Ошибка

Dark Souls II [USA/ENG]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 27, 28, 29  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

nervel11

Статус:info

Стаж: 14 лет

Рейтинг

post 16-Мар-2014 19:49 [-]-1[+]

SpacEMArinE
да тут нет линейности же, не нашёл сейчас, найдешь потом=)
я игру прошел, но на второй заход не иду, добиваю всех и донахажу то что не нашел раньше=)

добавлено спустя 45 секунд:

и кстати такой вот вопрос, находил кто кирку???
Profile PM

warhamsterboo

Стаж: 11 лет

Рейтинг

post 16-Мар-2014 20:05 (спустя 16 минут) [-]0[+]

SpacEMArinE писал(а):

бляха муха как убить этих чёртовых крыс? когда выходит их предводитель кусает и за раз всё хп сносит..
Я кайтил огненным мечем в две руки через Р2. Попыток 30 сделал, ибо изначально оставил там 10к душ) В итоге наловчился, убил с 50% хп и 4 фласками(больше ничего не было). Ушел оттуда с 35к душами+то что с босса упало.
Как писали выше, бегаешь вокруг них, чтобы не зажали. Когда вылезает босс, опять же кругами, подбежал, ударил его, сразу кувырок. Он достаточно туп и часто мажет атакой. 7-8 ударов хватит, чтобы убить его.

В бухте профукал 50к душ. Теперь в бастионе из-за толпы рыцарей ещё в районе 30к Грущу((
Profile PM

Rexmex308

Стаж: 12 лет

Рейтинг

post 16-Мар-2014 20:19 (спустя 14 минут) [-]0[+]

А как в локе безголовой медузы лопасти поджечь, чтобы яд убрать?
Просто пиромантией или механизм какой есть?
Profile PM

DimFX

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 16-Мар-2014 20:27 (спустя 7 минут) [-]1[+]

Rexmex308
http://www.youtube.com/watch?v=Vqc1UA2sUAE
Profile PM

furion

Рейтинг

post 16-Мар-2014 20:29 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

Цитата:

до того как уплываешь на корабле?
поверь, на корбале ты уплывешь не далеко Смеюсь
в бастилию, просто с другого конца локации
блин, 110 лвл, а голема из плавильни так и не вальнул, уже даже силу качать начал, чтоб ближним оружием бить, магом это какой то мазохизм....главного босса локации убил с 3й попытки, для сравнения...
Profile PM

SpacEMArinE

Россия
Рейтинг

post 16-Мар-2014 20:42 (спустя 12 минут) [-]1[+]

warhamsterboo
убил уже крыс и только потом прочитал))
nervel11
а как так прошёл а на второй заход не идёшь? тут что фриплей добавили?
в дс1 его не было, финал и велком на нг+.
мне одному кажется что урезали босов по сложности? помню в дс1 я 2-их братьев жирного и худого убивал ровно 13часов! про последнего босса даже говорить страшно, тут валю их если не с 1-го то со 2-го раза, ну макимум тыкался 30-40 минут на крысах.. опять же с половиной жизней
того боса которого орёл приносил завалил с 2-мя фляжками и 50%здоровьем, балистой не пользовался тупо вынес мечом по горбу и всего делов, 3 боса в старом замке тоже оставляют желать лучшего(( чтобы их завалить нужно всего лишь побольше цветов лечебных набрать и по кругу бегать и долбить их..
p.s. на сколько часов этот дарк? дс прошёл за 100, и будет ли НАСТОЯЩИЙ босс на которого надо будет потратить 10часов+? или красивый типо волка из дс1?
как по мне дс2 явно сливает дс1

nervel11

Рейтинг

post 16-Мар-2014 21:09 (спустя 26 минут) [-]0[+]

SpacEMArinE
я прошел за 35 часов, тут после конца игры играешь дальше,а чтоб 2й раз начать нужно сесть у костра в Маджуле и там будет надпись "начать второе путишествие"
я только медузу долго убивал и то потомучто незнал что яд из локации слить можно =D
Profile PM

SpacEMArinE

Россия
Рейтинг

post 16-Мар-2014 21:16 (спустя 7 минут) [-]-2[+]

nervel11
35? ёмаё в конец слили дарк(((
ну раз прошёл давай рассказывай секреты))): где секретный босс и локации? для чего нужен камень"Нечто окаменевшее"
2 где накачивать оружие душами босов?
3 то есть даже если я пропощу что-то то после завершения игры спокойно пойду и вальну боса которого попустил, круто это не хватало в дс1

DimFX

Россия
Рейтинг

post 16-Мар-2014 21:21 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

SpacEMArinE
я не знаю что там можно было проходить в первой части 100 часов, но первую я прошел как раз таки за 30 часов, а последний босс вообще был убит с первого раза, единственный кто доставило проблем это волк Сит, и то я был небольшого уровня просто.
А эту часть я уже играю 35 часов, играю правда МАГОМ, в отличии от прошлой части, и это доставляет мне просто неимоверное анальное жжение местами. Приходится качать магу СИЛУ чтобы брать в руки щит и защищаться. Маг со щитом. Башенным. Нонсенс.

