: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 27, 28, 29 След.
Автор |
Nightery
Статус:
Рейтинг
|
warhamsterboo места для применения камней будут скорее всего на протяжении всей игры встречаться.
|
|
Vion8282
Статус:
Рейтинг
|
Жопоразрывающе сложная. Чувствуется по другому. Дальность атаки мобов слишком большая. Камера вертится непривычно. Лечилки в дефиците. Мобы щиты пробивают на раз. Игра-шедевр. Я счастлив
|
|
kAs1m
Статус:
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Nightery писал(а): miti277 писал(а): полехче стала или такая же? Та еще kAs1m вообще от него уклоняться вполне реально если приловчиться. Я продержался где то секунд 40, потом он делает свое комбо и конец. Не стоит забывать что тут обычно у боссов на лоу хп появляется новый вариант атаки. Может я не знаю какого то альтернативного маршрута. Возле манджулы еще не щупал толком Наездника, может туда податься, но это стадо рыцарей великанов... Может где валяется палочка оживления камня - никто не находил? Вроде больше некуда идти, надо его бить... Палку не встречал. miti277 писал(а): полехче стала или такая же? Намного сложнее.
|
|
Nightery
Статус:
Рейтинг
|
Vion8282 писал(а): Жопоразрывающе сложная. Чувствуется по другому. Дальность атаки мобов слишком большая. Камера вертится непривычно. Лечилки в дефиците. Мобы щиты пробивают на раз. Игра-шедевр. Я счастлив Ага перефокус на противника на соседней локации когда круги нарезаешь для бэкстэпа...
|
|
warhamsterboo
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Nightery писал(а): warhamsterboo места для применения камней будут скорее всего на протяжении всей игры встречаться. Я правильно понял, что если после использования камня сундук без ловушки будет?
|
|
Vion8282
Статус:
Рейтинг
|
Nightery писал(а): Vion8282 писал(а): Жопоразрывающе сложная. Чувствуется по другому. Дальность атаки мобов слишком большая. Камера вертится непривычно. Лечилки в дефиците. Мобы щиты пробивают на раз. Игра-шедевр. Я счастлив Ага перефокус на противника на соседней локации когда круги нарезаешь для бэкстэпа... Во, во! А еще бэкстап посложнее поставить, т.к. заходя противнику сзади и прижимаясь к нему можно.. гмм.. застрять.. в угловатостях попы)) Раньше попы противников были более обтекаемыми чтоли))
|
|
KIllen
Статус:
Рейтинг
|
Игра запускается,но я не могу ничего поднять и атаковать сталкивался кто с такой проблемой?
решил проблему
|
|
HimeraDeCure
Статус:
Рейтинг
|
warhamsterboo писал(а): Nightery писал(а): warhamsterboo места для применения камней будут скорее всего на протяжении всей игры встречаться. Я правильно понял, что если после использования камня сундук без ловушки будет? Тыкаешь камень и рядом на стене появляется то же самое лицо, бьёшь по стене и там будет элюзорная стена, с 2мя сундуками
|
|
diarts
Статус:
Рейтинг
|
|
|
warhamsterboo
Статус:
Рейтинг
|
HimeraDeCure писал(а): warhamsterboo писал(а): Nightery писал(а): warhamsterboo места для применения камней будут скорее всего на протяжении всей игры встречаться. Я правильно понял, что если после использования камня сундук без ловушки будет? Тыкаешь камень и рядом на стене появляется то же самое лицо, бьёшь по стене и там будет элюзорная стена, с 2мя сундуками понял добавлено спустя 1 минута 55 секунд: Где орел рыцаря скидывает на крышу, идешь дальше, спускаешься и первая дверь направо с 5 арбалетами.
|
|
HimeraDeCure
Статус:
Рейтинг
|
бабка с корзиной продаёт каменный ключ за 4к душь. Комната находиться чуть ниже, когда первый раз встречаешься с Преследователем
|
|
warhamsterboo
Статус:
Рейтинг
|
Либо его можно найти в доме путешественника.
Второй то камень понадобится где? Или зря купил
|
|
HimeraDeCure
Статус:
Рейтинг
|
kAs1m писал(а): Nightery писал(а): Кто нибудь волшебником играет? Получается запинать Преследователя после Гиганта? Я конечно и другого босса пробовал в районе Манджулы но пока не вариант. Имхо сложность не в противнике, а в узкой локации. Забавно было испытывать несчастный ножик на Преследователе - 9 урона T_T. С орлом которы, на крыше? Его вообще никем не убить... Щиты и уворот так сильно поренфили, что он пробивает с одной комбы... Я даже и ума не приложу пока, как с ним общаться. Берёшь оружие 2мя руками, на оружие бафаешь молнию и вперёд. Держаться дистанции, или прыгать именно под него, так как концом меча по земле считай достаёт добавлено спустя 1 минута 4 секунды: warhamsterboo писал(а): Либо его можно найти в доме путешественника.
