: Пред. 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 27, 28, 29 След.
Автор |
DimFX
Статус:
Рейтинг
|
furion Магом играть реально сложно, сам 70го уровня и со стандартной палочкой в доспехах рыцарских - потому что нет ничего толком. Гниющего убить - вообще проблема. 3 стража - тоже та еще боль в заднице. Воины с топорами и проклятиями - магом против них вообще делать нечего, ладно хоть бегают медленно. В воина переделываться не хочется, вот такой вот челендж...
|
|
Vov1333
Статус:
Рейтинг
|
Ребят,те кто уже прошел,по объему игра уступает первой части?
|
|
furion
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
DimFX писал(а): furion Магом играть реально сложно, сам 70го уровня и со стандартной палочкой в доспехах рыцарских - потому что нет ничего толком. Гниющего убить - вообще проблема. 3 стража - тоже та еще боль в заднице. Воины с топорами и проклятиями - магом против них вообще делать нечего, ладно хоть бегают медленно. В воина переделываться не хочется, вот такой вот челендж... ну, некоторых боссов магом убивать проще чем воином, например преследователя (которого орел приносит), вот трех лордов сейчас убил с первой попытки, но да, общая ватность и отсутствие шмота сказываются 2ой посох можно найти в бастилии, если вставить камень фароса...но он скалируется Д от интелекта, так что дамаг меньше чем у первого посоха, и кастспидменьше Цитата: Ребят,те кто уже прошел,по объему игра уступает первой части? судя по разным постам, пройти можно за 30-40 часов, довольно мало
|
|
DimFX
Статус:
Рейтинг
|
furion Есть у меня этот посох давно, от него в итоге урон чуть меньше, скорость кастования значительно меньше, да и вес больше. Единственное что прочность повыше, но это мелочи. Больше для проклятий подходит, но я ими не пользуюсь, так как веру не качаю вообще.
|
|
tortoise
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Можно ли у скорпионши отрезать жало? У кого из боссов до нее можно было что-то отрезать? Креатив директор у ДС2 работал над Monster hunter, поэтому считаю, что такой элемент геймплея должен здесь быть. П.С. Нашел скрытое место для фарма душ+сундуки. 10к за раз. Место перед боссом из людей. Находится между двумя кострами в локации, где куча зеленых ядовитых статуй. есть место, где спрыгнуть вниз. В итоге там два гиганта убить которых тяжело и пара сундуков. Но если есть Toxic mist то жутко легко. После убийства обоих дадут душу гиганта и ключ, открывающий белые двери. Одну дверь мы пробежали, когда спрыгивали сюда, другая в дыре, ведущая к крысам из маджулы(там три нефиговых сундука).
|
|
John Marston
Статус:
Рейтинг
|
Что делать с колесницей? Просто ума не приложу. Да и не успеваю ничего сделать, скелеты убивают и жрец. Подскажите..
|
|
Worl0k
Статус:
Рейтинг
|
fan219 писал(а): Что делать с колесницей? Просто ума не приложу. Да и не успеваю ничего сделать, скелеты убивают и жрец. Подскажите.. выше посты почитай, там варианты написаны.
|
|
John Marston
Статус:
Рейтинг
|
Worl0k У меня жрец какой-то неубиваемый. На него ударов 10 приходится, я его еще даже ни разу убить не смог.
|
|
furion
Статус:
Рейтинг
|
fan219 писал(а): Worl0k У меня жрец какой-то неубиваемый. На него ударов 10 приходится, я его еще даже ни разу убить не смог. мб лвл маловат прост ?
|
|
John Marston
Статус:
Рейтинг
|
furion 81, оружие - алебадра синего рыцаря. Но понять ничего не могу, просто невозможно. Кстати, можно ли где найти катану? Пока нигде не встречал.
|
|
furion
Статус:
Рейтинг
|
fan219 писал(а): furion 81, оружие - алебадра синего рыцаря. Но понять ничего не могу, просто невозможно. по моим прикидкам у них около 1к хп, вроде должны норм умирать но там единственный вариант убить некров, ибо постоянно будут скелеты оживать Цитата: Кстати, можно ли где найти катану? Пока нигде не встречал. на заставхах видел учигатану и еще какуюто, но в игре не всречал пока
|
|
John Marston
Статус:
Рейтинг
|
Так, ну вроде победил колесницу. Но.. Куда дальше идти? Тупик? Зачем тогда было побеждать босса?
