: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
SuheBator
Рейтинг
|
Благодарю.
А в этом доме нет что ли склада вещей? Каждый раз бегать до гостиницы, чтобы разгрузиться или набрать еды?
|
|
SakataGin
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
SuheBator писал(а): А в этом доме нет что ли склада вещей? Каждый раз бегать до гостиницы, чтобы разгрузиться или набрать еды? Алтарь же есть во дворе. Там можно брать вещи и класть на хранение. 3-я опция сверху (если с молитвой).
|
|
Vuratsudo
Рейтинг
|
кому-то вообще удавалось пройти задание учителя Джубея ? я имею ввиду 三の間 (которое на 4900 очков)
как вообще возможно успеть снести все манекены за 20 секунд одним только мечем!?
|
|
SuheBator
Рейтинг
|
Ну у меча есть суперприём на L2. Зажимаешь, он прячет меч в ножны, резко отпускаешь и палку в сторону врага и квадрат. Несколько раз. Он молниеносно повергает несколько целей на большом расстоянии.
Ещё вопрос. Есть опция в посадке овощей - вроде как сокращает время созревания. Последняя или предпоследняя. Типа химикаты . Только вот непонятно - это требует денег или ещё чего?
Ещё в районе бедноты, куда на лодке доставляют от додзё мастера кулачного боя, есть на втором этаже интересное помещение. Там мужик предлагает драться за очки или за конверсию всяких ингредиентов. Вот красная надпись и потом - второе меню - там бесконечно наваливают обычные враги, а среди них босс. Это вообще реально его победить? Эти твари изподтишка кусают как крысы, открывая для атак босса. Ни разу не завалил.
Так же в опции конверсии, в предпоследней колонке есть гад с зелёным, типа отравленным, мечом с повязкой на лице. Этот чёрт тоже нереален. Не понял, как с ним быть?
Ещё мастер кулачного боя после окончательной победы над ним, выдаёт книгу. В описании к ней стоит треугольник, но что она открыла - непонятно. Также есть пара приёмов в прокачке, которые пока закрыты. Что дала книга и где набрать остальных приёмов?
Ещё в сарае американского мастера стрельбы мужики иногда выдают ингредиенты. Но вот перестали. Видимо небезплатно они их выдавали. На что они их меняют, если меняют?
Ещё когда отправляешь из дома девицу на продажу съестного, в месте с деньгами дают тазики с чем-то(рисом?), но они не съедобные, они вообще не активируются никак. Для чего они?
|
|
SakataGin
Рейтинг
|
SuheBator писал(а): Ну у меча есть суперприём на L2. Зажимаешь, он прячет меч в ножны, резко отпускаешь и палку в сторону врага и квадрат. Несколько раз. Он молниеносно повергает несколько целей на большом расстоянии. Ещё вопрос. Есть опция в посадке овощей - вроде как сокращает время созревания. Последняя или предпоследняя. Типа химикаты . Только вот непонятно - это требует денег или ещё чего? Ещё в районе бедноты, куда на лодке доставляют от додзё мастера кулачного боя, есть на втором этаже интересное помещение. Там мужик предлагает драться за очки или за конверсию всяких ингредиентов. Вот красная надпись и потом - второе меню - там бесконечно наваливают обычные враги, а среди них босс. Это вообще реально его победить? Эти твари изподтишка кусают как крысы, открывая для атак босса. Ни разу не завалил. Так же в опции конверсии, в предпоследней колонке есть гад с зелёным, типа отравленным, мечом с повязкой на лице. Этот чёрт тоже нереален. Не понял, как с ним быть? Ещё мастер кулачного боя после окончательной победы над ним, выдаёт книгу. В описании к ней стоит треугольник, но что она открыла - непонятно. Также есть пара приёмов в прокачке, которые пока закрыты. Что дала книга и где набрать остальных приёмов? Ещё в сарае американского мастера стрельбы мужики иногда выдают ингредиенты. Но вот перестали. Видимо небезплатно они их выдавали. На что они их меняют, если меняют? Ещё когда отправляешь из дома девицу на продажу съестного, в месте с деньгами дают тазики с чем-то(рисом?), но они не съедобные, они вообще не активируются никак. Для чего они? 1 - R2, если быть точнее. Выполнил все на 3 звезды - ничего вроде бы не дали. За самые последние в каждой сложности дают книжки и шлем (headband слот брони) 2 - Доброту накапливай - есть много способов для этого. Затем трать на улучшение скорости созревания и т.п. 3 - Реально. Улучшай оружие и броню, вкладывай очки улучшения в здоровье и т.п. Можно с пистолетом - [Квадрат] - [Треуг] - [Треуг] - [Треуг]. Долго, но в принципе воможно. Профита от этих боев вроде нет, кроме повышения уровня Стиля боя. 4 - Тебе нужно в боях на улице выбрать стиль "Рукопашный (без оружия)", затем постоянно спамить во время атаки врага R1. Через некоторое время после такого уворота (R1), появится [Треугольник]. Жми - будет короткая сценка с молнией + новый прием откроется 5 - Наживка, насколько я понял. Рыба будет клевать охотнее. Остальное не знаю. Как открыть на Арене последний турнир? Сколько-то раз надо предыдущие выиграть? И где найти Тенгу?
