: Пред. 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 12, 13, 14 След.
Автор |
apollo90 ua
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Костяныч писал(а): Может мой вопрос для кого то покажется глупым, но всё же не судите строго. Подскажите пожалуйста, как мне увидеть игры, которые у меня находятся на внешнем HDD c NTFS, чтобы их скопировать на внутренний HDD PS3? Куда в Мультимэне надо залезть, чтобы я увидел игры которые у меня лежать на внешнем диске NTFS? Зарание, Большое СПАСИБО!!! Вчера мучался первый день с приставкой, но кое-как сделал такое: Заходим в Мультимэн (у меня v.04.53) -> выбираем включить PFS Driver -> что-то сканирует и пишет ошибку насчёт USB.CFG -> подключаем внешний HDD NTFS -> нажимаем Х и что-то сканирует-> находит наш HDD NTFS -> идём в PS3 Root -> находим папки USB000 и USB001 (В одной из них наш внешний HDD NTFS) -> заходим в него и находим папку с нашей игрой -> на папке нажимаем о и выбираем копировать -> выходим в корень нашей PS3 и находим на внутреннем HDD PS3 папку Games -> Заходим в папку Games и нажимаем о, выбираем вставить сюда и начинается копирование. После копирования заходим в меню Игры и выбираем нашу игру. Скорость копирования конечно отличная, за пол часика 40гб Анчартед 3 скопировался на внутренний винт
_________________ PS4 Pro 9.0 Hen, PS3 Slim CFW 4.84 Rebug, PS Vita Fat Wi-fi Henkaku Enso 3.65, PS One Slim, PS1 Fat, PS2 Fat FMCB, Xbox 360 Slim Freeboot, Nintendo Wii 4.2 Softmod, old 3ds CFW Luma, New 2ds XL CFW Luma, Dsi R4, Dsi XL DSTWO, DS Lite R4, DS Fat R4, GBA Sp 101 EZ Flash Omega, GBA 101 Fat EZ Flash Omega DE, Switch CFW Atmosphere
|
|
champ
Рейтинг
|
Black Smoke зачем нужен стэлс режим? и в раздаче присутствуют папка с webMan - это что?
|
|
buxmoney
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
стояла прошива rogero 4.50 и мультимен 4.50
после jбновы до 4.55 и мм до 4.55
перестали запускаться игры с мультимена
в чем мб причина?
заранее благодарю
недавно купил приставку, поэтому такие глупые вопросы)
_________________ ps3 slim,ps2 slim, gamecube, nindendo ds, gba, gba micro
|
|
akumajo
Рейтинг
|
champ писал(а): Black Smoke зачем нужен стэлс режим? и в раздаче присутствуют папка с webMan - это что? плюсую, интересует то же самое
|
|
AMD-fOCUS
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Понимаю, что повторяюсь, но ответьте пожалуйста, знающие люди. Хочу купить PS3 SuperSlim, либо 12Gb + внешний хард, либо 500 Gb.
Что нужно будет сделать, чтобы играть в пиратские игры? Слышал про разные прошивки, программу MultiMan. Нужно ли прошивать приставку вообще или достаточно установить MultiMan, и закачать образы игр?
Есть какие-то подводные камни?
|
|
fftl
Рейтинг
|
AMD-fOCUS писал(а): Понимаю, что повторяюсь, но ответьте пожалуйста, знающие люди. Хочу купить PS3 SuperSlim, либо 12Gb + внешний хард, либо 500 Gb. Что нужно будет сделать, чтобы играть в пиратские игры? Слышал про разные прошивки, программу MultiMan. Нужно ли прошивать приставку вообще или достаточно установить MultiMan, и закачать образы игр? Есть какие-то подводные камни? Про прошивку забудь. Только паять эмулятор привода, гугли на тему Cobra ODE либо E3 ODE PRO
|
|
AMD-fOCUS
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
fftl писал(а): AMD-fOCUS писал(а): Понимаю, что повторяюсь, но ответьте пожалуйста, знающие люди. Хочу купить PS3 SuperSlim, либо 12Gb + внешний хард, либо 500 Gb. Что нужно будет сделать, чтобы играть в пиратские игры? Слышал про разные прошивки, программу MultiMan. Нужно ли прошивать приставку вообще или достаточно установить MultiMan, и закачать образы игр? Есть какие-то подводные камни? Про прошивку забудь. Только паять эмулятор привода, гугли на тему Cobra ODE либо E3 ODE PRO Почему забыть? неужели нет программного способа запуска игр?