Так что сложность тут примерна та же, и голову местами поломать приходится. И подстав хватает.
Profile PM

nervel11

Рейтинг

post 16-Мар-2014 22:15 (спустя 54 минуты) [-]0[+]

SpacEMArinE
Нечто окаменевшее это ты как дар брал в начале игры?
менять души боссов на оружие нужно у мужика который в камне и собой закрывает вход к костру за решеткой, он перед боссом грешницей в башне напротив, есть ещё один кузнец которые оружие из боссов дает, но я раньше про него писал, поищи, это ворона-кузнец если что
Да, сможеш вальнуть кого тебе надо и бегать сколько хочешь пока не нажмешь заветную кнопку=)
Я так огромного дракона убивал, и старого короля, только с них ничего толкового так и не упало=(
Profile PM

SpacEMArinE

Россия
Рейтинг

post 16-Мар-2014 22:26 (спустя 10 минут) [-]-1[+]

DimFX
ну походу для всех босы проходятся по разному) я например волка убил со 2-го раза притом уровень был всего +10 от начального война) на нг+ тот же волк и я уже был с 710-ым уровнем, долбил его раз 30... бабочка при первом прохождении доставила попуболь, часов на 5 наверное, а вот на нг+ вынес с 1удара.. всё индивидуально .
nervel11
ага как дар брал.
кстати абелиск который в джамале стоит и можно втсупить в ковенант просит камень, если я дам камень что произойдёт?

furion

Рейтинг

post 16-Мар-2014 22:49 (спустя 23 минуты) [-]0[+]

Цитата:

А эту часть я уже играю 35 часов, играю правда МАГОМ
играю магом, 100+ лвл, наиграл 44 часа, далек от конца игры
Profile PM

Sauron 3

Антарктида
Рейтинг

post 16-Мар-2014 23:06 (спустя 16 минут) [-]0[+]

Тактика зачистки локаций перед боссом работает на ура! Маршруты к боссам стали примерно такими же сложными, как были в Демоне(но не в первом Дарке, во второй его половине), зато теперь можно 10 раз зачистить территорию, накопить экспы, поднять уровень и спокойно каждый раз пробовать проходить босса. Пробовать пока нечего - Преследователя прошел с 5-ой попытки, 3 стражей с 4-ой, на остальных уходит максимум 3 попытки. На НПС-помощинков рассчитывать вообще не стоит.
У кого можно сделать из душ боссов оружие или кольца улучшить?

По спойлером описания победы над стражами. Может, кому-нибудь пригодится
Стартовать лучше ИМХО с отдаленной башни(это, где ходит туда-сюда монстр с длинным оружие и нужно левее взять, потому что прямо завал из камней). Самым сложным является то, что по дороге приходится сражаться с очень не приятными охранниками с длинными мечами и основное оружие перед самой с битвой с боссом приходится в негодное состояние. Поэтому желателен заход из 10 раз, чтобы их вообще не осталась, а накопленную экспу лучше потратить на прокачку уровня/уровней. Не рискуйте перед этим боссом! Дальше, знак призыва магички находится справа от входа в туман. Ясное дело, что нужна человеческая форма. Но не все так легко, как может показаться. Во-первых, настоятельно советую к боссам пару раз сходить в одиночку, понять, как будет устроен сам бой с ними, а, во-вторых, эта магичка может привести больше проблем, чем помочь(дальше объясню почему). На бой нужно обязательно брать щит со 100%(даже не 95%!) защитой от физического урона и стойкостью побольше! Поверьте, бить там будут часто! Так что для сохранения 25% или 50% от веса, лучше снимите какое-какие шмотки, но со щитом идете с этим! Первый противник будет сразу на уступе, остальные два пока(очень растяжимое понятие для этого боя) отдыхают. Вашей задачей будет уворачиваться от его ударов, контратаковать 1-2 ударами и не упасть вниз ни в коем случае! Если падает страж - ждите, он запрыгнет к вам сам, только щит в активном положении держите, потому что сразу будет удар. Как только вы справитесь с этим товарищем, к вам пойдут остальные два стража, по очереди. Не спрыгивайте пока! Как только появится первый - тоже самое, что делали до этого: уворот/блок, контрудар, уворот/блок, контрудар и т.д. Здесь важно нанести как можно более урона ему/ей, потому что, когда запрыгнет еще один, места станет совсем мало и тогда уже прыгайте вниз. Дальше - как в легендарной битве с Орнштейном и Смоугом, держите в поле зрения сразу двоих. Самый сильный прием - вертушка. Видите такое, быстро назад и щит держите активным, поверьте, достанет, если захочет. Потихоньку, атакуйте 1-2 ударами после выпадов и победа придет.
Теперь, почему лучше не брать с собой помощницу и не спрыгивать. Пока вы сражаетесь с первым стражем, остальные два отдыхают, но стоит кому-то появится на полу, как они спрыгнут вниз. Магичка снимает нормально жизней, но атакует не часто и запросто может свалиться вниз и привлечь внимание остальных двух товарищей.
Profile PM

