: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
artog
Статус:
Рейтинг
|
dragо В MGS 3 HD и MGS PW поиграй они подводят к этой части.
|
|
beatrazor
Статус:
Рейтинг
|
artog писал(а): Оби-Ван Кеноби beatrazor Погуглите тогда ещё Gran Turismo 5 Prologue и Dead Rising 2 Case Zero и скажите лично у вас Кодзима этим способом много денег забрал? Плюс полное прохождение этой игры займёт не 2-3 часа, а около 7-8, что нынче стандартно для игр. П.С. Когда куплю себе новую консоль это будет одна из первых покупок. Зачем гуглить-то? Все в курсе. Просто с формулировкой: artog писал(а): Оби-Ван Кеноби Только Кодзима сделал это, что бы потом внести геймплейные изменения в The Phantom Pain, если игрокам что-то не понравится. не совсем согласен. Для таких дел демки выпускаются обычно.
|
|
Suzaku
Статус:
Рейтинг
|
Не запускается таки, уже и так и так попробывал, не запускается, требует жесткий диск и все тут.
|
|
artog
Статус:
Рейтинг
|
beatrazor За год-два до выхода игры выпускать демку?
|
|
Mo5hpiT
Статус:
Рейтинг
|
Что вы так на Кодзиму напали то... Лично я с удовольствием опробовал ее на 360 и куплю на х1. Стоит она порядка 1000р. не такие уж и большие деньги за такой шедевр. Первая некстген игра на мой взгляд. Цитата: Оби-Ван Кеноби beatrazor Погуглите тогда ещё Gran Turismo 5 Prologue и Dead Rising 2 Case Zero и скажите лично у вас Кодзима этим способом много денег забрал? Плюс полное прохождение этой игры займёт не 2-3 часа, а около 7-8, что нынче стандартно для игр. П.С. Когда куплю себе новую консоль это будет одна из первых покупок. Совсем по-моему глупо с этим ее сравнивать. Данная вещь на самом деле новый этап стелс жанра.
|
|
artog
Статус:
Рейтинг
|
Mo5hpiT Я в плане того сравнивал, что начало истории идёт отдельной игрой.
|
|
Bizzare Koshak
Статус:
Рейтинг
|
Sibrius писал(а): Bizzare Koshak писал(а): 1. Я так уже пробовал, игра все равно требует установить именно на внутренний HDD. 2. Даже если установить на внутренний HDD, но не родной, игра запускается но не идет дальше главного меню. 3. Для игры требуется именно оригинальный внутренний HDD. Первый раз с такой ерундой столкнулся. Не вводите людей в заблуждение, на фрибуте (для которого и предназначена данная раздача) игра идёт на любом внутреннем жёстком диске. У меня без проблем запустилась с первого раза на терабайтнике, т.е. явно не оригинальном HDD. Да у меня тоже запустилась! Вот только дальше меню игра не идет. Снейк просто сидит из кнопок работает только зум. Если тебе удалось поиграть, расскажи как. И куда ты устанавливал данные игры, HDD у тебя родной?
|
|
DoubleDamage
Статус:
Рейтинг
|
Скачал, записал на флешку, скопировал в папку hdd1\Content\0000000000000000
Запускаю, выдает "не удалось запустить игру. повторите загрузку"
Что я делаю не так?
У меня икс бокс с фрибутом появился час назад, я полный нуб в теме)
|
|
Оби-Ван Кеноби
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
незнаю как у других но у меня "это" запустилось - единственное что я заметил это картинка приличная - но долго грузится главное меню
кадзима у меня уже нисколько денег не заберёт - и слава Богу
в любом случае это демоверсия и не более - тем более официально не бесплатная
|
|
UncleNick
Статус:
Рейтинг
|
DoubleDamage Весьма возможно нужно обновить Dash.. Как.. Тебе уже писали. Там есть хороший FAq. Прочитай и все поймешь. А так описывать это очень долгий процесс, который явно не стоит того.) Раздел "Как собрать - обновить freeboot(Dashboard)"
|
|
Оби-Ван Кеноби
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
тут всё сказано предельно точно - даже добавить мне нечего
|
|
DoubleDamage
Статус:
Рейтинг
|
UncleNick писал(а): DoubleDamage Весьма возможно нужно обновить Dash.. Как.. Тебе уже писали. Там есть хороший FAq. Прочитай и все поймешь. А так описывать это очень долгий процесс, который явно не стоит того.) Раздел "Как собрать - обновить freeboot(Dashboard)" То есть сделал я все правильно?)
|
|
UncleNick
Статус:
Рейтинг
|
DoubleDamage Если у тебя игра нашлась значит ты все правильно сделал. Но вообще можно кидать в любое место на ЖД, главное что бы папка была в поиске. ) В 00000.... кидается обычно всякие доп файлы, HighRes Textures и т.д.
|
|
DoubleDamage
Статус:
Рейтинг
|
|
|
krec.core6
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
|
|
Deadrising59
Статус:
Рейтинг
|
Прошел игру с внутреннего винта,точнее компанию,в побочные не знаю буду играть или нет,потому что в них карта та же самая... Продавать это за 30-50 баксов кощунство и бред....фанаты поведуться.
|
|
volodkina
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
16-Мар-2014 05:47
(спустя 1 час 59 минут)
[-]0[+]
а как открыть все дополнительные миссии? у меня одна не открывается.
|
|
werwolf34
Статус:
Рейтинг
|
у кого не запускается обновите даш лучше сразу до 16547(последний).последние новые игры требуют именно его.
|
|
gnev666
Статус:
Рейтинг
|
Игра шикарна, прошел быстренько сюжетную миссию, вечерком пройду все от и до облазив)
|
|
steepfellow
Статус:
Рейтинг
|
Не хочет запускаться пишет :
Служба Metal Gear Solid 5: Ground Zeroes недоступна. Повторите попытку позже (1005)
У кого то была такое?, в чем может быть проблема?
Даш стоит последний.
|
|
UncleNick
Статус:
Рейтинг
|
Народ так на 3-х гиговой Слимке идет у кого-то? Данные все никак не хочет устанавливать, что я только не делал..
|
|
Рептил
Статус:
Рейтинг
|
У меня Фристайлер 3.0, не запускается, просит повторить загрузку заново и выкидывает в оригинальный дашборд.
|
|
Liam
Статус:
Рейтинг
|
Рептил писал(а): У меня Фристайлер 3.0, не запускается, просит повторить загрузку заново и выкидывает в оригинальный дашборд. Тож самое FSD 3
|
|
Sakuradan
Статус:
Рейтинг
|
С одной стороны, конечно, приятно, что хоть одна игра из серии MGS наконец-то официально вышла с поддержкой русского языка. С другой стороны, перевод словно делали какие-то случайные люди. Такое ощущение, что переводчик вообще не знаком с серией MGS как с играми. Ему дали текст - он тупо перевел, не вдаваясь в детали, лишь бы грубых грамматических ошибок не было.
"Вы копируете?", "Она оборудована" - без комментариев
|
|
UncleNick
Статус:
Рейтинг
|
Рептил Liam Вам обоим нужно обновить Dashboard у Фристайла. Как? Можно прочитать тут - http://tapochek.net/viewtopic.php?t=62729
|
|
Текущее время: 27-Ноя 00:36
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|