: Пред. 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 19, 20, 21 След.
Автор |
alexlis86
Рейтинг
|
не запускается!!!помогите
|
|
BUNGLE
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
на счет фпс уже говорили, что будет патч, после релиза
_________________ Радетель за правду
|
|
Demon_1990_21
Рейтинг
|
Stass На твоей системе мин. бенчмарк 16 кадров ?)))
У меня конфиг i5 3,2 Ghz, 8 Гб ОЗУ, 760 GTX 4 Гб...
Мин. кадров 36 К/с Среднее значение 52 К/с Макс. 68 К/с
Играю на этом релизе...ни разу не было ни одного лага или фриза...проблема в загаженной системе и дополн. софте.
И кстати кряку поставил от скидрова на этот релиз.
_________________ Заботься больше о своём характере, чем о своей репутации. Репутация – это лишь то, что о тебе говорят другие. А характер – это то, что ты есть на самом деле.
|
|
eclipze
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Может вся проблема в bSmoothFrameRate (engine/config/BaseEngine.ini), этот параметр по умолчанию включён
|
|
deagle1992
Рейтинг
|
alexlis86 Какие все немощные и невнимательные FatalAxs писал(а): По умолчанию ярлык на рабочем столе создается на 32битную версию, у кого 64бита не забудьте поменять
|
|
Amon2501
Рейтинг
|
на сайте нового диска она обозначена как "Полностью на русском языке". Значит озвучка есть, просто в этом релизе её не скачали.
_________________ Если не видно разницы, то зачем платить больше?
|
|
Alertik
Рейтинг
|
Amon2501 Спасибо капитан. Вопрос тут есть. В этой версии (РС версии) всё нормально с сабами, голосами и т.д? Просто играл на ПС3 и там были баги, то сабы пробегали быстро, то голоса не работали. В РС версии с этим есть какие небудь проблемы?
|
|
MaximilianSM
Рейтинг
|
Спасибо, всё отлично запустилось, игра пока нравится)
_________________ The truth is out there...
|
|
TheMarioRIP
Рейтинг
|
Почему в роликах субтитров нет? В игре самой есть.
|
|
haseonik
Рейтинг
|
Не работает 3D режим. Запускаю игру в очках нвидиа, захожу в настройки ставлю стереоскопическое 3д - вкл. Сохраняю настройки, в игре все равно все в 2д, хотя очки работают на тот момент. Помогите!
|
|
Tariel
Рейтинг
|
я так понимаю ставить на атлон х220 4 летней давности не стоит? видяха норм 550Ti. за процессор беспокоюсь. а то даже на i7 стабильных 60фпс нет.
|
|
FireMixRU
Рейтинг
|
Demon_1990_21 писал(а): Stass На твоей системе мин. бенчмарк 16 кадров ?)))
Играю на этом релизе...ни разу не было ни одного лага или фриза...проблема в загаженной системе и дополн. софте.
И кстати кряку поставил от скидрова на этот релиз. настройки графы за тебя кто писать будет?
|
|
CapRainbow
Рейтинг
|
FireMixRU писал(а): Demon_1990_21 писал(а): Stass На твоей системе мин. бенчмарк 16 кадров ?)))
