: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
OxFord
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Pika писал(а): Надеюсь поможет туман. Дебильнеший момент с этим Козлом. Вообще имхо добавления стелса и современного мира не лучшая идея. Туман отлично работает. Кстати, теперь туман вообще везде использую. Очень помогает, особенно в битвах с боссами. Сильные удары проходят насквозь.
|
|
Prrison1980
Статус:
Рейтинг
|
Подскажите пожалуйста, по какому принципу проходить поле с красными лучами, постоянно либо убивают, либо наталкиваюсь на двойной сплошной луч...
|
|
alfa38
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
двойной сплошной луч перепрыгивается дабл джампом, ты по идее уже сражался с "кровью", и у тебя по идее уже есть Demonic Wings.
а прыгать там надо к платформе с вентилятором )
|
|
Pika
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
26-Фев-2014 00:26
(спустя 1 час 19 минут)
[-]-2[+]
А кто прошел момент где надо с напарника провести через платформы. Предварительно в каждую надо пулять, чтобы она открылась. Параллельно еще огнем в вас стреляют
|
|
alfa38
Статус:
Рейтинг
|
26-Фев-2014 01:48
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]0[+]
Pika писал(а): А кто прошел момент где надо с напарника провести через платформы. Предварительно в каждую надо пулять, чтобы она открылась. Параллельно еще огнем в вас стреляют ммм, ну я прошел, дальше что? огнем стреляют не в вас, а именно в тебя )
|
|
Dyukevic17
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
|
|
Pika
Статус:
Рейтинг
|
alfa38 писал(а): Pika писал(а): А кто прошел момент где надо с напарника провести через платформы. Предварительно в каждую надо пулять, чтобы она открылась. Параллельно еще огнем в вас стреляют ммм, ну я прошел, дальше что? огнем стреляют не в вас, а именно в тебя ) Я думал что в чувака пуляют Спс!
|
|
Goingl
Статус:
Рейтинг
|
Dyukevic17 писал(а): Когда запилят перевод? Для пк в марте по идее, для остальных наверно позже
|
|
Dyukevic17
Статус:
Рейтинг
|
Goingl писал(а): Dyukevic17 писал(а): Когда запилят перевод? Для пк в марте по идее, для остальных наверно позже Фанатский на notabenoid уже есть, когда в игру вставят?
|
|
Goingl
Статус:
Рейтинг
|
Dyukevic17 писал(а): Goingl писал(а): Dyukevic17 писал(а): Когда запилят перевод? Для пк в марте по идее, для остальных наверно позже Фанатский на notabenoid уже есть, когда в игру вставят? Я уже ответил выше ) Его тестить надо, вылавливать баги и тд и тп, в марте....
|
|
alfa38
Статус:
Рейтинг
|
Beonikol писал(а): Кто вообще прошел игру? Я завалили Зобека, дальше не показывает на карте основные задания. Это все или еще что-то сделать нужно? поброди пару локаций, поищи пару секретов, пока тебе алукард не скажет что нашел куда подевался последний аколит
|
|
sputnik5
Статус:
Рейтинг
|
Goingl писал(а): Dyukevic17 писал(а): Goingl писал(а): Dyukevic17 писал(а): Когда запилят перевод? Для пк в марте по идее, для остальных наверно позже Фанатский на notabenoid уже есть, когда в игру вставят? Я уже ответил выше ) Его тестить надо, вылавливать баги и тд и тп, в марте.... Да ё мое, почему грязные ленивые япошки, в лице konami, не рассматривают российский рынок(
|
|
kAs1m
Статус:
Рейтинг
|
sputnik5 писал(а): Goingl писал(а): Dyukevic17 писал(а): Goingl писал(а): Dyukevic17 писал(а): Когда запилят перевод? Для пк в марте по идее, для остальных наверно позже Фанатский на notabenoid уже есть, когда в игру вставят? Я уже ответил выше ) Его тестить надо, вылавливать баги и тд и тп, в марте.... Да ё мое, почему грязные ленивые япошки, в лице konami, не рассматривают российский рынок( Потому что ты качаешь их игры с трекера.
|
|
THief1987
Статус:
Рейтинг
|
sputnik5 писал(а): Goingl писал(а): Dyukevic17 писал(а): Goingl писал(а): Dyukevic17 писал(а): Когда запилят перевод? Для пк в марте по идее, для остальных наверно позже Фанатский на notabenoid уже есть, когда в игру вставят? Я уже ответил выше ) Его тестить надо, вылавливать баги и тд и тп, в марте.... Да ё мое, почему грязные ленивые япошки, в лице konami, не рассматривают российский рынок( Подождать что ли невмоготу, перевод со вчерашнего дня тестируется непосредственно в игре, так что думаю к выходным/началу следующей недели уже будет.
|
|
Beonikol
Статус:
Рейтинг
|
alfa38 Большое спасибо
|
|
arbusto
Статус:
Рейтинг
|
ребят, а у всех все работает?
я не могу переключать реликвии, или может просто не понимаю как. постоянно установлена лечилка, хотя карманы полные ими.
в воздухе дэшить не полчается в стороны как то он сразу к земле идет.
и челенжи не работают. качал эту версию.
|
|
OxFord
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
arbusto писал(а): ребят, а у всех все работает? я не могу переключать реликвии, или может просто не понимаю как. постоянно установлена лечилка, хотя карманы полные ими. в воздухе дэшить не полчается в стороны как то он сразу к земле идет. и челенжи не работают. качал эту версию. Для переключения предметов, если ты об этом, используется крестовина. Чтобы сменить предмет, нужно зажать стрелку вниз и выбрать что-то в радиальном меню. Челенджи работают, только для начала нужно части амулета собрать. Нужно 4 или 5 для того, чтобы появилась возможность сражаться на арене. Вход на арену- из магазина чупакабры.
|
|
unknown8
Статус:
Рейтинг
|
02-Мар-2014 14:48
(спустя 2 дня 6 часов)
[-]1[+]
Beonikol писал(а): Кто вообще прошел игру? Я завалили Зобека, дальше не показывает на карте основные задания. Это все или еще что-то сделать нужно? спасибо за споилер козел!
|
|
Beonikol
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: спасибо за споилер козел! Обращайся если что, только сначала научись думать.
|
|
BigFAN
Статус:
Рейтинг
|
05-Мар-2014 14:33
(спустя 1 день 22 часа)
[-]2[+]
Русские субтитры к игре: http://rghost.ru/52834009
|
|
Dyukevic17
Статус:
Рейтинг
|
К боксовской версию сегодня прилепят?
|
|
Rexmex308
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Чтото все как было на английском так и осталось, данные игры и сейвы удалял. Ребят кто качал отпишитесь пожалуйста работает у вас русик или нет, два раза уже файлы менял всеравно все на английском.
|
|
PRO13KILLA
Статус:
Рейтинг
|
Rexmex308 писал(а): Чтото все как было на английском так и осталось, данные игры и сейвы удалял. Ребят кто качал отпишитесь пожалуйста работает у вас русик или нет, два раза уже файлы менял всеравно все на английском. потому что руссик находится не в этих файлах, а в самом большом
|
|
Rexmex308
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
BeceJIa9_Kakawka А его где взять?
|
|
PRO13KILLA
Статус:
Рейтинг
|
05-Мар-2014 17:19
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]-2[+]
Rexmex308 писал(а): BeceJIa9_Kakawka А его где взять? Жди. Кто-нибудь скоро выложит
|
|
Текущее время: 26-Ноя 01:57
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|