: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
alex5075
Рейтинг
|
Legendary_Drake Определенные условия нужно в игре выполнить...типа собрать все значки xof, и т.д....
|
|
UNIT22
Рейтинг
|
Образ под 3.0 надо патчить? 3 болванки запорол.
|
|
vaaskaa
Рейтинг
|
Аналогично, 2 болванки запорол. У меня бокс 3.0
|
|
XSHKIPERX
Рейтинг
|
Чего вы так расплакались ?) Этож Метал Гир, чего от него еще ждать ) Огненный стелс, но рацию сделали печальную, раньше по рации можно было час базарить ))))
_________________ — Кстати, о детстве. В детстве таких, как вы, я убивал на месте. Из рогатки.
|
|
Mad1van
Рейтинг
|
Офф. релиз в Раше сегодня?
|
|
alucinor13
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Настоящая игра, по сравнению с упрощенной фигней аля последние сплинтер целлы и хитман - глоток свежего воздуха
|
|
mCoyote
Рейтинг
|
20-Мар-2014 19:53
(спустя 2 часа 44 минуты)
[-]3[+]
ниразу не сложная игра, просто идешь и в голову всем пиф-паф. После миссии думал, что это пролог, и начнется полная игра, а тут оп и титры оО Мягко говоря, о***л
|
|
Glenroysen
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
mCoyote писал(а): ниразу не сложная игра, просто идешь и в голову всем пиф-паф. После миссии думал, что это пролог, и начнется полная игра, а тут оп и титры оО Мягко говоря, о***л Во первых вся эта игра это пролог к Phantom Pain которая еще неизветсно когда выйдет. Во вторых про сложность. Юзал пистолет? Слабак) Попробуй пройти вообще без единого выстрела
|
|
versus15
Рейтинг
|
Glenroysen писал(а): . Юзал пистолет? Слабак) Попробуй пройти вообще без единого выстрела лазил на корачках?фуфляк.попробуй всю орду положить,а не ныкатьсмя как таракан по углам ваще глумит эта игра.ну какого в ней пистолет,если смысл проползти уровни ни касаясь никого.можно вообще физику в ней не делать,а декарации аля резидент 1-2. все одно ниче не тронь,ползи коробкой и это и есть кайф.шляпа полная
_________________ Школоло (типа всяк скретчий - в башке не без увечий и прочее гуано) с своими минусами - совсем PeaceDeath в голове ? (вопрос риторический)
|
|
Whitenoise81
Рейтинг
|
20-Мар-2014 23:57
(спустя 2 часа 25 минут)
[-]0[+]
Знатоки металгира, напишите плиз в какой последовательности проходить Метал Гир весь: можно в лс. В наличии десктоп, ХBOX360 и PS3.
Буду весьма благодарен. Спасибо.
|
|
arhim
Рейтинг
|
вроде можно было переиздание PEace Walker получить, если предзаказ делать на сабж. начни с Peace Walker в любом случае, а там 1 и 4 (а кто там будет писать про бурю эмоций в до 4 частях, да как-то не зацепило), а вот киберпанк в 4 части отличнейший + конечно за Рэйдена поиграть в ответвление (для тех кто не в курсе - spinoff имеет перевод на русский язык и переводится, как ответвление.)
|
|
Sibrius
Рейтинг
|
21-Мар-2014 06:06
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]1[+]
Whitenoise81 писал(а): Знатоки металгира, напишите плиз в какой последовательности проходить Метал Гир весь: можно в лс. В наличии десктоп, ХBOX360 и PS3. Буду весьма благодарен. Спасибо. Рекомендую начать c MGS1 и 2. Если знаешь английский - MGS1 есть на ПК, MGS2 HD на ХBOX360 и PS3. Если не знаешь - MGS1 на эмуляторе PS1 для ПК и MGS2 на PS2 (или опять же на эмуляторе для ПК, если конфигурация потянет).
|
|
mCoyote
Рейтинг
|
21-Мар-2014 08:09
(спустя 2 часа 3 минуты)
[-]1[+]
Glenroysen писал(а): mCoyote писал(а): ниразу не сложная игра, просто идешь и в голову всем пиф-паф. После миссии думал, что это пролог, и начнется полная игра, а тут оп и титры оО Мягко говоря, о***л Во первых вся эта игра это пролог к Phantom Pain которая еще неизветсно когда выйдет. Во вторых про сложность. Юзал пистолет? Слабак) Попробуй пройти вообще без единого выстрела Я в курсе, что это пролог, но это всё же выпущенная игра. Ооочень жалко тех людей, которые это купили
|
|
TapxyH
Рейтинг
|
Чет я не понял миссию прошел за полчаса и титры и это всё
|
|
Sauron 3
Рейтинг
|
21-Мар-2014 10:30
(спустя 2 часа 15 минут)
[-]2[+]
Whitenoise81 писал(а): Знатоки металгира, напишите плиз в какой последовательности проходить Метал Гир весь: можно в лс. В наличии десктоп, ХBOX360 и PS3. Буду весьма благодарен. Спасибо. Проходи в том порядке, в котором они выходили: МГС 1, МГС 2, МГС 3, МГС ПВ, МГС 4, МГС ГЗ+можешь слэшер пройти.
