: Пред. 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11 След.
Автор |
Джон
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
Kiprian писал(а): п.с. приставка фатка, проша роджеро 4.55 Диск внешний или внутренний?
|
|
RabinoVich
Рейтинг
|
Если виснет, то запускай с внешнего или играй в PSN версию, сейвы можно переделать
|
|
Kiprian
Рейтинг
|
Джон писал(а): Kiprian писал(а): п.с. приставка фатка, проша роджеро 4.55 Диск внешний или внутренний? диск в приводе игра на внутреннем.
|
|
Джон
Рейтинг
|
07-Апр-2014 06:32
(спустя 2 часа 15 минут)
[-]0[+]
Kiprian писал(а): диск в приводе игра на внутреннем. Выше RabiNet тебе ответил. Эта игра часто глючит с внутреннего винта.
|
|
Kiprian
Рейтинг
|
перекинул на внешний, пока без вылетов...НО появилась задержка 10-15сек после каждой битвы
|
|
RabinoVich
Рейтинг
|
Секунд 5, не более. Это потому что с внешнего через USB2.0 грузит, пока мир прогрузит. Спутник Чародея с внешнего грузится почти 30сек :-)
|
|
XBoy1506
Рейтинг
|
10-Апр-2014 19:27
(спустя 2 дня 16 часов)
[-]-2[+]
Ребят, как с "драконом" быть? Точный ответ кто-нить знает от загадки у фонтана, где Гораций задаёт - кто третий по величине и бла-бла-бла? Второй день уже комбинации перебираю.
|
|
bigls
Рейтинг
|
XBoy1506 писал(а): Ребят, как с "драконом" быть? Точный ответ кто-нить знает от загадки у фонтана, где Гораций задаёт - кто третий по величине и бла-бла-бла? Второй день уже комбинации перебираю. Правильный ответ, насколько я помню, "Дракон с запада", но надо набирать маленькими буквами. Только первая буква "Д" большая. Я тоже мучался несколько раз, набирая все большими буквами. Оказывается строчные или прописные тоже имеет значение.
|
|
RabinoVich
Рейтинг
|
Вы че такие упоротые, а? RabiNet писал(а): Предупреждение для всех комментаторов - Никаких открытых сообщеий по прохождению в теме! Все, что касается прохождения прячем под спойлером с указанием этого, например так: Теги будут такие: [spoiler="Подскажите по прохождению..."] бла бла бла [/spoiler] Важное замечание по ответам на вопросы в игре: Ответы чувствительны к регистру! Т.е. отведы вроде "Котёл" и "котёл" будут считаться разными Так же внимательно читайте то, как переводить с назкаанского, а не спрашивайте очевидные вещи по пробелам, знакам препинания и звукам. Играйте в игру своим умом. Или не играйте, если она так сложна для вас, раз вам меньше 12 лет, на которые игра рассчитана по рейтингу pegi
|
|
jedi1892
Рейтинг
|
12-Апр-2014 09:29
(спустя 1 день 12 часов)
[-]-5[+]
Подскажите, в чем может быть проблема: примерно раз в час игра вешает приставку намертво. прошивка роджеро последняя, игра на внутреннем винте
|
|
Джон
Рейтинг
|
12-Апр-2014 10:57
(спустя 1 час 28 минут)
[-]1[+]
jedi1892 писал(а): Подскажите, в чем может быть проблема: примерно раз в час игра вешает приставку намертво. прошивка роджеро последняя, игра на внутреннем винте Проблема в том, что ты и тебе подобные нихрена не хотите читать комменты к раздаче.