|
|
Worl0k
Статус:
Рейтинг
|
furion писал(а): fan219 писал(а): furion 81, оружие - алебадра синего рыцаря. Но понять ничего не могу, просто невозможно. по моим прикидкам у них около 1к хп, вроде должны норм умирать но там единственный вариант убить некров, ибо постоянно будут скелеты оживать Цитата: Кстати, можно ли где найти катану? Пока нигде не встречал. на заставхах видел учигатану и еще какуюто, но в игре не всречал пока катана из темного метала выпадает или находится если идти в локу после медузы с ядом(огненный замок), но эта катана хуже утиготаны, которая продается у 2го кузнеца в крепости, но сначало надо уголь принести кузнецу из как раз этой локи огненного замка.
|
|
FireStorm
Статус:
Рейтинг
|
12-Мар-2014 16:46
(спустя 1 час 13 минут)
[-]0[+]
Ребят, беда )
Телепортнул к магу выучить новые спеллы и случайно зацепил его ядовитым облаком, теперь он ес-но агрится )
Как то можно смыть грехи? )
update нашел где можно смыт грехи.....78 штук душ? ребят это несерьезно )
_________________ Если что-то можно сделать завтра, лучше это сделать послезавтра. (с)Konno Mitsune.
|
|
furion
Статус:
Рейтинг
|
мечтал, надеялся и верил, что можно будет обменять душу босса на посох....щаз....
куда он (страид из бастилии), кстати, смылся после того как снял с него окаменение
|
|
DimFX
Статус:
Рейтинг
|
|
|
furion
Статус:
Рейтинг
|
в душу закрадывается желание просто на весь титанит качнуть первый посох и оставить все надежды найти новый
|
|
FireStorm
Статус:
Рейтинг
|
Ну а костяной вам чем не угодил?
_________________ Если что-то можно сделать завтра, лучше это сделать послезавтра. (с)Konno Mitsune.
|
|
furion
Статус:
Рейтинг
|
FireStorm писал(а): Ну а костяной вам чем не угодил? у первого посоха скалирование дамага от интеллекта С, у костяного D, т.е. дамаг хуже, он тяжелее и дольше время каста
|
|
FireStorm
Статус:
Рейтинг
|
furion писал(а): FireStorm писал(а): Ну а костяной вам чем не угодил? у первого посоха скалирование дамага от интеллекта С, у костяного D, т.е. дамаг хуже, он тяжелее и дольше время каста используй силу тьмы )
|
|
Sauron 3
Статус:
Рейтинг
|
Прошел только-что Преследователя("Парящий рыцарь", 2-ой босс), школа Арториаса дает свои плоды! Читал, что его можно атаковать баллистами(которые он разносит в пух и прах, если стоять рядом), какой-то щит купить, который полностью блокирует его атаки, видел видео, когда игрок парировал Преследователя, а потом с баллисты зарадил один раз, что у босса жизней на один удар осталось, но я прошел практически по-старинке: у босса этого есть тройной выпад, после него можно ударить минимум два раза, после горизонтального движения мечом можно минимум один удар сделать, главное не стоять с мечом в двух руках сразу, а только бить так, и не опускать выносливость до "0", а то у Преследователя атаки бьют по воздуху тоже, можно случайное такое "чудо" пропустить, ну и щит вверх все время, в добавок к хладнокровию.
|
|
nervel11
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
fan219 1 катану можно купить у второго кузнеца, а ещё одну найти в локации короля драконов, возле замка его
|
|
John Marston
Статус:
Рейтинг
|
Как поджечь лопасти мельницы? И что это вообще за мельница, где ее искать?
|
|
Sauron 3
Статус:
Рейтинг
|
Кто качал характеристику Adaptability? Персонаж действительно все делает быстрее?
|
|
Dimon93
Статус:
Рейтинг
|
Sauron 3 Я качаю.....ну намного лучше стал уворачиваться, не думаю , что на это ловкость повлияла или выносливость. Вот я завидую вам...я ток на выходных смогу продолжить, времени вообще нет. =( Если только по выходным садиться за нее...ну не скоро я ее пройду.
|
|
Текущее время: 27-Ноя 10:39
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|