|
|
Vuratsudo
Рейтинг
|
Цитата: Ну у меча есть суперприём на L2. Зажимаешь, он прячет меч в ножны, резко отпускаешь и палку в сторону врага и квадрат. Несколько раз. Он молниеносно повергает несколько целей на большом расстоянии. спасибо))) как-то позабыл об этом, только не L а R2 Цитата: И где найти Тенгу? это где-то в бедных раенах он с бандой мигрирует два раза, первый раз можно заметить где-то возле хижин это недалеко от кузницы а потом чуть ли не прямо под носом, за зданием (на верхнем этаже бедноты), практически там где его разыскивают. Вторая банда встречается возле алтаря за городом (сторона резиденции Шинсенгуми) Цитата: Профита от этих боев вроде нет, кроме повышения уровня Стиля боя. Толк есть, там тебе дают поинты которые можно тратить только в магазине арены, за них ты можешь купить ценные ресурсы для крафтинга. Кстати кто преуспел в этих делах, подскажите какие цветные камни лучше всего впихивать в мечи ? (есть 4 слота) я заточил драконий мечь на максимальный урон (330), но этого мало, хотелось бы больше урона наносить, жертвовал другими клинками чтобы элемент впаять, экспериментировал но в целом разницы особо не заметил... еще интересует зеленая катана из которой сочится яд впервые ее увидел и опробовал в Ultimatte Battles , это просто убер оружие, не смотрите на физ. дамаг данное оружие наносит урон в основном за счет яда, против толп врагов очень эффективная вещь.
|
|
SuheBator
Рейтинг
|
2. Я др. имел в виду. В меню выращивания предпоследняя опция - это мгновенное сокращение времени созревания. И тратятся на это ведёрки которые иногда дают за продажу съестного. С этим я разобрался И дхарма - это не доброта 3. Офигенный толк есть. Как уже было сказано. Кроме ресурсов там можно купить оружие и броню. Только копить придётся очень долго. 4. Я дерусь почти только этим стилем, и постоянно применяю эти увороты синие, но у меня ничего не зажигается. Ладно буду пробовать, спасибо. 5. А как применять? Ещё вопрос. Кузница позволяет только переделывать и улучшать готовое оружие и броню. А полностью создавать из ресурсов новое можно будет? Когда и где? И ещё у кузнеца есть опция когда ты ему "скармливаешь" оружие и бронь, что поднимает какую-то шкалу. Что это и для чего? А про слоты я впервые слышу.
