Ошибка

Dark Souls II [USA/ENG]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 27, 28, 29  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Natrez1m

Статус:info

Стаж: 15 лет

Рейтинг

post 10-Мар-2014 19:20 [-]0[+]

warhamsterboo
убивал человеко-скорпиона и синего рыцаря. выпал хлам. убивать можешь смело, там потом их можно на время призывать обратно, типа "из могилы". В среднем один раз стоит около 5 тыс душ

warhamsterboo

Стаж: 11 лет

Рейтинг

post 10-Мар-2014 19:27 (спустя 7 минут) [-]0[+]

Natrez1m
Я видимо до них не дошел еще) велика лишь вальнул, да первую саламандру

Интересуют торговцы бесполезным шмотом и парниша с копьем в крепости около комнаты с 5 арбалетами. Что-нибудь с них падает толковое? Если убью, не потеряю ли какой квест?
Profile PM

wrenoz

Стаж: 10 лет

Рейтинг

post 10-Мар-2014 19:46 (спустя 18 минут) [-]0[+]

ребят кто прошёл огромного монстра в канализации состоящего из тел людей поделитесь тактикой. вроде бы уже и полно ему сношу, но эта его тройная атака, когда он стучит три раза подряд в одно место просто вымораживает.
Profile PM

warhamsterboo

Рейтинг

post 10-Мар-2014 19:47 (спустя 1 минута) [-]0[+]

Из души Последнего Великана можно чего сделать?
Profile PM

nervel11

Стаж: 14 лет

Рейтинг

post 10-Мар-2014 19:49 (спустя 1 минута) [-]1[+]

wrenoz
там можно фантома призвать по пути к боссу, босс будет на него отвлекаться а ты его бей в это время=)
Profile PM

tortoise

Рейтинг

post 10-Мар-2014 20:15 (спустя 26 минут) [-]0[+]

нашел мужика, который учит волшебству. рядом с ним какой-то деревянный механизм, вот только как его задействовать?
а если задействовать невозможно, то куда там вообще идти?

furion писал(а):

tortoise писал(а):

Edit: ну я дурак, как я мог не знаметить кольцо,
открываюее ворота в акведук. Путь нашелся!
какое кольцо ?
я не про кошачье кольцо,
а кольцо, за которое тянуть, под землей, там еще колонна, которая требует какой-то ключ. если спуститься ниже будет акведук. как только увидели воду - вниз не идете, а идете по левой стене, там вконце есть это кольцо, которое открыло путь.
также, какой толк от синего рыцаря в Cathedral of Blue?
Profile PM

Natrez1m

Рейтинг

post 10-Мар-2014 20:28 (спустя 12 минут) [-]2[+]

warhamsterboo
не убивал, а то как то совсем пусто будет в городе)
нашел бабу, которая меняет великие души на оружие. Хлам, конкретный хлам. Бегаю с мечом хейда 10 уровня. Он дает 390 атаку физическую и 190 молнией
wrenoz
задолбил его просто. Хожу с башенным щитом, тяжелой броней и меньше 70% нагрузкой. всегда держите меньше 70%, иначе тормозятся перекаты. Он двигается медленно, его при желании можно бомбами закидать. я его просто забил атакой, его удары медленные, можно легко отпрыгивать
tortoise
Синие рыцари это ковенант. Если много раз поговорить с унылым мужиком у обелиска, на котором написано количество смертей, то тебе предложать вступить в ковенант. Как я понял, там нужно качаться в интеллект и силу, быть эадким палладином. По факту это для пвп

добавлено спустя 48 секунд:

tortoise
тоже не разобрался, как его зайдействовать. видимо, никак.

tortoise

Рейтинг

post 10-Мар-2014 20:32 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

Natrez1m писал(а):

Синие рыцари это ковенант. Если много раз поговорить с унылым мужиком у обелиска, на котором написано количество смертей, то тебе предложать вступить в ковенант. Как я понял, там нужно качаться в интеллект и силу, быть эадким палладином. По факту это для пвп
да, но неужели ковенанту нужен второй NPC с выделенным костром?
даже если я нахожусь в синем ковенанте, синий рыцарь прогоняет, мол, я не человек, а значит я бесполезен(даже если заюзал effigy).
Profile PM

wrenoz

Стаж: 10 лет

Рейтинг

post 10-Мар-2014 20:32 (спустя 49 секунд) [-]0[+]

nervel11 писал(а):

wrenoz
там можно фантома призвать по пути к боссу, босс будет на него отвлекаться а ты его бей в это время=)
да призывал) как-то не особо помог без него ему сносил 3/5, а с ним лишь 1/5 при том, что сам босс ещё больше не предсказуем по ударам становится)

