: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
AUDINO
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Ссу кипятком и качаю со скоростью звука!
|
|
NERV666
Статус:
Рейтинг
|
11-Мар-2014 16:52
(спустя 1 час 19 минут)
[-]0[+]
|
|
FlekSo
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Почаны, давайте без спойлеров. Лучше скажи, что там с локализацией? Скриншотикам тоже буду рад.
|
|
valibarad
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
FlekSo Я уже писал выше. Имя собственное Boss например без смущения склоняют. Тело Paz оказывается "выкинули в море". И такого полно.
|
|
IrkDiamonD
Статус:
Рейтинг
|
Блин,я ожидал чего-то большего,столько шума было,а в итоге-66 минут и все,конец,причем это со всеми заставками,геймплэя так вообще меньше часа-где вы 2 насчитали(ну отзывы в журналах я тоже читал),нет,понятно,что там и дополнительнын миссии есть,но они блин на том же острове,какой смысл?Я не вижу,от нечего делать пройду их,так как ирга-то понравилась,я до этого только в MGRising играл и Peace walker минут 15,так что эта меня зацепила самим геймплэем,буду ждать полноценную игру,котороая,как говорит Кодзима,огромна и не все ее пройдут до конца,может я и пожалею о сказанном сейчас)
Порадовала вариативность,я криворукий-сперва всех расстреливал,потом по стелсу поиграл,а когда надо было проникнуть в здание ко второй девахе я сел в бмп и расфигачил там все ПВО(как оказалось,верт сесть тогда сможет),был вариант вроде еще в грузовике проехать,да и так в двери пройти,а потом еще скомуниздил грузовик и уехал с бабой куда подальше в безопасную зону,в принципе,весело,но коротко.А еще мен понравилось как он ползает и перекатывается.
|
|
NERV666
Статус:
Рейтинг
|
IrkDiamonD это же пролог, демо версия считай просто.
|
|
pam0009
Статус:
Рейтинг
|
NERV666 писал(а): это же пролог, демо версия считай просто. Дак еслиб она бесплатная была эта демка, а Кодзима за нее еще деньги просит!
|
|
NERV666
Статус:
Рейтинг
|
pam0009 ну, это уже другой вопрос. нам-то, пиратам, чего жаловаться.
|
|
Steax
Статус:
Рейтинг
|
IrkDiamonD писал(а): Блин,я ожидал чего-то большего,столько шума было,а в итоге-66 минут и все,конец,причем это со всеми заставками,геймплэя так вообще меньше часа-где вы 2 насчитали(ну отзывы в журналах я тоже читал),нет,понятно,что там и дополнительнын миссии есть,но они блин на том же острове,какой смысл?Я не вижу,от нечего делать пройду их,так как ирга-то понравилась,я до этого только в MGRising играл и Peace walker минут 15,так что эта меня зацепила самим геймплэем,буду ждать полноценную игру,котороая,как говорит Кодзима,огромна и не все ее пройдут до конца,может я и пожалею о сказанном сейчас) Порадовала вариативность,я криворукий-сперва всех расстреливал,потом по стелсу поиграл,а когда надо было проникнуть в здание ко второй девахе я сел в бмп и расфигачил там все ПВО(как оказалось,верт сесть тогда сможет),был вариант вроде еще в грузовике проехать,да и так в двери пройти,а потом еще скомуниздил грузовик и уехал с бабой куда подальше в безопасную зону,в принципе,весело,но коротко.А еще мен понравилось как он ползает и перекатывается. В 4ю поиграй, там геймплей такой же как тут. И она длинная.
|
|
prcmnk
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
pam0009 писал(а): NERV666 писал(а): это же пролог, демо версия считай просто. Дак еслиб она бесплатная была эта демка, а Кодзима за нее еще деньги просит! так пишешь будь то ты ее купил)
_________________ [url= [/url]
|
|
Derik
Статус:
Рейтинг
|
Скачаю, побегаю с пропуском заставок, охото оценить геймплей и все) тем более через неделю релиз, куплю на четвертую, а пока дарк солса за глаза хватает)
Спасибо за релиз!
|
|
Polinom
Статус:
Рейтинг
|
Во-первых надо понять, что это демка, сюжета тут на 2 минуты, перевод курировала некая Анна Филлипова - так вот, видимо она не русская или хз, потом что там перевести русский человек не может. Порой переведено вообще неверно, порой просто так построены предложения, что смешно это читать.
