: Пред. 1, 2, 3
Автор |
avtandil8
Статус:
Рейтинг
|
как перекинуть save с русской к английской версии игры?
|
|
mamayy
Статус:
Рейтинг
|
07-Мар-2014 17:48
(спустя 2 часа 15 минут)
[-]1[+]
Нло, кто прошел их как пройти задание с аналом ? Первое прохожу спокойно, а второе не могу даже до середины дожать, что за бред?
|
|
Shapka_by
Статус:
Рейтинг
|
Как убрать цензуру, что нужно скачать из американки?
Или качать американку и закидывать в нее рус локализацию?
|
|
Felixkun
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Гениальная игра! С отличным юмором)
|
|
kiff007
Статус:
Рейтинг
|
Shapka_by писал(а): Как убрать цензуру, что нужно скачать из американки? Или качать американку и закидывать в нее рус локализацию? (БЕЗ цензуры в EUR релизе) Делаем следующие: В европейскую версию копируем из американки файл data_archive_uncensored.oaf, а в файле game.oeisku блокнотом изменяем <Censored>True</Censored> на <Censored>False</Censored> Сохраняем. Радуемся! Файл game.oeisku находится по пути USRDIR/data
|
|
champ
Статус:
Рейтинг
|
09-Мар-2014 20:05
(спустя 2 часа 1 минута)
[-]0[+]
kiff007 может выложишь файл ?
|
|
DeadOrAlive
Статус:
Рейтинг
|
09-Мар-2014 22:18
(спустя 2 часа 12 минут)
[-]2[+]
Я пользовался этим методом: взял из раздачи файл PS3_GAME/USRDIR/data_localized_ru.oaf переименовал его в data_localized_en.oaf и подменил в английской раздаче, игра стала полностью на русском. играю все отлично, есть люди отписавшиеся кот уже прошли проблем не было все на русском без цензуры. Это проще сделать, и еще добавлю что роликов в евр версии меньше их тоже надо докачивать.
|
|
kiff007
Статус:
Рейтинг
|
10-Мар-2014 00:43
(спустя 2 часа 25 минут)
[-]2[+]
champ писал(а): kiff007 может выложишь файл ? http://yadi.sk/d/odUVb6x5KDzQz
|
|
champ
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Masel1211
Статус:
Рейтинг
|
11-Мар-2014 18:02
(спустя 1 день 17 часов)
[-]1[+]
Повторю вопрос - как перекинуть сейвы с этой версии в амереканку??????????7777
|
|
kiff007
Статус:
Рейтинг
|
13-Мар-2014 00:47
(спустя 1 день 6 часов)
[-]0[+]
Masel1211 писал(а): Повторю вопрос - как перекинуть сейвы с этой версии в амереканку??????????7777 да играй без сейвов в американку как я)))
|
|
Masel1211
Статус:
Рейтинг
|
Я ПРОСТО ПРОШЕЛ до аборта уже....(
Хотя игра супер, можно еще разок пройти!!!!))
|
|
xGraMMeRx
Статус:
Рейтинг
|
Прошел игру, (теперь знаю как прекратить эпидемию зомби-фашистов
Только вот интересно в развилке когда говорят выбери сторону людей или эльфов я пошел к эльфам а что будет если пойти в картмэну?
|
|
CerberOid777
Статус:
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Виснет на сцене в инопланетном корбале, когда нужно на второй консоли помочь отцу Стена, первую комбинацию о х о х х нажимаешь и всё, экран гаснет, и недоступна ни одна кнопка, несколько раз перезагружался, одно и тоже Кто-нибудь сталкивался?
|
|
Redjic
Статус:
Рейтинг
|
CerberOid777 писал(а): Виснет на сцене в инопланетном корбале, когда нужно на второй консоли помочь отцу Стена, первую комбинацию о х о х х нажимаешь и всё, экран гаснет, и недоступна ни одна кнопка, несколько раз перезагружался, одно и тоже Кто-нибудь сталкивался? Видать вы вручную сняли цензуру и теперь у вас не хватает видео файлов 163_panel_1.bk2, 163_panel_2.bk2, 163_panel_3.bk2, 163_panel_4.bk2, 163_panel_5.bk2, 163_panel_a.bk2, 163_panel_b.bk2, 163_panel_c.bk2.
|
|
CerberOid777
Статус:
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
14-Мар-2014 14:09
(спустя 1 час 6 минут)
[-]0[+]
Redjic спасибо, включение цензуры действительно помогло.
|
|
VaksuR
Статус:
Рейтинг
|
16-Мар-2014 12:36
(спустя 1 день 22 часа)
[-]0[+]
играю с цензурой. приключилась беда. дойдя до границы с Канадой меня отправляют спать, лег на кровать и завис=( у кого-нибудь такое было?
|
|
autohool
Статус:
Рейтинг
|
fan219 писал(а): Что-то даже неожиданно игра оказалась крутой. Со стилем и чувством юмора у разработчиков все в порядке. Трон из игры престолов это конечно да, повеселил. Ну и геймплей даже показался интересный. Игра конечно абсолютно несерьезная, все в шутку, пародии, но довольно весело. Даже отдушина какая-то, что ли. Залипаешь за ней конкретно.. Сначала даже запускать не хотел, потом стал играть, думаю такой, ну сейчас-сейчас, еще 15 минут и пойду.. По началу казалось вообще, что за бред. Но после 4 часов, еле оторвался. на самом деле. Вообщем, кто не знает даже, пробовать или нет - определенно поиграть стоит. И не пугайтесь, если не смотрели южный парк, я например с ним знаком очень посредственно, никогда не смотрел и никогда он мне не нравился, но игра интересная. Все это значит только одно - ты его НИКОГДА не смотрел!!! He who control the stick control the universe!!! - глубоко копнули!!!
_________________ Ахахахаххххааа....
|
|
kiff007
Статус:
Рейтинг
|
14-Апр-2014 14:56
(спустя 2 дня 13 часов)
[-]0[+]
mamayy писал(а): Нло, кто прошел их как пройти задание с аналом ? Первое прохожу спокойно, а второе не могу даже до середины дожать, что за бред? нужно жать start + x
|
|
Remak
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Но совершенно непонятно, что с сэйвами. Иногда можно записываться отдельно, иногда нет, где чекпойнты не ясно. Вчера начал играть, сначала было нормально и чекпойнты и возможность самостоятельного сэйва, а потом возможности самостоятельного нет и по чекпойнтам не записывается. Где-то час игры потерял, несколько пройденных квестов.
Как там вообще где эти чекпойнты?
|
|
Джон
Статус:
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
02-Апр-2016 23:57
(спустя 1 год 10 месяцев)
[-]0[+]
|
|
Смыч
Статус:
Рейтинг
|
26-Июл-2016 17:16
(спустя 3 месяца 23 дня)
[-]0[+]
Файлы EBOOT.BIN и PARAM.SFO в раздаче не оригинальные.
_________________ Смыч — это круто!
|
|
Текущее время: 25-Ноя 12:57
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|