|
|
fftl
Рейтинг
|
AMD-fOCUS писал(а): fftl писал(а): AMD-fOCUS писал(а): Понимаю, что повторяюсь, но ответьте пожалуйста, знающие люди. Хочу купить PS3 SuperSlim, либо 12Gb + внешний хард, либо 500 Gb. Что нужно будет сделать, чтобы играть в пиратские игры? Слышал про разные прошивки, программу MultiMan. Нужно ли прошивать приставку вообще или достаточно установить MultiMan, и закачать образы игр? Есть какие-то подводные камни? Про прошивку забудь. Только паять эмулятор привода, гугли на тему Cobra ODE либо E3 ODE PRO Почему забыть? неужели нет программного способа запуска игр? На SuperSlim нету. Только на Fat и Slim версиях, которые были выпущены до 1 квартала 2011 года. В продаже естественно их не найти. Только б/у.
|
|
MrSSL
Рейтинг
|
28-Фев-2014 00:22
(спустя 1 час 47 минут)
[-]0[+]
AMD-fOCUS Ещё Вы можете заказать новую консоль в интернете, например на ebay Легко прошьёте программно, только ждать посылку придётся какое-то время + затраты на пересылку.
|
|
Serg6336
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Подскажите, у меня Ps3 fat 500 gb ( купил в 2008г ) на данный момент последняя оф. прошивка 4.55. Могу я её прошить и играть онлайн игры?
|
|
fftl
Рейтинг
|
Serg6336 писал(а): Подскажите, у меня Ps3 fat 500 gb ( купил в 2008г ) на данный момент последняя оф. прошивка 4.55. Могу я её прошить и играть онлайн игры? Можешь. Можешь. Прошить только через даунгрейд, ищи сервис центр, где этим занимаются(естественно не официальный) в своём городе. Играть пока не забанят за прошивку, это либо 1 день либо 1 год. Как повозет.
|
|
apollo90 ua
Рейтинг
|
У меня перестал отображаться процесс удаления в multiman (v.04.53). Например заходим в папку Games на внутреннем HDD PS3, выбираем игру и нажимаем удалить. Она где-то себе удаляется тихо, только мегабайты внизу отображаются (если заходить и выходить из папки, то видно мб становится больше), состояния и времени удаления экрана нет, когда выходить, сколько ждать? Помогите, что делать?
_________________ PS4 Pro 9.0 Hen, PS3 Slim CFW 4.84 Rebug, PS Vita Fat Wi-fi Henkaku Enso 3.65, PS One Slim, PS1 Fat, PS2 Fat FMCB, Xbox 360 Slim Freeboot, Nintendo Wii 4.2 Softmod, old 3ds CFW Luma, New 2ds XL CFW Luma, Dsi R4, Dsi XL DSTWO, DS Lite R4, DS Fat R4, GBA Sp 101 EZ Flash Omega, GBA 101 Fat EZ Flash Omega DE, Switch CFW Atmosphere
|
|
fftl
Рейтинг
|
05-Мар-2014 13:54
(спустя 1 час 17 минут)
[-]-2[+]
apollo90 ua писал(а): У меня перестал отображаться процесс удаления в multiman (v.04.53). Например заходим в папку Games на внутреннем HDD PS3, выбираем игру и нажимаем удалить. Она где-то себе удаляется тихо, только мегабайты внизу отображаются (если заходить и выходить из папки, то видно мб становится больше), состояния и времени удаления экрана нет, когда выходить, сколько ждать? Помогите, что делать? Удали и установи последний мультимен.