|
|
Vuratsudo
Рейтинг
|
03-Мар-2014 17:29
(спустя 2 часа 30 минут)
[-]0[+]
Цитата: но у меня ничего не зажигается. Ладно буду пробовать, спасибо. а ты полностью прошел обучение у необходимого учителя !? если да то зайди в меню прокачки, там где отображается уровень персонажа, и посмотри есть ли у тебя 25-ый уровень мастерства стиля. Нужно пройти все уроки необходимого тебе стиля и вкачать достаточный уровень мастерства. для получения откровения в бою эти два пункта обязательны. Цитата: А полностью создавать из ресурсов новое можно будет? Когда и где? с помощью ресурсов можно совершенствовать оружие и создавать из одного вида другой, а так чтобы с нуля прямо из ресурсов такого нет. Цитата: 5. А как применять? треугольник Цитата: А про слоты я впервые слышу. когда мечь без камней то слоты серого цвета
|
|
BOPOH666
Рейтинг
|
Ryu Ga Gotoku (Yakuza) Ishin - Install (экран установки) http://youtu.be/-vrd3IZ1LAk Ryu Ga Gotoku (Yakuza) Ishin - Intro (вступительный ролик) http://youtu.be/FAT-rOqLcU0 Yakuza Ishin - Якудза Реставрация [01] Прохождение с русскими комментариями (BOPOH1984) http://youtu.be/qFcmqrexElc
|
|
SuheBator
Рейтинг
|
03-Мар-2014 19:44
(спустя 1 час 33 минуты)
[-]0[+]
Vuratsudo, нифига себе ты продвинулся! Вот это железяка. Теперь, мастер, ты просто обязан помогать нам - жалким падаванам В описаниях приёмов для меча я читал есть обезоруживающий, и что можно выбитое подобрать - это реально так? Большой процент, выбитого? Ещё там написано, что выбивание зависит от соотношения уровней оружия. Т.е. - можно ли более слабым хотя бы на уровень выбить? Ну чтобы завоевать толковое себе. Я, кстати, набрал такую кучу ресурсов попроще и не очень. А у мя только самое начальное оружие и броня. И то на их апгрейд ушли довольно хорошие ресурсы. А дальше будет ещё круче. Кроме того аттракциона по конвертированию в нищебродском районе, есть ли ещё способы как-то улучшать ресурсы? И вообще, что с ними делать? Ждать может пригодятся? у меня например больше 100 железной руды(насколько я разглядел ) - есть ли смысл хранить, если даже на доработку самого примитивного меча ушли ресурсы посерьёзней? Стоит продавать, или придержать? BOPOH666, лучше перевод менюшек забацать и всего, что касается самого процесса. А там на этот счёт - кучища информации. Например, я бы не отказался от перевода правил игры в костяшки и рынка петухов. Или что там - тотализатор петушинных боёв? А также процесса общения с гейшами. Текста всяких событий и мн. другого. Я бы даже помог бы, чем смог.
|
|
Vuratsudo
Рейтинг
|
Цитата: нифига себе ты продвинулся! Вот это железяка. Теперь, мастер, ты просто обязан помогать нам - жалким падаванам Цитата: лучше перевод менюшек забацать и всего... все это и многое другое в скором времени должно появится вот здесь: http://www.khhsubs.com/projectsrggishin.html Цитата: В описаниях приёмов для меча я читал есть обезоруживающий, и что можно выбитое подобрать - это реально так? да это так и не только с мечами, на пистолеты тоже распространяется, кстати улучшение оружия определенными камнями также влияет на обезоруживание противника, себе собрал вот такой пистолетик: подобный расклад камней значительно повысил скорострельность и разоружение, стреляю одиночными с частотой автомата, 4-5 выстрелов по блокирующему противнику и он безоружен, поднятые мечи потом можно пускать в расход на свои нужды у кузнеца сейчас активно зачищаю подземелья, обычные беспомощные мечники не то что боятся ко мне подходить а прямо таки ломятся к выходу
|
|
SuheBator
Рейтинг
|
Разумеется, что я сижу на этом сайте - иначе вообще бы не стал играть, но там много чего нет. Не торопятся они, хотя я бы уже мог кое-что добавить, в чём сам разобрался.
И спасибо за помощь - я всё-таки выучил этот приём рукопашный. Молния снизошла на меня. Но всё же один приём остался заблокированным - 46. Это у др. мастера что ли откроется?
А ещё мастера меча и пистолета не хотят со мной гутарить. Какой-то туториал провели один раз и всё. Чё они - офигели?
