Ошибка

Thief (Square Enix) (MULTi8|RUS|ENG) [L]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 19, 20, 21  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

alexlis86

Стаж: 11 лет

Украина
Рейтинг

post 25-Фев-2014 03:07 [-]1[+]

не запускается!!!помогите
info Profile PM

BUNGLE

Стаж: 15 лет

Рейтинг

post 25-Фев-2014 03:12 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

на счет фпс уже говорили, что будет патч, после релиза

Demon_1990_21

Стаж: 12 лет

Украина
Рейтинг

post 25-Фев-2014 03:22 (спустя 10 минут) [-]-1[+]

Stass
На твоей системе мин. бенчмарк 16 кадров ?)))

У меня конфиг i5 3,2 Ghz, 8 Гб ОЗУ, 760 GTX 4 Гб...

Мин. кадров 36 К/с
Среднее значение 52 К/с
Макс. 68 К/с

Играю на этом релизе...ни разу не было ни одного лага или фриза...проблема в загаженной системе и дополн. софте.

И кстати кряку поставил от скидрова на этот релиз. Подмигиваю

info Profile PM

eclipze

Рейтинг

post 25-Фев-2014 03:26 (спустя 3 минуты) [-]-1[+]

Может вся проблема в bSmoothFrameRate (engine/config/BaseEngine.ini), этот параметр по умолчанию включён
info Profile PM

deagle1992

Россия
Рейтинг

post 25-Фев-2014 03:49 (спустя 23 минуты) [-]0[+]

alexlis86
Какие все немощные и невнимательные Улыбаюсь

FatalAxs писал(а):

По умолчанию ярлык на рабочем столе создается на 32битную версию, у кого 64бита не забудьте поменять
info Profile PM

Amon2501

СССР
Рейтинг

post 25-Фев-2014 04:04 (спустя 15 минут) [-]-2[+]

на сайте нового диска она обозначена как "Полностью на русском языке". Значит озвучка есть, просто в этом релизе её не скачали.

Alertik

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 25-Фев-2014 04:21 (спустя 16 минут) [-]-1[+]

Amon2501
Спасибо капитан.

Вопрос тут есть. В этой версии (РС версии) всё нормально с сабами, голосами и т.д? Просто играл на ПС3 и там были баги, то сабы пробегали быстро, то голоса не работали.
В РС версии с этим есть какие небудь проблемы?
info Profile PM

MaximilianSM

Стаж: 14 лет

Украина
Рейтинг

post 25-Фев-2014 04:28 (спустя 7 минут) [-]0[+]

Спасибо, всё отлично запустилось, игра пока нравится)

TheMarioRIP

Рейтинг

post 25-Фев-2014 04:47 (спустя 19 минут) [-]0[+]

Почему в роликах субтитров нет? В игре самой есть.
info Profile PM

haseonik

Грузия
Рейтинг

post 25-Фев-2014 04:51 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

Не работает 3D режим. Запускаю игру в очках нвидиа, захожу в настройки ставлю стереоскопическое 3д - вкл. Сохраняю настройки, в игре все равно все в 2д, хотя очки работают на тот момент. Помогите!
info Profile PM

Tariel

СССР
Рейтинг

post 25-Фев-2014 04:56 (спустя 5 минут) [-]0[+]

я так понимаю ставить на атлон х220 4 летней давности не стоит? видяха норм 550Ti. за процессор беспокоюсь. а то даже на i7 стабильных 60фпс нет.

FireMixRU

Россия
Рейтинг

post 25-Фев-2014 04:57 (спустя 59 секунд) [-]0[+]

Demon_1990_21 писал(а):

Stass

Мин. кадров 36 К/с
Среднее значение 52 К/с
Макс. 68 К/с

Играю на этом релизе...ни разу не было ни одного лага или фриза...проблема в загаженной системе и дополн. софте.

настройки графы за тебя кто писать будет?
info Profile PM

CapRainbow

Казахстан
Рейтинг

post 25-Фев-2014 05:02 (спустя 5 минут) [-]0[+]

FireMixRU писал(а):

Demon_1990_21 писал(а):

Stass

Мин. кадров 36 К/с
Среднее значение 52 К/с
Макс. 68 К/с

настройки графы за тебя кто писать будет?
думаю в этом нет надобности по скольку даже на моем ведре 5 летней давности в котором за все время я менял только видяху (radeon HD 7700 1 gb) и блок питания на высоких без сглаживания идет очень бодро в районе 50-40 кадров в секунду
info Profile PM

7_th

Предупреждений: 1

Норфолк
Рейтинг

post 25-Фев-2014 05:29 (спустя 26 минут) [-]3[+]

Stass писал(а):

для того чтобы заработали длс в тифе нужно скачать установщик и установить их в папку с игрой, тогда они будут работать установщик тут http://skid****** нужно качать второй архив который 400 мб. без установки данных файлов задание ограбление банка работать не будет, не будет грузится
Блин, слушай! Круто. Спасибо. Скачал эти 400 мегов оттуда. Теперь и у меня есть Ограбление Банка ДЛС! Подмигиваю

dabyg писал(а):