Второй то камень понадобится где? Или зря купил Зря наверно, мб дальше пригодится хз Вообще задумка с понижением Нр и Атаки после смерти, как то не очень понравилось, эти куклы выбить с мобов сложно, купить у НПС можно штук 5 всего, пока что . Так как боссов в основном приходится по несколько раз перепроходить, статы конкретно режутся. Камней на Нр мало, Эстусов тоже мало, прошёл до 3х стражей и не могу их убить, 3 фляги эстуса, кукл нету, чтобы вернуть человечность и Нр поднять, застрял можно сказать уже
|
|
warhamsterboo
Статус:
Рейтинг
|
У меня уже 4, хотя лишь дерево вальнул.
|
|
Nightery
Статус:
Рейтинг
|
HimeraDeCure где это порошок молний нашелся?
|
|
warhamsterboo
Статус:
Рейтинг
|
Nightery писал(а): HimeraDeCure где это порошок молний нашелся? В каком-то сундуке был.
|
|
HimeraDeCure
Статус:
Рейтинг
|
Дорогу кто нибудь нашёл к ящерице под мостом ? Там ещё пламя из земли идёт
|
|
warhamsterboo
Статус:
Рейтинг
|
HimeraDeCure писал(а): Дорогу кто нибудь нашёл к ящерице под мостом ? Там ещё пламя из земли идёт Как к последнему великану идешь, только надо на левом подъемнике спускаться
|
|
doljenkov371
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
HimeraDeCure писал(а): kAs1m писал(а): Nightery писал(а): Кто нибудь волшебником играет? Получается запинать Преследователя после Гиганта? Я конечно и другого босса пробовал в районе Манджулы но пока не вариант. Имхо сложность не в противнике, а в узкой локации. Забавно было испытывать несчастный ножик на Преследователе - 9 урона T_T. С орлом которы, на крыше? Его вообще никем не убить... Щиты и уворот так сильно поренфили, что он пробивает с одной комбы... Я даже и ума не приложу пока, как с ним общаться. Берёшь оружие 2мя руками, на оружие бафаешь молнию и вперёд. Держаться дистанции, или прыгать именно под него, так как концом меча по земле считай достаёт добавлено спустя 1 минута 4 секунды: warhamsterboo писал(а): Либо его можно найти в доме путешественника.
Второй то камень понадобится где? Или зря купил Зря наверно, мб дальше пригодится хз Вообще задумка с понижением Нр и Атаки после смерти, как то не очень понравилось, эти куклы выбить с мобов сложно, купить у НПС можно штук 5 всего, пока что . Так как боссов в основном приходится по несколько раз перепроходить, статы конкретно режутся. Камней на Нр мало, Эстусов тоже мало, прошёл до 3х стражей и не могу их убить, 3 фляги эстуса, кукл нету, чтобы вернуть человечность и Нр поднять, застрял можно сказать уже а где ты взял третью флягу эстуса ???
|
|
kotyanya
Статус:
Рейтинг
|
warhamsterboo писал(а): HimeraDeCure писал(а): Дорогу кто нибудь нашёл к ящерице под мостом ? Там ещё пламя из земли идёт Как к последнему великану идешь, только надо на левом подъемнике спускаться тоже не понял как спуститься, всё вокруг облазил, внизу завал, сверху не спуститься, через тоннель тоже не пройти
|
|
Nightery
Статус:
Рейтинг
|
TraXolKo писал(а): warhamsterboo писал(а): HimeraDeCure писал(а): Дорогу кто нибудь нашёл к ящерице под мостом ? Там ещё пламя из земли идёт Как к последнему великану идешь, только надо на левом подъемнике спускаться тоже не понял как спуститься, всё вокруг облазил, внизу завал, сверху не спуститься, через тоннель тоже не пройти Вторую ящерицу, что стреляет можно попробовать снять и вполне вероятно можно будет пролезть, осматривал сверху с мостов - способов попасть туда больше нет.
|
|
kAs1m
Статус:
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
HimeraDeCure писал(а): kAs1m писал(а): Nightery писал(а): Кто нибудь волшебником играет? Получается запинать Преследователя после Гиганта? Я конечно и другого босса пробовал в районе Манджулы но пока не вариант. Имхо сложность не в противнике, а в узкой локации. Забавно было испытывать несчастный ножик на Преследователе - 9 урона T_T. С орлом которы, на крыше? Его вообще никем не убить... Щиты и уворот так сильно поренфили, что он пробивает с одной комбы... Я даже и ума не приложу пока, как с ним общаться. Берёшь оружие 2мя руками, на оружие бафаешь молнию и вперёд. Держаться дистанции, или прыгать именно под него, так как концом меча по земле считай достаёт Оказалось, что я вступил в ковенант Company of Champions поговорив со Stone of Victor и у меня настал NG+. =)))))) Ушел из него и с 1 раза всех боссов валю.
|
|
David_BlainExxx
Статус:
Рейтинг
|
ребят, объясните как поставить руссификатор, плиз
|
|
John Marston
Статус:
Рейтинг
|
kAs1m Ах вот оно что, тоже вступил в этот ковенант. Сначала думал, что-то игра слишком легка, за 3-4 часа всего 1 раз умер, вступил в ковенант, умер раз 10 уже от простых мобов и от первого босса несколько раз огреб.. Так даже играть поинтересней стало. Сложность повысилась порядком.
|
|
name1e55tro11
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Заметил баг, иногда лут с врагов проваливается сквозь пол.
П.С. кто нибудь находил уголь для 2го кузнеца?
|
|
Текущее время: 26-Ноя 06:49
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|