: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
artog
Рейтинг
|
_Psycho_ Попробуй пустые магазины швырять и вырубать их по одному.
|
|
driverr2
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
_Psycho_ писал(а): artog писал(а): _Psycho_ Можно так пройти туда без грузовика. Если что для сюжета данной части достаточно MGS 3 и MGS Peace Walkers обе части есть на XBOX 360 в виде HD издания. Остальные части серии являются продолжением не вышедшего ещё The Phantom Pain. В это нужно было в своё время играть, сейчас уже HD не HD - поздно уже. Я обожаю играть в старые игры, но сейчас это уже скорее ностальгия, играть же сейчас в те старые, которые никогда не играл поздно. п.с. да и разработчиков я не понимаю нихрена, тогда вы значит решили сделать эксклюзивом и срубить бабла на контракте с сони, а сейчас видите ли выпустили они старые игры на новых платформах, да кому они нужны сейчас. Как пройти без грузовика если на ходе трое охранников +2 в патруле?) не скажите,в данный момент прохожу mgs 3 HD на ps vita для меня игра стала откровением,не представляю какое впечатление она производила на момент выхода) она даже сейчас в продуманности и фичах опережает почти все другие игры на мой взгляд)
|
|
Undesired Beauty
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
driverr2 писал(а): _Psycho_ писал(а): artog писал(а): _Psycho_ Можно так пройти туда без грузовика. Если что для сюжета данной части достаточно MGS 3 и MGS Peace Walkers обе части есть на XBOX 360 в виде HD издания. Остальные части серии являются продолжением не вышедшего ещё The Phantom Pain. В это нужно было в своё время играть, сейчас уже HD не HD - поздно уже. Я обожаю играть в старые игры, но сейчас это уже скорее ностальгия, играть же сейчас в те старые, которые никогда не играл поздно. п.с. да и разработчиков я не понимаю нихрена, тогда вы значит решили сделать эксклюзивом и срубить бабла на контракте с сони, а сейчас видите ли выпустили они старые игры на новых платформах, да кому они нужны сейчас. Как пройти без грузовика если на ходе трое охранников +2 в патруле?) не скажите,в данный момент прохожу mgs 3 HD на ps vita для меня игра стала откровением,не представляю какое впечатление она производила на момент выхода) она даже сейчас в продуманности и фичах опережает почти все другие игры на мой взгляд) На псп или мобиле и я бы поиграл может, но не более Сейчас посмотрел геймплей на тубе, это просто лол какой то - вся игра заключается в том, что он носится по локации, подбегает со спины к врагу, щелкает "сдаться" и отправляет его на парашюте в небеса))) Шли 2-е солдат, он подбежал к одному это сделал, потом сразу ко второму, это не то что смешно это просто эпик какой то Беру свои слова обратно по поводу схожести со сплинта селлом, там все таки более адекватный геймплей, тут же стелсом это называть язык не поворачивается)))
|
|
Lodaer
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
_Psycho_ иди играй в сплитер селл конвикшн
|
|
stingwwe10
Рейтинг
|
а когда планируеться выйти The Phantom Pain ?
|
|
artog
Рейтинг
|
_Psycho_ писал(а): Сейчас посмотрел геймплей на тубе, это просто лол какой то - вся игра заключается в том, что он носится по локации, подбегает со спины к врагу, щелкает "сдаться" и отправляет его на парашюте в небеса))) Это Peace Walkers, которая изначально была на поративках, а потом портирована на большие консоли, а тебе говорят про третий.
|
|
Undesired Beauty
Рейтинг
|
17-Мар-2014 18:39
(спустя 1 час 30 минут)
[-]-2[+]
Lodaer писал(а): _Psycho_ иди играй в сплитер селл конвикшн да прошел давно, блэклист тоже самое - задрало все одно и то же. Вот и надеялся что тут хоть что то веселое, столько всю жизнь все орали за этот метал гир artog писал(а): _Psycho_ писал(а): Сейчас посмотрел геймплей на тубе, это просто лол какой то - вся игра заключается в том, что он носится по локации, подбегает со спины к врагу, щелкает "сдаться" и отправляет его на парашюте в небеса))) Это Peace Walkers, которая изначально была на поративках, а потом портирована на большие консоли, а тебе говорят про третий. Его тоже смотрел, та же хрень только без парашютов
|
|
artog
Рейтинг
|
_Psycho_ За МГС орут не столько из-за стелса, сколько из-за сюжета.