У вас какой тарифный план сударь,если вы с файлообменника сливаете с такой скоростью
Мистер, у меня как-то так в Москве последнее время. Гигабитные опто-сети и всё такое... как они там пишут на СпидТесте: Faster than 99% of Russian Federation

Цена 680 р. если опять вопрос не по теме игры возникнет.

dabyg писал(а):

нет файлообменников с такой скоростью(max 300кб/с)бесплатных,
Мистер, если вы чего то не знаете, то это не значит что этого нет.
Уже не 300 ваших кб/с на данный мной выше файл русской озвучки ►
просто фбит иногда сильно нагружен и почему то выдаёт не 100, а 50-60 мегабит. Вот как сегодня

Я сказал что http://f-bit.ru 100 мегабит уже года три как бесплатный в оба конца, значит 100. Не верь)))
Вы каким-то вчерашним днём живёте, IT индустрия давно ушла вперёд. У меня в Избранном много ссылок на пачки файлообменников без рекламы бесплатных по 100 мегабит в оба конца. Вы же можете и дальше по 300 кило файловые обменники юзать. Кто ж против то...
Я знаю людей они до сих пор юзают рапиды и Летитбиты по 50 килобайт в сек. и часами качают чо им там надо. Пусть и дальше сИроты эти по 50 кило качают.

По игре, я начитавшись др. форумов, где у всех на мощных видюхах игра через .ЕХЕ х64 выдаёт микрофризы и малое кол-во FPS, народу много об этом пишет. Я тоже как и они, решил играть на х32, где у меня выдаёт 54-58 в 1900х1200 без всяких тормозов и микрофризов с текстурами на вери хай + тени на чуть меньше чем самый мксимMSI Afterburnerум. Игра на х32 вообще идёт идеально ровно и без всяких рывков. Не то что на х64 ЕХЕ Подмигиваю
При этом DX11 остаётся. Запускал MSI Afterburner он показывает справа вверху DX11 при запуске 32 битном Shipping-ThiefGame.exe.

И ещё, я обратил внимание если Глубину резкости ставить на Макс. - это сразу минус 6-7 ФПС, как сразу показывает MSI Afterburner, а картинка не меняется визуально. Я оставил эту Глубину на нормал.
info Profile PM

4GunZ

Украина
Рейтинг

post 25-Фев-2014 05:50 (спустя 20 минут) [-]1[+]

7_th
Установка вашей озвучки и кряка от 3ДМ снесла все сейвы с этой раздачи. Что ж вы не предупредили-то?
info Profile PM

Play

Рейтинг

post 25-Фев-2014 05:58 (спустя 8 минут) [-]-1[+]

i52500k + hd 7950 не тормозит и не лагает на максимальных настройах
Я вот только не пойму где русская озвучка? На PS3 даже есть. В сегда ведь наоборот было.
info Profile PM

rezky7

Россия
Рейтинг

post 25-Фев-2014 06:23 (спустя 24 минуты) [-]0[+]

4GunZ
Кряк не надо ставить, если ставишь озвучку ru
просто в файле ......ini, что в корне игры, строку english переименовать на russian
info Profile PM

gipPO

СССР
Рейтинг

post 25-Фев-2014 06:26 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

Ребят, помогите. Не могу спрыгнуть на уступ ниже. "S" и удержание пробела не работают.
Допер. Спрыгивать на "Х".
info Profile PM

7_th

Норфолк
Рейтинг

post 25-Фев-2014 06:26 (спустя 13 секунд) [-]-1[+]

4GunZ писал(а):

Установка вашей озвучки и кряка от 3ДМ снесла все сейвы с этой раздачи. Что ж вы не предупредили-то?
Озвучка "моя" точно ничего не сносит, сами понимаете. А сейвы у 3DM всегда лежат в кАталоге игры, у меня они вот:
"C:\Program Files (x86)\Thief Master 3\Binaries\Win32\3DMGAME\3ДМ\storage\Thief0C.sav"
"C:\Program Files (x86)\Thief Master 3\Binaries\Win32\3DMGAME\3ДМ\storage\Thief0R.sav"
"C:\Program Files (x86)\Thief Master 3\Binaries\Win32\3DMGAME\3ДМ\storage\Profile.sav"
перенесите свои от Релоадед по этому адресу и все дела. Впервой что ль.
Да и чего предупреждать, как будто тут кто то в ветке писал что уже скачал и играет вовсю. Все посты выше были только о том что все только качают, скорости нет и типа того)))

rezky7 писал(а):

