: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
shady48
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
пишет ошибка чтения диска, перезапустите игру, прошивка 4.55 rogero( мультимен такой же. Привод работает, запускал игры с диска- вроде работает)
|
|
OxFord
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
shady48 писал(а): пишет ошибка чтения диска, перезапустите игру, прошивка 4.55 rogero( мультимен такой же. Привод работает, запускал игры с диска- вроде работает) То же самое было. Включил BD emu и заработало. Диск тоже в приводе находится.
|
|
geawriwr
Статус:
Рейтинг
|
Подтверждаю проблему "ошибка чтения диска". Внешний хард,Habib 4.55, MM 4.55 (BD-emu включена), диск в приводе,оригинальный ебут.
|
|
motorola1
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
тяжело себя заставить играть в такую корявенькую игру после ласт оф ас и б.ту сол
|
|
pam0009
Статус:
Рейтинг
|
Кто нашел шифр от сейфа во второй главе на заводе где трупы сжигают?
|
|
tash12
Статус:
Рейтинг
|
pam0009 писал(а): Кто нашел шифр от сейфа во второй главе на заводе где трупы сжигают? 314 код. На механических манекенах написан.
|
|
buxmoney
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
22-Фев-2014 21:38
(спустя 1 час 39 минут)
[-]3[+]
притормаживает игра, особенно в заставках
кто нить сталкивался с этим?
_________________ ps3 slim,ps2 slim, gamecube, nindendo ds, gba, gba micro
|
|
SuheBator
Статус:
Рейтинг
|
А это у всех проблемы в диалогах с Басо? Звук пропадает в 80% разговора и титры не показываются. Если это баг игры, то не вышел ли патч?
|
|
megachoper
Статус:
Рейтинг
|
buxmoney писал(а): притормаживает игра, особенно в заставках кто нить сталкивался с этим? я сталкивался.. и решил подождать ПК релиз)
|
|
Stark Industries
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
23-Фев-2014 00:10
(спустя 1 час 50 минут)
[-]0[+]
подскажите код большого сейфа в башне в главе 4. На листке написано 30.11.98 но это херь!
|
|
Alertik
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Sauron 3
Статус:
Рейтинг
|
Stark Industries писал(а): подскажите код большого сейфа в башне в главе 4. На листке написано 30.11.98 но это херь! Могу ошибаться, но похоже на дату выхода самой первой части игры.
|
|
Medwedka
Статус:
Рейтинг
|
23-Фев-2014 03:20
(спустя 2 часа 47 минут)
[-]0[+]
Sauron 3 писал(а): Stark Industries писал(а): подскажите код большого сейфа в башне в главе 4. На листке написано 30.11.98 но это херь! Могу ошибаться, но похоже на дату выхода самой первой части игры. Кода 2 и они зашифрованны в дате - первый 319, второй 018. Кстати укого-то заработал ДЛС? У меня пишет, что данные ДЛС повреждены и в игре он будет отсутствовать. Кто-то писал, что патч нужен для ДЛС он есть где-то? И никто не знает как пройти побочку с телкой, что брошь украла (Королевская роскошь квест называется). Труп я нашел с запиской - а дальше Гаррет говорит, что она далеко не могла уйти, но нигде никого не вижу с ожерельем. Да и с обелисками пока непонятно нашел 4 записки по ним - клацаю на кнопки и ничего не происходит.
|
|
DEmaxDE
Статус:
Рейтинг
|
|
|
BUNGLE
Статус:
Рейтинг
|
23-Фев-2014 19:41
(спустя 1 час 31 минута)
[-]0[+]
друзья консольщики, игра как опен ворлд или миссии по линейке идут? хотел просто купить на комп, но не хочется коридор покупать.
_________________ Радетель за правду
|
|
Medwedka
Статус:
Рейтинг
|
Опен ворлд с миссиями. =) То есть есть город - в нем доп. задания, просто исследование и грабеж. Отрывается город постепенно. Не весь сразу. А когда заходишь на сюжетную сиссию - это отдельная локация.
|
|
buxmoney
Статус:
Рейтинг
|
пока от игры смешанные чувства
вроде все хорошо
но аа стражей иногда так сильно тупит
еще сильно проседает фпс
причем картинка посредственная
скорее патчами допилят
_________________ ps3 slim,ps2 slim, gamecube, nindendo ds, gba, gba micro
|
|
Slanothy
Статус:
Рейтинг
|
24-Фев-2014 01:36
(спустя 2 часа 15 минут)
[-]4[+]
Да со звуками беда какая-то: постоянно пропадает из игры звук и субтитры
|
|
BUNGLE
Статус:
Рейтинг
|
_________________ Радетель за правду
|
|
САНДЕНС КИД
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
24-Фев-2014 13:27
(спустя 2 часа 16 минут)
[-]0[+]
THief1987 писал(а): DiMAS9 писал(а): Поиграл с пол часа. Пока не понял, что из себя представляет игра. Но! Вот почти никогда не жалюсь на картинку (играю давно).. Для меня это не главное, но имеет значение в наше время... Вот тут она, откровенно говоря, страшноватая... Текстуры уровня PS2... Переживу, но не рад тому, что прям заставляют, грубо говоря, переходить на нэкстген, урезая графику... Может ошибаюсь - открытый мир, все дела, но считаю что была возможность покрасивше сделать.. С BF4 та же история... Саму игру не бракую, дальше будет видно. Судя по летсплеям она и на пс4 довольно убого выглядит, собственно ожидать приличной картинки от ue3 не приходится. Не убого, а заметно лучше!(тоже смотрел летсплеи)
|
|
geawriwr
Статус:
Рейтинг
|
Собственно отвечая на свой же вопрос выше "ошибка чтения диска".Мне помогла замена ебута.Ссылка под спойлером.
|
|
Kaka-bubu
Статус:
Рейтинг
|
24-Фев-2014 22:32
(спустя 1 час 47 минут)
[-]0[+]
Ребят, а можно ли как-нибудь самоубиться, быстро переместиться или перезапустить главу с любого места? А то так вышло, что я наиграл 12 часов, прошел всего 3 главы, перешел так на локацию и бах, я в ящике застрял. Обидно :C
|
|
FanatiK_DoW
Статус:
Рейтинг
|
Мне помогло с ошибкой диска -
1.BD-EMU
2.диск в приводе
3.оригинальный EBOOT
Без первого не хотело устанавливаться.
Rogero 4.55
|
|
champ
Статус:
Рейтинг
|
|
|
geawriwr
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Текущее время: 25-Ноя 15:21
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|