: Пред. 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 27, 28, 29 След.
Автор |
furion
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
пара вопросов по бастилии что кузнецу надо то ? вроде даже у саламандр облазал все, нужного не нашел прямо у него над головой, на стене, секрет, как его получить то ? похоже там есть еще одна площадка, но выхода туда не нашел....есть еще секрет, в клетке, туда спрыгивать надо, если падаешь вниз там тоже есть что-то, туда можно сейчас попасть или дальше будет проход ? Цитата: ему вроде как уголь надо, но сколько я не лазиль его так и не нашел=( угу, огненный...у саламандр нашел огенный камень, но не то внезапно, а где маг из бухты ? о_О я хотел пирамантию качнуть, а он свалил
|
|
nervel11
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Natrez1m это поближе=) добавлено спустя 1 минута 3 секунды: furion ему вроде как уголь надо, но сколько я не лазиль его так и не нашел=(
|
|
Sauron 3
Статус:
Рейтинг
|
warhamsterboo писал(а): НПС каких-нибудь пробовали убивать? Говорят, с торговца в городе, где лвл ап можно делать, падает шмот с +20% к душам. Это нужно делать перед походом к финальному боссу, потому что эти +20% не нужны будут, некому будет уровень все равно повышать. Есть призываемые для боя НПС как Солярий, Беатрис и другие? Нужно ли быть в человеческой форме для этого?
|
|
furion
Статус:
Рейтинг
|
Sauron 3 писал(а): Есть призываемые для боя НПС как Солярий, Беатрис и другие? Нужно ли быть в человеческой форме для этого? есть, но похоже не везде....да и призывать их надо на свой страх и риск, ибо может босса будет проще валить соло, чем с таким "помощником"
|
|
wrenoz
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
ребят как приведений в лесу убить? по опуту первой части знаю что нужная некая мазь на оружие, но где её достать здесь?
|
|
Natrez1m
Статус:
Рейтинг
|
nervel11 убил гидру с первого раза, но уровень у меня 105. даю совет, как можно раньше ее убить) берешь лечилки, которые лечат периодически и траву на восстановление выносливости. Ешь штук 6 того и того разом, берешь оружие в обе руки и бежишь просто вышибать из нее дурь) она же еще лечится в этом озере. Вообще локация простая, пробежал всю от начала до конца с тремя боссами и ни разу не умер) минут 10 заняло
|
|
DimFX
Статус:
Рейтинг
|
furion писал(а): внезапно, а где маг из бухты ? о_О я хотел пирамантию качнуть, а он свалил Он теперь в стартовой локации сидит под деревом, недалеко от места, где пишется количество твоих смертей.
|
|
furion
Статус:
Рейтинг
|
11-Мар-2014 14:10
(спустя 1 час 36 минут)
[-]0[+]
DimFX писал(а): furion писал(а): внезапно, а где маг из бухты ? о_О я хотел пирамантию качнуть, а он свалил Он теперь в стартовой локации сидит под деревом, недалеко от места, где пишется количество твоих смертей. cпс
|
|
DimFX
Статус:
Рейтинг
|
Да кстати, пиромантию просто так качнуть не получится, потому что теперь требуется специальный огонь, который продает окаменевшая женщина, которая мешает открыть ворота.
|
|
furion
Статус:
Рейтинг
|
DimFX писал(а): Да кстати, пиромантию просто так качнуть не получится, потому что теперь требуется специальный огонь, который продает окаменевшая женщина, которая мешает открыть ворота. спасибо, но с этим потом уже разберусь, так тоглавное знать куда он свинтил кстати, читал, что итем снимающий окаменение 1, это правда ? прост надо тогда делать выбор между ней и мужиком в бастилии
|
|
DimFX
Статус:
Рейтинг
|
furion Я вот тоже нашел пока только один, потратил на нее, так как она охраняла проход дальше. По игре встретил точно 3 окаменелых персонажа, если не 4. Странно, если итем всего один.
|
|
Markus_kane
Статус:
Рейтинг
|
DimFX Итем не одни я штуки 4 находил точно правда где именно не помню уже.
|
|
RufusBradu
Статус:
Рейтинг
|
кто то проверял, серваки заработали?
|
|
chernobil
Статус:
Рейтинг
|
меня вот тоже интересует, на евро версии, можно будет с этими сохранениями играть, а то поди все впустую, заного качать придется. По аналогии с дарком и демоном, игра в сети куда увлекательнее и интересней ......... ждать 14го?))
