: Пред. 1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 27, 28, 29 След.
Автор |
wrenoz
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
RoteX писал(а): Если русик поставить и потом название папки сменить в ПСН можно спокойно выходить? на пиратке в принципе спокойно в псн выходить не возможно. но чем меньше такой вот самодеятельности, тем меньше вероятности получить там бан
|
|
Rexmex308
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
RoteX Название папки вобще ни на что не влияет, обозвать ее можно по любому и все будет работать одинаково. А про псн никто точно не скажет, в любом случае играя с cfw есть риск получить бан.
|
|
SpacEMArinE
Статус:
Рейтинг
|
18-Мар-2014 14:41
(спустя 2 часа 39 минут)
[-]0[+]
Видать переиграл в игру башка кругом уже идет...... Сегодня нашел гаргулий и гнома в заброшенном замке ну идальше пошел исследовать территорию... Щас уже не могу их найти!!! Помогите подскажите где этих чертовых гаргулий искать. Грешницу завалил
_________________ Мечты воплощаются в реальность если только человек старается их воплотить, а если он мечтает и ничего не делает, он так и будет об этом мечтать всю свою жизнь...
|
|
furion
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
SpacEMArinE писал(а): Видать переиграл в игру башка кругом уже идет...... Сегодня нашел гаргулий и гнома в заброшенном замке ну идальше пошел исследовать территорию... Щас уже не могу их найти!!! Помогите подскажите где этих чертовых гаргулий искать. Грешницу завалил костер "комната прислуги", в самой комнате спуск вниз по лестнице храм аманы какое-то очевидное издевательство над магами
|
|
SpacEMArinE
Статус:
Рейтинг
|
СПС уже нашел
_________________ Мечты воплощаются в реальность если только человек старается их воплотить, а если он мечтает и ничего не делает, он так и будет об этом мечтать всю свою жизнь...
|
|
furion
Статус:
Рейтинг
|
18-Мар-2014 15:55
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]0[+]
никто так и не нашел итема для хождения по огню ? в первой дс кольцо было, а тут хз где искать
|
|
Worl0k
Статус:
Рейтинг
|
furion писал(а): никто так и не нашел итема для хождения по огню ? в первой дс кольцо было, а тут хз где искать в этой части нет такого кольца, что бы добежать до сундуков надо броню на резист к огню, кольцо к огню, прозрачный щит баф к огню дает, заклинание пиромантии на защиту к огню ну и в водичке перед этим поплескаться и бежать Форест!!! бежать!!!!
|
|
furion
Статус:
Рейтинг
|
Worl0k писал(а): furion писал(а): никто так и не нашел итема для хождения по огню ? в первой дс кольцо было, а тут хз где искать в этой части нет такого кольца, что бы добежать до сундуков надо броню на резист к огню, кольцо к огню, прозрачный щит баф к огню дает, заклинание пиромантии на защиту к огню ну и в водичке перед этим поплескаться и бежать Форест!!! бежать!!!! норм, в игре слишком мало извращений, надо больше извращений
|
|
Rexmex308
Статус:
Рейтинг
|
18-Мар-2014 17:49
(спустя 1 час 38 минут)
[-]0[+]
Наткнулся на такой арт к длц. Кто ставил? Что прада АКМ в дарке?
|
|
DimFX
Статус:
Рейтинг
|
Rexmex308 ДЛЦ? Обещали же что их не будет и игра выйдет и останется такой какая есть.
|
|
Rexmex308
Статус:
Рейтинг
|
DimFX Ну длц почти сразу появились эти пять наборов шитов с оружием у меня уже стоит, поэтому и спрашиваю искать обновленное длц или АКМ это чья то шутка.
|
|
DimFX
Статус:
Рейтинг
|
Rexmex308 Шутка конечно, это кто то из любителей сидел рисовал.
|
|
furion
Статус:
Рейтинг
|
Rexmex308 писал(а): DimFX Ну длц почти сразу появились эти пять наборов шитов с оружием у меня уже стоит, поэтому и спрашиваю искать обновленное длц или АКМ это чья то шутка. шутка Цитата: ДЛЦ? Обещали же что их не будет и игра выйдет и останется такой какая есть. это стартовый набор за предзаказ, обещали только что это оружие имбой не будет там и посох есть кстати
|
|
Worl0k
Статус:
Рейтинг
|
Rexmex308 писал(а): DimFX Ну длц почти сразу появились эти пять наборов шитов с оружием у меня уже стоит, поэтому и спрашиваю искать обновленное длц или АКМ это чья то шутка. акм- шутка, остальные щиты и оружие даются по пред заказу, по статом посредственное лоу левел оружие, при том его можно просто купить для коллекции у торговца на заключительном этапе игры. по суте это пшик мотивация по пред заказу совсем не влияющий на игру.
