: Пред. 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 27, 28, 29 След.
Автор |
SpacEMArinE
Статус:
Рейтинг
|
DimFX я в первой части был на макс лвл 7- 13 или 715.... так что есть куда роста хдд
_________________ Мечты воплощаются в реальность если только человек старается их воплотить, а если он мечтает и ничего не делает, он так и будет об этом мечтать всю свою жизнь...
|
|
DimFX
Статус:
Рейтинг
|
SpacEMArinE пфф, что в демон соулc что в дарк соулс были глитчи, позволяющие иметь бесконечно много душ, от этого в онлайне у всех все характеристики по 99 были и почти поголовно все были максимального уровня - я не удивлен Я обе части проходил несколько раз - знаю о чем говорю. (Dark в том числе и на PC в Steam) А вообще уровень в игре значит не так уж и много, больше экипа и ее уровень.
|
|
SpacEMArinE
Статус:
Рейтинг
|
DimFX писал(а): SpacEMArinE пфф, что в демон соулc что в дарк соулс были глитчи, позволяющие иметь бесконечно много душ, от этого в онлайне у всех все характеристики по 99 были и почти поголовно все были максимального уровня - я не удивлен Я обе части проходил несколько раз - знаю о чем говорю. (Dark в том числе и на PC в Steam) А вообще уровень в игре значит не так уж и много, больше экипа и ее уровень. ну я это и мел ввиду, лично в дс1 делал одевал башку дракона и фармил души))) а как такое проделать в демон солс?
_________________ Мечты воплощаются в реальность если только человек старается их воплотить, а если он мечтает и ничего не делает, он так и будет об этом мечтать всю свою жизнь...
|
|
DimFX
Статус:
Рейтинг
|
SpacEMArinE В демоне там было еще проще. Там можно было копировать любой предмет бесконечно много у торговца в главной локации с помощью диалога и знака тьмы (возврата). Можно было самую сильную душу босса задюпить и потом ее поглотить. Так же с титанитами и прочим прочим. Все оружия можно было сделать за одно прохождение
|
|
tortoise
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
не знаю специально или нет, но иконка проклятья, которое убивает мертвецов очень смахивает на "6" из Resident evil 6
|
|
DimFX
Статус:
Рейтинг
|
Кому как, но на мой взгляд лучший доспех в игре можно купить у торговца доспехами после победы над Демоном в Плавильне. Доспех тяжелый, но даже без всяких улучшений защита под 900. У мага Если одеть весь сет, то баланс увеличивается на 100, эдакий магический бронепоезд получается. добавлено спустя 34 минуты 58 секунд: Пришел чтобы убить синего рыцаря в замке (от делать нечего), а он меня принял в орден, типа я в предыдущем ордене лазурного пути хорошо себя проявил. В общем так открывается еще один ковенант синих стражей.
|
|
warhamsterboo
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
17-Мар-2014 22:48
(спустя 1 час 12 минут)
[-]-1[+]
DimFX А меня он не захотел принимать, пришлось его порезать
|
|
DimFX
Статус:
Рейтинг
|
warhamsterboo Я короля крыс убил, охранника звонарей тоже, еще что то делал, в итоге у меня рейтинг в ковенанте лазурного пути стал на 2 ступени выше, нверное поэтому приняли. Я раньше сам думал что только в онлайне можно вступить к нему - ан нет. Я понять не могу кстати, где эта колесница о которой все говорят? Найти не могу, вырезаны все боссы, все живое в округе. В замок если идти активируется лишь одна статуя, 4 великие души собрал. Куда дальше податься, подскажите?
|
|
chunt
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Кстати как поговорить с мужиком скорпионом для чего он ваще?
|
|
DimFX
Статус:
Рейтинг
|
chunt Я его почти сразу убил, с него кольцо дракона упало, повышающее жизни, выносливость и максимальный вес. Так с ним и бегаю.