И кстати кряку поставил от скидрова на этот релиз. настройки графы за тебя кто писать будет? думаю в этом нет надобности по скольку даже на моем ведре 5 летней давности в котором за все время я менял только видяху (radeon HD 7700 1 gb) и блок питания на высоких без сглаживания идет очень бодро в районе 50-40 кадров в секунду
|
|
7_th
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Stass писал(а): для того чтобы заработали длс в тифе нужно скачать установщик и установить их в папку с игрой, тогда они будут работать установщик тут http://skid****** нужно качать второй архив который 400 мб. без установки данных файлов задание ограбление банка работать не будет, не будет грузится Блин, слушай! Круто. Спасибо. Скачал эти 400 мегов оттуда. Теперь и у меня есть Ограбление Банка ДЛС! dabyg писал(а): У вас какой тарифный план сударь,если вы с файлообменника сливаете с такой скоростью Мистер, у меня как-то так в Москве последнее время. Гигабитные опто-сети и всё такое... как они там пишут на СпидТесте: Faster than 99% of Russian Federation Цена 680 р. если опять вопрос не по теме игры возникнет. dabyg писал(а): нет файлообменников с такой скоростью(max 300кб/с)бесплатных, Мистер, если вы чего то не знаете, то это не значит что этого нет. Уже не 300 ваших кб/с на данный мной выше файл русской озвучки ► просто фбит иногда сильно нагружен и почему то выдаёт не 100, а 50-60 мегабит. Вот как сегодня Я сказал что http://f-bit.ru 100 мегабит уже года три как бесплатный в оба конца, значит 100. Не верь))) Вы каким-то вчерашним днём живёте, IT индустрия давно ушла вперёд. У меня в Избранном много ссылок на пачки файлообменников без рекламы бесплатных по 100 мегабит в оба конца. Вы же можете и дальше по 300 кило файловые обменники юзать. Кто ж против то... Я знаю людей они до сих пор юзают рапиды и Летитбиты по 50 килобайт в сек. и часами качают чо им там надо. Пусть и дальше сИроты эти по 50 кило качают.
По игре, я начитавшись др. форумов, где у всех на мощных видюхах игра через .ЕХЕ х64 выдаёт микрофризы и малое кол-во FPS, народу много об этом пишет. Я тоже как и они, решил играть на х32, где у меня выдаёт 54-58 в 1900х1200 без всяких тормозов и микрофризов с текстурами на вери хай + тени на чуть меньше чем самый мксимMSI Afterburnerум. Игра на х32 вообще идёт идеально ровно и без всяких рывков. Не то что на х64 ЕХЕ При этом DX11 остаётся. Запускал MSI Afterburner он показывает справа вверху DX11 при запуске 32 битном Shipping-ThiefGame.exe. И ещё, я обратил внимание если Глубину резкости ставить на Макс. - это сразу минус 6-7 ФПС, как сразу показывает MSI Afterburner, а картинка не меняется визуально. Я оставил эту Глубину на нормал.
|
|
4GunZ
Рейтинг
|
7_th Установка вашей озвучки и кряка от 3ДМ снесла все сейвы с этой раздачи. Что ж вы не предупредили-то?
|
|
Play
Рейтинг
|
i52500k + hd 7950 не тормозит и не лагает на максимальных настройах
Я вот только не пойму где русская озвучка? На PS3 даже есть. В сегда ведь наоборот было.
|
|
rezky7
Рейтинг
|
4GunZ Кряк не надо ставить, если ставишь озвучку ru просто в файле ......ini, что в корне игры, строку english переименовать на russian
|
|
gipPO
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Ребят, помогите. Не могу спрыгнуть на уступ ниже. "S" и удержание пробела не работают. Допер. Спрыгивать на " Х".
|
|
7_th
Рейтинг
|
4GunZ писал(а): Установка вашей озвучки и кряка от 3ДМ снесла все сейвы с этой раздачи. Что ж вы не предупредили-то? Озвучка "моя" точно ничего не сносит, сами понимаете. А сейвы у 3DM всегда лежат в кАталоге игры, у меня они вот: "C:\Program Files (x86)\Thief Master 3\Binaries\Win32\3DMGAME\3ДМ\storage\Thief0C.sav" "C:\Program Files (x86)\Thief Master 3\Binaries\Win32\3DMGAME\3ДМ\storage\Thief0R.sav" "C:\Program Files (x86)\Thief Master 3\Binaries\Win32\3DMGAME\3ДМ\storage\Profile.sav" перенесите свои от Релоадед по этому адресу и все дела. Впервой что ль. Да и чего предупреждать, как будто тут кто то в ветке писал что уже скачал и играет вовсю. Все посты выше были только о том что все только качают, скорости нет и типа того))) rezky7 писал(а): просто в файле ......ini, что в корне игры, строку english переименовать на russian или так. Только по постам людей выше у Релоадед не октрыты и не прописаны в инишнике 5 ДЛС, а в моём хряке 3DM они прописаны и открыты. ################################################################################## ### DLC ### Из№ ### DLC001=259900 DLC002=265190 DLC003=265191 DLC004=265192 DLC005=265193 DLC006=279130 DLC007=279131 DLC008=279132 ################################################################################## Galaxy666 писал(а): перезалей пожалуйста файл с DLC ограбления банка на нормальный обменник Поздно. Я распаковал РАР оттуда, всё файло кинул в Каталог игры, какое там оно было уже не помню. А сам РАР стёр.