Сама демка - чисто мгс пока, но с небольшой поправкой на современный геймплей, впрочем основные элементы управления оставили как раньше.
Ну 1000 рублей отдать за ПС4 версию цифровую отдать можно, но только если есть лишние деньги.
Час ее прохождения явно не стоит. Посмотрите в магазинах потом, у нас ее вообще за 2500 толкать будут- просто ялдец господа. Это всего лишь ДЕМКА.
У меня после прохождения было написано: пройдено 9%.
Остальное побочки типа собрать нашивки,ПВО уничтожить, еще спасти заложников и тп.
|
|
liveordie
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
|
|
mangalex1
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
вроде Анна Фили ппова по игре - понравилось. но видать нужно было сначала пройти PEACE WALKER. больше бы проникся героям. P.S. графика на высоте.
|
|
GATAKKA
Статус:
Рейтинг
|
please enter the messege
_________________ «Beware what you dream for...»
|
|
aves52
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Игра порадовала, управление приятное, Снейк очень хорошо ощущается, стелс интересный, и пожалуй самый сложный в современных играх. Чтобы вытащить Паз, не подняв тревоги, нужно очень постараться. Либо нужна форма врага/плащ, либо я не нашел безопасного маршрута для отхода. Графика ночью точь-в-точь как в трейлере ground zeroes, однако днем картинка похуже, и вспоминая как выглядит Афганистан в трейлере Phantom Pain, сомневаюсь что так будет на ps360.
Что не понравилось, так это физика стрельбы и взрывов. Но тут можно посоветовать отыгрывать роль, играть по стелсу, удовольствия получите гарантированно больше, чем от перестрелок. Поначалу не понравилось, что нельзя отключить маркеры врагов и рентгеновское зрение, но поиграв, желание отключать это пропало: врагов много, они глазастые, они со всех сторон и перемещаются.
По сравнению с 4 частью это настоящий некст-ген, здесь гораздо лучше графика, стелс, управление, ai врагов. Сюжет и постановка стали взровлее, "реалистичнее" что-ли.
|
|
AlexDia
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
на 3-ем скрине я кончил.... спс
|
|
RomeoZero
Статус:
Рейтинг
|
НОООУУ на боксе нету !! (((
_________________ 5700X\ RTX4070\64G
|
|
MrBroFist
Статус:
Рейтинг
|
11-Мар-2014 20:49
(спустя 1 час 7 минут)
[-]-17[+]
|
|
SEVER
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
С флешки можно установить?
_________________ Inter core i5 10400f, rtx 4070, 16gb ram 3600 mhz, SSD Kingston KC600 512gb + Samsung 980 500GB
|
|
dermon98
Статус:
Рейтинг
|
11-Мар-2014 23:31
(спустя 2 часа 32 минуты)
[-]-6[+]
через пол года Metal gear solid: phantom pain выйдет, продолжение
|
|
klik333
Статус:
Рейтинг
|
YAY
|
|
GraveDigger666
Статус:
Рейтинг
|
Подскажите пожалуйста как открыть последнюю миссию
|
|
gh0st
Статус:
Рейтинг
|
Мне новый мгс сильно напомнил Project I.G.I.
|
|
Jamato
Статус:
Рейтинг
|
12-Мар-2014 02:34
(спустя 1 час 39 минут)
[-]-3[+]
Русский в игре ужасен, а дневники Паз - довольно интересны. Думаю переиграть Писвокер опять.
_________________ PSP Fat, PS2, PS3 Fat, PS4 Slim, DS light, Wii, 3DS XL, Xbox 360.
|
|
Текущее время: 24-Ноя 14:58
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|