Natrez1m писал(а):

warhamsterboo
не убивал, а то как то совсем пусто будет в городе)
нашел бабу, которая меняет великие души на оружие. Хлам, конкретный хлам. Бегаю с мечом хейда 10 уровня. Он дает 390 атаку физическую и 190 молнией
wrenoz
задолбил его просто. Хожу с башенным щитом, тяжелой броней и меньше 70% нагрузкой. всегда держите меньше 70%, иначе тормозятся перекаты. Он двигается медленно, его при желании можно бомбами закидать. я его просто забил атакой, его удары медленные, можно легко отпрыгивать
tortoise

добавлено спустя 48 секунд:

tortoise
тоже не разобрался, как его зайдействовать. видимо, никак.
спасибо попробую бомбы)
Profile PM

Natrez1m

Рейтинг

post 10-Мар-2014 20:33 (спустя 21 секунда) [-]0[+]

tortoise
он всегда так будет прогонять, тоже пробовал и убил) моя мысль - он с тобой говорить будет только при онлайн режиме

John Marston

Стаж: 12 лет

Рейтинг

post 10-Мар-2014 20:46 (спустя 13 минут) [-]0[+]

Посоветуйте, куда лучше всего пойти после убийства грешницы? Я так понимаю, это один из главных боссов был. И выбор большой, но куда податься - не знаю, чтобы было по уровню.

Allexcrow

Россия
Рейтинг

post 10-Мар-2014 20:58 (спустя 11 минут) [-]0[+]

Помогите в Забытой крепости:
Я так понял идти через толпу врагов (с самого начала уровня) до босса это единственный путь, так? И ещё, призвать можно только одного фантома или в крепости есть второй знак призыва? Застрял в общем на этих трёх рыцарях.
Profile PM

Natrez1m

Рейтинг

post 10-Мар-2014 21:20 (спустя 21 минута) [-]0[+]

Alexcrovv95 писал(а):

уровня) до босса это единственный путь, так? И ещё, призвать можно только одного фантома или в крепости есть второй знак призыва? Застрял в общем на этих трёх рыцарях.
заходи в башню, спускайся вниз по лестнице, беги прямо к разрушенной двери и поднимайся вверх по лестнице. Дальше разберешься. Троих лучше всех убивать на той площадке, на которой стоит первый. вниз лучше не прыгай, пока они сами не придут. это по факту гонка дпс

добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:

fan219
она самый распростой из всех) хочешь испытание - проклятый лес и королева пауков)

добавлено спустя 5 минут 43 секунды:

warhamsterboo
стоп.... какую саламандру?

John Marston

Рейтинг

post 10-Мар-2014 22:06 (спустя 46 минут) [-]-1[+]

Natrez1m
Сунулся я в проклятый лес, там где туман. Больше я туда не хочу. Окружают и убивают, плюс еще и проклятье чуть было там не получил. Пробую сейчас в огненную башню Хейдена, пока чувствую тоже не вариант... Пробовал на гаргулий, тоже валят. Короче, куда блин не сунусь - везде пинают. У меня еще и пол бара хп, ни где нет этих чертовых фигурок. Ох, такого геморроя даже в дарке не было.. Теперь еще и фармить никак нельзя.

furion

Рейтинг

post 10-Мар-2014 22:24 (спустя 18 минут) [-]0[+]

fan219 писал(а):

Natrez1m
Сунулся я в проклятый лес, там где туман. Больше я туда не хочу. Окружают и убивают, плюс еще и проклятье чуть было там не получил. Пробую сейчас в огненную башню Хейдена, пока чувствую тоже не вариант... Пробовал на гаргулий, тоже валят. Короче, куда блин не сунусь - везде пинают. У меня еще и пол бара хп, ни где нет этих чертовых фигурок. Ох, такого геморроя даже в дарке не было.. Теперь еще и фармить никак нельзя.
в башне фармить рыцарей гемор тот еще, жирные и душ не так много, проще их пробежать, убить боссов и в бухту пойти

кто-нить из магов пробовал на боссах град шариков заюзать на боссах ? реально вообще или слишком долго ?