На какие нужды можно тратить у кузнеца оружие? Это про тот подъём уровней за амуницию? И что он даёт - доступ к новым апгрейдам? Или качество улучшения? Или ещё что?
|
|
Vuratsudo
Рейтинг
|
03-Мар-2014 22:54
(спустя 1 час 41 минута)
[-]0[+]
SuheBator на японских сайтах есть практически полная информация о всех аспектах игры: http://kouryakutsushin.com/ryu-ishin/ Цитата: А ещё мастера меча и пистолета не хотят со мной гутарить. Какой-то туториал провели один раз и всё. Чё они - офигели? вероятнее всего мастер огнестрела хочет чтобы ты экипировал пули которые он тебе дал... а учитель меча просит тебя сменить катану, там в тексте указано какой ранг у нее должен быть, три, четыре или пять звезд. Цитата: На какие нужды можно тратить у кузнеца оружие? ламать, улучшать, затачивать... ненужные мечи можно прокачивать до момента когда у них появляется первый элемент/камень (красный, зеленый, синий или желтый - каждый из них имеет свои подвиды и эффекты) потом такой полуфабрикат идет в расход для улучшения основного оружия. (передачи камня в слот) Вообщем ненужное оружие просто используется как носитель необходимого элемента
|
|
SakataGin
Рейтинг
|
SuheBator писал(а): Это про тот подъём уровней за амуницию? И что он даёт - доступ к новым апгрейдам? Или качество улучшения? Или ещё что? Насколько я понял - добавляет кол-во золотых сфер/увеличивает шкалу во время применения улучшения к оружию. Когда крафтишь силу оружия, надо нажать на золотую сферу, чтобы макс.кол-во очков добавилось (5 вроде), если попадешь на серебро или бронзу - меньше дадут, а материалов заберут столько же . На первом уровне - 1 золотая сфера вроде бы; макс. 20 - там уже штук 5, причем 3 подряд. Когда повышаешь ранг оружия - шкала становится шире с повышением уровня.
|
|
SuheBator
Рейтинг
|
04-Мар-2014 00:21
(спустя 1 час 19 минут)
[-]0[+]
Цитата: ненужные мечи можно прокачивать до момента когда у них появляется первый элемент/камень (красный, зеленый, синий или желтый - каждый из них имеет свои подвиды и эффекты) потом такой полуфабрикат идет в расход для улучшения основного оружия. (передачи камня в слот) Вообщем ненужное оружие просто используется как носитель необходимого элемента Опа-опа, стопэ! Поподробней. Что значит прокачивать - это значит перековывать с затратой ресурсов? Как-то расточительно, если так... И как я понял, у апгрейженных до опред. уровня мечей уже бывают встроены камни? И как эти камни тогда перетаскивать из носителя? Что значит "идут в расход"? Я такой функции кажись не видел. Я перековал одну железку, теперь у неё вверху отображается красный элемент, и есть два пустых слота. Я так понял, что этот элемент можно как-то вытащить отдельным камнем, для помещения в нижние слоты др. оружия? Ещё я как-то одел бандану с зелёным камнем, и оказалось, что с ней не набирается ярость. Что же этот элемент даёт хорошего взамен такой подлости? Ещё толстяк стоит около ворот в бомж-район, и видимо что-то хочет, потому что разговор всегда впустую. Чё он хочет-то? Цитата: Насколько я понял - добавляет кол-во золотых сфер/увеличивает шкалу во время применения улучшения к оружию. Спасибо. У меня было такое подозрение. Но не дофига ли чести? Т.е. нужно убивать кучу оружия и брони, только для того, чтоб шанс увеличить силу оружия на 5 был бы побольше?.. Или затачивать можно по многу раз? У меня меч 4 ур., но мастер всё равно меня не принимает. Чтобы сковать 5-го уровня - нужны такие дикие ресурсы, которые чтоб сконвертить в боях с боссами, УЖЕ нужен меч гораздо сильнее. Какой-то дисбаланс. Часть ресов можно получить на пушке, но это такой гемор. Нужно 10 раз на 3 звезды рассечь ядра на последней сложности. Я за час, из упрямства, один раз еле-еле выбил кусок золота...