|
|
trimpampam
Рейтинг
|
stingwwe10 писал(а): а когда планируеться выйти The Phantom Pain ? 2015 ориентировочно
|
|
Undesired Beauty
Рейтинг
|
artog писал(а): _Psycho_ За МГС орут не столько из-за стелса, сколько из-за сюжета. Ну понятно) Ладно спасибо большое за ответы, редко встретишь нормального человека который не агрится на все что не по нему =)
|
|
OrigamiKiller
Рейтинг
|
17-Мар-2014 21:33
(спустя 1 час 20 минут)
[-]1[+]
А как открыть миссию за Райдена?
|
|
versus15
Рейтинг
|
_Psycho_ писал(а): artog писал(а): _Psycho_ За МГС орут не столько из-за стелса, сколько из-за сюжета. Ну понятно) Ладно спасибо большое за ответы, редко встретишь нормального человека который не агрится на все что не по нему =) вот изза этого прошел 1. на сони 1 еще давно в ее бытность.потом на ps2 2ю часть (году эдак в 2005).а третью когда играл.задрал этот мгс своим геймплеем стелсовобредовым.бросил.скачал на ящик хд издание .думал осилю 3ю ,доиграю..не.эта игра одна из немногих которая мне совершенно не нравится ничем. ни сюжетом пацтриотичным,с бесконечнм трепом то по рации то по кат сценам (которые еще и не выключить никак,хотя да,там же такой сюжет трилерно мастерски закрученный ).ни этим стелсом. когда реально можно к толпе солдат подходить со спины и все они не видят. вся игра на карачках и за ящиками.к чему ему вообще пистолет не ясно.выбирать между пробится напролом иль стелсом нельзя (как тот же сплинтер иль хитмэн).папалят будут респаунится до бесконечности.ну если ток в ящик какой не превратится..ыыы p/s/ хотя помню первую часть раза три прошел. нравилось.но опять не изза сюжета с братиком однояйцевым. а просто по геймплею.пройдя бредовую 2ю.с платформы на платформу бегать туда сюда бесцельно.третью бросил на процентах 20.устал просто от этой нудятины.и сюжет там не такой и уж экстраординарный.банальщина в духе "холодной войны" с соплями санта барбары p/s/ ps/ фанаты серии сча минусы натыкают.уж как то.величайшее творение ))
_________________ Школоло (типа всяк скретчий - в башке не без увечий и прочее гуано) с своими минусами - совсем PeaceDeath в голове ? (вопрос риторический)
|
|
Bizzare Koshak
Рейтинг
|
Ну просто не твое, что тут сказать. Я вот например ненавижу кал оф дюти и все ему подобные игры, но находятся же толпы людей, которые в них играют!
|
|
versus15
Рейтинг
|
Bizzare Koshak писал(а): Ну просто не твое, что тут сказать. Я вот например ненавижу кал оф дюти и все ему подобные игры, но находятся же толпы людей, которые в них играют! да кал оф дути это так вечерок скоротать ,тип пастрелять во все что движется ( как герой Кевина Спейси из Карточного домика,в жизни занимаешься одним,а вечером мысли разгоняешь за fps).ну сча это еще и в галливуд блокбастер кинцо превращается.т.е. смысла мало ,а глазу приятно.тип как какие нить трансформеры,спайдермены все на спец эффектах я кста больше не могу понять такие игры как майнкрафт. они у меня ассоциируются с соц сетями. такой же бред повальный
_________________ Школоло (типа всяк скретчий - в башке не без увечий и прочее гуано) с своими минусами - совсем PeaceDeath в голове ? (вопрос риторический)
|
|
artog
Рейтинг
|
versus15 писал(а): с бесконечнм трепом то по рации то по кат сценам (которые еще и не выключить никак,хотя да,там же такой сюжет трилерно мастерски закрученный ) Можно, катсцены через Pause-Skip, рацию(кодек) через Y. А по поводу не нравится: У всех свои вкусы в плане жанра и геймплея и что нравится одному, может не нравится другому. _Psycho_ писал(а): Ладно спасибо большое за ответы, редко встретишь нормального человека который не агрится на все что не по нему =) А зачем агрится?) OrigamiKiller Это длс которое выйдет вместе с релизом вроде бы.
