: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 19, 20, 21 След.
Автор |
fa11er
Рейтинг
|
Вот мнение Антона Логвинова, если кому интересно http://alogvinov.com/2014/02/thief-2014/
|
|
fuduch
|
25-Фев-2014 00:48
(спустя 30 секунд)
-42
заценить
|
fuduch
Рейтинг
|
зачем раздавать образ диска? ведь можно раздать папку с файлами и не нужно будет никаких лишних програм, просто зайшел и запустил установщик. шо за дурацкая маничка раздавать эти долбаные образы?
|
|
DarkSquall
Рейтинг
|
Видел в сети Steam-Rip, который весит на гигабайт больше. Кто-нибудь проверял, есть ли там русский звук?
|
|
vovka007_91
Рейтинг
|
Ребят,что скажете насчет оптимизации?
|
|
masgak
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
dezmand07 писал(а): masgak писал(а): это лучше чем томб райдер? при чём тут tomb raider? Совершенно разные игры. Если уж и сравнивать, то с dishonored. ваще для меня это говно. все понятно добавлено спустя 56 секунд: fa11er по хер на мнения. каждый сам за себя
|
|
7_th
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
DarkSquall писал(а): Видел в сети Steam-Rip, который весит на гигабайт больше. Кто-нибудь проверял, есть ли там русский звук? ДА есть. Я в него играю. Кстати, могу сжать 600 мегов дать ниже каталог с руссо-озвучкой кому надо. Хоть в Главсети и апсерают русскую озвучку, это как обычно, но: 1. Во первых, она офигенно грамотная и приятная на слух. 2. Во вторых, сделана профессионально и мне офигенно нравится лично. лОжить её сюда: \Thief Master 3\ThiefGame\CookedPCNG\Russian и для неё нужен другой хряк, где русская озвучка и русс. текст уже включены. Этот хряк 3DM здесь:
|
|
ProZorg_tm
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
FatalAxs помогаю это еще не пик)
|
|
GOGI
Рейтинг
|
taws83 писал(а): И как всегда новинки на тапках выкладывают быстрее всего, спасибо. Не хочу тебя расстраивать, но я скачал рабочего вора еще днем с другого ресурса. И так чаще всего в последнее время со многими играми.
|
|
v512
Рейтинг
|
ребят, кто уже поиграл — по сюжету там продолжение идёт, или главный герой совсем другой и сюжетная линия совсем иная?
|
|
Buritto
Рейтинг
|
глянем что за зверь такой... может и куплю, недавно хотел сделать предзаказ, но что то передумал! Надеюсь зря передумал, если все тип топ обязательно куплю в коллекцию!
|
|
PROfess0r
Рейтинг
|
У кого нибудь проблема с черным экраном наблюдается, даже до главного меню не дохожит
|
|
7_th
Рейтинг
|
Пусть сканит хозяин, то кто л Ожил. Мне это зачем? У меня свой есть Окейный чистый. Я ж в др. релиз играю официальный со Стима. Да и на вирус тотал по полгига файло не сканитца, если не знаешь. taws83 писал(а): если не трудно выложи озвучку Хорошо, ждите =))
|
|
Elder14
Рейтинг
|
7_th писал(а): сразу срабатывает Антивирь. Я не говорю что ты special его заразил, может у тебя в компе сидит вирус, заражает молча все твои ЕХЕ файлы тихо, а ты об этом и не знаешь... Heur.Dual.Extensions говорит лишь о том что у файла двойное разрешение. Грубо говоря твой антивирус точно также будет ругаться на обычный текстовой файлик в виде readme.txt.exe. Вирусов никаких нету, можешь на www.virustotal.com проверить, если не веришь. Мой Avast также пишет - всё нормально. Так что ложная тревога. Но судя по всему уже кто то испугался и удалил мой пост. Забавно)
|
|
FatalAxs
Рейтинг
|
Кому невтерпеж и нужна русская озвучка можете качать архив отдельно, потом в steam_api.ini у Language значение поставить russian А кто может подождать, днем будет релиз от игроманов (с полной локализацией) и приблизительно там же репак от механиков
GOGI писал(а): taws83 писал(а): И как всегда новинки на тапках выкладывают быстрее всего, спасибо. Не хочу тебя расстраивать, но я скачал рабочего вора еще днем с другого ресурса. И так чаще всего в последнее время со многими играми. Не надо путать китайские левые релизы и сцену
|
|
AnimalS
Рейтинг
|
Народ подскажите не у кого не залипает игра в произвольно месте?