|
|
Vuratsudo
Рейтинг
|
Цитата: Как-то расточительно, если так... да именно так, других методов я не нашел. Чтобы впихнуть камень из одного образца в слот другого нужно взять: оружие в которое ты желаешь запихнуть камень (1) и в закладке передачи элементов (2) выбрать носитель (3) которым ты готов пожертвовать. Цитата: Ещё толстяк стоит около ворот в бомж-район, и видимо что-то хочет, потому что разговор всегда впустую. Чё он хочет-то? наверное он хочет чтобы ты показал ему катану: 黒鉄丸 - ее можно сделать из 無銘刀 (покупается в оплоте бедности) то что нужно в тексте скобками выделяется... Цитата: мастер всё равно меня не принимает а какие требования ? может твоя катана слишком крутая) ранг (количество звезд) оружия должен быть именно такой какой какой он просит, ни больше ни меньше. для тренировок фехтования ничего ковать не нужно, все необходимые мечи продаются у торговцев оружием. Цитата: но это такой гемор RPG же))) ходи в подземелья, прокачивай колоды отрядов Некоторые ресурсы продаются за Дхарму у синтоистов также вроде есть шмот на увеличение дропа... проходи обучение у Джубея (тренировки на манекенах) опять же Арена и т.п. Цитата: ..бандану с зелёным камнем... некоторые из них лечат в процессе боя, зеленые камни тоже разными бывают нужно исходить из того что на камне написано, природу всех эффектов я пока не познал)))
|
|
SuheBator
Рейтинг
|
04-Мар-2014 16:42
(спустя 1 час 19 минут)
[-]0[+]
Цитата: покупается в оплоте бедности В смысле - в магазине сбруи бомж-района? Цитата: а какие требования ? может твоя катана слишком крутая) А я откуда знаю какие требования? Я ж тебя и спрашиваю, раз ты проходил. Вот ты сбросил мне иероглифы катаны по запросу толстяка, а я бы и не понял, что это в предложении именно его запрос. Я вот на кухне в рецептах пытался по иероглифам вычислить какую мне нужно рыбу - но нифига не нашёл такой же последовательности символов даже в тех рецептах, рыба для которых у меня имелась. В общем - жуть. Ещё я выиграл ржавый меч на 5 урона в лотерею, хотя в списке призов его нет. Так вот, первый вариант, во что он перековывается - это три разных, но тоже ржавых с таким же уроном, меча. И ресов требует, которых не имею. Стоит тратиться? Будет ли из него дальше толк? Цитата: проходи обучение у Джубея (тренировки на манекенах) А разве там награды не одноразовые? Я вот прошёл всё, что мог на 3 звезды, а дальше нужно увеличивать и умения и оружие, а то нереально. И всё-таки, помогите с мастером меча. Вообще непонятно, что он требует, но ведь кто-то уже прошёл его - на каких условиях? А вот ещё что. На том сайте с переводом, отсутствуют описания некоторых активных приёмов. Видно, что стоит треугольник или кружок, но непонятно когда применять. Не мог бы ты их прояснить?
|
|
Vuratsudo
Рейтинг
|
04-Мар-2014 18:15
(спустя 1 час 33 минуты)
[-]0[+]
SuheBator уроков у мастера меча несколько, на каком именно ты застрял для меня загадка. в диалоге посмотри какие требования он ставит, там указан необходимый ранг. вообще если возникают проблемы рекомендую посещать японские сайты по игре, там все подробно расписано что где и как.
|
|
SuheBator
Рейтинг
|
Ну самый первый он преподал. Самую базу для меча и дикого танца. Уклонение с ударом там последним было, по-моему. Я же не понимаю по-японски - откуда мне знать, что он от меня хочет? Там нет ни цифр, ни др. символов, кроме иероглифов. Может я тебе фотки пришлю его тарабарщины, это поможет? Я должен извиниться - разглядел в иероглифах мастера 3 звезды. Вот какой меч мне нужен вопрос снят. Ещё у моей домашней девицы(Харуки?) зависла шкала обожания, дойдя до конца. Уже была сцена и в баньке, и мило они потрещали о старом дереве, но новый уровень любви не настал... Чего так? Есть от котофеев какой функционал? И что означают его 3 опции? 1. кормёжка. Уходят ли на это ресурсы? 2. Он грозит пальцем. Для чего? 3. Что-то происходит на гаснущем экране, и что-то там происходит... Есть варианты? То же прояснить на счёт собак. Почему петухи несут яйца?
