: Пред. 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 27, 28, 29 След.
Автор |
wrenoz
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
ребят применил палочку которая снимает окаменение на волшебника в тюрьме и не осталось ее для снятия окаменения человека держащего ворота в лесу рядом со стартовой локацией... втф? не думал что она на один раз. где найти ещё? а то дальше по сюжету пройти не могу
|
|
kotyanya
Статус:
Рейтинг
|
кто-нибудь играет за мага? уже трёх боссов убил, а до сих пор таскаюсь со стандартным шмотом и пухой, разве что подточил немного, где можно найти или хотя бы купить?
|
|
tortoise
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Nightery писал(а): tortoise писал(а): Сколько надо HP, чтобы в дыру посреди Majula спрыгнуть с кольком кошки? Вообще есть альтернатива Last Bastille? А то тройной босс силен слишком. Что значит альтернатива ) Другой уровень для прохождения. Завалил pursuer и единственный путь дальше - через бастилию? А то кажется, что DS2 самая линейная в серии.
|
|
Nightery
Статус:
Рейтинг
|
TraXolKo писал(а): кто-нибудь играет за мага? уже трёх боссов убил, а до сих пор таскаюсь со стандартным шмотом и пухой, разве что подточил немного, где можно найти или хотя бы купить? Одевайте броню для рыцаря и проблемы отпадут. добавлено спустя 1 минута 23 секунды: tortoise писал(а): Nightery писал(а): tortoise писал(а): Сколько надо HP, чтобы в дыру посреди Majula спрыгнуть с кольком кошки? Вообще есть альтернатива Last Bastille? А то тройной босс силен слишком. Что значит альтернатива ) Другой уровень для прохождения. Завалил pursuer и единственный путь дальше - через бастилию? А то кажется, что DS2 самая линейная в серии. Хм ну тут все по старинке все локации объединенны, идите на безлюдный берег там босс есть, использовать камень в той локации не советую.
|
|
silentpatrick
Статус:
Рейтинг
|
Люди, подскажите, что делать в локации, которая после туманной, там еще мужик-скорпион (убил его зачем-то)?? Что-то затупил-застрял.
|
|
tortoise
Статус:
Рейтинг
|
Nightery писал(а): Хм ну тут все по старинке все локации объединенны, идите на безлюдный берег там босс есть, использовать камень в той локации не советую. Вы про камень, повышающий сложность? Рядом боссов не видать. Понятно, что локации объединены, во только в первой части было больше выбора, куда пойти, да кого поломать. Спидраны здесь будут по-дольше, чую. А тут - везде все на замке. А теперь анрелейтед: секретный эстус шард - долбаните по камню, что лежит на колодце в Majula.
|
|
sramtam
Статус:
Рейтинг
|
Объясните пожалуйста, в характеристиках вес оружия в единицах, вес персонажа в десятках, не понятно какие характеристики прокачивать для того, чтобы к примеру, использовать эффективно большой меч.
|
|
Worl0k
Статус:
Рейтинг
|
Nightery писал(а): TraXolKo писал(а): кто-нибудь играет за мага? уже трёх боссов убил, а до сих пор таскаюсь со стандартным шмотом и пухой, разве что подточил немного, где можно найти или хотя бы купить? Одевайте броню для рыцаря и проблемы отпадут. добавлено спустя 1 минута 23 секунды: tortoise писал(а): Nightery писал(а): tortoise писал(а): Сколько надо HP, чтобы в дыру посреди Majula спрыгнуть с кольком кошки? Вообще есть альтернатива Last Bastille? А то тройной босс силен слишком. Что значит альтернатива ) Другой уровень для прохождения. Завалил pursuer и единственный путь дальше - через бастилию? А то кажется, что DS2 самая линейная в серии. Хм ну тут все по старинке все локации объединенны, идите на безлюдный берег там босс есть, использовать камень в той локации не советую. Как раз море вариантов куда податься - вот сейчас я могу по разным направлениям пойти до 3х разных боссов, чем не вариативность? добавлено спустя 1 минута 47 секунд: sramtam писал(а): Объясните пожалуйста, в характеристиках вес оружия в единицах, вес персонажа в десятках, не понятно какие характеристики прокачивать для того, чтобы к примеру, использовать эффективно большой меч. не в весе оружия дело, а в требованиях по силе/ловкости, когда в инвентаре выбираешь- внизу пишутся требования по статам для использования.
|
|
tortoise
Статус:
Рейтинг
|
Worl0k писал(а):
Как раз море вариантов куда податься - вот сейчас я могу по разным направлениям пойти до 3х разных боссов, чем не вариативность? Рад за вас, а я сижу перед Ruin sentinels и других путей, вроде нет(не считая дыры, но там надо много hp, чтобы пережить падение). п.с. что это за гроб на берегу Things Betwixt? Там еще двое огров.
|
|
Nightery
Статус:
Рейтинг
|
На побережье вам нужно найти способ позвонить в колокол и можно дойти до босса не буду спойлерить.