|
|
REALDEMO
Рейтинг
|
Whitenoise81 писал(а): Знатоки металгира, напишите плиз в какой последовательности проходить Метал Гир весь: можно в лс. В наличии десктоп, ХBOX360 и PS3. Буду весьма благодарен. Спасибо. Metal Gear Solid 3: Snake Eater Metal Gear Solid: Portable Ops Metal Gear Solid: Peace Walker Metal Gear Solid V: Ground Zeroes Metal Gear Solid V: The Phantom Pain Metal Gear Metal Gear 2: Solid Snake Metal Gear Solid Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots Metal Gear Rising: Revengeance
|
|
Minkaser
Рейтинг
|
21-Мар-2014 16:12
(спустя 2 часа 28 минут)
[-]3[+]
REALDEMO писал(а): Whitenoise81 писал(а): Знатоки металгира, напишите плиз в какой последовательности проходить Метал Гир весь: можно в лс. В наличии десктоп, ХBOX360 и PS3. Буду весьма благодарен. Спасибо. Metal Gear Solid 3: Snake Eater Metal Gear Solid: Portable Ops Metal Gear Solid: Peace Walker Metal Gear Solid V: Ground Zeroes Metal Gear Solid V: The Phantom Pain Metal Gear Metal Gear 2: Solid Snake Metal Gear Solid Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots Metal Gear Rising: Revengeance вот нифига так проходить не нужно. Проходить их надо строго в последовательности выхода, а не по хронологии, иначе не сможешь увидеть развитие в игровой механике и сюжете
|
|
REALDEMO
Рейтинг
|
Minkaser писал(а): вот нифига так проходить не нужно. Проходить их надо строго в последовательности выхода, а не по хронологии, иначе не сможешь увидеть развитие в игровой механике и сюжете человек явно спросил с целью избежания "взрыва мозга" в попытках разобраться в сюжетных перипетиях серии, т.к. проходить просто по номерам частей у него мозгов и без нас хватит... Так вот, список составлен по хронологии вышедших на данный момент игр серии (ну, кроме ФП). А так он и сам решит в каком порядке ему будет лучше проходить...
|
|
artog
Рейтинг
|
REALDEMO Portable Ops разве не убрали из канона? Minkaser писал(а): вот нифига так проходить не нужно Я вот так проходил и увидел Minkaser писал(а): развитие в игровой механике и сюжете
|
|
alucinor13
Рейтинг
|
Если стремглав мчаться по основным миссиям гта, то ее тоже можно пройти часов за 6. Я уже наиграл около 10-12 часов, а к дополнительным заданиям даже и не притронулся.
|
|
versus15
Рейтинг
|
22-Мар-2014 00:18
(спустя 2 часа 45 минут)
[-]1[+]
alucinor13 ты вообще про какую игру ?
_________________ Школоло (типа всяк скретчий - в башке не без увечий и прочее гуано) с своими минусами - совсем PeaceDeath в голове ? (вопрос риторический)
|
|
trimpampam
Рейтинг
|
23-Мар-2014 01:38
(спустя 1 день 1 час)
[-]2[+]
alucinor13 писал(а): Если стремглав мчаться по основным миссиям гта, то ее тоже можно пройти часов за 6. Я уже наиграл около 10-12 часов, а к дополнительным заданиям даже и не притронулся. это какая такая гта с сюжетом на 6 часов?
|
|
mCoyote
Рейтинг
|
alucinor13 писал(а): Если стремглав мчаться по основным миссиям гта, то ее тоже можно пройти часов за 6. Я уже наиграл около 10-12 часов, а к дополнительным заданиям даже и не притронулся. чем это ты там занимался 10-12 часов :О
|
|
vislive
Рейтинг
|
никогда не поздно проходить,а тем более в hd.я недавно на пс1 запустил мгс1,и какой же он афигенный,какие там диалоги ,подача ,сюжет, музыка,все на высшем уровне, и этот уровень с психомантисом когда он читает твои мысли и надо джойстик во второе гнездо воткнуть что бы обмануть его!!! получил при игре огромное удовольствие и графика совершенно не мешала играть,наоборот ностальгия=)
|
|
LENNY
Рейтинг
|
Ради этой игрухи пришлось заморочиться. Перерыл весь вторичный рынок приставок в своем городе, и таки нашел 20 гиговый диск от сгоревшей ФАТки по дешовке за 600 р. Все таки мне эта игруха дороже обошлась, чем большенству из вас. Недели полторы потратил. Седня запустил и немного офигел - как приставка 9 летней давности может вывозить такую графику шикарную? Нахрена нужен этот НекстГен, нахрена я вообще покупал так рано PS 4.
Я припоминаю времена, когда вышла PS 2, компьютер рядом не валялся по качеству графики, для меня знакомство с ним стало культурным шоком.
Примерно таже история с PS 3. И вот недавно запустил Шадоу Фолл на своей PS 4 и немного расстроился - Баттлфилд на моей видюхе гораздо круче смотрится. Я всегда встречаю по одежке, в первую очередь играю в графику, а потом в игру. Надеюсь что это первый блин комом.
_________________ ● i5-13600KF \ RTX 3080 12 Gb
|
|
Текущее время: 23-Ноя 12:49
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|