Ошибка

NHL 2K10 [Region Free/ENG]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Anstein

Стаж: 15 лет

Рейтинг

post 17-Сен-2009 18:12 [-]0[+]

а че там на инглише не понятно? "быстрая игра" и тп?
info Profile PM

CryTek

СССР
Рейтинг

post 18-Сен-2009 00:37 (спустя 6 часов) [-]0[+]

а демо в Лайве есть?????

lenserg

Белоруссия
Рейтинг

post 18-Сен-2009 15:04 (спустя 14 часов) [-]0[+]

После распаковки получается такой вот файл jj-nhl2k10.000. Подскажите, пожалуста, как из него образ сделать?
info Profile PM

Vlad_13

Рейтинг

post 18-Сен-2009 23:11 (спустя 8 часов) [-]0[+]

lenserg писал(а):

После распаковки получается такой вот файл jj-nhl2k10.000. Подскажите, пожалуста, как из него образ сделать?
Никак.Просто пиши его и все.У меня все ок.
info Profile PM

xenony

Украина
Рейтинг

post 18-Сен-2009 23:12 (спустя 1 минута) [-]0[+]

lenserg
Там еще есть архив с jj-nhl2k10.dvd файлом, распакуй его и тогда сможешь записать.
info Profile PM

crazyduck

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 20-Сен-2009 02:03 (спустя 1 день 2 часа) [-]0[+]

Распаковываете и просто пишите, НИЧЕГО НЕ НАДО ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ ВСЕ И ТАК РАБОТАЕТ!!!

sav4ikk

Рейтинг

post 20-Сен-2009 20:22 (спустя 18 часов) [-]0[+]

nu i govnoten...pz**

babun923

Эстония
Рейтинг

post 01-Окт-2009 13:02 (спустя 10 дней) [-]0[+]

Спасиб Злобная ухмылка

wasYK

Россия
Рейтинг

post 23-Окт-2009 23:36 (спустя 22 дня) [-]0[+]

ребят,вам покажется,что глупый вопрос,но скажите,что лучше nhl 2k 10 или nhl 10, прошу ответить объективно и не предвзято,желательно мнение тех,кто играл и в то и в другое..

Bill Who_is_Next Goldberg

Рейтинг

post 23-Окт-2009 23:58 (спустя 21 минута) [-]0[+]

НХЛ 10 на боксе ЛУЧШЕ ОДНАЗНАЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поиграл и в Гавно 2к 10 и в конфетку НХЛ 10 )))

Могу рассказать плюсы НХЛ 10 ))))

добавлено спустя 1 минуту:

wasYK

Как однополчанин ( смотрю - вместе болеем за мясо)) ) говорю - НЕ ВЗДУМАЙ КАЧАТЬ ГАВНО - НХЛ 2к 10 !!!!!!!!!

doctor_au

Россия
Рейтинг

post 24-Окт-2009 02:54 (спустя 2 часа 55 минут) [-]0[+]

на вкус и цвет все фломастеры разные, имхо в 2к10 больший упор на саму игру, а не на менеджерство и развитие своего игрока, + классическое управление (правый стик можно вообще не использовать), мне больше этот хоккей нра, а вообще кто первый КХЛ лицензирует, тот и будет рулить))
info Profile PM

Рейтинг

post 24-Окт-2009 13:18 (спустя 10 часов) [-]0[+]

в НХЛ 10 есть тоже классическое управление!!!, но при классическом управлении - игра становится гавеной!!!

А в 2к она гавно, так как там нет управление через стикер, через стикер - все реально делаешь - финты и так далее!!!

Aptemis

Рейтинг

post 24-Окт-2009 22:41 (спустя 9 часов) [-]0[+]

2к еще вообще не пробовал,но если 9 нхл еще куда ни шла,то 10 просто лажа.
Игра заскриптована вдоль и поперек,удалить могут игрока даже в момент паса и удара по воротам,за полсезона у компа в играх со мной всего 1 удаление,тогда как у меня за матч по 6-7,силовые приемы вообще полный рандом,удаление и его отсутствие можно получить из одной и той же ситуации.
Понятия не имею,что у 2к получилось,но жить без хоккея не могу,а 10 нхл просто не играбельна.
Так что верю,что болванку не угроблю,в противном случае придется на компе в 7 нхл играть)
info Profile PM

Рейтинг

post 24-Окт-2009 22:45 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

Ты на самом сложном уровне играещь???

