: Пред. 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 19, 20, 21 След.
Автор |
babaichka
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
я запускаю игру у меня вылезает стим и пишут чтобы я купил игру, скажите что мне делать?
|
|
asunia
Рейтинг
|
Не знаю, у меня на максе все работает гладко бенч показал 57 фпс. I7 16 g Geforce 780 3 g.
|
|
GLUXAR
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
запускаю с 32 и 64 версии,менял настройки все равно.обновил дрова на видео карту i5 3.4ггц 8гб оперативки и gt660. как лечить не подскажите? ps скрин не сохраняется,пришлось сфоткать
|
|
Majari
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
zinovij pipka писал(а): Подскажите как открыть сейф в подвале ювелирной мастерской. Стащи письмо на столе рядом, там будет подсказка Игра с душой сделана, такое все ламповое, приятное. В первом квесте с сейфом в подвале и письмом испытал неподдельное удовольствие разгадав тайну ювелира Игра прям обволакивает, а звуки - храп, шум дождя, потрескивание свечи, у меня прям муражки по коже, такой атмосферной игры я еще не играл Оптимизация хорошая. i7 4770 gtx 670 все на максимуме кроме ssao, vsync, medium shadows. Средний фпс 60, ни фризов ни лагов.
|
|
BlackHorror
Рейтинг
|
Судя по последней странице - Народ жалуется на фризы. Хочу тоже помощи попросить. Имеется вот такая система - i5 3450, 560 GTX, 8гб оперативки. Играю на высоких. Но фпс в области 27-29(По тестам бенчмарка). Как можно выставить настройки, чтобы фпс подрос да картинка не сильно ухудшилась? Или может дело не в компе?
|
|
Majari
Рейтинг
|
BlackHorror писал(а): Судя по последней странице - Народ жалуется на фризы. Хочу тоже помощи попросить. Имеется вот такая система - i5 3450, 560 GTX, 8гб оперативки. Играю на высоких. Но фпс в области 27-29(По тестам бенчмарка). Как можно выставить настройки, чтобы фпс подрос да картинка не сильно ухудшилась? Или может дело не в компе? Отключи ssao, vsync и тени на среднее. Разницы в картинке кроме мыла я не вижу.
|
|
mark7177
Рейтинг
|
Как исправить то,что в роликах пропали субтитры?
|
|
BlackHorror
Рейтинг
|
Majari писал(а): Отключи ssao, vsync и тени на среднее. Разницы в картинке кроме мыла я не вижу. Тут пишут, чтобы с 32-битного ярлыка запускать, якобы фризов меньше. Но и про патч говорят, хотя, это лишь для владельцев AMD будет, вроде как. Попробую отключить все это Хех... Фпс поднялся с 20 на 40. теперь среднее значение - 40, максимальное - 60. Ну, может теперь не так заметно проседание будет
|
|
Лелуш
Рейтинг
|
Цитата: Из общего только имя главного героя - Гаррет =) и профессия - вор : ) за раздачу спасибо, но все же рискну купить игру, хоть и оценки крайне разнятся.)
|
|
drimkirik
Рейтинг
|
Лелуш писал(а): Цитата: Из общего только имя главного героя - Гаррет =) и профессия - вор : ) за раздачу спасибо, но все же рискну купить игру, хоть и оценки крайне разнятся.) И в тени прятался,арбалет имел в наличии. Вообще первая книга шедевр,а две другие не торт. По игре: Пока все нравится,Графика,История,Геймплей. Только вот одно но: Мне кинжальчик то дадут или меч какой-нибудь? А то бегать с железным дилдом с черным наболдажником как-то не торт. Ощущаю себя не вором,с ножом в руках,а кухаркой с картофелемялкой
|
|
klipok
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
При запуске выдает вот такую вот ошибку:
Thier cannot start when Steam is not running.
Кто сталкивался, как решить проблему?
|
|
BlackHorror
Рейтинг
|
klipok писал(а): Кто сталкивался, как решить проблему? А ты кряк скинул?
|
|
BUNGLE
Рейтинг
|
7_th да я уже все сделал, прошел пару глав. спасибо за длс, но в банк пока не ходил, сюжет заинтересовал еще больше, в таблетке от АЛИ - сейвилки в папке с игрой находятся)) p.s. опять релиз в стим на 28 перенесли, закумарили)))
_________________ Радетель за правду
|
|
klipok
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
BlackHorror писал(а): klipok писал(а): Кто сталкивался, как решить проблему? А ты кряк скинул? Конечно. Пару файлов не скопировал. Все робит!
|
|
LeeNTien
Рейтинг
|
drimkirik писал(а): Мне кинжальчик то дадут или меч какой-нибудь? А то бегать с железным дилдом с черным наболдажником как-то не торт. Ощущаю себя не вором,с ножом в руках,а кухаркой с картофелемялкой Нет, не дадут. Это дилдо - единственное рукопашное оружие в игре... подразумевается, что стелс рулит, а если и воевать, то или стрелами, или от этим чудом техники...
