: Пред. 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 27, 28, 29 След.
Автор |
nervel11
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Natrez1m хм....я точной дороги не помню, вроде после убийства 3х скелетов которые разваливаются на дофига мелких скелетов проход открывается в ту локацию
|
|
silentpatrick
Статус:
Рейтинг
|
Natrez1m Это там где ядом столбики пуляют. Он Нито еще напоминает. Огненную локацию вроде еще не посещал, как попасть?
|
|
o7oxa
Статус:
Рейтинг
|
Ребята подскажите в игре где то можно изменить регион онлайна ?Ну там если версия UsA можно ли переключить на EU ?
|
|
Natrez1m
Статус:
Рейтинг
|
silentpatrick а ну это она и есть) там просто огонь) nervel11 Какая локация? не знаю такого
|
|
furion
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
kynt0 писал(а): где можно найти или купить чудеса? в башне хейдса, после босса с щитом и топором будет девушка продавать
|
|
nervel11
Статус:
Рейтинг
|
Natrez1m там от стартового города когда идеш, заходиш в подземелье как к големам и боссу со щитом и копьем, только надо ити не в право а влево
|
|
Natrez1m
Статус:
Рейтинг
|
nervel11 там надо механизм включать? как?
|
|
nervel11
Статус:
Рейтинг
|
Natrez1m смотри, когда ты убил вышеупомянутого босса со щитом и копьем, возле костра наверху появилась женщина которая молится и тебе магию предлагает, ты с ней говори говори говори, пока она не скажет что ей пора уходить, потом она появится возле того механизма и будет предлогать переключить его за 5к душ вроде=)
|
|
Markus_kane
Статус:
Рейтинг
|
Natrez1m Там девушка стоять должна она за 2000 душ повернет этот механизм.
|
|
Natrez1m
Статус:
Рейтинг
|
nervel11 СПАСИБО! Чувак, я хочу от тебя детей
|
|
nervel11
Статус:
Рейтинг
|
Natrez1m ахаха обращайся =D кстати ребята у меня резисты кпримеру к яду, огню и тд, не увеличиваются, я меняю шмотки а оно как было 59 так и остаётся, даже когда кольцо на определенный резист надеваешь то ничего не меняется, у меня у одного так?
|
|
furion
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
м, посохи в игре есть вообще, кроме начального ?
если кто встречал, скажите где
|
|
nervel11
Статус:
Рейтинг
|
я вроде находил какойто но непомню где, я если не ошибаюсь то с какойто из душ боссов можно поменять на посох, но это не точно, все как в тумане
|
|
Markus_kane
Статус:
Рейтинг
|
Где найти НПС который души боссов меняет на оружие?
|
|
kotyanya
Статус:
Рейтинг
|
тоже посох нужен, этот уже не тащит, еле 200 наношу
|
|
nervel11
Статус:
Рейтинг
|
Markus_kane он окаменевший стоит и проход к костру закрывает, в одной из башен по пути к грешнице, там ещё много пацанов которые падают на землю и врзываются, вот его из камня освобождаешь и меняешься
|
|
Natrez1m
Статус:
Рейтинг
|
nervel11 эффект от колец не всегда показывают. устойчивость только дает резист от яда. мало какие шмотки его дают Markus_kane в проклятом лесу, а потом в шахте
|
|
nervel11
Статус:
Рейтинг
|
Natrez1m да просто что не одеваю, одно и тоже, яд как бил так и бьет, и не на миллиметр меньше, бред какойто, в первом дарке там сама полоска больше становилась да и яд слабее бил, а тут както странно, вот я и думаю может баг такой или так и задумано...
|
|
Natrez1m
Статус:
Рейтинг
|
nervel11 меня, кстати тоже бьет. Резист меняет другое... скорость накопления яда, а не наносимый им урон
|
|
nervel11
Статус:
Рейтинг
|
Natrez1m да такое ощущение что и скорость прежней остается, даже уже и фрукт кушал который вроде как сопротивление к отравлению повышает, но все одно и тоже
|
|
Natrez1m
Статус:
Рейтинг
|
nervel11 кхм, ну хз... я сейчас получаю от яда явно меньше урона, чем в начале игры. Но все равно много. Там босс ядом бьет?
|
|
nervel11
Статус:
Рейтинг
|
Natrez1m ты с ним в озере яда драться будешь даже бережков мелких нету, просто комната там где яд, ещё и босс бьет, поэтому у тебя постоянно хп яд отнимает, нужно защищаться от босса, бить его, успевать хилится каждые секунд 10 и не пропускать не одной его атаки, для меня этот босс наверное сейчас самый сложный, ппц какойто просто
|
|
Natrez1m
Статус:
Рейтинг
|
nervel11 весело) как гидра из первой части?
|
|
nervel11
Статус:
Рейтинг
|
Natrez1m да ну, гидру можно было там стоя на месте убить, а эта тварь быстрая, с близкого расстояния бьет копьем постоянно, а если отойти подальше то может и магией пользоваться, и смертельный делать может, хватает и душит сразу
|
|
Natrez1m
Статус:
Рейтинг
|
nervel11 как последний босс из demon;s souls)
|
|
Текущее время: 27-Ноя 16:23
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|