А второе - там можно настроить - удаление, скорость игры, шайбы, отбитие вратарем шайб - и так далее!!!

wasYK

Россия
Рейтинг

post 24-Окт-2009 23:26 (спустя 40 минут) [-]0[+]

как скажешь КБ Брат,С ПОБЕДОЙ!)
я кстати скачал только нхл10 только ещё вчера)

timurka784

Рейтинг

post 25-Окт-2009 11:32 (спустя 12 часов) [-]0[+]

Нет лично я могу сказать что от EA NHL намного лучше в этом году чем от 2K) Оч ногие признали хоккей отт 2K гавном)
info Profile PM

rusmos

Россия
Рейтинг

post 25-Окт-2009 11:36 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

Многие говорят что нхл и 2к- это как пес и фифа, т.е. у нхл просто обертка красивая, а у 2к есть реалистичный геймплей. Мне честно больше по вкусу нхл и управление стиками, так как-то лучше чувствуешь игру.

Aptemis

Рейтинг

post 25-Окт-2009 15:31 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Bill Who_is_Next Goldberg писал(а):

Ты на самом сложном уровне играещь???

А второе - там можно настроить - удаление, скорость игры, шайбы, отбитие вратарем шайб - и так далее!!!
На 2 по силе.
Убрать полностью удаления смысла нет,а при даже низкой вероятности ничего не изменится,удалять будут только меня,а комп на этом наживаться.
Все остальное-аналогично. Скрипт на скрипте. В нфс есть catch up(кто не знает что это-идите на аг и читайте рецензии на underground 1 и 2),здесь вообще черт знает что. Фифа-единственное,во что можно играть от еа,но 10,опять же,шаг назад по сравнению с 9. Что нхл,что фифа,9 часть лучше 10.
Про 2к отпишусь уже скоро. Но думаю,хуже чем от еа сделать просто нельзя.

добавлено спустя 2 часа 8 минут:

Как и обещал-свое впечатление от 1 матча в жизни в нхл 2к.
Начнем с того,что играл за колорадо против пингвинов.
1 матч прошел в попытке научиться кататься,бросать,обводить и отбирать шайбу.
Серьезные проблемы возникли только с последним,на правом стике стоит отбор клюшкой,что не привычно. По привычке жму а,а стиком делаю силовые приемы. К середине 3 периода немного приспособился и игра пошла.
Первое,что бросается в глаза-похожесть на компьютерную нхл. Высокие скорости,много бросков,частые голы. Последнее не может не радовать,сыграл в 10 нхл от еа полсезона в большинстве своем имея футбольные 2-0,3-1,1-0,надоело. У 2к хоккей больше похож на хоккей,как итог 4-6(lose) Если кому интересно,то 1 матч от еа я проиграл 0-2.
Похожие счеты вообщем-то,но 4-6 смотрится интереснее.
Удалось мне удостовериться и в отличной физике катания. Разгон у еа сделан ужасно,тогда как здесь сначала пробуксовываешь и только потом набираешь полную скорость. В матче картинка смотрится неплохо,от игры с оценкой 69 баллов ожидал хуже.
Картинки игр вообщем-то сопоставимы,но при более детальном сравнении у еа графа получше. Вбрасывания привычны по компьютерному аналогу,с плюсом в виде заезжания на чужую половину. У еа это нет. Вратари же не радуют,не знаю,почему везде твердили про отличную игру,броски без финтов,без добиваний залетают легко. По крайней мере нет деления вратарей на ии и игрока. Напомню,что вратарь игрока от еа при малейшем взгляде на финт или его подобие тут же падал на 5 точку и пропускал. Тогда как компу с высокой колокольни на все твои финты,стоит как вкопанный,двигается же вообще просто нереально,меняет направление на 180 градусов даже не теряя скорости. Вообщем у обеих компаний вратари лажа. Хотя говорят,что у 2к есть отличные настройки,вчистую переигрывающие еа. Хз,пишу про обе игры по дефолту.
Удалений в матче было не так много,за попытку отдать пас или нанести удар не удаляли,на том спасибо(привет еа)
Броски и обводка просто не радуют,не добавить,не прибавить.
Как итог-игра от 2к близка к компьютерной нхл,может поэтому мне нравится сильнее. Много фэйлов у обеих компаний,но к компу я привык и все его недостатки знаю,так что в глаза так сильно не бросаются,тогда как еа сделала 2 разные игры,привыкнув к 1 из них перестроиться на 2 очень сложно. А минусы,которые я писал несколько сообщений выше,убивают желание играть напрочь.
Если оценивать обе игры,то от 2к-7 баллов,от еа- 4.
Желание сделать симулятор у 1 компании получилось,у другой получилось строго противоположное.