SpacEMArinE

Россия
Рейтинг

post 16-Мар-2014 23:13 (спустя 7 минут) [-]0[+]

Sauron 3
даже если магичка свалится вниз, ты спокойно успеешь запинать одно на верху.
не надо там никакой щит со 100% есть проще вариант, взял магичку и травы для здоровья-всё победа твоя100% я завалил 2-их стражей с деревянным щитом, на 3-го ....... травы не хватило хдд

DimFX

Россия
Рейтинг

post 16-Мар-2014 23:42 (спустя 29 минут) [-]0[+]

furion
Наиграл 40 часов, наэкспериментировался всласть. 120 lvl. Убил 3 великих босса и с десяток второстепенных боссов, каких нашел.
В поисках лучшего посоха решил УБИТЬ великого мага NPC, который меняет души на шмот/заклинания у костра. Больно красивый у него посох был в руках и вроде как в вики я видел подобный, требовал 40 интеллекта чтоли.
Уже в предвкушении, как мне щас дропнется этот посох и я буду счастлив - начал его бить. Он оказался очень силен для мага, но в углу он ничего сделать не мог.

С него упал КАПЮШОН!
Довольно средненький такой капюшон, но с небольшим ускорением кастования.
Короче плюнул я на все, улучшим посох из ведьминого дерева +10, с уроном 200/200 (потом еще у кузнеца думаю улучшить на магию). Так же одел колечко на ускоренный каст. Все на макс урон и макс скорость заклинаний. Сделал несколько испытаний с посохом черепом - эффект реально есть.

В общем:
Стараюсь убивать все из далека, а кто подходит близко - тут выручает щит 100%.
Боссы стали сыпаться гораздо легче.
Profile PM

SpacEMArinE

Россия
Рейтинг

post 16-Мар-2014 23:48 (спустя 5 минут) [-]0[+]

магичка возле костра которая была заклнаниями торговала где больше големы куда-то делась(((
возле статуи её нет...где её искать писали что она за 2т душь может окрыть проход но её у меня там нету

nervel11

Рейтинг

post 16-Мар-2014 23:56 (спустя 7 минут) [-]0[+]

SpacEMArinE
это в гнезде у птички поменять можно на чтото
Profile PM

furion

Рейтинг

post 17-Мар-2014 00:21 (спустя 25 минут) [-]0[+]

Цитата:

В общем:
Стараюсь убивать все из далека, а кто подходит близко - тут выручает щит 100%.
Боссы стали сыпаться гораздо легче.
у меня с боссами проблем почти нет, где магия не тащит юзаю пиромантию - массухами сносить пачки миньонов и кусок хп босса - бесценно Смеюсь
единственный босс, от которого боль - голем в плавильне, н атретьей стадии просто не успеваю кастовать (ведьмин посох и кольцо), а фантом дохнет за секунды на ней же
Profile PM

Sauron 3

Антарктида
Рейтинг

post 17-Мар-2014 00:28 (спустя 6 минут) [-]0[+]

SpacEMArinE писал(а):

магичка возле костра которая была заклнаниями торговала где больше големы куда-то делась(((
возле статуи её нет...где её искать писали что она за 2т душь может окрыть проход но её у меня там нету
12. В тоннеле, ведущем из Маджула в Руины Хейда, слева есть проход, который заграждён стеной. Как его открыть?