|
|
sramtam
Статус:
Рейтинг
|
[/quote] не в весе оружия дело, а в требованиях по силе/ловкости, когда в инвентаре выбираешь- внизу пишутся требования по статам для использования.[/quote] то есть можно не прокачивать характеристику связанную с максимальным весом(не помню точное название)
|
|
kotyanya
Статус:
Рейтинг
|
sramtam писал(а): то есть можно не прокачивать характеристику связанную с максимальным весом(не помню точное название) ну если ты хочешь перекатываться быстро, то как минимум 50% от веса у тебя должно быть свободно
|
|
tortoise
Статус:
Рейтинг
|
Nightery писал(а): На побережье вам нужно найти способ позвонить в колокол и можно дойти до босса не буду спойлерить. Благодарю, но какое побережье имеется в виду? С дырой и фаир-кипером? Если не оно, не отвечайте. Edit: ну я дурак, как я мог не знаметить кольцо, открываюее ворота в акведук. Путь нашелся!
|
|
sramtam
Статус:
Рейтинг
|
TraXolKo писал(а): sramtam писал(а): то есть можно не прокачивать характеристику связанную с максимальным весом(не помню точное название) ну если ты хочешь перекатываться быстро, то как минимум 50% от веса у тебя должно быть свободно То есть сила/ловкость/вес/хп основные для прокачки. А как лучше увеличивать в начале все по немногу или одно сразу(к примеру после убийства трех бегемотов и первого босса)?
|
|
silentpatrick
Статус:
Рейтинг
|
tortoise Что за акведук??Как найти?
|
|
furion
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
tortoise писал(а): Edit: ну я дурак, как я мог не знаметить кольцо, открываюее ворота в акведук. Путь нашелся! какое кольцо ?
|
|
Worl0k
Статус:
Рейтинг
|
он наверно про кольцо кошки для падений и дыру в маджуле.
|
|
furion
Статус:
Рейтинг
|
Worl0k писал(а): он наверно про кольцо кошки для падений и дыру в маджуле. так кроме кольца там хп тонну надо наверно, воином с прокаченным хп не смог выжить
|
|
Worl0k
Статус:
Рейтинг
|
furion писал(а): Worl0k писал(а): он наверно про кольцо кошки для падений и дыру в маджуле. так кроме кольца там хп тонну надо наверно, воином с прокаченным хп не смог выжить у меня класс войн, +2 уровня по хп накинул, прыгал с кольцом с полным хп человеком, хп хватало и оставалась еще 1/6 где то
|
|
nervel11
Статус:
Рейтинг
|
ц Worl0k там помимо кольца у кошки можно штаны купить они тоже урон от падения режут, хп потом мало снимает
|
|
furion
Статус:
Рейтинг
|
Worl0k писал(а): у меня класс войн, +2 уровня по хп накинул, прыгал с кольцом с полным хп человеком, хп хватало и оставалась еще 1/6 где то а, ну ок примерно, сколько раз надо убить мобов, чтобы они перестали спавниться ? Цитата: он наверно про кольцо кошки для падений и дыру в маджуле. кстати, может он про кольцо в канализации, которое потянуть надо и путь в башню откроется
|
|
sinmansai
Статус:
Рейтинг
|
10-Мар-2014 17:27
(спустя 1 час 7 минут)
[-]-1[+]
KIllen писал(а): Игра запускается,но я не могу ничего поднять и атаковать сталкивался кто с такой проблемой? решил проблему Такая же проблема кто знает решение ???
|
|
Sauron 3
Статус:
Рейтинг
|
furion писал(а): примерно, сколько раз надо убить мобов, чтобы они перестали спавниться ? Насчитал 8 раз. Для того, чтобы двигаться быстрее, нужно качать отдельную характеристику? Правило до 25%, 50% от одетого веса не действует больше? Если действует, что нагрузка 25% - это уже средний вес? П.С. 10 раз нужно убить одного и того же врага, чтобы он не появлялся! Кроме боссов, конечно
|
|
Natrez1m
Статус:
Рейтинг
|
Народ помогите) Народ, помогите) В проклятом лесу спас вороно-бабу, она мне сказала, что надо идти ее искать, она мне что то даст и свалила. Где ее искать так и не понял. И вообще даальше не знаю, куда идти. Вроде лежат уже четыре великие души, уровень 103, в колодец прыгнул, всех крыс перевалил, здоровенного паука в каменоломне завалил, дуру слепую в башне в конце крепости завалил, скорпионо-бабу завалил, трех боссов завалил, pursuer сдох, гигант убит, рыцарь башни убит, Здоровенное чудище в конце локации "черная расселина", что в конце ямы, убит, Крыса лейтенант и крыса чумная убиты, огры в самом начале завалены ( не знаю зачем), окаменелая баба у рычага в лесу спасена, хрен его знает, куда идти дальше. Путь ко второму кузнецу открыл, он мне что то только лечит про уголь и нифига делать не хочет, все оружие и броня прокачены до +10, мобы кладутся одним ударом, боссы двумя-тремя. Остались только двери, при подходе к которым говорят "предъявите знак короля" и какой то храм луны в лесу, который вообще нифига не делает. Бегаю, страдаю фигней, не знаю, кого убивать) P.S. горгульи у башни звонарей и сам карлик темный звонарь тоже мертвы.
|
|
warhamsterboo
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Уважаемые, монетку на удачу кто-нибудь тестировал?
НПС каких-нибудь пробовали убивать? Говорят, с торговца в городе, где лвл ап можно делать, падает шмот с +20% к душам.
|
|
Текущее время: 27-Ноя 17:07
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|