: Пред. 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 27, 28, 29 След.
Автор |
kaskadnn
Статус:
Стаж: 11 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
tortoise писал(а): kaskadnn писал(а): furion писал(а): опять залип, подхожу к мосту к замку драгенлинк, девушка говорит, что я еще не готов. но не станет меня отговаривать...а ворота в замок не открываются....в прохождении видел, что души спавнящихся солдат засасываются в гигантов и это открывает двери, но такого не происходит может я не убил кого-то нужного ? У меня такая же фигня, походу это баг, приидётся игру с начала начинать((( тоже самое было. перезагрузил игру, заново зашел к замку, бился на его территории - двери открылись. может, патч выпустят. P.S. Фото VA кошки ты из игры вообще выходил или только в главное меню? А то я всё уже перепробывал ничего не помагает. добавлено спустя 6 часов 25 минут 59 секунд: kaskadnn писал(а): tortoise писал(а): kaskadnn писал(а): furion писал(а): опять залип, подхожу к мосту к замку драгенлинк, девушка говорит, что я еще не готов. но не станет меня отговаривать...а ворота в замок не открываются....в прохождении видел, что души спавнящихся солдат засасываются в гигантов и это открывает двери, но такого не происходит может я не убил кого-то нужного ? У меня такая же фигня, походу это баг, приидётся игру с начала начинать((( тоже самое было. перезагрузил игру, заново зашел к замку, бился на его территории - двери открылись. может, патч выпустят. P.S. Фото VA кошки ты из игры вообще выходил или только в главное меню? А то я всё уже перепробывал ничего не помагает. Понимаеш какая фигня , я когда первый раз к замку пошел у меня всё получилось (выбежали мобы я их убил активизировались статуи и двери открылись) , но потом я умер не успел до костра добежать, а когда вернулься, то в такую ситуацию и попал, двери в замок закрыты и статуи невкакую не активируютсят. ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ КАК БЫТЬ ПОМОГИТЕ!!!
|
|
Markus_kane
Статус:
Рейтинг
|
Где в замке Дранглик еще 2 костра найти?
|
|
Worl0k
Статус:
Рейтинг
|
16-Мар-2014 13:20
(спустя 1 час 16 минут)
[-]0[+]
Markus_kane писал(а): Где в замке Дранглик еще 2 костра найти? от первого костра в зале где 6 дверей и в каждой по стражу, надо в пролом в полу упасть в третей слева комнате - там костер и ковенант
|
|
SpacEMArinE
Статус:
Рейтинг
|
не пойму вот что: завалил 2-х- босов в начале, в лесу который и где по 3 больших голема тусуются, ну вообщем самых лёгких вальнул, дальше не нашёл куда идти....бродил и пришёл в бухту! всех вырезал оттуда НО как добраться до корабля то? дед в чёрном который на пристани сидит и на корабль смотрит говорит что я чудес не знаю и бла бла бла... до корабля не доплыть(((.. может я рано туда сунулся то?
взял в начале игры кусок глины окаменевшей-для чего она?
в манджуле есть ебелиск ну вообщем плита подойдя к которой можно вступить в ковенант, я могу этой плите дать камень! для чего это нужно?
в этой игре так же как и дс1 можно прошляпить кучу локаций и некоторых босов? если так то плохо.
не понимаю куда сейчас мне идти: бухта-не вариант.
лес весь вырезал.
чё там ещё то есть? статуя которая мешает открыть дверь не двигается.
хм а что за маникен стоит в виде засохшей херни такой? это возле небольшой чёрной "черепахи"
_________________ Мечты воплощаются в реальность если только человек старается их воплотить, а если он мечтает и ничего не делает, он так и будет об этом мечтать всю свою жизнь...
