: Пред. 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 27, 28, 29 След.
Автор |
nervel11
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Sauron 3 в 1й раз я думаю не баг,а просто возможность убить его раньше, либо чтоб он тебя убил, тут нет таких багов чтоб боссы случайно спавнились=)
|
|
furion
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Sauron 3 писал(а): Запутали совсем! Босса Преследователя встречаем два раза: 1.Первый и последний раз в виде бага, в месте возле второго костра(локация "Лес"), на большом пустом поле(еще с краю стоит воин-скелет, который бросается огненными шарами), 2.В виде босса перед отправкой в Бастилию. После второго раза с него падает его душа и кольцо увеличения физической атаки(урон тоже повышает?), после первого - не знаю, не получилось убить его. и третий раз в плавильне
|
|
nervel11
Статус:
Рейтинг
|
Ребята!!Нашел 3его кузнеца которые тоже может из душ боссов делать оружие!
Эта та самая темная птичка которую ты из башни освобождаешь перед боссом-скорпионом, находится этот кузнец потом в Бухте Брайтстуона (Brightstone Cove) возле 3го костра, там недалеко он в комнатке где множество кукол, неплохие вещи меняет кстати, даже копье ориштейна может сделать, жаль что брони не оставили в этой части=(
|
|
Natrez1m
Статус:
Рейтинг
|
nervel11 Есть еще четвертый кузнец, который как раз менет не великие души, а просто души боссов. Это окаменелая статуя недалеко от моста на холм грешников
|
|
FessBC
Статус:
Рейтинг
|
Подскажите, подробно, куда идти и что для продвижения дальше нужно.
Убил огромного паука, подобрал что- под драконом, прошёл дальше, зажёг третий великий костёр (на карте в Маджуле четыре огонька) и всё, застрял.
Из комментариев заметил , что не убивал ( и не видел ): медузу в озере яда (или что там), колесницу, не был в плавильне, в Маджуле не открывал акведук ( вроде писали npc должен какой-то быть, но у меня там ещё никто не появился).
|
|
silentpatrick
Статус:
Рейтинг
|
nervel11 что-то не понял про птичку, где она? добавлено спустя 6 минут 59 секунд: FessBC В "огненной башне" говоришь с дамой клириком до тех пор пока она не скажет что пора уходить ей, потом в Маджуре спускаешься в подземелье (это как в ту же локу идти).. мадам там стоит у механизма и открывает тебе новый путь, удачи.
|
|
FessBC
Статус:
Рейтинг
|
silentpatrick писал(а): nervel11 FessBC В "огненной башне" говоришь с дамой клириком до тех пор пока она не скажет что пора уходить ей, потом в Маджуре спускаешься в подземелье (это как в ту же локу идти).. мадам там стоит у механизма и открывает тебе новый путь, удачи. Что за "огненная башня" и как туда попасть ?
|
|
Worl0k
Статус:
Рейтинг
|
для справки в игре всего 12 фляг с эстусом. а сколько усилений я хз.... у меня +5
|
|
furion
Статус:
Рейтинг
|
FessBC писал(а): Что за "огненная башня" и как туда попасть ? в маджуле есть спуск вниз, левее подъема к ковенанту чемпионов, там будет неработающий механизм, проходишь мимо и спускаешься ниже (сундук по пути будет) до закрытой двери, на стене будет кольцо, которое трудно заметить, тянешь его и открывается проход в башню огня хейдса, потом в буху и другой путь в бастилию в башне хейдса будет девушка торговец мираклами, она потом починит неработающий механизм за 2к душ, если весь диалог с ней проговорить
|
|
John Marston
Статус:
Рейтинг
|
А в огненном замке куда вообще идти, если не к демону из плавильни? И где найти уголек для кузнеца из бастилии?
|
|
FessBC
Статус:
Рейтинг
|
furion Спасибо. Этого долбаного кольца я не замечал.
|
|
furion
Статус:
Рейтинг
|
13-Мар-2014 14:19
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]2[+]
fan219 писал(а): А в огненном замке куда вообще идти, если не к демону из плавильни? И где найти уголек для кузнеца из бастилии? от прохода к боссу плавильни разворачиваемся на 180 градусов, перепрыгиваем пропасть и справа на лестнице лежит труп с углём (c) Цитата: Спасибо. Этого долбаного кольца я не замечал. по логике игры все должны туда идти, вместо бастилии, но из-за того, что этого сраного кольца не видно, все идут в бастилию и долбятся о трех стражей
|
|
Worl0k
Статус:
Рейтинг
|
13-Мар-2014 16:57
(спустя 2 часа 38 минут)
[-]1[+]
я уже в самом конце игры, но так и не в курил с чем связано рекламное изображение белой маски с прорезями для глаз и слезами из них, что вечно показывали в роликах при разработке игры. в игре ни разу не увидел такой маски.
|
|
furion
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Зы: хороший посох в дыре Манджуры, тут выше человек писал как попасть, белые двери и все такое. z, скорее всего, слепой, но не нашел в теме как открыть эти двери судя по вики в игре 12 посохов...редкая редкость...
|
|
Kuraki
Статус:
Рейтинг
|
народ,подскажите,играю час уже,и что то до меня не как не доходит,как прокачать уровень?