_________________ Вся вселенная - лишь вечная и бесконечная энергия, а мы - неотделимые и невыделяемые её составляющие...
|
|
DarV
Рейтинг
|
СПАСИБО за релиз!
|
|
dirty2007
Рейтинг
|
7_th писал(а): dirty2007 писал(а): Фризы все желание играть убивают Ну я не знаю, на вот те совет с др. форума, я себе лишь первый Пункт выполнил и фризы как рукой сняло. Пробуй короче по пунктам. "..есть частичное решение проблемы с фризами. Заходим в папку с игрой ...Thief\Engine . открываем блокнотом файл "BaseEngine.ini" редактируем строки: [TextureStreaming] PoolSize=512 - я себе только это сделал и всё идеально стало MaxIOTextureStreamingMemory=512 AllowStreamingLightmaps=False UsePriorityStreaming=False UseDynamicStreaming=False У меня после этого фризы стали гораздо реже проявляться..." А кто то запустил через ярлык для 32 бит и все прошло сразу, стало летать, даже Высокие тянет, - как они пишут.
Миссию с Банком чо то прошёл ужасно как-то только что))) Кто лучше прошёл? Она достаточно сложная. Там народу как грязи и ловушки на полу. Награда какая то фигня. Даже удивлён был. Помогло и фризы исчезли. Но не прогружающиеся текстуры высокого разрешения на персонажах это то ещё удовольствие. Ну хоть играбельно.
_________________ Phenom II x4 945
4Gb DDRIII
1Gb Sapphire AMD Radeon HD6850
|
|
7_th
Рейтинг
|
volfman1 писал(а): Словил критический баг в мисси где надо украсть кольцо в трупа, после побега надо полезть по трубе и спрыгнуть, вот только Гаррет никак спрыгивать не хочет, перезапуск игры не помог. ТЫ прошёл? как? Я 7 минут назад столкнулся там же с тем же, он не прыгает вниз с трубы. Усё. В итоге вниз с трубы спрыгнул он, но совсем другой кнопкой. Я просто жал все подряд и он свалился таки вниз как сосисьга, я встал и побежал к выходу... А просто, чувствую, все там застрянут, может ты вспомнишь чо жал? dirty2007 писал(а): Помогло и фризы исчезли О! Видал, работает, а что с текстурами то? Они у тебя вообще на ЛОУ? Ставь на ХАй. Ну или наобороттогда на ЛОУ. добавлено спустя 3 минуты 29 секунд: Дополняю...я вспомнил чо я нажал там на трубе! Кнопку "Крастись"!:=))) А игра орала там, жми давай кнопку Действие для прыжка ВНИЗ..вот почему никто там с трубы и не может спрыгнуть.. Жать надо не то что тебе игра говорит. Кто может ещё не знает, в игре есть вид от третьего лица. Правда он вот такой, смешной =)))
|
|
zinovij pipka
Рейтинг
|
Majari писал(а): Стащи письмо на столе рядом, там будет подсказка Спасибо, сразу его нашел, но там нет подсказок.
|
|
Medwedka
Рейтинг
|
zinovij pipka писал(а): Majari писал(а): Стащи письмо на столе рядом, там будет подсказка Спасибо, сразу его нашел, но там нет подсказок. ППЦ Тебе что прямым текстом должен был код написан. Пункты в письме - цифры кода. Да там и нет больше цыфр в письме.
|
|
Artem1s
Рейтинг
|
Может я где-то пропустил но отсутствуют голоса(
_________________ Core i5 4590, Asus R9 280 TOP DCII, DDR3 (4gb)
|
|
Stier
Рейтинг
|
Спасибо, мужики! Радость-то какая!!!
|
|
Grant2k
Рейтинг
|
|
|
Akito
Рейтинг
|
Кто нибудь сталкивался с проблемой в начале первой миссии (после ролика с повозкой) - пишет "Не удалось потрогать сохранения, Вы будете отправлены в главное меню" :с
_________________ Divided We Fall
|
|
7_th
Рейтинг
|
Akito писал(а): "Не удалось потрогать сохранения - Ахахаха-ха-хаахахах... ."потрогать"! Ахахахахаха...
|
|
Текущее время: 23-Ноя 02:06
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|