: Пред. 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 27, 28, 29 След.
Автор |
furion
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
rogovoloy писал(а): furion В человеческой форме смотри знаки. я дебил...точно, спс а по остальным вопросам ? мб к саламандрам можно с кольцом кошки спрыгнуть ? ну и нпц...он в таргет берется, неужели моб ?
|
|
nervel11
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
furion Я их без странника убил, сложно конешно но реально, просто нужно следить за 2мя сразу и правильно выберать время для атаки, ну и нервы железные потомучто битва с ними если ты один доооолгая=)
|
|
wrenoz
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
FessBC писал(а): wrenoz Да , я просто стоял у входа его ждал. Большое спасибо ещё раз, с 5 раза вышла сия уловка с арбалетом) и дальше сразу жизнь наладилась. fan219 писал(а): Кто-нибудь убил 3 рыцарей? Первого спокойно выношу, потом спрыгиваю вниз, и два других буквально за минуты выносят, ничего сделать не могу.. убил их без всяких помощников. первого правильно выносишь на верхатуре, затем сразу спрыгиваешь и если играешь за воина, то тактика следующая, берешь в руки щит покрепче. у самого был "щит дранглинка" лежит сразу после второго боса внизу в развалинах. следишь за выносливостью накапливая ее как можно больше и все время пячась от них и держа их вместе впереди и как только они наносят удар даже если пападут с этим щитом у тебя вынесет всего немного выносливости затем один! раз их ударяешь и опять отступаешь накапливая выносливость и так до победного конца добавлено спустя 35 секунд: furion писал(а): сори за повторный вопрос, но как к саламандрам в замке попасть ? тут был ответ, что на втором лифте, но там все закрыто и не спрыгнуть в коридоре к гиганту есть дверь, но ее надо открыть с другой стороны, у саламандр там есть яма, но другого входа в нее не нашел игра крута, давно такой боли не было, с первого прохождения дс наверно и еще вопрос как от первого костра идти ко второму, будет арена с 4 мобами и лучником сверху, у большого дерева сидит нпц, но с ним не поговорить - так и должно быть ? Цитата: В одной из камер призовите странника - он поможет ^^ открыто только 2 камеры, в одной лестница, в другой скелет, знака призыва в них нет я так понял к ним по сюжету дальше можно будет пробраться или попробовать через канализацию рядом с замком где в решетке стоит один из этих огненых чертей, его вынес с помощью лука, дальше надо перепрыгнут через решетку в пещеру и там был еще один который на моем лвл меня нещадно выносил, но видил там еще два выхода, которые вели как раз в ту сторону, возможно через них и можно попасть в тот зал этого нпц надо просто убить с него выпадет не плохой меч для битвы со вторым босом и не только) так-то он не говорит, но даже если ты его убьешь он появится еще в следующем замке дальше по сюжету, где с него опять что-то там выпадет. вообщем как я понял этот моб чисто для дропа уникальных вещей. хотя возможно с ним и есть еще какой секрет
|
|
nervel11
Статус:
Рейтинг
|
ребята тут такой вопрос, а зачем нужно факелы зажигать которые рассположены по всей локации??они чтото делают кроме как освещают комнатку?
|
|
Nightery
Статус:
Рейтинг
|
nervel11 писал(а): furion Я их без странника убил, сложно конешно но реально, просто нужно следить за 2мя сразу и правильно выберать время для атаки, ну и нервы железные потомучто битва с ними если ты один доооолгая=) Вы думаете все играют одним и тем же классом?