|
|
versus15
Рейтинг
|
artog писал(а): Можно, катсцены через Pause-Skip, рацию(кодек) через Y. . на ps2 кат сцены не прокручивались. а рацию устанешь тыкать пока все бла бла пройдут. вообще мне всегда интересно было.а люди в каждой игре все изучают и перепроходят ее чтоб весь сюжет постичь до капельки чтоль?это я о сборище всяк записок,дневников.типа как в каком нить фаркрае 3 иль резиденте эвил,иль даже в деад айленд (все туда же история.зобми,вирус,реактивы,японская война.ишь как замутили.вай важно).там этих записуль и прочей лабуды не перечитаешь.а сюжет и по видеовставкам и заданиям ясен.иль всеж чтоб бы быть кулгеймером надо все собрать,все прочесть,все ачивы выбить? ) эт так риторический вопрос. к сюжету о мгс. мне "закрученности" 1й части хватило.вникал,читал,смотрели слушал.а когда это же все раздуто больше пошло и во второй и третьей.забросил. вот к примеру сча прошел кастлу 2.там всяк описаний врагов,записок,куч всего что переводили куч людей.я читал читал по началу.а потом когда их стало уж сток за каж 10 минут игры что глаза болят читать ,бросил.если все читать,ее и за 2 недели не пройдешь.меньше играть ,больше читать что ли.ну ладно если это описание квестов,а описание врагов.ну да.мож и интересно.но сути игры не меняет,прочел или нет.и мгс не исключение.и что просто читая сабы по ходу игры смысл что ли ее не ясен?да все там понятно.так же и с мгс.не обязательно там бесконечное бла бла из пустого гонять по рации,чтоб понять где в коробочку превратится. p/s/ а так да играйте во что хотите люди кому что. я прост сказал свое имхо лишь от того,что умиляюсь как за эту игру ангрятся все (ну почти все) если сказал что поперек.наверное ни за одну так не психуют.видимо есть за что,всеж в ней ))
|
|
artog
Рейтинг
|
versus15 Ну на пс2 незнаю, а про рацию можно же удержавитаь клавишу вроде как. Ну я стараюсь по максимуму найти и прочитать(прослушать), если игра мне нравится. (но никогда не собирал 100% дневников и файлов) добавлено спустя 1 минута 52 секунды: versus15 писал(а): все ачивы выбить? это уже перебор ИМХО.
|
|
Undesired Beauty
Рейтинг
|
18-Мар-2014 10:57
(спустя 2 часа 19 минут)
[-]-2[+]
Konami собираются выпустить Metal Gear Solid V: Ground Zeroes на PC в ближайшем будущем Одно слово - япошки. На какой хрен спрашивается я тратил балванку на одну долбаную миссию
|
|
alex5075
Рейтинг
|
|
|
versus15
Рейтинг
|
18-Мар-2014 16:15
(спустя 2 часа 7 минут)
[-]-2[+]
ну некоторым геймерам так не кажется про них - http://www.youtube.com/watch?v=qlxZKUWXxiU
|
|
artog
Рейтинг
|
_Psycho_ Так Кодзима всегда говорил, если будет спрос со стороны ПК, то они выпустят Phantom Pain и GZ минимум.
|
|
s3r1alk1ll3r
Рейтинг
|
18-Мар-2014 18:34
(спустя 1 час 34 минуты)
[-]0[+]
Что значит требуется жесткий диск? На флешку не получиться установить?
|
|
alex5075
Рейтинг
|
s3r1alk1ll3r писал(а): Что значит требуется жесткий диск? На флешку не получиться установить? Мозг включаем, анализируем написанное в шапке...почти как в игре...
|
|
Legendary_Drake
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
18-Мар-2014 20:28
(спустя 1 час 20 минут)
[-]0[+]
ребята скажите как поиграть за райдена ? уже все миссии прошел , а за райдена миссии не видел , может они как DLC хотят его продавать ?
|
|
artog
Рейтинг
|
Legendary_Drake artog писал(а): OrigamiKiller Это длс которое выйдет вместе с релизом вроде бы.
|
|
Текущее время: 23-Ноя 12:32
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|