В Руинах Хейда убейте красного босса (в зале с 3 огромными войнами направо, а потом вниз и в проход в туман за еще одним воином. После чего поднимайтесь там же наверх и поговорите с девушкой, которая сидит на полу. Телепортируйтесь обратно в Маджула и идите в тоннель. Девушка переместится туда и предложит за 2000 душ открыть проход. Соглашайтесь.
Profile PM

Rexmex308

Рейтинг

post 17-Мар-2014 00:44 (спустя 16 минут) [-]1[+]

DimFX писал(а):

furion
В поисках лучшего посоха решил УБИТЬ великого мага NPC, который меняет души на шмот/заклинания у костра. Больно красивый у него посох был в руках и вроде как в вики я видел подобный, требовал 40 интеллекта чтоли.
Уже в предвкушении, как мне щас дропнется этот посох и я буду счастлив - начал его бить. Он оказался очень силен для мага, но в углу он ничего сделать не мог.

С него упал КАПЮШОН!
Довольно средненький такой капюшон, но с небольшим ускорением кастования.
Старуха в лесу у которой еще человечность купить можно продает шмот убитых тобой нпс у нее посмотри, может и найдеш тот посох.
Profile PM

DimFX

Россия
Рейтинг

post 17-Мар-2014 00:58 (спустя 14 минут) [-]0[+]

Rexmex308
Ого, любопытная инфа, не слышал о таком.
Обязательно проверю!

UPD: У нее оказались только оставшиеся части мантии, но посоха не было(
Profile PM

Rexmex308

Рейтинг

post 17-Мар-2014 01:07 (спустя 9 минут) [-]0[+]

Кстати забавный факт, в дыру в Маджуле можно спустится и без кольца кошки.
На ядовитой мельнице, где сражался с горгоной нашел нпс который теперь за деньги мне предлагает установить там лестницу.)
Profile PM

SpacEMArinE

Россия
Рейтинг

post 17-Мар-2014 01:35 (спустя 27 минут) [-]-4[+]

как выучить пиромантию?
рука пироманта есть, бабу которая этим занимается нашёл, что дальше?
хм а что такое яркость костра и за что она отвечает?
есть ли что-то интересное в темнолесье где везде туман?
Sauron 3
не понял это где такое руины ? у мну такой локации пока нет.
я вот что спрашивал: когда в начале игры топчешь к костру в манджауле то по левой стороне есть проход! там валяется рыцарь с синим мечом и статую которая вцепилась в рычаг... я думал девка там будет, получается нет? можно поподробней где её искать и куда идти?
ааа стоп! это не тот тонель где от костра топаешь прямо? по подземке и выходишь на открытую местность там ещё рыцари огромные?

Колбасун

Рейтинг

post 17-Мар-2014 02:02 (спустя 27 минут) [-]0[+]

В тумане путь к следующей локации, а так же говорящая голова у которой можно купить клеймор.
Profile PM

Sauron 3

Антарктида
Рейтинг

post 17-Мар-2014 02:09 (спустя 6 минут) [-]0[+]

SpacEMArinE писал(а):

как выучить пиромантию?
рука пироманта есть, бабу которая этим занимается нашёл, что дальше?
хм а что такое яркость костра и за что она отвечает?
есть ли что-то интересное в темнолесье где везде туман?
Sauron 3
не понял это где такое руины ? у мну такой локации пока нет.
я вот что спрашивал: когда в начале игры топчешь к костру в манджауле то по левой стороне есть проход! там валяется рыцарь с синим мечом и статую которая вцепилась в рычаг... я думал девка там будет, получается нет? можно поподробней где её искать и куда идти?
ааа стоп! это не тот тонель где от костра топаешь прямо? по подземке и выходишь на открытую местность там ещё рыцари огромные?
Пиромантия: нужна перчатка+заклинание+ученость минимум "10", чтобы был хотя бы один слот для запоминания заклинания.

В первом Дарке яркость костра отвечала, сколько фляг Эстуса можно наполнить у него - 5,10,15 или 20. Находил предмет(что-то из праха), которым можно увеличить количество жизней при использовании Эстуса. В описании указывается, что это нужно сделать у костра в Маджуле.

Руины - да, тот самый туннель, где большие рыцари. Затопленный Анор Лондо(фанаты поймут).

То, что касается рыцаря и девушки, то сам пока не нашел предмет(по слухам это ветка), которым можно снять с нее окаменение.
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 26-Ноя 20:18

Часовой пояс: GMT + 4