|
|
Worl0k
Статус:
Рейтинг
|
SpacEMArinE писал(а): не пойму вот что: завалил 2-х- босов в начале, в лесу который и где по 3 больших голема тусуются, ну вообщем самых лёгких вальнул, дальше не нашёл куда идти....бродил и пришёл в бухту! всех вырезал оттуда НО как добраться до корабля то? дед в чёрном который на пристани сидит и на корабль смотрит говорит что я чудес не знаю и бла бла бла... до корабля не доплыть(((.. может я рано туда сунулся то? взял в начале игры кусок глины окаменевшей-для чего она? в манджуле есть ебелиск ну вообщем плита подойдя к которой можно вступить в ковенант, я могу этой плите дать камень! для чего это нужно? в этой игре так же как и дс1 можно прошляпить кучу локаций и некоторых босов? если так то плохо. не понимаю куда сейчас мне идти: бухта-не вариант. лес весь вырезал. чё там ещё то есть? статуя которая мешает открыть дверь не двигается. хм а что за маникен стоит в виде засохшей херни такой? это возле небольшой чёрной "черепахи" -в бухте наверху в левом углу, рычаг с колоколом(в самом конце если двигаться по самому верхнему ярусу), дернешь корабль подплывет. -еще как вариант много раз поговори с бабой что после 2го босса(красный рыцарь) что у костра над ним, она уйдет к переключателю который ты видел когда когда шел от маджулы в локу к большим рыцарям - откроет тебе новый проход за 2000 душ. - и после босса гиганта можешь там еще одного босса найти и так же двигаться дальше. так что у тебя не тупик а развилка на 3 пути))
|
|
SpacEMArinE
Статус:
Рейтинг
|
Worl0k спс, всё понял)) так а вот где бос гигант там где ещё рыцарь то? и то получается если я на корабль сяду и уплыву то не смогу больше вернуться?
_________________ Мечты воплощаются в реальность если только человек старается их воплотить, а если он мечтает и ничего не делает, он так и будет об этом мечтать всю свою жизнь...
|
|
Worl0k
Статус:
Рейтинг
|
SpacEMArinE писал(а): Worl0k спс, всё понял)) так а вот где бос гигант там где ещё рыцарь то? и то получается если я на корабль сяду и уплыву то не смогу больше вернуться? сможешь вернуться по телепорту кострам, босс после гиганта это вниз по лестнице от костра, направо и прямо до 2х копейщиков, направо-открываешь дверь ключом что после гиганта получил, дальше одна дорога не заблудишься.
|
|
SpacEMArinE
Статус:
Рейтинг
|
Worl0k вниз по лестнице это куда? вроде на том поле где я его убил лестниц не было.. я так понял: вниз от бабки со скворечником на плечах? дальше напаво к 2 пикинёрам..?
|
|
Worl0k
Статус:
Рейтинг
|
SpacEMArinE писал(а): Worl0k вниз по лестнице это куда? вроде на том поле где я его убил лестниц не было.. я так понял: вниз от бабки со скворечником на плечах? дальше напаво к 2 пикинёрам..? да, путь от костра описал
|
|
SpacEMArinE
Статус:
Рейтинг
|
Worl0k ага спс) нашёл его.... таак а ещё есть варианты куда пойти? где находятся скелеты? паучиха итд? есть ещё какие локацции в джамале? или остаётся только в бастион(или как там) плыть?
|
|
Worl0k
Статус:
Рейтинг
|
SpacEMArinE писал(а): Worl0k ага спс) нашёл его.... таак а ещё есть варианты куда пойти? где находятся скелеты? паучиха итд? есть ещё какие локацции в джамале? или остаётся только в бастион(или как там) плыть? есть тебе еще вариант в маджуле в дыру идти, туда можно спрыгнуть с кольцом кошки(купить у кошки за 12к душ), и как раньше писал развилка с механизмом пере локой с рыцарями. но в бастилию само актуально идти по сложности мобов.
|
|
SpacEMArinE
Статус:
Рейтинг
|
Worl0k писал(а): SpacEMArinE писал(а): Worl0k ага спс) нашёл его.... таак а ещё есть варианты куда пойти? где находятся скелеты? паучиха итд? есть ещё какие локацции в джамале? или остаётся только в бастион(или как там) плыть? есть тебе еще вариант в маджуле в дыру идти, туда можно спрыгнуть с кольцом кошки(купить у кошки за 12к душ), и как раньше писал развилка с механизмом пере локой с рыцарями. но в бастилию само актуально идти по сложности мобов. хм, падать далеко там)) итого вот что получается: 1 тёмный лес 2 сходил завалил харинтеля дракона или как то так, там ещё нпс стоит что с ним делать надо, я как понял вступить в ковенант в маджуле а потом с ним поговорить? 3 скелеты итд в доме от которого ключ нам даёт нпс который землю нюхал. 4 прыгнуть вниз с кольцом. 5 открыть двери возле статуи с механизмом(ксттаи разговаривал с бабой она у меня никуда не переместилась!) 6 бухта. 7 ну и двери которые можно открыть с помощью кольца короля... Это все локации в маджуле?
|
|
Rexmex308
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
А где можно достать мерцающего титанита ?
