discard. Какая из команд бросит итем на пол? Хочу в гнездо положить шурушок. Leave. Гнездо находится в начальной локации, когда оставишь предмет в гнезде, он будет виден и птицы скажут, подходит он для обмена или нет. Для того, чтобы появился предмет вместо него, нужно выйти и зайти в игру снова. Уже не обязательно выходить и снова заходить в игру как это было в Демонс и Дарк соулс. Как только скинешь предмет,который подходит для обмена-эти вороны скажут тебе что-то и забираешь предмет.
|
|
Sauron 3
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо! Я все по-старинке делаю
|
|
Allexcrow
Статус:
Рейтинг
|
31-Мар-2014 12:49
(спустя 2 часа 3 минуты)
[-]0[+]
Кстати, раньше обмениваться с воронятами можно было только один раз?
P.S. С обмена на гладкие шелковистые камни частенько падают камни для изменения оружия.
|
|
Sauron 3
Статус:
Рейтинг
|
Alexcrovv95 писал(а): Кстати, раньше обмениваться с воронятами можно было только один раз? P.S. С обмена на гладкие шелковистые камни частенько падают камни для изменения оружия. Да,за один конкретный предмет получаешь другой конкретный предмет и больше одного раза за одно прохождение нельзя было такое сделать. И нужно было выйти из игры и зайти снова. И по разу все нужно было делать,иначе остальные предметы в гнезде пропадали. П.С. При обмене маленьких камней иногда выпадает человеческая фигурка.
|
|
Vion8282
Статус:
Рейтинг
|
Локация Двери Фарроса, после первого костра (рядом был мимик) огромный зал, где нападает красный фантом с двумя арбалетами, мобы стоят как истуканы, на меня и мои удары не реагируют. Скажите, это глюк или игровая фича такая?
|
|
Sauron 3
Статус:
Рейтинг
|
Vion8282 писал(а): Локация Двери Фарроса, после первого костра (рядом был мимик) огромный зал, где нападает красный фантом с двумя арбалетами, мобы стоят как истуканы, на меня и мои удары не реагируют. Скажите, это глюк или игровая фича такая? Если ты в клане крыс,то они не будут тебя трогать.
|
|
flash8ack
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
По поводу замка дранглика, у меня вообще интересный случай, я дошел в замке до костра, который в комнате за дверью зеленой, потом вышел из игры, когда зашел в игру снова я оказался внутри этой комнаты а дверь закрыта, думал может задумано разработчиками, мобы снаружи закрывают дверь. решил пройти заново по мосту ко входу замку. итог у входа големы не активируются а в самом замке не могу выйти из комнаты с бонфаером) Кто нибудь нашел решение?
|
|
Sauron 3
Статус:
Рейтинг
|
К сожалению, этот тот самый фатальный глюк, который не дает дальше пройти.
Патч объявили, но не известно, исправят в нем эту ошибку или нет. Информация пока только на японском, поэтому ссылку не даю.
добавлено спустя 15 часов 41 минута 30 секунд:
Нежить обломала просто! Разрушенный мост, впереди громадный замок, мощный красный фантом-охранник перед входом в туман, дальше очень динамический бой с колесницей...Я думаю, вот классно сделали, дальше жара со скелетами начнется и тут все, приехали - или в братство вступаем или костер и возвращаемся обратно.
|
|
ganzalez
Статус:
Рейтинг
|
Что нужно чтобы войти в воспоминания? Почти всех поубивал, практически все локации прошёл, а когда к гигантам подхожу мне пишет: "Увы, ничего не происходит"
|
|
Текущее время: 26-Ноя 01:28
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|