Взгляд за мышкой следит, а вперед назад не как не двигается на пробел не реагирует и кнопки мыши не всегда пашут потом вроде отлипает и опять залипает.
Кто нибудь сталкивался?
|
|
direlle
Рейтинг
|
я счастлив просто до Ж! =)) а скорость можно прибавить? ! | FatalAxs: | Это последнее сообщение, за которое не выдается предупреждение за просьбы скорости. Дальше начинается выдача РО |
_________________ Я победил,значит я прав.
|
|
7_th
Рейтинг
|
Вот русская озвучка тем кто как я играет с падом в кресле в пяти метрах от панели и чисто просто тупо как я, не видит текст с такого расстояния, а сюжет хочет понимать по русской озвучке:
|
|
Lit up pilot
Рейтинг
|
_________________ Опыт последних десятилетий однозначно показывает, что международным гарантиям и обещаниям великих держав (в первую очередь, но не исключительно, Соединенных Штатов) нет ни малейшей веры и что ядерное оружие является в наши дни едва ли не единственной гарантией и суверенитета страны, и относительной безопасности правящей в этой стране элиты.
|
|
rezky7
Рейтинг
|
|
|
Elder14
Рейтинг
|
7_th писал(а): Странно что ты не видишь сразу что я пейшу: Ну я тебе тоже самое могу сказать. Я тебе расписал почему твой антивирус завизжал на пустом месте и привёл отчёт своего Avasta. Нормально своего интернет-защитника настраивать надо, и он не будет на безопасные ссылки и кряки кидаться. А так получается ты меня подставил, и сам выложил те же файлы. Молодец, продолжай в том же духе)
|
|
7_th
Рейтинг
|
rezky7 писал(а): 50кбс? Ну спасибо Хасспадин, вы про что? Размер файла таков Если про скорость, то я не знаю где вы находитесь, скорость качки с этого файлообменника у меня в Москве= 100 мегабит в сек. Ищи проблемы у себя. Её всего за 1о минут скачало 16 человек. Там по счётчику видно. И никто не жужжит. Elder14 писал(а): А так получается ты меня подставил, и сам выложил те же файлы Чел, да ты какой то озабоченный. Какая разница кто тут выложил её для всех? Ты теперь ночью не уснёшь?
|
|
BUNGLE
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
НУ НАКОНЕЦТО!!!!!))) СПАСИБО, ТАПЧУЛИ!!!
_________________ Радетель за правду
|
|
Elder14
Рейтинг
|
7_th писал(а): Чел, да ты какой то озабоченный. Какая разница кто тут выложил её для всех? Ты теперь ночью не уснёшь? Смешно слышать про озабоченность, от человека, который не разобравшись полетел строчить сирену про СТРАШНЫЙ ВИРУС, и так в конце и не признав, что ошибся. Я даже что то ещё тебе боюсь писать, вдруг твой могучий антивирус в моём сообщении трояна найдёт...
|
|
rezky7
Рейтинг
|
7_th писал(а): скорость качки с этого файлообменника у меня в Москве= 100 мегабит в сек. А у меня в калининградской 50кб/с - 3 часа качать, вангую что зависит от провайдера. Залей на рыгохост, что ли.
|
|
7_th
Рейтинг
|
rezky7 Её всего за 1о минут скачало 16 человек. Там по счётчику видно. И никто не жужжит про медленную скорость. Я играть хочу. Больше лить ничего не буду. Извини. Жди тут завтрашнего релиза на полном русском. Всё будет на полном руссо. Выше сказал Модератор.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 14:59
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|