|
|
SpacEMArinE
Статус:
Рейтинг
|
18-Мар-2014 19:18
(спустя 1 час 19 минут)
[-]0[+]
Блин ну в упор не вижу колокол в который надо позвонить чтоб в бухте корабль подплыл , можете описать подробно куда чапать надо? Через верх по правой стороне где 2 рукие которые огня боятся дальше то куда??
|
|
Worl0k
Статус:
Рейтинг
|
SpacEMArinE писал(а): Блин ну в упор не вижу колокол в который надо позвонить чтоб в бухте корабль подплыл , можете описать подробно куда чапать надо? Через верх по правой стороне где 2 рукие которые огня боятся дальше то куда?? http://www.youtube.com/watch?v=hlGmW1JXBcw смотри с 13 минуты
|
|
SpacEMArinE
Статус:
Рейтинг
|
18-Мар-2014 20:46
(спустя 1 час 8 минут)
[-]0[+]
Все застрял окончательно.
Убил гибкого часового
Гниющего
Последнего гиганта
Преследователя
Драконьего всадника
Старого драконоборца
Стража руин
Горгульи
Грешницу
Колесницу палача
Крысу
Все соответствующие локации вдоль и поперек прошел
Сейчас открыт только темнолесье где впринципе нету ничего, где туман там ничего не нашел, выше где люди с топорами дверейн нет.короче где развилка на 3 пути.... 2 пути бестолковых а тот что прямо вроде тм нужен признак короля...те тупик.. Может открылись какие то двери где я уже был??
|
|
DimFX
Статус:
Рейтинг
|
SpacEMArinE Остался старый железный король и паучиха. А там где львы с топорами там справа есть проход наверх, там будет скорпионша и командир крыс большой. А вообще сейчас надо переключить проход из главного города с помощью тетки, которая чудесами торгует. Только чтобы она там появилась сначала надо у нее хоть что нибудь купить, тогда она в главный город перейдет. Она сидит в башне возле костра, где гиганты с мечами. Потом еще много боссов будет.
|
|
SpacEMArinE
Статус:
Рейтинг
|
Ну как бы тетка у меня давно есть там и я уже проход делал себе за 2т душ. Не помню куда правда он ведет. То есть и локаций остался лес а что значит остались только паучиха и король?
|
|
DimFX
Статус:
Рейтинг
|
SpacEMArinE Чтобы пустили в замок дальше по сценарию надо собрать 4 великих души: Грешница Старый железный король Паучиха Гниющий Остальные боссы это просто так. Ну а потом начнется новая, скажем так, глава.
|
|
SpacEMArinE
Статус:
Рейтинг
|
В замке будет н глава? В те места где я зачислил так скажем колесницу И так далее не надо будет возвращаться?
добавлено спустя 57 секунд:
Где найти короля и паучиха?
|
|
DimFX
Статус:
Рейтинг
|
SpacEMArinE Иди через проход, который открыла торговка чудесами, там будет и паучиха, и потом далеко будет медуза с кислотой, вот после нее будет локация замок с лавой, там все будет.
|
|
SpacEMArinE
Статус:
Рейтинг
|
Как бы ходил через тот проход и ничего такого там не нашел...
добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
Те двери что баба открыла ведут в рощу охотника зачем мне туда? Я там всех вырезал и колесницу тоже
|
|
furion
Статус:
Рейтинг
|
SpacEMArinE писал(а): Где найти короля и паучиха? старый железный король в плавильне, там где огненный демон был паучиха в соборе - идеш в локацию со львами, поднимаешься на верх, там будет скорпиониха, дальше будет собор уже сможешь открыть храм зимы, дальше будет замок и т.д.
|
|
DimFX
Статус:
Рейтинг
|
furion я к паучихе попал через лес с ядовитыми бабочками, про краю пропасти идешь, там еще скелеты недалеко с некромантом, вот под водопад зашел, потом бой с тремя некромантами от которых потом куча скелетов остается. Шел шел и дошел до замка с пауками, по паутине спустился и дрался с паучихой.
|
|
Текущее время: 26-Ноя 13:35
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|