: Пред. 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 13, 14, 15 След.
Автор |
alexstrife
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Восхищен вашей работой в Red Dead Redemption,да и в других проектах.А увидев в РДР русские текстуры, прямо душа радуется.Настолько качественная локализация,что можно подойти к 1-С и ,извините за выражение, испрожниться им на лицо за их поганный промт в играх.Вроде там деньги платят,да и оборудование позволяют,а проверять,что они там накалякали не хотят.Вообщем позор официальным локализаторам(в плане текста),да здравствуют такие студии ,как вы.
|
|
RangerRus
Рейтинг
|
25-Мар-2014 00:43
(спустя 2 часа 41 минута)
[-]-1[+]
alexyz333 писал(а): Народ очень прошу перевести игру Rapala Pro Bass Fishing. Обожаю рыбалку. А их только 1 на пс3 Грущу((( Умоляю сделайте это, с энглиш не очень дружу. Переводить симулятор рыбалки не имеет никакого смысла. Главная причина всех наших переводов - сюжеты в играх, которые сложно понять ввиду отсутствия локализации. В симуляторе рыбалки такового не наблюдается. Опрос по поводу Final Fantasy XIII-1
|
|
Toshak
Рейтинг
|
RangerRus писал(а): alexyz333 писал(а): Народ очень прошу перевести игру Rapala Pro Bass Fishing. Обожаю рыбалку. А их только 1 на пс3 Грущу((( Умоляю сделайте это, с энглиш не очень дружу. Переводить симулятор рыбалки не имеет никакого смысла. Главная причина всех наших переводов - сюжеты в играх, которые сложно понять ввиду отсутствия локализации. В симуляторе рыбалки такового не наблюдается. Опрос по поводу Final Fantasy XIII-1 не стоит переводить такие большие проекты, лучше стараться делать одиночные (в смысле единственные в серии) игры вроде vanquish и dragon dogma
|
|
haseonik
Рейтинг
|
25-Мар-2014 02:15
(спустя 1 час 15 минут)
[-]-3[+]
Toshak писал(а): не стоит переводить такие большие проекты, лучше стараться делать одиночные (в смысле единственные в серии) игры вроде vanquish и dragon dogma Поддерживаю на счет Dragon's Dogma, очень хочется пройти её на русском.
|
|
Arsenal
Рейтинг
|
Вот бы МГС 3 или 2 часть перевести .
|
|
Maxno2020
Рейтинг
|
haseonik писал(а): Toshak писал(а): не стоит переводить такие большие проекты, лучше стараться делать одиночные (в смысле единственные в серии) игры вроде vanquish и dragon dogma Поддерживаю на счет Dragon's Dogma, очень хочется пройти её на русском. А я вот не поддерживаю. Всю жизнь мечтал поиграть в хоть какую-нибудь финалку на русском. Помню, даже сквозь корявый перевод фф7 на пс1 продирался, и то, в восторге от игры был.
|
|
RangerRus
Рейтинг
|
26-Мар-2014 16:19
(спустя 1 день 2 часа)
[-]-4[+]
Пробуется введение системы подписки на проекты: http://alliancetm.net/forum/viewtopic.php?f=10&t=104
Вкратце: подписчики получают доступ в закрытую тему и бета-сборки перевода.
Хорошая или плохая это идея - комментарии приветствуются.
|
|
ZEROALFAHARD
Рейтинг
|
Есть риск слития бета-соброк. А так вполне хороший способ более-менее стабильно зарабатывать на переводах.
|
|
NERV666
Рейтинг
|
поддерживаю. идея отличная, но риск слития бета-версий огромный..
|
|
alexyz333
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
28-Мар-2014 00:09
(спустя 1 день 7 часов)
[-]-3[+]
RangerRus писал(а): alexyz333 писал(а): Народ очень прошу перевести игру Rapala Pro Bass Fishing. Обожаю рыбалку. А их только 1 на пс3 Грущу((( Умоляю сделайте это, с энглиш не очень дружу. Переводить симулятор рыбалки не имеет никакого смысла. Главная причина всех наших переводов - сюжеты в играх, которые сложно понять ввиду отсутствия локализации. В симуляторе рыбалки такового не наблюдается. Опрос по поводу Final Fantasy XIII-1 Жаль что нет единомышленников, по поводу игр рыбалки и охоты. По мне все эти шутеры и симуляторы гонок, не для меня. Вырос уже из них, реальная жизнь и так напряженная, стрессов хватает. А рыбалка для души, и отдыха. Спасибо за вашу работу, желаю успеха и удачи в великих делах.
|
|
Zmeykink
Рейтинг
|
30-Мар-2014 08:26
(спустя 2 дня 8 часов)
[-]0[+]
Подскажите пожалуйста, есть ли возможность на кобре запускать ваши игры? И если есть, то где можно найти инструкции.