|
|
Vuratsudo
Рейтинг
|
Цитата: зависла шкала обожания ты ходил к бабушке и дедушке, чтобы разрулить ситуацию с деревом? (они находятся на выходе из города напротив полицейской резиденции) Цитата: Есть от котофеев какой функционал? декоративный Цитата: И что означают его 3 опции? покормить, место, почесать за ухом, что-то в таком роде. Ресурсы не уходят. Цитата: Почему петухи несут яйца? суровые японские петухи разработчики используют модели петухов из 5-ой части..короче говоря им было просто лень делать курицу.
|
|
SuheBator
Рейтинг
|
Цитата: ты ходил к бабушке и дедушке, чтобы разрулить ситуацию с деревом? Резиденция полиции имеется в виду - Шинсенгуми? А у бабушки с дедушкой собачку убили? Кстати, собачка вроде бы что-то принесла мне - там блестела фиговина, но не показали, что именно. А камни можно вытаскивать? Ну если фиговый камень получился... Прошёл обучения у мастера меча на 3 звездном мече и на 4. После этого он балаболит что-то непонятно, и звёздочки там уже не присутствуют. Так и не научил он меня оружие выбивать, чего я так долго ждал... Чё он хочет? Ещё мастер пистолета тоже трещит не по-русски, что-то про 25 и кружок. Это про что? А ещё он выдал книгу как у рукопашника, с треугольником в ней. Видимо тоже должна снизойти молния? Но в результате чего?
|
|
Vuratsudo
Рейтинг
|
25-ый уровень стрельбы из пистолета вкачай Цитата: Так и не научил он меня оружие выбивать используй изученные приемы в уличных драках у учителя меча будет еще 3 урока, для них тебе понадобятся мечи на 5 и 6 звезд, в конце финальный экзамен который состоит из нескольких боев с ним, перед этим желательно одеть все лучшее и запастись жратвой. Цитата: А камни можно вытаскивать? можно заменять другими, когда у тебя все оружие ими натыкано и ты пытаешься всунуть еще один тогда вылезет менюшка с подменой.
|
|
SuheBator
Рейтинг
|
05-Мар-2014 15:57
(спустя 2 часа 54 минуты)
[-]0[+]
Ещё вопрос: а процесс вставки камней как-то облегчается с набором уровня ковки? А то у меня чувства ритма не хватает на дерготню последнего "фрагмента".
Ещё перед мостом в район красных фонарей на берегу стоит дядька, который теперь высвечивается на карте восклицательным знаком. Он что-то хочет, знать бы что...
Ещё в том гайде говорится про то, что у Джубея в нищем районе, на пушечной тренировке, если на последнем уровне пройти золотую черту и для меча, и для пистолета, то открывается какой-то бонус. У меня вот пройдено, но что за бонус? Нигде не видно.
|
|
Vuratsudo
Рейтинг
|
Цитата: а процесс вставки камней как-то облегчается с набором уровня ковки? нет. Цитата: на берегу стоит дядька принеси ему покушать домашней еды Цитата: У меня вот пройдено, но что за бонус? шлем самурая и маятник, первый дает возможность видеть бандформирования на мини-карте второе сообщает звуковым сигналом есть ли по близости урны, вообщем довольно бесполезные вещи на самом деле.
|
|
SuheBator
Рейтинг
|
Цитата: вообщем довольно бесполезные вещи на самом деле. Это точно. Банды и так спавнятся как пыль. Так. Дерево починили, девица уши мне чистила одуванчиком, но уровень так и не сдвинулся. Шкала плотно зависла в конце. А ещё усатый гринго ныкается у колодца за стеной. Чего ему надо? После первого диалога он больше не реагирует. А ещё в бомж-районе чудик какой-то сидит у воды и бормочет что-то, не реагируя на ГГ. добавлено спустя 10 часов 3 минуты 36 секунд: Цитата: 25-ый уровень стрельбы из пистолета вкачай Сомневаюсь. Мастер-рукопашник тоже самое говорит. Я вкачал 25 в руки, но ничего не происходит. Мастер трещит о том же: 25 и кружок - всё, что я могу разглядеть. Победил мастера меча, но также пара скиллов закрыты и то же - 25 и кружок.
|
|
Текущее время: 18-Ноя 02:40
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|