|
|
apollo90 ua
Рейтинг
|
fftl писал(а): apollo90 ua писал(а): У меня перестал отображаться процесс удаления в multiman (v.04.53). Например заходим в папку Games на внутреннем HDD PS3, выбираем игру и нажимаем удалить. Она где-то себе удаляется тихо, только мегабайты внизу отображаются (если заходить и выходить из папки, то видно мб становится больше), состояния и времени удаления экрана нет, когда выходить, сколько ждать? Помогите, что делать? Удали и установи последний мультимен. Кстати, если интересно, то оно как-то само собой через пару дней прошло) В общем" глюки multiman'а".
|
|
marko
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
поставил multiMAN ver 04.55.00 BASE CEX (20140208)
у меня Rogero CEX 4.55 v1.00
выбираю игру . и все . игру которая на диске вставлена видно
а ту которую выбрал нету
чеж мне делать то ?
|
|
AngrySoul
Рейтинг
|
marko В который раз уже писали об этом. Включить нужно BD-rom emulator в настройке мультимена и консоль перезагрузить. Если не поможет, заново мультимен переустановить.
|
|
GiG4you
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Multiman перестал видеть NTFS раздел. Раньше видел. После установки ReactPSN и PS2 Place Holder перестал видеть. Переустанавливал не помогло. USB cfg кидал с данными винта и удалял не помогло.
Что может быть с ним?
|
|
LeohenK
Рейтинг
|
Парни, алярм - только поставил прошу - запускаю из ГЕЙМС через смайлик и при его запуске черный экран (не экран "нет сигнала"). Выключаю с кнопки - пищит и выключается, запускаю плойку снова - писк, сообщение о нахождении ХДМИ, т.е. настройки слетели. Что делать, как бороться? >_> (multiMAN 04.55.00 // Rogero 4.55 v1.00) ночной упд: Поставил репак игры - тоже самое, черный экран. Похоже проблема не в ММ. добавлено спустя 17 часов 22 минуты 54 секунды: LeohenK писал(а): Парни, алярм - только поставил прошу - запускаю из ГЕЙМС через смайлик и при его запуске черный экран (не экран "нет сигнала"). Выключаю с кнопки - пищит и выключается, запускаю плойку снова - писк, сообщение о нахождении ХДМИ, т.е. настройки слетели. Что делать, как бороться? >_> (multiMAN 04.55.00 // Rogero 4.55 v1.00) ночной упд: Поставил репак игры - тоже самое, черный экран. Похоже проблема не в ММ. Так. Подключил привод, все ок.
_________________ I'm was there...
|
|
AngrySoul
Рейтинг
|
Dean сделал FULL версию multiMAN ver 04.55.01 FULL CEX официальную, может кому пригодится.
|
|
xGraMMeRx
Рейтинг
|
Я никогда не обновлял мультимэн. Нужно ли удалять старый перед установкой нового? И если нет то можно ли через фтп закинуть на внутренний хдд и установить новый через старый?
|
|
ALEX SS
Рейтинг
|
xGraMMeRx Я ставил поверх старого всегда.
_________________ Сталкер по жизни...
ASRock X570 Taichi, Ryzen 7 5700x3D, Crucial 32GB DDR4, WD BLACK SN850X 2x2TB, GIGABYTE 2070S
|
|
as1994g
Рейтинг
|
16-Июн-2014 10:46
(спустя 1 месяц 14 дней)
[-]0[+]
на обычной прошивке( роджеро) можно теперь запускать в исо игры?
|
|
HEnonc
Рейтинг
|
Как в ретро PSX сделать разрешение на широкий экран?
_________________ Такие дела
|
|
Hoffmann
Рейтинг
|
Не хочет видеть флэшку в NTFS! Все перепробовал. Rogero 4.55
|
|
apollo90 ua
Рейтинг
|
Hoffmann писал(а): Не хочет видеть флэшку в NTFS! Все перепробовал. Rogero 4.55 Аналогично. Раньше видел и флешку, и жесткий диск NTFS. Теперь перестал... А вот fat32 что не подсоедини - всё видит
|
|
Текущее время: 22-Ноя 18:51
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|