: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11 След.
Автор |
ave187
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Цитата: Господа Alliance, с таким качеством перевода, вам уже пора выходить в официальные локализаторы. И работать больше над "взрослыми" проектами) Специально не играл в куню без перевода. Когда сделали перевод решился-таки, ожидая, как минимум дк8, но она больше радует глаз и слух, а по геймплею сливается быстро в УГ. Так и не увидела старушка пиэс 3 ни одной "целостной" жрпг. А жаль.(
_________________ Взлом Xbox 360/PS3/PS2/3DS/Switch/Wii/Wii U/PS4/Vita
|
|
Mictian
Рейтинг
|
21-Мар-2014 13:55
(спустя 2 часа 9 минут)
[-]0[+]
А мне игра очень понравилась, как по геймплею, так и по стилистике, истории. Иногда наверное просто хочется отдохнуть от всего этого хардкора и кровищи и поиграть во что то наподобие Ni no Kuni
|
|
RabinoVich
Рейтинг
|
23-Мар-2014 11:58
(спустя 1 день 22 часа)
[-]2[+]
Hankmoody писал(а): RabiNet Я нашел ошибку в переводе. Как мне с вами связаться? Кидай мне или Дозеру в ЛС ave187 писал(а): Специально не играл в куню без перевода. Когда сделали перевод решился-таки, ожидая, как минимум дк8, но она больше радует глаз и слух, а по геймплею сливается быстро в УГ. Так и не увидела старушка пиэс 3 ни одной "целостной" жрпг. А жаль.( От целостной jRPG многие бы плевались, сабж все же более играбелен для не_азиатов, здесь даже по сути пошаговых боев нет. Когда набирается 3 перса и сражаешься с 3-4 врагами, то мясорубка еще та получается, даже бой с 3мя противниками может закончится за считанные секунды. Вот бы еще разработчики избавились от "арен" или делали переход в них более быстрым, то было бы лучше. А то занятно пролистывать результаты боя дольше, чем он длился Кстати "легкая" сложность не такая уж и легкая. Ради интереса врубил её и пошел на Сохатого (Покатые холмы, в самом верху), так вот 2х персов из 3х он мне положил и я еле как вывез его последним, т.к. он один из тех мобов, которые устойчивы ко всем видам атак
|
|
miti277
Рейтинг
|
23-Мар-2014 14:15
(спустя 2 часа 16 минут)
[-]0[+]
32 часа, а концом и не пахнет. Подскажет может кто, где найти гайд по прохождению?
|
|
RabinoVich
Рейтинг
|
Какой нафиг гайд? Игра наилегчайшая, на детей 12 лет рассчитана
Я 50 часов наиграл, обшаривая каждый угол и сразу выполняя все побочные квесты и рецепты, к моменту получения Тенгри (летающий дракон) наиграл 50 часов, концом тоже не пахнет ещё. Игра длинная и меня она радует этим. Особенно в сравнении с "каловдутием на один вечер"
|
|
miti277
Рейтинг
|
23-Мар-2014 16:37
(спустя 1 час 47 минут)
[-]0[+]
все дело в том, что при получении квеста на поиски какого пирога, я не могу понять как его найти, толи он выпадет лутом, толи его варить надо по рецепту или же он в лавке появится. Соответственно неизвестно как его выполнить, в сравнении с теми другими квестами, где надо сделать определенное задание.
|
|
Джон
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
miti277 писал(а): 32 часа, а концом и не пахнет. Подскажет может кто, где найти гайд по прохождению? Геймфакс.ком
|
|
RabinoVich
Рейтинг
|
miti277 писал(а): все дело в том, что при получении квеста на поиски какого пирога, я не могу понять как его найти, толи он выпадет лутом, толи его варить надо по рецепту или же он в лавке появится. Соответственно неизвестно как его выполнить, в сравнении с теми другими квестами, где надо сделать определенное задание. Номер квеста скажи. Подозреваю, что пирог надо скрафтить. Хотя почти любой предмет в игре можно дропнуть с моба или своровать при помощи Свейна, что будет быстрее, чем ждать дропа. Но скрафтить всегда быстрее
|
|
yamato
Рейтинг
|
26-Мар-2014 13:18
(спустя 2 дня 11 часов)
[-]0[+]
Ребята подскажите по прохождению, кто знает как сделать... или где взять его можно?
|
|
RabinoVich
Рейтинг
|
yamato писал(а): Ребята подскажите по прохождению, кто знает как сделать... или где взять его можно? Н-дя) Все элементарно же) Морковное пирожное же, с некоторых мобов падает, но можно и скрафтить по-быстрому. Ингредиенты в продаже есть, рецепт в книге
|
|
dodther
Рейтинг
|
|
|
Trala
Рейтинг
|
Подскажите что надо написать призраку Гораций в райской бухте? я уже как только не пытался перевести эту картинку... нефига не получается.
|
|
RabinoVich
Рейтинг
|
Со своими спойлерами ты не в ту тему пишешь. А вообще читай внимательно, что он тебе говорит, там в его словах лишних фраз нет, задание очень простое
|
|
ObernoL
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Всегда любил анимешки от гибли, а тут еще и игрулька от них, да еще и jRPG.