Ато вкачка в силу дает уже малый прирост, нужно меч точить.
|
|
warhamsterboo
Статус:
Рейтинг
|
16-Мар-2014 17:28
(спустя 1 час 5 минут)
[-]0[+]
Кто-то спрашивал, где найти отправленные ядом метательные кинжалы. Их продает бухающий гном в бухте в доме на втором этаже (если идти по самому верху, где ошиваются длиннорукие ребята).
Пардон, если уже отвечали. Девчушка, стоящая у костра после драконоборца негра, пропала, хотя я с ней не договорился до ремонта механизма. Где её найти? Спасибо!)
добавлено спустя 39 минут 22 секунды:
В бухте не юзайте камень Фарроса. Активированный механизм лишь зажжет большой фонарь.
Я так понимаю мужик на пирсе лишь обучает чудесам? Когда убивал его, случайно сбросил в озеро. Лут никакой не достался (( Я это зря сделал?
На одном из мостиков стоит механизм с канатом в воде. Кто его может запустить?
На карте еще один кусок эстус фласки в последнем доме перед кораблем.
Спасибо!
|
|
SpacEMArinE
Статус:
Рейтинг
|
в доме где карта горит огонь, что это значит?
|
|
warhamsterboo
Статус:
Рейтинг
|
SpacEMArinE писал(а): в доме где карта горит огонь, что это значит? Могу ошибиться, но может это убитые боссы?
|
|
furion
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
warhamsterboo писал(а): SpacEMArinE писал(а): в доме где карта горит огонь, что это значит? Могу ошибиться, но может это убитые боссы? там отмечаются "первые костры", как после грешницы, босса из человечины и т.п. (костер в большой пустой комнате)
|
|
kaskadnn
Статус:
Рейтинг
|
warhamsterboo писал(а): На карте еще один кусок эстус фласки в последнем доме перед кораблем. А чё за карта такая?
|
|
warhamsterboo
Статус:
Рейтинг
|
kaskadnn В смысле, в бухте)
|
|
kaskadnn
Статус:
Рейтинг
|
warhamsterboo Понял))) добавлено спустя 1 минута 48 секунд: Кто-нибудь сталкивался с багом невозможности войти в замок дарглинг?
|
|
furion
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
kaskadnn писал(а): Кто-нибудь сталкивался с багом невозможности войти в замок дарглинг? а всех боссов убил ? я пока паучиху не убил, так и не пускает
|
|
SpacEMArinE
Статус:
Рейтинг
|
бляха муха как убить этих чёртовых крыс? когда выходит их предводитель кусает и за раз всё хп сносит..
|
|
Rexmex308
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
SpacEMArinE писал(а): бляха муха как убить этих чёртовых крыс? когда выходит их предводитель кусает и за раз всё хп сносит.. Я от них бегал кругами и когда одна из них отрывалась от толпы атаковал колющими атаками, лидера их также колол и сразу убегал, правда я покрепче был успевал эстус глотнуть если лидер зацепит случайно.
|
|
kaskadnn
Статус:
Рейтинг
|
furion писал(а): kaskadnn писал(а): Кто-нибудь сталкивался с багом невозможности войти в замок дарглинг? а всех боссов убил ? я пока паучиху не убил, так и не пускает убил всех! Но статуи у входа в замок не активируються!
|
|
SpacEMArinE
Статус:
Рейтинг
|
Rexmex308 писал(а): SpacEMArinE писал(а): бляха муха как убить этих чёртовых крыс? когда выходит их предводитель кусает и за раз всё хп сносит.. Я от них бегал кругами и когда одна из них отрывалась от толпы атаковал колющими атаками, лидера их также колол и сразу убегал, правда я покрепче был успевал эстус глотнуть если лидер зацепит случайно. ну у меня такая же тактика.. эх ладно завалим как нить. кому не сложно можете написать все локации и босов до того как уплываешь на корабле? просто в своё время просрал пару босов и локаций в дс1.. тут же тоже есть секретные боссы и локации! в прохождениях на тубе играют лохи причём поголовно все, ни одной секретной локации не показали.
|
|
Текущее время: 26-Ноя 22:22
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|