|
|
Markus_kane
Статус:
Рейтинг
|
Клевый ковенант это темные пилигримы там почти квест есть с секретным боссом.
|
|
RoteX
Статус:
Рейтинг
|
Если русик поставить и потом название папки сменить в ПСН можно спокойно выходить?
|
|
warhamsterboo
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
DimFX А без онлайна король крыс бесполезен. Так хоть на пару титанитов хватит его души)
|
|
Rexmex308
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Гденибудь возле зеркального рыцаря есть знаки призыва ?
|
|
DimFX
Статус:
Рейтинг
|
Rexmex308 Как добраться до зеркального рыцаря?
|
|
Rexmex308
Статус:
Рейтинг
|
DimFX Он в замке, который открывается когда победишь паучиху, грешницу, гнилого, старого железного короля и безголовую горгону.
|
|
DimFX
Статус:
Рейтинг
|
Rexmex308 Я их всех убил, и еще кучу всякого отребья, но при входе в замок активировалась только одна статуя.
|
|
Rexmex308
Статус:
Рейтинг
|
DimFX У меня обе активировались, если что то врагов надо убивать в притык к статуи чтоб сработало.
|
|
DimFX
Статус:
Рейтинг
|
Rexmex308 Блин, может и правда в этом загвоздка, спасибо, попробую! (а я еще подумал, почему у них бесконечный спавн)
|
|
nervel11
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
блин как вы магами играете капец, я перебилдился ваще ничего не могу сделать, надо будет лучше обратно в хевика с двуруком, магом наверное сильно привыкать нужно играть и магию юзать нужную, а то я юзаю все подряд и ничего не выходит, только дохну =D
|
|
DimFX
Статус:
Рейтинг
|
nervel11 Я из принципа билд не стал пересобирать, а адаптировал своего мага. Где то после уровня 110+ стало неожиданно легко играть в тяжелой броне с прокачанной палкой и высокой подвижностью) Сложно только поначалу
|
|
furion
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Кому как, но на мой взгляд лучший доспех в игре можно купить у торговца доспехами после победы над Демоном в Плавильне. не подскажешь какой ? для меня неожиданностью было, что у него ассортимент увеличился в 4 раза
|
|
DimFX
Статус:
Рейтинг
|
furion Эммм, я и правда не уточнил, но комплект именно Демона из Плавильни, очень тяжелый, но я такие люблю. К тому же лучший доспех на защиту от огня. Удается сохранить 50-60% нагрузки и бегать свободно, в капюшоне того самого мага, который увеличивает скорость каста и щитом 100%. Параллельно вкачал полуторный меч, усилил его магическим камнем, теперь его урон зависит от интеллекта, а не силы. В мелких стычках мобы разлетаются, а в крупных использую магию. Забавно возвращаться в стартовые локации и наблюдать как у тебя не могут снять практически никакого урона. Все как то легко стало, старый железный король с первого раза умер
|
|
furion
Статус:
Рейтинг
|
DimFX писал(а): furion Эммм, я и правда не уточнил, но комплект именно Демона из Плавильни, очень тяжелый, но я такие люблю. К тому же лучший доспех на защиту от огня. Удается сохранить 50-60% нагрузки и бегать свободно, в капюшоне того самого мага, который увеличивает скорость каста и щитом 100%. Параллельно вкачал полуторный меч, усилил его магическим камнем, теперь его урон зависит от интеллекта, а не силы. В мелких стычках мобы разлетаются, а в крупных использую магию. Забавно возвращаться в стартовые локации и наблюдать как у тебя не могут снять практически никакого урона. Все как то легко стало, старый железный король с первого раза умер ок, спс, осталось только убить этого демона
|
|
RoteX
Статус:
Рейтинг
|
18-Мар-2014 11:41
(спустя 2 часа 3 минуты)
[-]0[+]
Ответьте на мой вопрос пожалуйста
|
|
Текущее время: 26-Ноя 15:51
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|