в бухте есть второй костер или шорткат до корабля ? нереально же будет до босса бежать, только если вырезать все "живое"
Profile PM

Natrez1m

Рейтинг

post 10-Мар-2014 22:37 (спустя 12 минут) [-]0[+]

fan219
Проклятье не как в первой игре) просто дает эффект одной смерти, то есть немного снижает хп. Там жаба большая прикольная и босс не очень сложный первый, а дальше можно получить альянс у крысиного короля) Там есть еще секретный торговец в туманном лесу - отрубленная голова) убиваешь тело и он тебе продаст реально очень классные меч и щит. Горгульи это где башня звонарей? Не суйся туда раньше времени, я их только с третьей попытки убил. Там дальше ключ, открывающий второго кузнеца, но его охраняет пока что самый сильный фантом из всех. Огненная башня хейдена проще, чем кажется. Там где гиганты по трое стоят, они редко сразу все втроем нападают. Еть хороший щит - иди смело. Там босс из первой дарк соулс стоит) впрочем, как и вообще все боссы из второй дарк соулс.
furion
Босс на корабле уж очень элементарный, вряд ли умрешь) Второго костра не нашел. Если совсем сложно - зажги костер факел и беги по верху, где монстры ночные, они огня боятся.

Кто-нибудь заметил? Боссы из второй дарк соулс - это просто вариации на боссов из первой части!
Три рыцаря - четыре короля
Королева пауков - гниющий дракон
Монстр с корабля - каменный гигант из первой части
Монстр из человеческих тел - Нито
Слепая баба - Гвин из первой части
Последний гигант - самый первый босс из дарк соулс
Баба-скорпион - баба-паук)
Странствующий маг и прихожане - Pinwheel из первой части
добавлено спустя 1 минута 33 секунды:

Народ, реально, помогите) есть кто нибудь, кто дошел до короля и получил эту самую "королевскую печать"?

furion

Рейтинг

post 10-Мар-2014 22:40 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

Natrez1m писал(а):

furion
Босс на корабле уж очень элементарный, вряд ли умрешь) Второго костра не нашел. Если совсем сложно - зажги костер факел и беги по верху, где монстры ночные, они огня боятся.
я боюсь умереть, пока к нему бегу, бывает, что мобы могут зажать или столкнуть и т.п.
если легкий, эт хорошо, прокачаюсь хоть и пойду опять мучить трех стражей
Profile PM

Natrez1m

Рейтинг

post 10-Мар-2014 22:42 (спустя 1 минута) [-]0[+]

Вот.... нашел такую локацию Huntsman's Cops... Кто нибудь до нее добрался? Где ее найти? И еще Castle of Dragon's и Dragpon's Nest. Про все это говорится в нете, но я ничего подобного не нашел.... нигде

silentpatrick

Рейтинг

post 10-Мар-2014 22:44 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

furion
Шарики - фуфло, инт - 50 не сносят ни черта.

Я короче пострял, убил второго великого босса, тот, что из людей в канализации. Куда теперь не пойму. Тут человек писал про какое-то кольцо и акведук, не нашел, если не трудно объясните яснее пожалуйста. И еще в канализации в камни Фаггота (или как там) потратил не пойми на что и зачем, полилась вода и кислота на пол в др месте, разрабы красавцы.
Profile PM

Worl0k

Россия
Рейтинг

post 10-Мар-2014 22:45 (спустя 1 минута) [-]0[+]

Natrez1m
не особо читал в чем у тебя проблема, но с королевской печатью надо вернуться в лес гигантов, на 2 костре вниз и через мостик, там дверь требует признак короля. сам не дошел это мои догатки.
Profile PM

kaskadnn

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 10-Мар-2014 22:47 (спустя 1 минута) [-]0[+]

как в проклятый лес попасть?
Profile PM

Natrez1m

Рейтинг

post 10-Мар-2014 22:48 (спустя 56 секунд) [-]0[+]

silentpatrick
Стоп... из людей это тот, что в огненной локации?
Worl0k
это то я понял) вопрос он вот какой.... Где эта печать?) Таких дверей я видел три или четыре

kynt0

Рейтинг

post 10-Мар-2014 22:52 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

где можно найти или купить чудеса?
Profile PM

nervel11

Рейтинг

post 10-Мар-2014 22:54 (спустя 1 минута) [-]0[+]

Ребята ктото уже дрался с медузой в озере яда???вобще ничего не могу сделать, яд тупо убивает, ктото проходил?
Profile PM

Natrez1m

Рейтинг

post 10-Мар-2014 22:56 (спустя 1 минута) [-]0[+]

nervel11
ВОТ! ГДЕ ОНА? СКАЖИ!!!!! МЕДУЗА!!! УРААА!!! КАК ДОБРАТЬСЯ ДО НЕЕ?

Текущее время: 27-Ноя 18:38

Часовой пояс: GMT + 4