|
|
Galaxy666
Рейтинг
|
|
|
gtxsli
Рейтинг
|
7_th писал(а): При этом DX11 остаётся. Запускал MSI Afterburner он показывает справа вверху DX11 при запуске 32 битном Shipping-ThiefGame.exe. Пффф... А куда ж он денется тот directx 11, разве разрядность имеет значение ? Цитата: Игра на х32 вообще идёт идеально ровно и без всяких рывков. Не то что на х64 ЕХЕ На 32 битной так же есть фризы, не так часто, как на 64 бит версии игры, но есть, так что не надо ля-ля. Сам играю на максимальных, всё включено кроме fxaa, так же 32 бит на разрешении 1920х1200p. Фпс залочен адаптивной вертикальной синхронизацией на 60. Почти всё время идет плавно, но фризы проявляются, не знаю с чем это связано, может с кряком, может с оптимизацией.
|
|
greengeek
Рейтинг
|
Lehan4ik писал(а): axel777 писал(а): на форуме пишут, русский только текст Звука нет русского? Печалька( Заходим в папка с игрой "Thief" далее Binaries файл - steam_api. (ini) в этом файле в самом низу заменить english на russian, и будет вам счастье (русс озвучка)
_________________ Ваша жизнь - это чистый холст. И только от Вас зависит, что Вы там нарисуете.
|
|
Patuson
Рейтинг
|
Короче надо ждать от R.G. Механики пока сделать и Проверят на работоспособность)).
А то русская озвучка должна быть сдесь её нет,если есть то что то там исправлять и тому подобное.
И фризы какие то не лепые.
_________________________________________________________________________________-
Видел в инете куча при куча репаков ото всяких издателей.Норм только это от хатаба и от чувака.НО и там пишут не лады.В общем или ждать патча если он будет ваабще.Или же как выше я писал от R.G. Механики
|
|
gtxsli
Рейтинг
|
greengeek писал(а): Lehan4ik писал(а): axel777 писал(а): на форуме пишут, русский только текст Звука нет русского? Печалька( Заходим в папка с игрой "Thief" далее Binaries файл - steam_api. (ini) в этом файле в самом низу заменить english на russian, и будет вам счастье (русс озвучка) А разве здесь есть русс. озвучка ? Качать нужно отдельно, а потом уже проделывать этот “трюк”
|
|
7_th
Рейтинг
|
gtxsli писал(а): А куда ж он денется тот directx 11, разве разрядность имеет значение ? Не имеет, просто дурачки юзвери на rусторке увидев что на х32 .ЕХЕ нет тормозов, все разом укурились во мнении, что игра на х32 не тормозит из за того что идёт на DX9 читал ржал. greengeek писал(а): Заходим в папка с игрой "Thief" далее Binaries файл - steam_api. (ini) в этом файле в самом низу заменить english на russian, и будет вам счастье (русс озвучка) В данной раздаче нет папки RUS, соответственно нет руссо-озвучки, модератор-раздающий FatalAxs выше вам уже 2 раза сказал. ТЫ думаешь чо её тут все просят друг у друга. gtxsli писал(а): На 32 битной так же есть фризы, не так часто, как на 64 бит версии игры, но есть, так что не надо ля-ля. Сам играю на максимальных, всё включено кроме fxaa У меня нет ВООБЩЕ. Тоже играю на макс. без fxaa. Можешь не верить, доказывать не собираюсь ничего. Просто я сразу в ИНИ игры в D3D11Engine.ini - пошёл и прописал ► [TextureStreaming]
PoolSize=320 - как и положено для игр на Unreal 3, а было ноль, было PoolSize=0. Вот и всё. Надо ж головой думать когда видишь что в игре с микрофризами что то явно не то.
AllowStreamingLightmaps=False - оставил Кто знает как попасть в убежище Эйрин? вообще понять не могу//
|
|
Текущее время: 21-Ноя 22:23
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|