: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
abug52
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Лучшая гонка на боксе и вообще на данный момент, как по графике так и по колличеству машин и трасс. Вне конкуренции просто.
rusmos +100
|
|
alexanderkudryavy
Рейтинг
|
Игрушка очень хорошая, эдакая Forza для среднестатистических игроков, без загонов
А шлак это Burnout Paradise.
|
|
rusmos
Рейтинг
|
limnique Согласен абсолютно бернаут не понравился, мне ближе flatout, не знаю может потому что я пкшником был всегда. Не проникся я в-общем бернаутом. Ничего особенно кроме красочных аварий в игре нет.
|
|
Harp00n
Рейтинг
|
21-Сен-2009 12:18
(спустя 1 час 35 минут)
[-]0[+]
А загружаемые DLC для игры какие изменения вносят?
Посидируйте кто нибудь плиз, не могу скачать..
|
|
Alexios86
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
rusmos писал(а): limnique Согласен абсолютно бернаут не понравился, мне ближе flatout, не знаю может потому что я пкшником был всегда. Не проникся я в-общем бернаутом. Ничего особенно кроме красочных аварий в игре нет. DIRT2 повеселей бернаута - типа аркадные ралли Если в PGR4 на золотые медали и платину можеш проехать то в этой гонке проблем не будет
|
|
Ser-j
Рейтинг
|
Если кто-нибудь еще соберется болвань с игрой выбрасывать, стукните мне)))
|
|
anti-volt
Рейтинг
|
08-Дек-2009 20:17
(спустя 1 месяц 30 дней)
[-]0[+]
Самые лучшие гонки в мире. Моя первая игра на xbox360. Для меня эта игра мега шедевр. Здесь нет ни одного недостатка. Диск потерял год назад. Думаю записать и пройти на харде
|
|
Delsin
Рейтинг
|
anti-volt писал(а): Самые лучшие гонки в мире. Моя первая игра на xbox360. Для меня эта игра мега шедевр. Здесь нет ни одного недостатка. Диск потерял год назад. Думаю записать и пройти на харде подписываюсь под каждым словом правда она была лучшая до выхода форзы3
|
|
rowdy
Рейтинг
|
|
|
en
Рейтинг
|
08-Дек-2009 22:21
(спустя 1 час 32 минуты)
[-]0[+]
|
|
Yod@
Рейтинг
|
09-Дек-2009 00:25
(спустя 2 часа 4 минуты)
[-]0[+]
Нипанравилось, нет ни зрелищности Burnout, ни драйва Flatout, ни аркадности и красочности NFS, нирыбо-нимясо. Игрушка, если она шедевр, должна торкать, ёкать и вставлять с первого заезда, как любимая женщина.
А тут - всё очень серо, закольцовано и приземлённо. Для стариков и фанатов.
-Это плохие суши (House M.D.)
|
|
gogakoshin
Рейтинг
|
Yod@ писал(а): Игрушка, если она шедевр, должна торкать, ёкать и вставлять с первого заезда, как любимая женщина. А тут - всё очень серо, закольцовано и приземлённо. Для стариков и фанатов. а меня торкнуло,екнуло и вставило. хотя не старик и не фанат. на вкус и цвет... для меня это лучшие гонки, вообще ждём 5-ую часть шедевра
|
|
en
Рейтинг
|
10-Дек-2009 22:49
(спустя 1 день 22 часа)
[-]0[+]
gogakoshin писал(а): Yod@ писал(а): Игрушка, если она шедевр, должна торкать, ёкать и вставлять с первого заезда, как любимая женщина. А тут - всё очень серо, закольцовано и приземлённо. Для стариков и фанатов. а меня торкнуло,екнуло и вставило. хотя не старик и не фанат. на вкус и цвет... для меня это лучшие гонки, вообще ждём 5-ую часть шедевра Так она будет то пятая часть?
|
|
rusmos
Рейтинг
|
en Да будет и это уже точно.
|
|
George Frimen
Рейтинг
|
rusmos писал(а): en Да будет и это уже точно. Правда?! можно пруф, если так то круто!!!
|
|
Delsin
Рейтинг
|
George Frimen писал(а): rusmos писал(а): en Да будет и это уже точно. Правда?! можно пруф, если так то круто!!! правда,помню на gametech.ru писали..
|
|
en
Рейтинг
|
|
|
CrazyEnd
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Этим летом всю игру прошел...ХОЧУ ЕЩЕ!
|
|
egarkin
Рейтинг
|
13-Янв-2010 22:26
(спустя 1 месяц 2 дня)
[-]0[+]
|
|
sti4
Рейтинг
|
почитав рецензии и посмотрев ролики, пришёл к выводу, что игра ближе всего к Gran Turismo. в следствии чего, упоминания и сравнения с Burnout и ему подобными, кажутся как минимум бредом и детством...
можно ещё к играм серии типа Rainbow Six или Delta Force, развести диспут, что Left 4 Dead намного круче этого "унылого *амна")))
будем качать) СПАСИБО!
_________________ PC, PSVITA, XBOX360,Wii, PSP, PS2, PSONE, Sega MD, Dendy
|
|
justtt
Рейтинг
|
У всех образ нормально распаковался? У меня примерно на 48% выдает "недостаточно места на диске", хотя на диске 200 гиг свободно. Пробовал WinRar'ом и 7zip'ом на разные диски разархивировать, и все время такая шляпа. Перехэшировал торрент в клиенте, ошибок вроде нет. Может у кого есть дельные мысли по этому поводу?
|
|
Arno1d
Рейтинг
|
Цитата: почитав рецензии и посмотрев ролики, пришёл к выводу, что игра ближе всего к Gran Turismo лол, как аркадные покатушки можно сравнивать с серьезным симом, хотя что можно понять посмотрев ролики sti4 писал(а): кажутся как минимум бредом ну да, тебе же человек посмотревшему ролики на ютубе куда виднее чем людям которые играли в эту игру долгое время.
|
|
en
Рейтинг
|
justtt писал(а): У всех образ нормально распаковался? У меня примерно на 48% выдает "недостаточно места на диске", хотя на диске 200 гиг свободно. Пробовал WinRar'ом и 7zip'ом на разные диски разархивировать, и все время такая шляпа. Перехэшировал торрент в клиенте, ошибок вроде нет. Может у кого есть дельные мысли по этому поводу? Посмотри какая файловая система? NTFS?? или FAT. Если фат то забудь.
|
|
DVRUS
Рейтинг
|
justtt Не далее как вчера в соседней теме тоже самое спрашивали. Освободи на системном диске ~10Gb.
_________________ Remember where it all began. Remember Reach.
|
|
sti4
Рейтинг
|
Arno1d писал(а): Цитата: почитав рецензии и посмотрев ролики, пришёл к выводу, что игра ближе всего к Gran Turismo лол, как аркадные покатушки можно сравнивать с серьезным симом, хотя что можно понять посмотрев ролики sti4 писал(а): кажутся как минимум бредом ну да, тебе же человек посмотревшему ролики на ютубе куда виднее чем людям которые играли в эту игру долгое время. действительно... как можно цитировать не поняв о чём речь))
_________________ PC, PSVITA, XBOX360,Wii, PSP, PS2, PSONE, Sega MD, Dendy
|
|
Текущее время: 22-Ноя 15:43
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|