Ошибка

Metal Gear Rising: Revengeance (MULTI7|ENG) [RePack] от R.G. Механики

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

djonochi

Стаж: 11 лет

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 18-Янв-2014 13:38 [-]0[+]

народ помогите, при установке на проценте 3 выбивает unarc.dll и та же фигня с саинтс рав 4
info Profile PM

RoyalGuard

Украина
Рейтинг

post 18-Янв-2014 14:32 (спустя 53 минуты) [-]0[+]

djonochi писал(а):

народ помогите, при установке на проценте 3 выбивает unarc.dll и та же фигня с саинтс рав 4
Unarc.dll, а дальше что? Если ошибка 3 или 4, то скорее всего, с архиватором проблемы, надо бы винрар переустановить. А если ошибка 1, то вы счастливый обладатель Windows 8.1 х64 (не важно, какой редакции). Если Win8.1 - устанавливайте в безопасном режиме. Как это сделать - гугл в помощь.
info Profile PM

djonochi

Рейтинг

post 18-Янв-2014 17:30 (спустя 2 часа 58 минут) [-]0[+]

RoyalGuard писал(а):

djonochi писал(а):

Unarc.dll, а дальше что? Если ошибка 3 или 4, то скорее всего, с архиватором проблемы, надо бы винрар переустановить. А если ошибка 1, то вы счастливый обладатель Windows 8.1 х64 (не важно, какой редакции). Если Win8.1 - устанавливайте в безопасном режиме. Как это сделать - гугл в помощь.
Код ошибки -7 , винрав ставил по новой не раз.
info Profile PM

n0el

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 18-Янв-2014 19:41 (спустя 2 часа 10 минут) [-]0[+]

djonochi
что ещё за бредовые советы про переустановку архиватора, в репаке уже используется свой собственный механизм для распаковки/установки, при чём тут вообще вин рар, ну ламерюги лютые. Для всех криворуких лучшим радикальным решением избавлением от глюков, будет переустановка винды, в особо тяжелых случаях, лицензионной Улыбаюсь))

info Profile PM

RoyalGuard

Украина
Рейтинг

post 19-Янв-2014 00:34 (спустя 4 часа) [-]0[+]

n0el писал(а):

djonochi
что ещё за бредовые советы про переустановку архиватора, в репаке уже используется свой собственный механизм для распаковки/установки, при чём тут вообще вин рар, ну ламерюги лютые. Для всех криворуких лучшим радикальным решением избавлением от глюков, будет переустановка винды, в особо тяжелых случаях, лицензионной Улыбаюсь))
Тогда почему без архиватора некоторые репаки отказываются устанавливаться? Что, если многим людям переустановка архиватора (Winrar'a или 7zip'a) помогла? Кто-то не выучил матчасть и пошел пинать "ламерюг лютых". Fail))))
Проблема эта есть как на лицензионной, так и на пиратской винде. Так что, это криворукость производителя, а не пользователя. И проблема тут, как правило, в несовместимости софта. Ещё, конечно, может быть битая ОЗУ, или дефекты на жестком диске.
Можно попробовать поставить DLL Files-Fixer, он поможет установить ISDone.dll и Unarc.dll. Оригинальные файлы перед этим не мешало бы сохранить. Файлы кидать в папки System32 (если винда х64, то и в SysWOW64). Иногда помогает. Как вариант, скачать Memtest и протестить оперативку, может она бьет репаки при скачивании, такое бывает, но редко.
djonochi
Если не секрет, винда случайно не 8.1 x64?
info Profile PM

Panky

Рейтинг

post 19-Янв-2014 00:53 (спустя 18 минут) [-]0[+]

Цитата:

Winrar'a или 7zip'a
Ага, с учетом того, что репаки пакуются фриарком.
info Profile PM

djonochi

Рейтинг

post 19-Янв-2014 01:51 (спустя 58 минут) [-]0[+]

RoyalGuard писал(а):

n0el писал(а):

djonochi
Тогда почему без архиватора некоторые репаки отказываются устанавливаться? Что, если многим людям переустановка архиватора (Winrar'a или 7zip'a) помогла? Кто-то не выучил матчасть и пошел пинать "ламерюг лютых". Fail))))
Проблема эта есть как на лицензионной, так и на пиратской винде. Так что, это криворукость производителя, а не пользователя. И проблема тут, как правило, в несовместимости софта. Ещё, конечно, может быть битая ОЗУ, или дефекты на жестком диске.
Можно попробовать поставить DLL Files-Fixer, он поможет установить ISDone.dll и Unarc.dll. Оригинальные файлы перед этим не мешало бы сохранить. Файлы кидать в папки System32 (если винда х64, то и в SysWOW64). Иногда помогает. Как вариант, скачать Memtest и протестить оперативку, может она бьет репаки при скачивании, такое бывает, но редко.
djonochi
Если не секрет, винда случайно не 8.1 x64?
нет 7 ultimate x64 ,память и т.п все норм , DLL тоже ставил не помогает, другие игры скачивал идут и отсюда от механики скачивал Assassin's Creed 4 Black Flag норм с ней
info Profile PM

SGAIL

Россия
Рейтинг

post 19-Янв-2014 10:03 (спустя 8 часов) [-]0[+]

unarc.dll - это, вообще-то, НЕ то же самое , что WinRAR. И это даже не его компонент...
У меня тоже порой возникают ошибки распаковки, но это, как правило, связано с нехваткой виртуальной памяти (своп, файл подкачки, pagefile - как угодно) или нехваткой места на системном диске...