|
|
DimFX
Статус:
Рейтинг
|
11-Мар-2014 15:54
(спустя 1 час 8 минут)
[-]0[+]
chernobil Я думаю те, кто играет сейчас, вряд ли будут появляться в сети, и все мы знаем причину Это трофеи, полученные до релиза игры.
|
|
THief1987
Статус:
Рейтинг
|
Natrez1m писал(а): nervel11 убил гидру с первого раза, но уровень у меня 105. даю совет, как можно раньше ее убить) берешь лечилки, которые лечат периодически и траву на восстановление выносливости. Ешь штук 6 того и того разом, берешь оружие в обе руки и бежишь просто вышибать из нее дурь) она же еще лечится в этом озере. Вообще локация простая, пробежал всю от начала до конца с тремя боссами и ни разу не умер) минут 10 заняло Все проще на самом деле. Надо поджечь лопасти мельницы, тогда яд уйдет из зала с медузой. Ну, а без яда она никакой сложности не представляет.
|
|
nervel11
Статус:
Рейтинг
|
THief1987 O_O я её раз 20 пытался убить и на 21 все таки убил, с горем, слезами, трясущимися руками когда хп мало было, но все таки убил, и теперь я узнаю что можно было убрать яд...зачем так жить... добавлено спустя 18 минут 58 секунд: ребята я нашел тусклый уголь!!!больше чем 20 часов игры и уголь у меня!!
|
|
sinmansai
Статус:
Рейтинг
|
sinmansai писал(а): KIllen писал(а): Игра запускается,но я не могу ничего поднять и атаковать сталкивался кто с такой проблемой? решил проблему Такая же проблема кто знает решение ??? решением оказалось что игру над с внутреннего запускать ))) с внешнего могут быть такие траблы.
|
|
wrenoz
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
кто убил медузу без башки в комнате где полно яду. как её вынести? может можно комнату от яда осушить? сам играю за воина и уже 108 лвл, но вынести её никак не могу.
вопрос отменяется спасибо добрым людям за подсказку с убиранием яда. так и знал что можо это провернуть, 8 часов убил на эту сатану. два раза билд пересобрал, и 8 лвл сверху вкачал
|
|
furion
Статус:
Рейтинг
|
в общем я сломал себе мозг...в бастилии есть минимум 2 секрета, до которых не добраться, а скорее всего и 3....есть этаж, на который нет выхода, но так же есть рожа, куда надо заветный камушек пихнуть (от комнаты прислуги, в башенке не по лестнице к взрывающимся, а на лево, спрыгнуть с крыши к собакам, зайти в дверь с тремя рыцарями и подальше будет рожа) - кто-нить пихал, он действительно открывает проход или можно по другому туда добраться ? wrenoz писал(а): кто убил медузу без башки в комнате где полно яду. как её вынести? может можно комнату от яда осушить? сам играю за воина и уже 108 лвл, но вынести её никак не могу. 2 коммента выше, подошги лопасти мельницы и яд уйдет
|
|
DimFX
Статус:
Рейтинг
|
я пихал. Много чего интересного там. И уголь обнуления, или как там его, там же найти можно. А если сесть в клетку - то она тебя довезет до верха, там еще один костер будет, правда к нему не пройти из за окаменелого разбойника. А вообще я именно по туда и попал к неупокоенной, или как там ее, короче нежити с мечом
|
|
furion
Статус:
Рейтинг
|
DimFX писал(а): я пихал. Много чего интересного там. И уголь обнуления, или как там его, там же найти можно. А если сесть в клетку - то она тебя довезет до верха, там еще один костер будет, правда к нему не пройти из за окаменелого разбойника. А вообще я именно по туда и попал к неупокоенной, или как там ее, короче нежити с мечом хм, спс, как раз нашел еще камушек эм, а перед грешницей разве не должно быть фантома ? знак чот найти не могу
|
|
silentpatrick
Статус:
Рейтинг
|
|
|
furion
Статус:
Рейтинг
|
спасибо, убил всех мобов, почти сломал посох и потратил почти половину спеллов, обыскал все камеры....мда, перед боссом поставить знак, видимо, было слишком просто
|
|
John Marston
Статус:
Рейтинг
|
Прошел бухту, захватил корабль, поплыл на нем... И приплыл к бастилии. Что это за фигня? И все? Какой смысл тогда был проходить всю эту ветку боссов, если в конце ничего? Или я что-то не доглядел?
|
|
Текущее время: 27-Ноя 14:47
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|