|
|
furion
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
nervel11 писал(а): furion Я их без странника убил, сложно конешно но реально, просто нужно следить за 2мя сразу и правильно выберать время для атаки, ну и нервы железные потомучто битва с ними если ты один доооолгая=) спс, буду траить Цитата: я так понял к ним по сюжету дальше можно будет пробраться или попробовать через канализацию рядом с замком где в решетке стоит один из этих огненых чертей, его вынес с помощью лука, дальше надо перепрыгнут через решетку в пещеру и там был еще один который на моем лвл меня нещадно выносил, но видил там еще два выхода, которые вели как раз в ту сторону, возможно через них и можно попасть в тот зал
этого нпц надо просто убить с него выпадет не плохой меч для битвы со вторым босом и не только) так-то он не говорит, но даже если ты его убьешь он появится еще в следующем замке дальше по сюжету, где с него опять что-то там выпадет. вообщем как я понял этот моб чисто для дропа уникальных вещей. хотя возможно с ним и есть еще какой секрет с кольцом кошки я просто упал на кучу мусора, пол хп всего снялось, не все итемы собрал (кольцо увеличивающее ренж лука, кольцо на фаер резист и ломаное око), лучше потом к ним вернуться вот именно что секрет, лучше оставить его наверно, мб потом он заговорит, дарк соулс же Цитата: Вы думаете все играют одним и тем же классом? их в любом случае оказалось лучше соло убивать, маг по призыву живет пол минуты, при этом даже одного не всегда агрит...сам соркой играю
|
|
nervel11
Статус:
Рейтинг
|
Nightery ээээ тут если ты только магом играеш тебе нужна помощь и то можно и одному справляться...никто не говорит что легко будет, везде есть и плюсы и минусы
|
|
Nightery
Статус:
Рейтинг
|
nervel11 странно прозвучит но я магом танковал двоих пока этот самый маг копьями души забросал их издалека, в итоге мы оба выжили.) У меня есть некоторые предположения, что вся серия DS похожа на это
|
|
nervel11
Статус:
Рейтинг
|
Nightery я и имею ввиду что неважно какой класс, там больше от собственного скила каждого зависит все=)
|
|
Nightery
Статус:
Рейтинг
|
nervel11 писал(а): Nightery я и имею ввиду что неважно какой класс, там больше от собственного скила каждого зависит все=) Да вы правы - за это DS и любят. Кто то в большей степени мазохист, кто то в меньшей. )
|
|
snake777
Статус:
Рейтинг
|
Перезалейте русик пожалуйста! Невозможно скачать одна реклама(
|
|
Джерон
Статус:
Рейтинг
|
Воу-воу-воу! Не обязательно убивать преследователя сразу. Мне он был не по зубам, и я пошел в другую сторону.
Кто-то спрашивал про камень? Палочка из камня людей выручалочка будет не скоро.
А всем выносливость по 2 добавляет?
И к стати, с камнями Фароса поосторожней. Их в игре меньше, чем возможностей использовать.
|
|
Steax
Статус:
Рейтинг
|
Кстати ко не заметил, по сравнению с бетой сильно урезали графон и нет 60 стабильных фпс... добавлено спустя 1 минута 9 секунд: Джерон писал(а):
А всем выносливость по 2 добавляет? Да, до какого то лвла будет по 2,так в 1й было.
|
|
chernobil
Статус:
Рейтинг
|
10-Мар-2014 08:28
(спустя 1 час 15 минут)
[-]0[+]
русик по ссылке не скачивает ничего
|
|
mypuk
Статус:
Рейтинг
|
|
|
wrenoz
Статус:
Рейтинг
|
10-Мар-2014 11:15
(спустя 1 час 48 минут)
[-]0[+]
кто дошёл до грешницы, четвертый бос после трех стражей, делитесь пожалуйста тактикой за воина или какими нибудь секретами по её выносу как в случае со вторым боссом и стрелами)
|
|
name1e55tro11
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Использовал Уголь Вражды на костер возле Грешницы, после её убийства, мобы стали в 3 раза сильнее, появились красные фантомы, в трупах появился лут и самое интересное ... p.s. кто нибудь уже прошел игру? а то убил Грешницу, Гниющего и Фрею и хз куда идти.
|
|
RufusBradu
Статус:
Рейтинг
|
парни, и что реально можно будет на прошивки 4.55 роджеро погонять в ДС онлайн после релиза? Какой процент того что забанят? Да и смысл боятся бана если в любом случае в псн с прошитыми приставками нет необходимости лезть?
|
|
Worl0k
Статус:
Рейтинг
|
RufusBradu, это как тебе повезет, я в таком формате ужу около 2х лет использую псн и бана не получил, но так сказать не злоупотребляю. И притом играл в игры до оф релиза (офлайн) получал достижения, потом синхронизировался после в псн - тоже бана нет. НО гарантий как всегда нет!!!
|
|
RufusBradu
Статус:
Рейтинг
|
Worl0k писал(а): RufusBradu, это как тебе повезет, я в таком формате ужу около 2х лет использую псн и бана не получил, но так сказать не злоупотребляю. И притом играл в игры до оф релиза (офлайн) получал достижения, потом синхронизировался после в псн - тоже бана нет. НО гарантий как всегда нет!!! Спасибо, но сам по себе бана можно боятся потому как в онлайн не будут пускать, если консоль получила бан я по прежнему смогу нормально качать пиратки и устанавливать их?