PS Комп у меня в порядке, просто я устанавливаю игрушки на виртуальную машину...
info Profile PM

n0el

Россия
Рейтинг

post 19-Янв-2014 11:06 (спустя 1 час 2 минуты) [-]0[+]

RoyalGuard
с каких это пор форумные бредни нескольких упрямых ламерюг стали называться матчастью, начинал ещё с x386 IBM PC совместимых, в досе и легендарном нортон командере, но такого бреда как установка Standalone software посредством установки дополнительного Standalone software, не слышал и не сталкивался ни разу, видимо вы с вашими друзьями(наркоманами?) первые кто установил такой прецендент. Что же... могу вам лишь посочувствовать и пожелать дальнейших творческих успехов.
djonochi
если с железом гарантированно всё пучком, самый простой и быстрый вариант, переустановить проверенный дистрибутив оси, сборку или лицензию, на чистый отформатированный раздел винта, а не разбираться в первопричинах вашего глюка. С не самой быстрой флешки usb2.0 лицуха 7 pro x64 ставиться менее чем за 10 минут. Хорошим решением на будущее, после установки всех апдейтов и тонких настроек, будет создание образа раздела С: акронисом или гхостом.

info Profile PM

7_th

Стаж: 12 лет

Норфолк
Рейтинг

post 19-Янв-2014 12:02 (спустя 55 минут) [-]0[+]

djonochi писал(а):

7 ultimate x64
Чел, ты не озвучил самое главное, а люди тут копья в спорах ломают. У тебя Windows полная лицуха, лицуха с активатором, или сборка от какого нить "ЗВЕРЯ"? нет же тут ни у кого в ветке такой ошибки, а Скачано: 2735 раз
Может у тебя сборка Винды с повырезанными библиотеками DLL, а ты и не знаешь, потому что не сам ставил.

djonochi писал(а):

память и т.п все норм
Память говоришь нормальная. А ты уверен что у тебя контроллер ошибок на материнке не полетел? В том году вон была тема на IXBT.com, у одного мальчега наблюдалось подобное, там было расписано страниц на 30 всяческих предположений, оказалось контроллер ошибок потока данных на материнке "полетел", выяснилось когда он плюнул на всех и отнёс комп в СЦ. Я не говорю что и у тебя полетел он, но как пример привёл.
info Profile PM

RoyalGuard

Украина
Рейтинг

post 19-Янв-2014 12:13 (спустя 11 минут) [-]0[+]

SGAIL
Своп я увеличивал до 6 Гб, лично мне не помогло. Я и не говорил, что Unarc.dll часть винрара. Установка ISDone.dll и Unarc.dll через DLL-Files Fixer на время помогла мне с моей проблемой.
n0el
Ну простите, просто когда у меня при установке практически каждого репака вылазила ошибка Unarc.dll - 1, пришлось перечитать все, что нашел гугл. И однозначного решения проблемы я не нашел, кому установка dll-файлов помогла, кому переустановка архиватора, а кому и переход на х86. Так что, извините, пойду я с друзьями-наркоманами далее курить мануалы, а то при установке Battlefield 3 (от каталистов) без наличия архиватора пишет мне ошибку Unarc.dll - 3.
Переустановка оси 100%-го решения также не гарантирует, но стоит попробовать, если все возможные варианты решения исчерпаны. А оперативку проверить не мешало бы.
info Profile PM

n0el

Россия
Рейтинг

post 19-Янв-2014 13:29 (спустя 1 час 16 минут) [-]0[+]

RoyalGuard
то что у вас в каждом репаке подобные проблемы, ваши затруднения и вопрос личной компетенции, и никакого отношения ни к качеству репаков ни к девелоперам софта отношения не имеет. Я например за 3 года скаченных здесь гигабайтов, абсолютно доволен качеством софта, и подобных проблем не припоминаю, и то что нас таких большинство, как бы намекает.