Не зря я все таки бокс на плойку поменял=)
БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО ЗА ПЕРЕВОД! ПОБОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ ЛЮДЕЙ!
|
|
Aleks_zandR
Рейтинг
|
Вопрос про сказки,кто не дошел не читайте, там спойлеры по сюжету. Ответил на вопросы про сказку призраку в эль мамуне, подскажите где он еще появляется, вроде все города уже оббежал, за Пердиду к болоту уже ушел, по логике призрак быть где то должен. Или он еще дальше по сюжету?! А то конец чувствую игры, или ошибаюсь)
|
|
Джон
Рейтинг
|
Aleks_zandR писал(а): Вопрос про сказки,кто не дошел не читайте, там спойлеры по сюжету. Ответил на вопросы про сказку призраку в эль мамуне, подскажите где он еще появляется, вроде все города уже оббежал, за Пердиду к болоту уже ушел, по логике призрак быть где то должен. Или он еще дальше по сюжету?! А то конец чувствую игры, или ошибаюсь) Геймфакс.ком
|
|
Aleks_zandR
Рейтинг
|
Джон писал(а): Aleks_zandR писал(а): Вопрос про сказки,кто не дошел не читайте, там спойлеры по сюжету. Ответил на вопросы про сказку призраку в эль мамуне, подскажите где он еще появляется, вроде все города уже оббежал, за Пердиду к болоту уже ушел, по логике призрак быть где то должен. Или он еще дальше по сюжету?! А то конец чувствую игры, или ошибаюсь) Геймфакс.ком Так бы и сказал, "УМНИК", я не знаю посмотри там) не перевариваю таких! И если бы я ТАК дружил с Английским, проходил бы Другой мир на нем!
|
|
Джон
Рейтинг
|
Aleks_zandR писал(а): И если бы я ТАК дружил с Английским http://translate.google.ru/
|
|
RabinoVich
Рейтинг
|
Все правильно Джон говорит, а вообще, зашел бы хоть на стратег.ру, там в трофеях дана ссылка на тытрубу, где видео по прохождению квестов от Горация есть. А вообще загадки у него очень простые. Надо просто иногда подумать чуть дольше и внимательно в слова его вчитываться, особенно напоминая себе, что игра "для детей от 12 лет"
Кстати, что интересно, сама игра расскрывает события ДО происходящего (предысторию) не полностью, вот если следовать за Горацием и потом согласиться выслушать его после последней загадки, то он расскажет от начала и до конца что творилось "в мире"
|
|
Aleks_zandR
Рейтинг
|
RabiNet писал(а): Все правильно Джон говорит, а вообще, зашел бы хоть на стратег.ру, там в трофеях дана ссылка на тытрубу, где видео по прохождению квестов от Горация есть. А вообще загадки у него очень простые. Надо просто иногда подумать чуть дольше и внимательно в слова его вчитываться, особенно напоминая себе, что игра "для детей от 12 лет"
Кстати, что интересно, сама игра расскрывает события ДО происходящего (предысторию) не полностью, вот если следовать за Горацием и потом согласиться выслушать его после последней загадки, то он расскажет от начала и до конца что творилось "в мире" Спс, за сайт, мне не интересно смотреть прохождение, мне нужен был совет где он появляется. И все. А так я прошел почти все квесты, осталось качнуть только фамильяра по заданию. А так список заданий и охот уже пуст, к сожалению(
|
|
RabinoVich
Рейтинг
|
Он появляется в куче мест, во всех локациях, где был игрок. После загадки последней тоже нормально по миру помотает. Потому ты данный вопрос будешь задавать снова и снова, а так молча посмотришь видос (или отдельные его части) при необходимости Aleks_zandR писал(а): А так список заданий и охот уже пуст, к сожалению( Не грусти, пройдешь сюжет и будешь "немного" удивлён, я после сюжета вот уже 15 часов наиграл, но чувствую еще часов 10 потребуется убить, чтобы нафармить нужные редкие ингредиенты для последнего задания от Алхимика в пещере
|
|
bigls
Рейтинг
|
06-Апр-2014 11:27
(спустя 2 дня 23 часа)
[-]0[+]
Подскажите, во втором городе у меня заглючила передача энтузиазма. В бутылке энтузиазм уже есть, а отдать его не могу, так как при произнесении заклинания дать душу пишет, что ничего не происходит. Взять еще энтузиазм тоже не могу, так как пишет, что в бутылке уже есть, на надо быть жадным. Вернулся в Котхолм, там куча народу которым требуется энтузиазм - но он не отдается и все. При произнесении заклинания пишет - ничего не произошло. Что за глюк такой или я делаю что-то не так?
|
|
RabinoVich
Рейтинг
|
Ты просто подходи к челу, которому нужен Энтузиазм, начинай с ним разговор и тебя автоматом перекинет в меню заклинаний и там выбирай "Дать сердце"
|
|
bigls
Рейтинг
|
RabiNet писал(а): Ты просто подходи к челу, которому нужен Энтузиазм, начинай с ним разговор и тебя автоматом перекинет в меню заклинаний и там выбирай "Дать сердце" Спасибо, попробую.
|
|
Kiprian
Рейтинг
|
играл 2 часа без перерыва было всё ОК. Спустя пару недель продолжил дошёл до места где пропал король котхолма и игра начала виснуть, зависает конкретно помогает кнопка выключения расположенная сзади приставки. уже третий раз такая фигня через разное кол-во времени 15,30,40 минут игры. У кого нибудь такая фигня была?
п.с. приставка фатка, проша роджеро 4.55
|
|
Текущее время: 22-Ноя 12:12
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|