просто в файле ......ini, что в корне игры, строку english переименовать на russian
или так. Только по постам людей выше у Релоадед не октрыты и не прописаны в инишнике 5 ДЛС, а в моём хряке 3DM они прописаны и открыты.
##################################################################################
### DLC
### Из№
###
DLC001=259900
DLC002=265190
DLC003=265191
DLC004=265192
DLC005=265193
DLC006=279130
DLC007=279131
DLC008=279132
##################################################################################

Galaxy666 писал(а):

перезалей пожалуйста файл с DLC ограбления банка на нормальный обменник
Поздно. Я распаковал РАР оттуда, всё файло кинул в Каталог игры, какое там оно было уже не помню. А сам РАР стёр.
info Profile PM

Galaxy666

СССР
Рейтинг

post 25-Фев-2014 06:27 (спустя 1 минута) [-]-5[+]

...

gtxsli

Рейтинг

post 25-Фев-2014 06:53 (спустя 26 минут) [-]-1[+]

7_th писал(а):

При этом DX11 остаётся. Запускал MSI Afterburner он показывает справа вверху DX11 при запуске 32 битном Shipping-ThiefGame.exe.
Пффф... А куда ж он денется тот directx 11, разве разрядность имеет значение ?

Цитата:

Игра на х32 вообще идёт идеально ровно и без всяких рывков. Не то что на х64 ЕХЕ
На 32 битной так же есть фризы, не так часто, как на 64 бит версии игры, но есть, так что не надо ля-ля. Сам играю на максимальных, всё включено кроме fxaa, так же 32 бит на разрешении 1920х1200p. Фпс залочен адаптивной вертикальной синхронизацией на 60. Почти всё время идет плавно, но фризы проявляются, не знаю с чем это связано, может с кряком, может с оптимизацией.
info Profile PM

greengeek

Украина
Рейтинг

post 25-Фев-2014 06:55 (спустя 1 минута) [-]0[+]

Lehan4ik писал(а):

axel777 писал(а):

на форуме пишут, русский только текст
Звука нет русского? Печалька(
Заходим в папка с игрой "Thief" далее Binaries файл - steam_api. (ini) в этом файле в самом низу заменить english на russian, и будет вам счастье (русс озвучка) bp

Patuson

Россия
Рейтинг

post 25-Фев-2014 06:59 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

Короче надо ждать от R.G. Механики пока сделать и Проверят на работоспособность)).
А то русская озвучка должна быть сдесь её нет,если есть то что то там исправлять и тому подобное.
И фризы какие то не лепые.
_________________________________________________________________________________-
Видел в инете куча при куча репаков ото всяких издателей.Норм только это от хатаба и от чувака.НО и там пишут не лады.В общем или ждать патча если он будет ваабще.Или же как выше я писал от R.G. Механики
info Profile PM

gtxsli

Рейтинг

post 25-Фев-2014 06:59 (спустя 38 секунд) [-]-1[+]

greengeek писал(а):

Lehan4ik писал(а):

axel777 писал(а):

на форуме пишут, русский только текст
Звука нет русского? Печалька(
Заходим в папка с игрой "Thief" далее Binaries файл - steam_api. (ini) в этом файле в самом низу заменить english на russian, и будет вам счастье (русс озвучка) bp
А разве здесь есть русс. озвучка ? Качать нужно отдельно, а потом уже проделывать этот “трюк”
info Profile PM

7_th

Норфолк
Рейтинг

post 25-Фев-2014 07:15 (спустя 15 минут) [-]-2[+]

gtxsli писал(а):

А куда ж он денется тот directx 11, разве разрядность имеет значение ?
Не имеет, просто дурачки юзвери на rусторке увидев что на х32 .ЕХЕ нет тормозов, все разом укурились во мнении, что игра на х32 не тормозит из за того что идёт на DX9
читал ржал. bs

greengeek писал(а):

Заходим в папка с игрой "Thief" далее Binaries файл - steam_api. (ini) в этом файле в самом низу заменить english на russian, и будет вам счастье (русс озвучка)
В данной раздаче нет папки RUS, соответственно нет руссо-озвучки, модератор-раздающий FatalAxs выше вам уже 2 раза сказал. ТЫ думаешь чо её тут все просят друг у друга.

gtxsli писал(а):

На 32 битной так же есть фризы, не так часто, как на 64 бит версии игры, но есть, так что не надо ля-ля. Сам играю на максимальных, всё включено кроме fxaa
У меня нет ВООБЩЕ. Тоже играю на макс. без fxaa. Можешь не верить, доказывать не собираюсь ничего.
Просто я сразу в ИНИ игры в D3D11Engine.ini - пошёл и прописал ►
[TextureStreaming]

PoolSize=320 - как и положено для игр на Unreal 3, а было ноль, было PoolSize=0. Вот и всё. Надо ж головой думать когда видишь что в игре с микрофризами что то явно не то.

AllowStreamingLightmaps=False - оставил

Кто знает как попасть в убежище Эйрин? вообще понять не могу//
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 21-Ноя 22:23

Часовой пояс: GMT + 4