: Пред. 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 19, 20, 21 След.
Автор |
rezky7
Рейтинг
|
Tabris писал(а): винда опять 64 - та же хрень NFO x64 included as well, change your shortcut for click the exe accordingly
|
|
AL1-G
Рейтинг
|
7_th а насчет решетки не вкурсе? добавлено спустя 34 секунды: rezky7 писал(а): Tabris писал(а): винда опять 64 - та же хрень NFO x64 included as well, change your shortcut for click the exe accordingly да поставь ты ярлык от 64 версии игры.
_________________ я не али-эй, не али-би, не али-си, не али-ди, не али-и, а али-ДЖИ.
|
|
Alertik
Рейтинг
|
7_th писал(а): Grant2k писал(а): еще раз спрашиваю дайте ссылку на длц для этой версии http://tapochek.net/viewtopic.php?p=1889765#1889765 чо ж вы такие ленивые то все в Инете на диванах, 4 стр. всего взад мотнуть мышкой щёлкнуть не могут.. AL1-G писал(а): можешь скинуть ссылку на обновление? Нет, почитай Правила почему. И не занимайся оверпостингом диким. Это моветон. Научись цитировать часть текста. Какую таблетку нужно ставить, что бы это ДЛС заработало?
|
|
AL1-G
Рейтинг
|
Alertik в это релизе вшито это длц и кряк
_________________ я не али-эй, не али-би, не али-си, не али-ди, не али-и, а али-ДЖИ.
|
|
Bring
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Спасибо большое! очень ждал!
|
|
rezky7
Рейтинг
|
|
|
otets
Рейтинг
|
подождем рипа нормального, а то 23 гига чтото качать не оч) да и там уже ДЛС выходят)
_________________ i9-9900k/ASUS GF3080/32ГбОЗУ/ssd Samsung 960Pro/Corsair RMi 1000W/27’LG GP850-B
|
|
Grant2k
Рейтинг
|
|
|
Alertik
Рейтинг
|
Grant2k писал(а): вот самопальный апдейт от 3дм А это разве не официальный патч? И что он исправляет?
|
|
Grant2k
Рейтинг
|
Alertik по ссылке есть ченжлог
|
|
7_th
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Grant2k писал(а): вот самопальный апдейт от 3дм В этой ветке вчера ровно двум челам дали сразу пред за ссылки на чужие трекеры. Вы что, Правила вверху вообще не читаете? не, мне всё равно, если те пред нужен, - дело твоё. AL1-G писал(а): 7_th а насчет решетки не в курсе? Чё извини...? Речь о чём? я не телепат
|
|
gtxsli
Рейтинг
|
Pray писал(а): Ребята, всё зависит от железа и софта! Конфиг такой: Intel Core i5-3570K 3.4GHz, Gigabyte PCI-Ex GeForce GTX 770 4096MB, ОЗУ Kingston DDR3 4Gb 1333MHz=2шт. Windows 7 x64. А сколько видеопамяти занимает ? Похоже от нехватки именно этого ресурса и тормозит иногда. Потому что от нехватки оперативной памяти это вряд ли, ведь 32 бит версия больше 3 Гб не должна потреблять. Да кстати 64 версия идет так же как и 32 битная, только в начале после загрузки карты несколько секунд фризит, а потом аналогично 32 битной версии идёт плавно. Лично у меня так.
|
|
Микуру
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Фигня какая-то. Как и ожидалось. По геймплею немного вариантивнее чем дисхонорд, но сюжет дизайн окружения оставляют желать лучшего. Кроме громкого названия - ничего.
Мне не понравилось, а вам как?
|
|
rezky7
Рейтинг
|
Микуру писал(а): Как и ожидалось. Мне понравилась, может потому, что я не особо то ее и ожидал. По первым миссиям чур не судить. На оценки метакритиков не смотреть, чуть позже взлетит, гарантирую. С Дисонородом не сравнивать.
|
|
hazil
Рейтинг
|
JunedayIsOkay писал(а): Вылетает почти сразу. Подскажите в чем проблема может быть, пожалуйста, друзья) Вобщем, черный экран с курсором. Затем он еще сильнее темнеет, как при выключение монитора, и ничего не происходит. Если при этом кликнуть на мышку, то вылазит ошибка. Запускать от имени администратора.
|
|
Dartmoondart
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Друзья, кто-нибудь дошел до 5-ой главы? Вопрос по прохождению: Как в подвале психушки (тюрьме) справиться с этим.. зомби?.. монстрами?.. Короче странно булькающими существами. Одного сжег на луже бензина, но другой стабильно находит и прибивает парой ударов. Есть ли тактика?
|
|
AL1-G
Рейтинг
|
7_th кто-нибудь догадался как в стоунмаркете в blackfurrow открыть 2 решетку?
|
|
Rpg
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Вполне адекватная игра. 1600х900 - полет нормальный на i5, 640M, 8 памяти. Отключил тесселяцию и SSA.
Геймплейно пока торт. Правда читерские завсетки отключить канешн надо будет, после того как по сюжету пробегусь
|
|
7_th
Рейтинг
|
26-Фев-2014 06:50
(спустя 2 часа 42 минуты)
[-]1[+]
Rpg писал(а): Вполне адекватная игра. Да вот фиг его знает )) Даже на Западе юзвери поняли, что в этот раз это упрощённый игровой обрезок в угоду казуальщикам. От них одни 4 оценки я до Главы 3 дошёл, всю ночь играл, плюнул, выключил. Что то в ней не то, интереса нет... Вовсе нет.
|
|
Pray
Рейтинг
|
26-Фев-2014 08:36
(спустя 1 час 45 минут)
[-]0[+]
gtxsli писал(а): А сколько видеопамяти занимает ? Я даже не знаю, как посмотреть в игре сколько памяти ест?
|
|
Ra32
Рейтинг
|
Пролог
Миссия падение.
Крашится при попытке обокрасть стражника.
|
|
alexlex
Рейтинг
|
zinovij pipka писал(а): Подскажите как открыть сейф в подвале ювелирной мастерской. Там же на столе записка, номер абзаца и есть шифр
_________________ MB ASUS Sabertooth Z87,Intel Core i7-4771, 16Gb DDR-3 PC1600,Gigabyte GeForce RTX 2080 Gaming OC 8G, SSD Kingston HyperX FURY 240 Гб, 3 HDD WD Gr 2Tb , HDD WD Balck 1 Tb, Sound Creative X-Fi Titanium Pci-x, SAMSUNG UE40C7000WW, Creative Cambridge SoundWorks DTT3500 Digital, Roccat 5.1, ZOWIE AM, WIN-7, 10 x64, SPS 3 Slim
|
|
eldest
Рейтинг
|
7_th писал(а): [quote="volfman1"]Словил критический баг в мисси где надо украсть кольцо в трупа, после побега надо полезть по трубе и спрыгнуть, вот только Гаррет никак спрыгивать не хочет, перезапуск игры не помог. А чего вдруг сразу критический? X нажми, там же в настройках кнопок ясно написано, x - спрыгивать с уступов, лестниц, верёвок.
|
|
gtxsli
Рейтинг
|
Pray писал(а): Я даже не знаю, как посмотреть в игре сколько памяти ест? С помощью утилиты msi afterburner, пример нужное выделил.
|
|
Shredinger
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Я просто хотел сказать, что русская озвучка баб в игре буквально причиняет боль. Как порнуху смотрю, а не в игорь игрирую. Бегущие вперёд сабы тоже огорчили, но их можно и отключить.
_________________ Единение через разнообразие.
|
|
Текущее время: 23-Ноя 10:50
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|