: Пред. 1, 2, 3 ... 60, 61, 62 ... 73, 74, 75 След.
Автор |
Goingl
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: cсамые новые (те, что под хуан стилем сделаны) вообще ни как не ломаются Уже ломаются Ешки ( те что под ван)
|
|
MeatWad
Статус:
Рейтинг
|
Goingl надо же, и что с ними можно сделать? что-то я отстал от жизни
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
Goingl
Статус:
Рейтинг
|
MeatWad, ой отстал то отстал)) Фрибут например
|
|
RC_Gremlin
Статус:
Рейтинг
|
Протёр сегодня бокс от двухмесячной пыли и прошёл COD GHOST, очень годный оказался, не такой тягомотиной как предыдущие, похож на 4й. Графон лучше намного чем в батлфилде 4м, покрайнеймере всё кроме лиц и шейдеров, особо не почикано ничего, смотрятся сцены в космосе потрясно.
На очереди Fable.
_________________ Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
RGR
Статус:
Рейтинг
|
RC_Gremlin
я сейчас тоже Басню прохожу) Ставь ту4 чтобы глюков не было !
|
|
HimeraDeCure
Статус:
Рейтинг
|
27-Фев-2014 17:46
(спустя 2 дня 21 час)
[-]0[+]
подскажите название программы, надо эту http://tapochek.net/viewtopic.php?t=128328 распакованную игру в Исо сделать, чтобы потом в ГОД извлечь
|
|
Андрик
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
|
|
migunovn
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
01-Мар-2014 13:20
(спустя 1 день 13 часов)
[-]0[+]
Посоветуйте пожалуйста детских игр для XBOX360 (JTAG). Проходилок всяких и других.
Спасибо.
|
|
Stormlorddd
Статус:
Рейтинг
|
migunovn писал(а): Посоветуйте пожалуйста детских игр для XBOX360 (JTAG). Проходилок всяких и других. Спасибо. Viva Pinata: Party Animals Disney Universe Toy Story 3 : The Video Game SpongeBob SquarePants: Plankton's Robotic Revenge Ice Age: Dawn of the Dinosaurs Open Season de Blob 2 Rayman Origins Rayman Legends
|
|
migunovn
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
02-Мар-2014 22:12
(спустя 1 день 2 часа)
[-]0[+]
Stormlorddd Благодарю. Пошел в поиск ) P.S. Если кто еще что-нить накидает, буду рад.
|
|
XA3
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Подскажите, кто в курсе!!!
1. Возможен ли бан в Live, если играть в игру (в частности Dark Souls 2) с включенным Live до релиза этой игры?
2. Тот же вопрос, но с выключенным Live, и повторным его включением для любой другой игры?
|
|
SILENTpavel
Статус:
Рейтинг
|
XA3 писал(а): до релиза этой игры? Даже не просто возможен, а закономерен.
|
|
XA3
Статус:
Рейтинг
|
06-Мар-2014 16:41
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]0[+]
SILENTpavel писал(а): Даже не просто возможен, а закономерен Очень красноречивый ответ.
|
|
SILENTpavel
Статус:
Рейтинг
|
XA3 Основываюсь на том, что все боксы, на которых играли в жта 5 до выхода (ретейл всмысле, не девелоперские) - ушли в бан моментально.
|
|
XA3
Статус:
Рейтинг
|
06-Мар-2014 23:06
(спустя 1 час 45 минут)
[-]0[+]
SILENTpavel Но жта5 это считай гэйм оф зе йеар, а дарк соулс нет. Мой вопрос еще был, что б было если б я играл в дарк соулс оффлайн, а затем в онлайне во что нибудь другое, был бы бан или нет(кстати в гта5 так банили, или за онлайн?). Но это уже не важно, решил рискнуть)
|
|
Oni
Статус:
Рейтинг
|
народ помогите,скачал дарк соулс 2 он у меня на японском запустился,как можно поменять язык хотя бы на англ
|
|
SILENTpavel
Статус:
Рейтинг
|
XA3 писал(а): кстати в гта5 так банили, или за онлайн? Насколько я понял, бан получался перманентно в двух случаях: - либо при попытке синхронить фотографии с сервером социал клаба - либо при вхождения в игру с включенным лайвом есть подозрение что оффлайн консоль все равно записывает логи того что было запущено и передает после подключения лайва что человек играл в жта 5 или другую игру. если она до выхода - идет бан. но это слухи. точно неизвестно
|
|
exl13
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
SILENTpavel писал(а): есть подозрение что оффлайн консоль все равно записывает логи того что было запущено и передает после подключения лайва что человек играл в жта 5 или другую игру. если она до выхода - идет бан. но это слухи. точно неизвестно время и дату только через интернет консоль получает. при каждом отключении питания дата теряется
|
|
dimanoyd
Статус:
Рейтинг
|
09-Мар-2014 12:03
(спустя 1 день 17 часов)
[-]0[+]
ребят, подскажите по поводу нескольких вопросов:
1.Если прошивка фрибут, можно ли в интернете сидеть? ютуб там и тд
2.Какие годные игры на 2 подскажете? а то спортивные поднадоели, а гирс оф вор 2 не работает, ссылается ,что диск грязный ( с чего вобще,е если я с флешки записал?)
|
|
Андрик
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
|
|
dermon98
Статус:
Рейтинг
|
|
|
alucinor13
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
|
|
geawriwr
Статус:
Рейтинг
|
Стоит фрибут.
Дошли руки до хало 4. Выбираю в опциях игру,далее есть менюшка обновления,там игра нашла 6 "title update" (это насколько я понял патчи к игре). Их все 6 нужно выкачивать и галочки ставить или можно просто скачать update 6 (как накопительный патч) ?.
|
|
MeatWad
Статус:
Рейтинг
|
geawriwr по-моему, на боксе все патчи накопительные. хотя могу и ошибаться.
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
geawriwr
Статус:
Рейтинг
|
MeatWad Патчи скачал все, но галочку могу поставить только на на одно из 3,4,5,6. Или 2 галочки на 1 и 2.
|
|
Текущее время: 24-Ноя 12:28
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|