зы
На неделе приедет новый SSD буду ставить на него ПРОВЕРЕННЫЙ, хаченый, кастрированный дистрибутив Win 8.1 x64, специально попробую на нём данный репак, отпишусь. Сейчас стоит "лицуха" на SLIC, Windows 7 Pro x64 SP1 v6.1.7601 всё работает, ставиться, включая этот репак ИДЕАЛЬНО.

info Profile PM

RoyalGuard

Украина
Рейтинг

post 19-Янв-2014 13:55 (спустя 25 минут) [-]0[+]

n0el
Конечно, это мои проблемы и никаких нареканий на качество софта у меня нет и быть не может. Должен отметить, на Windows 7 x64 таковых проблем у меня вообще не было. Но, выкидывать подаренную лицензию на Win8.1 мне показалось нецелесообразным, тем более, на SSD эта система работает просто превосходно. Жадность, что поделаешь... Подозреваю, что моя проблема вызвана огромным количеством постороннего софта, без которого, к сожалению, не поработаешь. Это подтверждается тем, что на чистой системе все отлично работает. Данную проблему я решил установкой в безопасном режиме.
Но, свои проблемы я оставлю при себе, мы ведь здесь для того, чтобы подсказать человеку решение его проблемы, не так ли?
P.S. Игра просто супер!
info Profile PM

djonochi

Рейтинг

post 21-Янв-2014 01:03 (спустя 1 день 11 часов) [-]0[+]

виндовс пиратка, чистый образ Windows 7 pro x64 качал отсюда. И ошибка вылетает на 2.0 % зависает и потом данная ошибка "Unarc.dll Вернул код ошибки -7"

добавлено спустя 1 час 7 минут 47 секунд:

пришел к другу, начал ставить у него,аналогично все так же, мб когда я качал игру,что то в закачке не так произошло? kolob_122
info Profile PM

FatalAxs

Россия
Рейтинг

post 21-Янв-2014 02:35 (спустя 1 час 31 минута) [-]0[+]

djonochi писал(а):

мб когда я качал игру,что то в закачке не так произошло?
Что мешает перехешировать раздачу?

dracula3

Стаж: 13 лет

Рейтинг

post 21-Янв-2014 23:32 (спустя 20 часов) [-]1[+]

А почему нету звуков в роликах?
info Profile PM

deathcore kid

Рейтинг

post 22-Янв-2014 20:24 (спустя 20 часов) [-]0[+]

info Profile PM

Shadowcleave

Стаж: 13 лет

Рейтинг

post 28-Янв-2014 17:38 (спустя 5 дней) [-]0[+]

-
info Profile PM

n0el

Россия
Рейтинг

post 01-Фев-2014 21:13 (спустя 4 дня) [-]0[+]

итак проверил работоспособность этого репака под ломаной Win 8.1 Pro x64 v6.3 build 9600, всё работает, как я уже писал выше и под 7кой ИДЕАЛЬНО. Так что выправляйте свои руки, кто тут отписывался по поводу проблем этого репака.

info Profile PM

Hansel

Стаж: 15 лет

Рейтинг

post 24-Мар-2014 10:49 (спустя 1 месяц 22 дня) [-]0[+]

Подскажите в чем может быть дело?
Был геймпад пс2, эмулятор все дела, прошел почти всю игру. Но вчера в порыве страсти долбанул им об пол и он сломался.
Купил новый, speedlink. По инструкции все делаю с эмулятором, а игра его все равно не видит(((
info Profile PM

7_th

Стаж: 12 лет

Норфолк
Рейтинг

post 24-Мар-2014 12:33 (спустя 1 час 44 минуты) [-]0[+]

Hansel писал(а):

Был геймпад пс2, эмулятор все дела, прошел почти всю игру.
Тоже на PS3 паде прошёл всю игру на эмуле по ссылке ниже.

Hansel писал(а):

Купил новый, speedlink, а игра его все равно не видит(((
Хаспадин, пробуй этот:
http://f-bit.ru/93406

При первом запуске выпустить его в ГлавСеть, он сам найдёт в своей Инет базе правильную раскладку именно под ваш гейпад.
В каталог с ЕХЕ его ложить, там должны быть с ЕХЕ игры все эти файлы после первого запуска эмуля:
"xinput1_2.dll"
"xinput1_3.dll"
"xinput9_1_0.dll"
"x360ce.exe"
"x360ce.ini"
"xinput1_1.dll"
info Profile PM

Hansel

Рейтинг

post 24-Мар-2014 21:35 (спустя 9 часов) [-]0[+]

Все, разобрался в проблеме по ходу дела, но не решил)))

Видимо, эмулятор не знает такого геймпада, как у меня. Speedlink то бишь. И не может подгрузить настройки.
Если я выбираю разные пресеты в эмуляторе, то геймпад начинает работать в игре, но настройки кнопок не подходят, прчем изменить вручную не получается.
буду брать логитек)
info Profile PM

Hansel

Рейтинг

post 26-Мар-2014 22:02 (спустя 2 дня) [-]0[+]

Кому не сложно, можете прикрепить сюда скрин настроек геймпада в эмуляторе x360ce? Спасибо.

У меня пока получается только так, что правый стик дублирует кнопки ударов. Т.е. камерой управлять никак. И не могу понять почему. А крестовина дублирует левый стик. Т.е. опять же к выбору оружия не подобраться. Бреееееед...
info Profile PM

Matfak

Украина
Рейтинг

post 20-Май-2014 20:42 (спустя 1 месяц 24 дня) [-]1[+]

На ЗОГе русик вышел.

info Profile PM

Петров

СССР
Рейтинг