|
|
Worl0k
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: кто дошёл до грешницы, четвертый бос после трех стражей, делитесь пожалуйста тактикой за воина или какими нибудь секретами по её выносу как в случае со вторым боссом и стрелами) 1. что бы не в полной темноте сражаться, надо факелом зажечь с двух сторон перед туманом желоба с маслом. 2. для класса война: берем щит 100% к физ защите, загруженность не более 50%( много брони совсем тут не надо, всё равно урон получать нельзя), оружие которое за один удар максимально бьет с одной руки, но не очень долго. 3. тактика: надо держаться всегда к нему впритык( не будет проходить атака с прыжка которая игнорит блок). впритык всегда крутимся против него по часовой, первый удар ловим на щит, заходим за спину/бок наносим только 1 удар, и сразу стараемся максимально восстановить стамину. выбирать момент для атаки надо гарантировано, не спешите, если он один замах сделан-бить не стоит, после серии из 2-3х уже можно, смотрите по ситуации. такая тактика очень сейвовая, только всегда надо следить чтобы стамина не опускалась меньше половины.
|
|
wrenoz
Статус:
Рейтинг
|
не грешница легкой оказалась, главное все время вокруг неё кружить, держать щит на готове и опять таки ударять по ней один раз после ее атаке. там ещё после лифта можно фантома призвать на помощь, но имхо без него её завалить легче добавлено спустя 36 секунд: Worl0k писал(а): Цитата: кто дошёл до грешницы, четвертый бос после трех стражей, делитесь пожалуйста тактикой за воина или какими нибудь секретами по её выносу как в случае со вторым боссом и стрелами) 1. что бы не в полной темноте сражаться, надо факелом зажечь с двух сторон перед туманом желоба с маслом. 2. для класса война: берем щит 100% к физ защите, загруженность не более 50%( много брони совсем тут не надо, всё равно урон получать нельзя), оружие которое за один удар максимально бьет с одной руки, но не очень долго. 3. тактика: надо держаться всегда к нему впритык( не будет проходить атака с прыжка которая игнорит блок). впритык всегда крутимся против него по часовой, нервый удар ловим на щит, заходим за спину/бок наносим только 1 удар, и сразу стараемся максимально восстановить стамину. выбирать момент для атаки надо выбирать гарантировано, не спешите, если он один замах сделан-бить не стоит, после серии из 2-3х уже можно, смотрите по ситуации. такая тактика очень сейвовая, только всегда надо следить чтобы стамина не опускалась меньше половины. да именно так и прошел спасибо!) про костры не знал, но вроде и так все прекрасно было видно или у меня яркость так на телевизоре стоит)) кстате там совсем темно было, что аж нечего не видно? так как у меня всю комнату прекрасно было видно) и если так то вот вам и ответ зачем нужны факелы) так как по задумке без них совсем темно должно быть, что аж невозможно играть. хотя я перед началом игры яркость настроил как меня игра просила. что бы е видно было дракона зы и еще в помощь начинающим не тратьте человеческие фигурки на уровни исследуйте, если часто умираете, и с половиной жизней, так же когда первый раз приходите к боссу прежде чем ее использовать, изучите хорошенько его тактику и уж затем восстанавливайте себе все жизни с помощью человеческой фигурки. ибо имхо, уровни пройти с половиной жизни еще нормально, но вот завалить какого нибудь босса если у вас этих фигурок не останется почти нереально и два вопроса к разобравшимся после грешницы дают "гриб элизабеты" он только один раз здоровье восстанавливает или до конца игры понемногу? и при смерти от здоровья отнимается какой-то процент, допустим 5% или количество, например 100? а то никак не пойму этотмомент
|
|
Nightery
Статус:
Рейтинг
|
А где вы ключ нашли чтобы открывать замки на факелах?
|
|
tortoise
Статус:
Рейтинг
|
Сколько надо HP, чтобы в дыру посреди Majula спрыгнуть с кольком кошки?
Вообще есть альтернатива Last Bastille? А то тройной босс силен слишком.
|
|
Nightery
Статус:
Рейтинг
|
tortoise писал(а): Сколько надо HP, чтобы в дыру посреди Majula спрыгнуть с кольком кошки? Вообще есть альтернатива Last Bastille? А то тройной босс силен слишком. Что значит альтернатива )
|
|
Текущее время: 27-Ноя 18:43
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|