Сыгран 2 матч-впечатление,что играю в некст-ген компьютерныю версию только усилилось. Поспособствовало сему победа 10-2. Уровень про,но я ведь только начинаю. Это та нхл,которая должна была выйти на комп и продаться рекордным тиражом. Любой фанат компа будет счастлив. На вратарей грешил зря-если они не будут пропускать то,что залетает,то залетать не будет ничего. Так что те шайбы,которые влетают,и должны влетать. Игра держит в напряжении,каждому сейву радуешься. Правда от забитых такого впечатления нет... Радуют игровые моменты,как толкание друг друга при вбрасывании боковыми игроками,заезжание вперед центровых,после 2 заездов игрока меняют. Маленькие вставки роликов замены вратаря,выхода игроков со скамейки штрафников,показание скамейки запасных при выходе 1 на 1-это та атмосфера игры,которую я хотел увидеть после 9 нхл на компе,но 10 так и не дождался,а в 9 и 10 на боксе ее не оказалось. Браво 2к,ждем 11 на комп-тираж просто обязан превзойти любую нхл на компе от еа,не придется тратить болванку,хотя об этом никак не жалею,подумываю о покупке лицензии,надо же на какие-то деньги делать порт на комп)
info Profile PM

smirni13

Рейтинг

post 27-Окт-2009 17:21 (спустя 2 дня 1 час) [-]0[+]

Aptemis никогда не играй в спорт от 2k на дефолтных слайдерах(настройках)
info Profile PM

rusmos

Россия
Рейтинг

post 27-Дек-2009 20:36 (спустя 2 месяца) [-]0[+]

Нет, что то в 2к10 есть интересное, но разрабами все было загублено "на корню". Увы и ах

Bogdan12

Рейтинг

post 06-Янв-2010 12:59 (спустя 9 дней) [-]0[+]

Cдесь Салават юлаев ест

Ko4a

Россия
Рейтинг

post 07-Янв-2010 01:17 (спустя 12 часов) [-]0[+]

нет..салата и не будет..
info Profile PM

lococb992

Россия
Рейтинг

post 25-Янв-2010 18:08 (спустя 18 дней) [-]0[+]

tapochek1983 писал(а):

Что, неуж то так все плохо Грущу((
+1 очень интересен ответ поигравших kolob_111

Snellman

Финляндия
Рейтинг

post 23-Фев-2010 17:21 (спустя 28 дней) [-]0[+]

народ у меня только jj-nhl2k10.001 -> jj-nhl2k10.062 и jj-nhl2k10.sfv а ".dvd" нету как и что мне делать, помогите плиз
info Profile PM

DVRUS

Россия
Рейтинг

post 23-Фев-2010 18:25 (спустя 1 час 3 минуты) [-]0[+]

Snellman
Может распаковать ?

Ответить на тему

Текущее время: 22-Ноя 22:21

Часовой пояс: GMT + 4