_________________ Мы отдохнем! Мы услышим ангелов, мы увидим все небо в алмазах, мы увидим, как все зло земное, все наши страдания потонут в милосердии, которое наполнит собою весь мир, и наша жизнь станет тихою, нежною, сладкою, как ласка. Я верую, верую…
|
|
Джон
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
Zmeykink писал(а): Подскажите пожалуйста, есть ли возможность на кобре запускать ваши игры? И если есть, то где можно найти инструкции. А как ты другие игры запускаешь на Кобре?
|
|
Zmeykink
Рейтинг
|
Джон писал(а): Zmeykink писал(а): Подскажите пожалуйста, есть ли возможность на кобре запускать ваши игры? И если есть, то где можно найти инструкции. А как ты другие игры запускаешь на Кобре? Я хотел поставить кобру на слимку 3 серии с 4.55 официальной, попросил скачать русских валькирий и ни но куни. Человек пытался их запустить для проверки на супер слимке с коброй и сказал мне, что эти неофициальные образы не удалось запустить. Таким образом кобра у меня отменилась(
_________________ Мы отдохнем! Мы услышим ангелов, мы увидим все небо в алмазах, мы увидим, как все зло земное, все наши страдания потонут в милосердии, которое наполнит собою весь мир, и наша жизнь станет тихою, нежною, сладкою, как ласка. Я верую, верую…
|
|
Storm1225
Рейтинг
|
30-Мар-2014 19:40
(спустя 2 часа 37 минут)
[-]0[+]
Zmeykink писал(а): Человек пытался их запустить для проверки на супер слимке с коброй и сказал мне, что эти неофициальные образы не удалось запустить. Человек криворук... У меня все работает. Правда у меня не супер слим а 3008 но я думаю на запуск игр это не влияет.
|
|
Zmeykink
Рейтинг
|
Storm1225 писал(а): Zmeykink писал(а): Человек пытался их запустить для проверки на супер слимке с коброй и сказал мне, что эти неофициальные образы не удалось запустить. Человек криворук... У меня все работает. Правда у меня не супер слим а 3008 но я думаю на запуск игр это не влияет. Человек совсем не криворук, плюс еще шарит не только в приставках, просто нужен алгоритм, как это делать. Дайте плиз инструкцию) Просто до этого на суперслимках запускались только оригинальные образы и опыта нет У меня тоже 3008
|
|
Джон
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
30-Мар-2014 21:32
(спустя 1 час 40 минут)
[-]0[+]
Zmeykink писал(а): плюс еще шарит не только в приставках, просто нужен алгоритм, как это делать. А гуглом её пользоваться не научили?
|
|
Storm1225
Рейтинг
|
30-Мар-2014 22:37
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]0[+]
Zmeykink писал(а): Дайте плиз инструкцию) На оригинальность проверяется не весь образ а только 2 файла, при замене которых на оригинальные все работает.
|
|
Zmeykink
Рейтинг
|
Storm1225 писал(а): Zmeykink писал(а): Дайте плиз инструкцию) На оригинальность проверяется не весь образ а только 2 файла, при замене которых на оригинальные все работает. То есть все таки в игры от Альянса можно играть на кобре и кобра запускает неоригинальные образы?
|
|
Dolphingdd
Рейтинг
|
Arsenal писал(а): Вот бы МГС 3 или 2 часть перевести . Пытался я когда-то, ресурсы разбирать - собирать научился, тексты нашёл, а шрифты игра использует системные, но кириллицу не распознаёт, так как мне одному только интересен перевод мгс3, дошёл до возможности сделать перевод транслитом, но это не стоит моего времени, да и никому и не нужно это, работы очень много.
|
|
jedi1892
Рейтинг
|
09-Апр-2014 23:40
(спустя 2 часа 27 минут)
[-]0[+]
effektgdd так есть же данные игры с переводом на PS2, может попробовать портировать?
|
|
Dolphingdd
Рейтинг
|
jedi1892 Про мгс 2 то? Не, это эщё тяжелее, чем перевести с нуля, нужны не хилые хакеры. в мгс 2 на пс 2 вообще всё по самое неболуй зашифровано. Меня только на пс3 версию хватило. Вот старые старания мои, можно сделать перевод менющек и инвентаря кириллицей, а игровые субтитры только транслитом. Пробовал перекодировать текст, не выходило, вот вам парочка старых наработок, чтоб поверили, что не вру =) Вот руссский шрифт в менюшке А вот что происходит при замене латиницы на кириллицу в разных кодировках (хотя может мои познания просто очень слабы, но скажу, было потрачено очень много моего времени, поддержки я не нашёл, и чего мог я добился, сейчас у меня уже работа, девушка, уже не до этого=))
|
|
RangerRus
Рейтинг
|
В производство запущен проект перевода Resistance: Fall of Man. Изначально проект вёлся командой PS-CLUB TEAM, но по некоторым причинам команда прекратила существование, а перевод так и остался в черновом виде на бумаге. К нам обратился один из переводчиков команды PS-CLUB, Maks_Vita, с просьбой помочь довести проект до конца. Проект будет выпущен как совместный проект двух команд.
|
|
Tajmaxal
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
подскажите как прикрутить мануал к игре(в нинокуни у вас есть мануал). я просто хочу знать какого формата файлы должны быть/директории/и какие вообще манипуляции нужны чтобы свое руководство прикрутить. Заранее благодарен
_________________ PS3 Fat / CECHH08 / 320gb / NOR /
Rebug 4.46.1 D-Rex / Reactpsn 2.27
|
|
GiG4you
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Вопрос - к игре Prototype перевод стоит ждать? И еще Alone in The Dark Inferno?
P.S Команде переводчиков желаю удачи и процветания!!!
|
|
Kris23
Рейтинг
|
17-Апр-2014 11:47
(спустя 1 час 32 минуты)
[-]0[+]
GiG4you писал(а): Вопрос - к игре Prototype перевод стоит ждать? И еще Alone in The Dark Inferno?
P.S Команде переводчиков желаю удачи и процветания!!! Миллион раз же повторяли, что команда не занимаеться портами перевода. А переводить, что и так переведено, ну бред же.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 19:42
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|