|
|
kumuh
Рейтинг
|
Джон писал(а): jedi1892 писал(а): Подскажите, в чем может быть проблема: примерно раз в час игра вешает приставку намертво. прошивка роджеро последняя, игра на внутреннем винте Проблема в том, что ты и тебе подобные нихрена не хотите читать комменты к раздаче. +100
|
|
rememberme
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Ребята извините меня но я все же про зависания хочу уточнить.. я читал коменты к раздаче и все что вычитал было сказано что игра виснет и хер пойми почему или я чето не дочитал ? и обламываюсь уже 10 часов игры каждые 5 мин. скажите вы пожалуйста проблемма с зависаниями решилась или все так и проходят ? добавлено спустя 16 секунд: Ребята извините меня но я все же про зависания хочу уточнить.. я читал коменты к раздаче и все что вычитал было сказано что игра виснет и хер пойми почему или я чето не дочитал ? и обламываюсь уже 10 часов игры каждые 5 мин. скажите вы пожалуйста проблемма с зависаниями решилась или все так и проходят ?
_________________ Математика - это наиболее совершенный водить вас за Нос. (с) а.э
|
|
mill925
Рейтинг
|
rememberme Так скачай псн версию игры, она не виснет!
|
|
RabinoVich
Рейтинг
|
rememberme, сколько можно повторять уже, игра не зависает, если играть с внешнего. Столько текста написал, а прочитать хотя бы пару комментов времени не было
|
|
iammercy
Рейтинг
|
Внешний - эта версия.Внутренний - PSN версия.
|
|
jony
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
ребята у меня уже флягаа свиститттт !!! кааак открытт этот злоебучий котел !!
как я уже только не писал "сим - сим , откройся"
что за сраннньь !!!!
|
|
Джон
Рейтинг
|
jony писал(а): ребята у меня уже флягаа свиститттт !!! кааак открытт этот злоебучий котел !!
как я уже только не писал "сим - сим , откройся"
что за сраннньь !!!! Комменты читай.
|
|
RabinoVich
Рейтинг
|
Я даже уточню, самые первые комменты надо читать) добавлено спустя 1 минута 15 секунд: jony Вот ты сам, что за срань такая? Ты зачем спойлеришь здесь? Укатайся отсюда, как 12 лет исполнится - поиграешь в эту игру
|
|
jony
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
RabiNet писал(а): Я даже уточню, самые первые комменты надо читать) добавлено спустя 1 минута 15 секунд: jony Вот ты сам, что за срань такая? Ты зачем спойлеришь здесь? Укатайся отсюда, как 12 лет исполнится - поиграешь в эту игру а че вы такие алчные то ?! вам не сказать как быть ? если я писал так как написано в книге ! символ в символ буква в букву ! ну и множество разных вариантов p.s в первых коментах нет инфы на ответ есть инфа только на этот же вопрос !
|
|
Kris23
Рейтинг
|
jony писал(а): RabiNet писал(а): Я даже уточню, самые первые комменты надо читать) добавлено спустя 1 минута 15 секунд: jony Вот ты сам, что за срань такая? Ты зачем спойлеришь здесь? Укатайся отсюда, как 12 лет исполнится - поиграешь в эту игру а че вы такие алчные то ?! вам не сказать как быть ? если я писал так как написано в книге ! символ в символ буква в букву ! ну и множество разных вариантов p.s в первых коментах нет инфы на ответ есть инфа только на этот же вопрос ! Вопросы по игре прячь под спойлер. Все хотят пройти игру, а такие как ты на спойлерили в теме. Тебе будет приятно когда ты играешь в игру и натыкаешься на спойлеры? Думаю, что нет.
|
|
RabinoVich
Рейтинг
|
21-Май-2014 16:25
(спустя 1 час 48 минут)
[-]0[+]
Просьба к модераторам почистить тему от спойлеров
|
|
rememberme
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Просьба к "Модераторам" дать вразумительный ответ как открыть СРАНЫЙ КОТЕЛ , слова из Книги НЕПОДХОДЯТ ! йобана мать я уже неделю ебусь
_________________ Математика - это наиболее совершенный водить вас за Нос. (с) а.э
|
|
Antoha1983
Рейтинг
|
12-Июн-2014 00:37
(спустя 1 час 1 минута)
[-]3[+]
rememberme Вот это у тебя разорвало пукан
|
|
Kris23
Рейтинг
|
rememberme Держи плюсик. Развеселил.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 18:08
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|