или там дальше будет уже?
|
|
furion
Статус:
Рейтинг
|
Kuraki писал(а): народ,подскажите,играю час уже,и что то до меня не как не доходит,как прокачать уровень? или там дальше будет уже? рядом с костром в деревне (маджуле) девушка, у нее уровень качать и эстус
|
|
Kuraki
Статус:
Рейтинг
|
furion писал(а): Kuraki писал(а): народ,подскажите,играю час уже,и что то до меня не как не доходит,как прокачать уровень? или там дальше будет уже? рядом с костром в деревне (маджуле) девушка, у нее уровень качать и эстус спасибо ~_^
|
|
tortoise
Статус:
Рейтинг
|
можно ли превратить огненный меч(найденный в лесу гигантов) в нечто более крутое с использованием души босса?
бегаю с ним как дурак всю игру(уже у паука), боюсь потратить титаниты на него.
|
|
Natrez1m
Статус:
Рейтинг
|
Worl0k Странно, у меня лежит такая маска в инвентаре. 12 это на первом прохождении) из второго то они никуда не исчезнут
|
|
nervel11
Статус:
Рейтинг
|
Worl0k +5 у меня пока максимум,используешь итем но ничего не происходит, на второе прохождение покачто не хочу идти пока не соберу все плюшки silentpatrick перед боссом-скорпионом есть локация там где много кувшинчиков которые проклятье вешают там есть вниз дырка в которую ты падаешь и на тебя нападают ящерицы с большими глазами которые опять таки вешают проклятье и вот в этой самой пешерке есть дверь за которой и сидит та самая ворона или птичка, а ключ к той двери берется из окаменелой статуи возле костра, там справа от тебя будет поваленое дерево и там будет стоять статуя эта Natrez1m поподробней пожалуйста про этого кузнеца=) и кстати ктото использовал сосуд души?он сбрасывает как я понял твой уровень но души за эти уровни тоже вернутся? кпримеру если у меня 100 уровень и я использую эту вещицу то я получу 1й уровень и душ до 100го уровня да?
|
|
elife91
Статус:
Рейтинг
|
Многие полезные персонажи, которые встречаются при путешествии, пропадают после разговора с ними. Может кто знает где найти гнома-торговца или старца в коляске (за одной из белых дверей, в локации с ядовитыми статуями).
Заметил забавный момент: девушка с чудесами на идёт в Маджулу пока у неё не купить что-либо.
|
|
furion
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: и кстати ктото использовал сосуд души?он сбрасывает как я понял твой уровень но души за эти уровни тоже вернутся? кпримеру если у меня 100 уровень и я использую эту вещицу то я получу 1й уровень и душ до 100го уровня да? идешь к старухам, они скидывают тебе лвл, оставляя все очки, и их эквивалент в душах вроде
|
|
Natrez1m
Статус:
Рейтинг
|
nervel11 Перед мостом на холм грешников, можно поднять наверх стоящей напротив башни. Там стоит каменная статуя напротив костра, в дверях тюремных. Используешь на нем ветвь былого и он тебе потом предложит обменять души боссов.
|
|
silentpatrick
Статус:
Рейтинг
|
elife91 Гном кочует, из бухты в локу с мельницей и в итоге оседает в локации с гномами (как ни странно)) это уже ближе к концу там собака огромная еще. Дядька в коляске дает возможность вступить в ковенант при третьем его посещении уже в замке короля, но меня там вынес дядька с зубом дракона как в первой части, заходил в портал, который в последствии куда-то пропал, может если человечка дать откроется снова, вроде что-то интересное там было...
|
|
tortoise
Статус:
Рейтинг
|
Natrez1m писал(а): nervel11 Есть еще четвертый кузнец, который как раз менет не великие души, а просто души боссов. Это окаменелая статуя недалеко от моста на холм грешников куда он исчез?
|
|
Текущее время: 27-Ноя 06:25
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|