: Пред. 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 19, 20, 21 След.
Автор |
nightlab
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
как игра парни? стоящая? кто играл в старый Вор - есть ли что то по атмосфере схожее? или снова нас обманули и выкатили на съедение современный середняк?
|
|
3piz
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
http://nd.ru/catalog/products/thief/ Цитата: Игра выйдет полностью на русском языке. Диск поступит в продажу в джевел-упаковке и подарочном издании. Ориентировочная дата выхода игры – 28 февраля 2014 года.
|
|
mihaha975
Рейтинг
|
FatalAxs писал(а): Наличие русского языка проверяется upd. Русский присутствует, но только в виде интерфейса, озвучка только английская Ребят подскажите пожалуйста что мне сделать ? Я запускаю игру а у меня запускается грёбаный стим ,Я уже и отключал его и инэт вырубал , а он всёравно включается
|
|
MEGABOSS
Рейтинг
|
mihaha975 На диске с игрою есть папка crack
|
|
westoff
Рейтинг
|
Что за мода пошла кидать в продажу лаговые игры, потом пол года их патчить.....
Ещё удивляются, что все пиратят....оптимизацию завозите сразу, тогда и покупать будут.
Судя по отзывам топы не особо тянут, подожду пару патчей, ибо хочется поиграть, а не на фрапс пялится.
|
|
KELPO
Рейтинг
|
Хоть у меня и не топовый пк но игра идет 60 фпс при максимальных настройках правда я играл только до момента где бежишь за девчонкой
|
|
gh0st
Рейтинг
|
westoff писал(а): Что за мода пошла кидать в продажу лаговые игры, потом пол года их патчить..... Ещё удивляются, что все пиратят....оптимизацию завозите сразу, тогда и покупать будут. Судя по отзывам топы не особо тянут, подожду пару патчей, ибо хочется поиграть, а не на фрапс пялится. Не те отзывы читаете, специально пускал бенчмарк, выдает в среднем 60-70 фпс.
|
|
westoff
Рейтинг
|
gh0st, если учесть, что людям здесь влом пять страниц ветки прочитать, что бы не флудить одни и те же вопросы, мог и пропустить.
KELPO, "письками" мерятся не планирую, но вы хоть разрешение обозначайте)))
На что напряг то хоть идёт? На видео или на проц? Опять один поток валит или как там с этим делом?
|
|
7_th
Рейтинг
|
самая быстрая таблетка это ALI213 32bit, фризы резко пропадают Если не хотите переходить на Али, включите тройную буферизацию вертикалки у кого проблемы с камерой при движении мыши в файле "C:\Program Files (x86)\Thief Master\ThiefGame\Config\ThiefEngine.ini" параметр bEnableMouseSmoothing изменить на false Как и чем возобновлять синий кружок концентрации? У меня только еда с собой и возобновляю ей только Здоровье.
|
|
RaUL300
Рейтинг
|
|
|
KRUSH
Рейтинг
|
Есть поддержка UWidescreen?
_________________ i7 6700k(4.5 Ghz), Asus Z170 Pro Gaming;
Corsair 32 GB 3200 Mhz DDR4
Asus ROG Strix 1080ti OC
Samsung 950 PRO 512GB (OS) Samsung 850 EVO 500GB (Games)
Seagate Enterprise 10TB
Corsair AX 1200W
Asus Xonar D2X
Acer Predator X34A
|
|
djeday7
Рейтинг
|
Русский язык есть, оптимизация не очень, идет у меня правда на максимуме. Качал репак с другого ресурса. При первой скачке отсюда русского языка не было.
|
|
hikkso
Рейтинг
|
Такой вопрос. Кто нибудь сталкивался с проблемой отсутствия и сабов и русс озвучки(озвучку поставил отдельно)?
В самом начале, когда встречается женщина вор, она просто дрыгает губами , текста и звука от нее совсем нету =(
|
|
lexa7610
Рейтинг
|
Для фанов серии советую почитать одноименную книгу А.Пехова-очень хорошая вещь.За релиз спс.
|
|
Tikutu777
Стаж: 11 лет
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
mihuy88 Цитата: типичный вопрос нищеброда. нельзя ли просто скачать игру для ознакомления, а потом заплатить за труд разработчиков? mihuy88 Пол: Пол:Муж Стаж: 1 год 4 месяца Сообщений: 8 Россия Рейтинг Рейтинг: 2.67 Доступно: 2.259 TB Отдано: 1.389 TB Скачано: 533.55 GB на своих: 0 B бонус: 1.25 GB Ты типичный либерал. Игра гуд!
|
|
stemfort
Рейтинг
|
не запускается выдает ошибку пиложения 0xc0000142 и что делать?
|
|
westoff
Рейтинг
|
stemfort писал(а): не запускается выдает ошибку пиложения 0xc0000142 и что делать? Научится пользоваться гуглом. Ванги здесь нет.
|
|
stemfort
Рейтинг
|
такая проблема только у меня?
|
|
westoff
Рейтинг
|
stemfort писал(а): такая проблема только у меня? А вы семь страниц просмотрите и узнаете.
|
|
BUNGLE
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
поиграл в репак чувака, в нем длс "ограбление банка" - не работает, оптимизацию патчами поправят, решил купить, поддержать разрабов))
p.s. атмосфера присутствует, 50-60 фпс, печка 580)
_________________ Радетель за правду
|
|
Leliil
Рейтинг
|
Asquel Вот я понять не могу, писали что 28 по предзаказу, сейчас захожу на сайт, там будет доступно через 10 часов... т.е раньше выпускают игру?
|
|
7_th
Рейтинг
|
А у всех так, я сейчас прошёл Уровень 1 и попал к себе домой в чОрную башню. Залезаю на склад, а там мне лежат открытые сразу три степени всего и вся. Как то даже неинтересно стало. Ну взял конечно всё. Вопрос такой, так у всех? Это фишки DLC предзаказа, глюк хряка или что?
|
|
BUNGLE
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
7_th их вроде бы нельзя использовать, без купленных предыдущих апгрейдов, но точно не знаю, предположение. проверь пожалуйста, можно ли в длс "банк" войти, там на карте наверху
_________________ Радетель за правду
|
|
Doomartulokan
Рейтинг
|
Прощай мам, прощай пап, прощай девушки грудь...
|
|
Shredinger
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Гм, напугали оптимизацией. Запускаю на максималках, отключаю ssaa - тормозов\дёрганий не наблюдаю. Гладенькие 60 фпс. Тащемта, учитывая КОРИДОРНОСТЬ, оптимизировать игорь - задача не сложная. Прошёл только ПАДЕНИЕ правда.
_________________ Единение через разнообразие.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 10:16
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|